![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Anti |
Mar 30 2009, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг |
QUOTE(Негоро @ Mar 30 2009, 10:50) таки я не прошу,напишите ,если хотите,(подчеркиваю) положительные моменты,перевел бабушку на зеленый свет,спас друга от ножа,пули,тушил пожар и тд и тп Пожар тушил в детстве. Интересно было, героически. У нас рядоб болото почти высохшее. Кто-то костерчик пожег ну и торф занялся. Дня три тушили, все двором пости. Приходим со школы глядь, дым валит с болота. Все по домам, перекусили по-быстренькому и вперед на борьбу с дымом. А так вроде никого не спас. Правда вот летом с женой идем, гуляем, вдоль частного сектора. Вдруг слышим за забором "помогите!" Бабулька какая-то зовет и собачка какая-то лает. Через забор прыгель, смотрю бабуля лежит в грядках клубники, встать не может, собачка рядом вьется и лает. Молодец, сторожит хозяйку. Бабульку подняли, завели в дом. попутно науськав, мол, что же вы в вашем возрасте-то и с больной спиной клубнику собираете. Внуков попросите. Бабулька отвечает, что некогда внукам, а ягода пропадает. Хотела себе и внукам клубники нарвать. Завели в дом, вызвали скорую. Бабульку уложили на кушетку. И с чувством выполненного долга пошли дальше гулять. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Anti |
Mar 30 2009, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг |
Ну а теперь о скелетах пыльных.
Все лето в детстве у бабули проводил. Деревня Кирово (бывшее Святое). И жизнь там райская была. Сама деревня большая плюс на лето много народу приезжало чуть ли не со всего бывшего Союза Для бабульки моей я в радость был. Даже если чего напортачу, то никогда меня родителям не здавала. Время шло. Вот уже и я подрос, годиков 15-16 было. Компания у нас появилась своя, парни и девченки, все из разных городов. Ну и как-то поседелки у меня были, т.е. в бабушкиной хате. Нам-то было весело, а вот бабульке спасть мешали. Никогда ничего плохого мне не сказала. Я тогда не понимал, что жалеть бабульку нужно. Жаль понял поздно. Но еще больше душу почему-то терзает случай все в тойже деревне. Возможно тем же летом. Компания наша была сплоченая, дружили между собой сильно. И подружился я с Димкой. Из Махачкалы приезжал к бабушке на лето. Между собой его все так и звали Димка Махачкала В общем, в то лето вошли мы с местными в конфликт. Раньше все дружили, всякую фигню творили. И вот заиграли гормоны в юных телах, в месной школе открылась секция борьбы и набиравшая обороты сила требовала выхода. Слово за слово, зацепились на танцах из-за фигни(кто-то обиделся. что его крутым назвали Потом вроде как замирили или вроде того. Ладно. Пошли бригадой в кино(редко привозили в местный клуб). Ну и господа из местной молодежи тоже. Как вышли из клуба и собрались домой, тут что-то местные мутят. Мы молодые и зеленые ничего не понимая идем дальше. Тут из-за магазина выходит бригада, мол, давайте за нами. Заводят за магазин. И тут до Димки Махачкалы домагивается один бывший товарищ, щуплый такой. Какие-то грехи и старые обиды чуть ли не из прошлой жизни давай собирать. Ну и зацепились. Народ кругом стоит, и стар и млад, смотрят, за своего болеют. Никто не побеждает, идут на равных. И тут двое знакомых подходят, мол, смотри твоего друга бьют, давай заступись. И тут в голове я прикидываю. Я заступлюсь за Димку, а они за своего и будет так же, как тогда на танцах. Мотаю головой, мол, нет. А они, че ты как баба и все такое. Труханул я тогда. Реально труханул. Наверное, так впервый раз. И не полез не из-за того, что вроде как понял, а из-за того, что наклал полные штаны. И вот почему-то точит меня этот случай. прикидываю сейчас, что дети были неразумные, из-за всякой фигни дрались, да кто знает, что было бы, если бы я поступил по другому. Не то чтобы утешаю себя. Так, прикидываю. Но осадок остался на душе. Смалодушничал. Стыдно перед другом. До сих пор. Повинился бы перед ним, да вот найти пока не могу. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Негоро |
Apr 2 2009, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг |
истории кончились?присоединяйтесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bamks |
Apr 2 2009, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг |
QUOTE(Негоро @ Mar 30 2009, 10:43) таки я не прошу,напишите ,если хотите,(подчеркиваю) положительные моменты,перевел бабушку на зеленый свет... QUOTE(Негоро @ Apr 2 2009, 20:00) истории кончились?присоединяйтесь Я бабушку не переводила ...июль 1999 год.Выпускной год.Досвидос школа.Последний звонок прозвенел,выпускной вечер тоже,экзамены успешно сданы...как выпускные,так и вступительные ...Чувство свободы и шаг во взрослую жизнь (до этого наверно было беззаботное детство)...КАНИКУЛЫ!!!!...но...пока я была в городе(ждала результатов вступ-х экз-ов) решила потрудится немного Делать нефиг,нужна тяжелая артиллерия.И это моя подруга Саша ....Про свою собственную бабушку расскажу как-нибудь в другой раз... -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Негоро |
Apr 15 2009, 12:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг |
----
Сообщение отредактировано Негоро: Jul 24 2009, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VIMT |
Apr 16 2009, 22:50
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,930 Репутация: 29 кг |
Очень плохой поступок совершил году в 1979-80.В нашем городе был сувенирный завод,делали там алюминевые значки,гипсовые фигурки и.т.д.Мы ребятня 6-8 лет забирались через дыру в заборе и копошились в отходах металла в поисках выбракованных значков.В запомнишийся мне день мы вдвоём с товарищем на заводе застали картину:Новый автомобиль иж2715(пирожок),с открытыми на дверях стёклами и торчащими в замке зажигания ключами ,Работающая битумная печь с выглядывающими из котла палками-мешалками.Народу никого,вообще ну иии....Через 5 минут авто приобрело зебровид,а мы благополучно удалились.До сих пор жалко водителя и сстрашнно представить,что было-бы застань он нас на месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Негоро |
May 18 2009, 13:03
Создана
|
|
Поднимем тему!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
May 18 2009, 16:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(Негоро @ May 18 2009, 13:05) Поднимем тему! Прочитал, вспомнил фильм "ДаунХаус", о-очень напоминает. Но! Но тема ненужная. Хорошими поступками обычно не хвастаются, а воспоминания о плохих для того и нужны, чтоб совесть мучила. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Конст. |
May 18 2009, 16:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 18 2009, 17:44) Хорошими поступками обычно не хвастаются, а воспоминания о плохих для того и нужны, чтоб совесть мучила. Вообще - то правильно. Добро должно быть бескорыстным и не болтливым, иначе это не добро, а показуха. А грехи наши тяжкие, мы должны нести в себе, как крест. Я вот даже к священнику в церковь не пошёл бы покаяться. Ибо не доверяю. Только Богу одному покаюсь, и не при всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wind |
May 20 2009, 00:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-May 09 Пользователь №: 9,670 Репутация: 12 кг |
В детстве совершил кражу удочек из соседского сарая. Поддался влиянию старшего парня, соседа по подъезду, и как меньший ростом и комплекцией залез в окошко, млин. Ну и кроме чепухи всякой от этого соседа при "дележе" и ремня по заднице от матери ни чего, собственно, хорошего не поимел. А вот плохое проявилось, долго мучился, вспоминая, не мог простить себе такую глупость.
Слава Богу, что уже четверть жизни сам стараюсь людей прощать, не всегда сразу правда получается простить, но всё-же стараюсь прощать, поэтому чувствую, что получаю прощение и отпущение грехов в жизни. Всем того же желаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
May 20 2009, 00:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг |
про хорошие-нах.
самый стыдный...свиснул у бабушки денег...она на меня посмотрела(когда обнаружила) и НИЧЕГО не сказала...с тех пор у ближнего копейки не возьму.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Metalist |
May 20 2009, 00:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг |
Но вы вообще прямо как в церкви на исповеди , покаюсь и всё прощено.
Я промолчу лучше , страниц не хватит на добро и зло Сообщение отредактировано Metalist: May 20 2009, 00:29 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wind |
May 20 2009, 00:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-May 09 Пользователь №: 9,670 Репутация: 12 кг |
Да эта тема больше так, для дальнего знакомства, как я понимаю замысел автора. На самом деле грехов и грешков у каждого выше крыши, но не каждый человек готов согласиться с тем, что он грешник, не каждый может простить другого, или извиниться, когда сам не прав.
Кому охото водить знакомство с челом неискренним и скрытным?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 20 2009, 00:56
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Wind @ May 20 2009, 00:09) В детстве совершил кражу удочек из соседского сарая. Поддался влиянию старшего парня, соседа по подъезду, и как меньший ростом и комплекцией залез в окошко, млин. Ну и кроме чепухи всякой от этого соседа при "дележе" и ремня по заднице от матери ни чего, собственно, хорошего не поимел. А вот плохое проявилось, долго мучился, вспоминая, не мог простить себе такую глупость. Слава Богу, что уже четверть жизни сам стараюсь людей прощать, не всегда сразу правда получается простить, но всё-же стараюсь прощать, поэтому чувствую, что получаю прощение и отпущение грехов в жизни. Всем того же желаю! Да ладно.За сроком давности можешь спокойно простить себе этот "грешок". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Metalist |
May 20 2009, 01:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг |
Что то вы всё про детские шалости.
Раз пошла такая тема , давайте всё по взрослому, когда осознавали что поступаете плохо но всё равно делали -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 20 2009, 01:17
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Metalist @ May 20 2009, 01:08) Что то вы всё про детские шалости. Раз пошла такая тема , давайте всё по взрослому, когда осознавали что поступаете плохо но всё равно делали Да что там?! Начинайте писать явки с повинной и чистосердечные признания. Повысим раскрываемолсть!!!! Я лично, всегда был хорошим,добрым и честным. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wind |
May 20 2009, 01:57
Создана
|
|
Смех смехом, а кому-то эта тема может оказаться полезной. Не всегда же люди могут выговориться в реале, так ведь?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Metalist |
May 20 2009, 11:33
Создана
|
|
QUOTE(Wind @ May 20 2009, 01:59) Смех смехом, а кому-то эта тема может оказаться полезной. Не всегда же люди могут выговориться в реале, так ведь?! Это всё правильно , но всё же есть поступки глубоко личные . Сообщение отредактировано Metalist: May 20 2009, 16:02 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Флинт |
May 20 2009, 12:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг |
Хорошая тема, нужная!
Был в жизни моей косяк не детский. Плыву я, как то, по заливу финскому кролем(уж очень кроль мне люб) и так втянуло меня гребля конечностями, что не заметил я, как буйки форватерные прошёл... и вспомнил я о белых пароходах, что на рейде неделями стоят... и о танкерах(река-море) вспомнил, которым я курс резанул... Да чё там ! ..О рыбе хищной я вспомнил, что на свале кормилась до моего "глисcерного" появления... Стыдно мне стало за диcбаланс внесённый в природу и в общество плавцом неуёмным, вертюхнулся , и брассом рванул в берега питерские. С тех пор за буйки я не заплываю! P.S. Вот только не надо меня чихвостить! Подскажите лучше, чем позор смыть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Allligator |
May 20 2009, 12:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
Размещал уже на дружественном форуме, может кто и читал, ведь люди на форумах одни и те же даже по аватарам сужу. Не хвастался, просто как предостережение.
"Еду я с работы домой, на пересечении Чертановской улицы и Нахимовского проспекта всегда машин много, переходы,люди. Москвичи знают, оживленный очень ,а в час-пик особенно. Стою на светофоре, наблюдаю как у края перекреста мужик на аудюхе А6 колесо переднее левое меняет, еще подумалось мне-на улице такая мерзопакость,а ему так подфартило. Только макушку его за машиной вижу, его самого не видно. Тут мое внимание привлекает гость с кавказа, очень,я бы даже сказал сверхприлично одетый молодой человек, который бодрым шагом направляется от тротуара к аудюхе никого не таясь ,я еще подумал, что наверное это дружбан того, что колесо меняет. Потом возле самой машины он ссутулился, я уже зашел в поворот и притормозил неподалеку,потому что это мне показалось подозрительным, тихонько открыл заднюю правую дверь, схватил сумку( типа ноутбука) и дёру! Как же это джигит скакал-как архар прямо. Перемахнул через газонный заборчик, как Бубка перескочил между двумя бампер-в-бампер припаркованными машинами и скрылся во дворах. Я по тормозам, бегу к мужику-Чурка,говорю,сумку у тебя украл, беги туда-в черном весь. Мужик заметался, вроде и машину открытую не оставишь и догонять надо. Посмотри -говорит-за машиной! и бегом за ним. Я даже не надеялся, что он вернет свое, но тут вижу метрах в 200 уже по улице улепетывает этот чурбан, а за ним мой мужик, ну я завожу авто и по газам, представляю как будем крутить гада, как потом у Нургалиева мне вручат орден и денежную премию и покажут по ОРТ, НТВ,ТНТ и ВВС, а Лужков вручит лично ключи от новенькой двушки пусть хоть в Ю. Бутово. Проехал я метров 20, потом увидел, что чурка сбросил сумку и скрылся за поворотом, мужичок ее подобрал и идет назад,ну я и остановился. Вот так я не стал лауреатом ленинской премии и орденоносцем. Посоветовал хозяину ауди впредь быть повнимательней, пожали друг-другу руки и я поехал домой с чувством выполненного долга. ЗЫ Знаете почему чурбанье вкорень обнаглело в России, потому что нам дела нет никакого до друг-друга. Напомнило сюжет из Дискавери, стадо оленей, волк догоняет последнего, перегрызает глотку, а стадо дальше благополучно бежит. На глазах сотен человек ничего не боящийся абрек крадет вещь и НИКТО не остановился и делает это он открыто-не таясь потому, что прекрасно знает такую особенность россиян-нам все пофигу. Вроде не трусливый мы народ, но почему тогда всё молча воспринимаем? Вопросов много-ответы не могу найти!" Из постыдного могу вспомнить, что ни одного штрафа ГИБДД не заплатил с тех пор как в залог перестали права забирать. Предпоследние датированы мартом 2007 года т.е. сгорели за давностью в марте 2008, а вот в марте этого добавились сразу два по 700р. которые все-таки заплачу, а то два моих авто опишут))))) -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 07:27 | |
![]() |