![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ May 20 2009, 12:41) Боюсь,что уже ни чем не смыть.За дисбаланс зеленые не простят-будут мстить всю жизнь и вам и вашим внукам.Единственный вариант принять подстриг и уехать из Питера в Муходрищинск. Можно еще животных размножать.... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ May 20 2009, 12:41) Боюсь,что уже ни чем не смыть.За дисбаланс зеленые не простят-будут мстить всю жизнь и вам и вашим внукам.Единственный вариант принять подстриг и уехать из Питера в Муходрищинск. Муходрищенск многомиллионный город? Колитесь, Вандал, оттуда вещаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 18 2009, 17:44) Прочитал, вспомнил фильм "ДаунХаус", о-очень напоминает. Но! Но тема ненужная. Хорошими поступками обычно не хвастаются, а воспоминания о плохих для того и нужны, чтоб совесть мучила. Доброго дня!покажите мне где вы увидели хвастовство?я писал о коллективном поступке и помощи человеку в беде! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Пpиходит к священнику молодой человек и исповедуется:
- Святой отец, я гpешен! - Покайся, сын мой. - Пpишел я как-то к моему другу. Его дома не было, а была его жена. Пошел дождик, а у меня не было зонтика. Жена дpуга пpедложила мне остаться, и я остался и согpешил с ней. - Да! Это гpех, сын мой! Hо я отпускаю тебе его. - Это еще не все! Я пpишел к тестю, его дома не было, начался дождик, а у меня не было зонтика, теща пpедложила мне остаться, я остался и согpешил с тещей. - Да! Это большой гpех, сын мой! Hо я и его отпускаю тебе. - Это еще не все! Я пpишел к теще, ее дома не было, начался дождик, а у меня не было зонтика, тесть пpедложил мне остаться, я остался и согpешил с тестем. - Сын мой, у тебя зонтик с собой? - Hет?! - Тогда вали отсюда с Богом, а то скоpо дождик начнется! -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ May 20 2009, 14:19) Пpиходит к священнику молодой человек и исповедуется: - Святой отец, я гpешен! - Покайся, сын мой. - Пpишел я как-то к моему другу. Его дома не было, а была его жена. Пошел дождик, а у меня не было зонтика. Жена дpуга пpедложила мне остаться, и я остался и согpешил с ней. - Да! Это гpех, сын мой! Hо я отпускаю тебе его. - Это еще не все! Я пpишел к тестю, его дома не было, начался дождик, а у меня не было зонтика, теща пpедложила мне остаться, я остался и согpешил с тещей. - Да! Это большой гpех, сын мой! Hо я и его отпускаю тебе. - Это еще не все! Я пpишел к теще, ее дома не было, начался дождик, а у меня не было зонтика, тесть пpедложил мне остаться, я остался и согpешил с тестем. - Сын мой, у тебя зонтик с собой? - Hет?! - Тогда вали отсюда с Богом, а то скоpо дождик начнется! супер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
поднимем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ May 20 2009, 00:18) самый стыдный...свиснул у бабушки денег...она на меня посмотрела(когда обнаружила) и НИЧЕГО не сказала...с тех пор у ближнего копейки не возьму.. Вот и у меня ситуация почти один в один была. Воровская жила во мне угасла. Урок на всю жизнь. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за Ваши истории,не скрою хотелось бы услышать еще!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
...мне было 17 лет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка прости......если сможешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Jul 24 2009, 16:48) Оленька, и ты меня прости!!!!! позвони когда Вовочка уедет на фазенду. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Негоро: Jul 24 2009, 16:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Подруга жены во блуд меня вогнала,стало стыдно перед ее сестрой (у нас с ней до этого отношения были).Они(сестры)м-ду собой покурлыкали и слили меня моей благоверной.Сразу стало стыдно перед всеми тремя...Потом отпустило.
Вот уже четыре месяца качаю холявный тернет.Напротив моей конторы офисное здание вот оттуда эта самая незащищенная связь в мой ноут и залазит.И не стыдно ни хрена,жаль что напротив дома такой помощи нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jul 24 2009, 17:26) Вандал, у тебя зонтик с собой ? ![]() я их про@бываю постоянно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 24 2009, 16:38) я их про@бываю постоянно... ....сестер? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ССВ @ Jul 24 2009, 17:41) ....сестер? ![]() зонтыги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Jul 24 2009, 17:46) "- Hет?! - Тогда вали отсюда с Богом, а то скоpо дождик начнется! " ![]() Не бойся Мesser,просто со стула не вставай.Какая никакая,а защита. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jul 24 2009, 17:46) "- Hет?! - Тогда вали отсюда с Богом, а то скоpо дождик начнется! " QUOTE Не бойся Мesser,просто со стула не вставай.Какая никакая,а защита. Александр Македонский тоже был великий полководец. А зачем же табуретки ломать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
вот так вот(( все благородные порывы души всегда кончаются в россии сломанными табуретками и александрами македонскими.)))))
![]() действительно компромат-плезир. ильяс, друг мой, как тока вспомню историю-напишу. но к сожалению приучили меня (Темные а мож Светлые силы) никогда не сожалеть о плохих поступках и не гордится хорошими. вот такая блин равнозначная точка воззрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Макес еще раз напишешь меня с маленькой буквы,тогда я к тебе приеду очень быстро
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Jul 27 2009, 19:44) Макес еще раз напишешь меня с маленькой буквы,тогда я к тебе приеду очень быстро ![]() ![]() Сижу в деревне один, скучно... Покопать не с кем... Написать что ли с маленькой буквы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 27 2009, 20:51) Сижу в деревне один, скучно... Покопать не с кем... Написать что ли с маленькой буквы ![]() Браво +1 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 10:52 | |
![]() |