![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Кстати по теме. Карась на Истринском водохранилище опять дохнет и здоровые чушки главное, парадокс.
Сейчас как версия подумал, это может быть живцовые экземпляры которых зимой отпускают рыбаки, генномодифицированные)) Может они долго просто не живут? Закину мысль на местный форум тоже. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,366 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 975 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jul 11 2019, 11:14) Кстати по теме. Карась на Истринском водохранилище опять дохнет и здоровые чушки главное, парадокс. Сейчас как версия подумал, это может быть живцовые экземпляры которых зимой отпускают рыбаки, генномодифицированные)) Может они долго просто не живут? Закину мысль на местный форум тоже. Я бывалочи всю зиму одних и тех же живцов возил с собой на жерлицы. У некоторых 3-4 отверстия в спине были потом выпускал -живучие ничего не будет . 100 % не от этого .. -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ Jul 11 2019, 12:51) Я бывалочи всю зиму одних и тех же живцов возил с собой на жерлицы. У некоторых 3-4 отверстия в спине были потом выпускал -живучие ничего не будет . 100 % не от этого .. Это я понимаю, но дохнет карась уже большой, там чушки грамм по 500-700 к берегу прибивает. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamanus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 12-January 20 Пользователь №: 2,386,857 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
везде все время от времени засирается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фолик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 28-January 20 Из: Воротынск Пользователь №: 2,387,273 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
в большинстве случаев от скудоумия и поухоистического отношения.
директору предприятия поуху собственно на очистку сточных вод, экологам проводившим аудит тоже поуху они мзду получили. сброс сделали непонятно чего рыба к верху брюхом. удобрения безконтрольно высыпаются на поля, весной с талыми водами все в озера, реки... можно бесконечно продолжать... но я вно эти беды не от деда с сеткой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toporoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,384 Металлоискатель: tesoro tiger shark Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фолик @ Feb 19 2020, 05:02) но я вно эти беды не от деда с сеткой но явно, что и сетевиков это никак не оправдывает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фолик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 28-January 20 Из: Воротынск Пользователь №: 2,387,273 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я и не собираюсь оправдываться. Я живу на реке, мои предки жили на реке и всегда так ловили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 729 Зарегистрирован: 26-February 19 Из: Степи Дона Пользователь №: 2,380,009 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
18 февраля,Ростов на Дону: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...silas-ryba.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolapro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 19-February 20 Пользователь №: 2,387,824 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jul 11 2019, 14:34) Это я понимаю, но дохнет карась уже большой, там чушки грамм по 500-700 к берегу прибивает. Наверняка экология, у нас в Астраханской обл. тоже самое наблюдалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yusmus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 30-April 20 Пользователь №: 2,389,556 Металлоискатель: equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 22029104 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
У нас в Новосибирской области замор ближе к февралю происходит.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 17:52 | |
![]() |