![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,355 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(семенов @ Sep 3 2020, 08:36) мда дела , только вернулся из крыма - был без связи , наблюдал за происходящим но отписаца не мог . по крымским пляжам так и удалось поюзать сей девайс из за его отсутствия . то что я видел и тестил зимой - весной совершенно расходится с последующими апаратами . жаль очень жаль Сам то хоть не успел Новатонам денег заслать. А то смотрю в очереди за скальпом гения тесно становится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ребята, давайте будем более объективными. Я не хочу выгораживать эту фирму или любую другую, например АКА, но большинство озвученных проблем объективны и встречаются постоянно и повсеместно. Раз фирма заключила договор, то должна нести ответственность.
Однако проблемы с протечками есть в той или иной степени у всех приборов и фирм. И прошивки те же майнлабовцы уже не одну выпустили. И проблемы с грунтом есть у всех современны многочастотников. И так далее. Но когда отдавали свои деньги фирме , у которой полтора специалиста и нет опыта выпуска металлодетекторов и нет работников с опытом, то вы тоже должны осознавать свою ответственность за свои действия ! Также объективно и то, что лишь один из десяти стартапов хоть как-то выживают... Требовать прорыва и даже качества тут не приходится, - он даже количество не могут исполнить... И АКА не могли, и Майнлаб имел проблемы. Что касается принципов, теорий, то подчеркну, что меня тоже гоняли постоянно за них, потому что хотят всё и сразу готовое, вплоть до номиналов резисторов! Люди не хотят напрягаться, не хотят не просто вкладывать свой труд или тем более разделять ответственность неудачи идеи, но даже не хотят потрудиться понять объём этой работы, которую требуют от продавца нового прибора ! И даже тому, кто делал руками и может себе представить возможные сложности проще об этом не задумываться, а просто обвинить,- а обвинять всегда есть в чём ! Поэтому и тому, кто может что-то полезное предложить, совсем не хочется это делать, чтоб не быть битым в очередной раз,- и вы не получите в будущем новых прорывных приборов от отечественных фирм... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,440 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Sep 3 2020, 18:40) Ребята, давайте будем более объективными. Я не хочу выгораживать эту фирму или любую другую, например АКА, но большинство озвученных проблем объективны и встречаются постоянно и повсеместно. Раз фирма заключила договор, то должна нести ответственность. Дело даже не в том что прибор мягко сказать никакой.А в том что человек сам себя назвал гением сотворившим чудо.По моим понятиям профи ты будеш если твои клиенты так будут считать а так ты просто трепло,да и плюс лохотронщик.Я не сторонник АКА но они свой авторитет худо бедно но честно зарабатывали,так что сравнение неуместно.Однако проблемы с протечками есть в той или иной степени у всех приборов и фирм. И прошивки те же майнлабовцы уже не одну выпустили. И проблемы с грунтом есть у всех современны многочастотников. И так далее. Но когда отдавали свои деньги фирме , у которой полтора специалиста и нет опыта выпуска металлодетекторов и нет работников с опытом, то вы тоже должны осознавать свою ответственность за свои действия ! Также объективно и то, что лишь один из десяти стартапов хоть как-то выживают... Требовать прорыва и даже качества тут не приходится, - он даже количество не могут исполнить... И АКА не могли, и Майнлаб имел проблемы. Что касается принципов, теорий, то подчеркну, что меня тоже гоняли постоянно за них, потому что хотят всё и сразу готовое, вплоть до номиналов резисторов! Люди не хотят напрягаться, не хотят не просто вкладывать свой труд или тем более разделять ответственность неудачи идеи, но даже не хотят потрудиться понять объём этой работы, которую требуют от продавца нового прибора ! И даже тому, кто делал руками и может себе представить возможные сложности проще об этом не задумываться, а просто обвинить,- а обвинять всегда есть в чём ! Поэтому и тому, кто может что-то полезное предложить, совсем не хочется это делать, чтоб не быть битым в очередной раз,- и вы не получите в будущем новых прорывных приборов от отечественных фирм... Сообщение отредактировано jonikru: Sep 3 2020, 23:39 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(семенов @ Sep 3 2020, 09:36) мда дела , только вернулся из крыма - был без связи , наблюдал за происходящим но отписаца не мог . по крымским пляжам так и удалось поюзать сей девайс из за его отсутствия . то что я видел и тестил зимой - весной совершенно расходится с последующими апаратами . жаль очень жаль У этого прибора есть инструкция? Если есть хотелось бы ее увидеть. В видио от Экс Адлерский....абсолютно явно видно, что у прибора каким то странным образом изменяется начальная фаза...при лазании по меню...и не правильно выставлена ( почему-то ![]() Хотя... так иногда делают, что бы "нивелировать" технологический разброс параметров каждой индивидуальной катушки. В оБчеМ хотелось бы увидеть, что они написали по этому поводу в инструкции. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 7 2020, 14:36) У этого прибора есть инструкция? Если есть хотелось бы ее увидеть. В видио от Экс Адлерский....абсолютно явно видно, что у прибора каким то странным образом изменяется начальная фаза...при лазании по меню...и не правильно выставлена ( почему-то ![]() Хотя... так иногда делают, что бы "нивелировать" технологический разброс параметров каждой индивидуальной катушки. В оБчеМ хотелось бы увидеть, что они написали по этому поводу в инструкции. ![]() Может прошива слетела?Не удивлюсь если там все реализовано на каком нибудь дешевом pic контроллере. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Я думаю там всё банальнее - вода в катушке...
-------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Sep 8 2020, 09:18) Я думаю там всё банальнее - вода в катушке... Навряд ли. Насколько я понял, автор ролика обнаружил эту проблему в самом начале, еще до водных процедур. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Sep 8 2020, 08:18) Я думаю там всё банальнее - вода в катушке... На воду в катушке не так обычно прибор реагирует.Столкнулся с этим когда еще владел фишером 2.Пришлось герметить катушку в дальнейшем. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Sep 9 2020, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 7 2020, 16:41) Может прошива слетела?Не удивлюсь если там все реализовано на каком нибудь дешевом pic контроллере. ![]() Вы недооцениваете пики )) их сейчас очень большое семейство |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Sep 8 2020, 08:18) Я думаю там всё банальнее - вода в катушке... когда прошку об дно или пагорб цепляешь - она тоже хрюкает. но на ролике там такой себе приличный гул |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,682 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Че то зачахла тема...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeliriumCrimea |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 17-April 14 Из: Крым Пользователь №: 67,862 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilev @ Mar 29 2021, 17:47) Че то зачахла тема... ![]() ![]() ![]() Вот последнее видео по ним на ютюбе ![]() Металлоискатель SCUBA-10 GR.SE.производство NOVATON. А была ли компания? Сообщение отредактировано DeliriumCrimea: Mar 29 2021, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,355 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeliriumCrimea @ Mar 29 2021, 17:08) Вот последнее видео по ним на ютюбе ![]() Металлоискатель SCUBA-10 GR.SE.производство NOVATON. А была ли компания? Да и так было понятно, что кино не будет. Но тем не менее находятся люди кто хочет верить в чудо. Но как видно на примере Новатонов в реальность их быстро возвращают. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 29 2021, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,440 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 29 2021, 17:58) Да и так было понятно, что кино не будет. Но тем не менее находятся люди кто хочет верить в чудо. Но как видно на примере Новатонов в реальность их быстро возвращают. Не Серега не возвращают. https://www.youtube.com/watch?v=sC8xQB87IAc![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 30 2021, 00:49) Не Серега не возвращают. https://www.youtube.com/watch?v=sC8xQB87IAc Привет Жень, так страна большая и Емель в ней на сто лет вперёд запасено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 08:53 | |
![]() |