![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Борисбритва |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 23-March 18 Пользователь №: 2,373,230 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Интересует сравнение со штатной катушкой 7,5 кГц. Стабильность, глубина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,265 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борисбритва @ Sep 9 2018, 12:45) Интересует сравнение со штатной катушкой 7,5 кГц. Стабильность, глубина Первые катушки 9х13 поступили в продажу на прошлой неделе, так что вряд ли здесь много отзывов наберется. По нашим испытаниям - стабильность в норме, глубина больше, чем у штатных но меньше чем у нашей 13 дюймовки. Разделение и чувствительность к мелочам - обалденные. Но это наши данные, вы не обязаны им верить. Подождем отзывов реальных обладателей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СлавкинСын |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 11-June 18 Пользователь №: 2,375,084 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Тоже интересует данная катушка, хочу приобрести взамен штатной на терку 705.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Получил несколько дней назад 9х13 18.75 только сегодня удалось на часок в лесок заехать,мне понравилась,брал на замену такой же нел хантер,кроме чешуйки грозного с собой ничего небыло на глаз сантиметра два в плюс от хантера,но самое главное нет перезвона на высокой чуйке,ходил на 18(при 20 макс. у меня х-терра50)почти нет посторонних отзвонов,тут же сменил на хантера и началась музыка,вобщем я доволен покупкой
![]() -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-August 09 Пользователь №: 11,321 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(по рублю @ Sep 23 2018, 20:16) Получил несколько дней назад 9х13 18.75 только сегодня удалось на часок в лесок заехать,мне понравилась,брал на замену такой же нел хантер,кроме чешуйки грозного с собой ничего небыло на глаз сантиметра два в плюс от хантера,но самое главное нет перезвона на высокой чуйке,ходил на 18(при 20 макс. у меня х-терра50)почти нет посторонних отзвонов,тут же сменил на хантера и началась музыка,вобщем я доволен покупкой ![]() Здравствуйте. Пожалуйста,сделайте сравнительные тесты не спешные,на разные предметы.Нел и Меджика(18.75),очень интересно. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Victor Z @ Sep 23 2018, 21:09) Здравствуйте. Пожалуйста,сделайте сравнительные тесты не спешные,на разные предметы.Нел и Меджика(18.75),очень интересно. С уважением. К сожелению с завтрашнего дня на работе,как только появиться возможность обяэательно сделаю. -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-August 09 Пользователь №: 11,321 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(по рублю @ Sep 23 2018, 21:58) К сожелению с завтрашнего дня на работе,как только появиться возможность обяэательно сделаю. Спасибо,подождём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СлавкинСын |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 11-June 18 Пользователь №: 2,375,084 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер. На днях приобрел себе эту катушку, с пункта выдачи сразу в поля. Глубина как мне показалось, как у штатки, но не меньше это точно. Ходил на чуйке 28, фантомы присутствуют как и у любой высокочастотной катушки. Был правда всего один выход с ней, в выходные постараюсь выбраться еще добавлю. Мне катушка понравилась, хороший вариант по замене штатки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(СлавкинСын @ Oct 18 2018, 18:37) Добрый вечер. На днях приобрел себе эту катушку, с пункта выдачи сразу в поля. Глубина как мне показалось, как у штатки, но не меньше это точно. Ходил на чуйке 28, фантомы присутствуют как и у любой высокочастотной катушки. Был правда всего один выход с ней, в выходные постараюсь выбраться еще добавлю. Мне катушка понравилась, хороший вариант по замене штатки. Ждём ваших отзывов о катушке. Вы раньше ходили с высокочастотной катушкой,?если да, то с какой?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СлавкинСын |
![]()
Создана
|
Ходил с Nel Hunter 18,75 Кгц мне не понравилась ее певучесть, Мэджик ведет себя более стабильней. Если погода не подведет постараюсь завтра выбраться. Отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГаВит |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-November 18 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,377,640 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(СлавкинСын @ Oct 20 2018, 19:16) Ходил с Nel Hunter 18,75 Кгц мне не понравилась ее певучесть, Мэджик ведет себя более стабильней. Если погода не подведет постараюсь завтра выбраться. Отпишусь. Сделайте пожалуйста сравнительный анализ этих катушек. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
интересно.а будут ли такую же делать на 7,5 кгц?? если что, я первый в очереди
-------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,265 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Будут. Чуть позже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,220 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Ахтунг!
![]() Настройки: грунт/баланс 25; отстройка от помех 0; чувствительность 30; 2 тона; пороговый тон 0; все металлы. Сколько будет см при сигнале в обе стороны. И укажите пожалуйста год прибора. Буду очень признателен. Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Jan 9 2019, 00:23 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хопёрский казак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 13-May 13 Из: Казачья станица. Пользователь №: 56,328 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Когда появятся эллипсы на 7,5 кгц....за ранее благодарен за ответ.
-------------------- Шансы всё увеличиваются,а бриллиантов всё нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хопёрский казак @ Jan 11 2019, 11:14) Когда появятся эллипсы на 7,5 кгц....за ранее благодарен за ответ. Постараемся к сезону |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jan 9 2019, 01:11) Ахтунг! ![]() Настройки: грунт/баланс 25; отстройка от помех 0; чувствительность 30; 2 тона; пороговый тон 0; все металлы. Сколько будет см при сигнале в обе стороны. И укажите пожалуйста год прибора. Буду очень признателен. Присоединяюсь к вопросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Energoblokx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,231 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Что-то с отзывами не густо...
-------------------- бывший energoblok
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А вот такой вопрос !
Если 13" ,народ пишет ,что шумновата , а 9х13" стабильнее . При убавление чуйки на 13" ой . Мы не получим одну и туже глубину на разных по форме катушках ???? Сообщение отредактировано Lexa.v.: Feb 19 2019, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Once Bitten |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 11-March 19 Пользователь №: 2,380,316 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В конце марта беру такую. Попробую отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 09:29 | |
![]() |