![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(активатор @ Jan 17 2019, 10:13) Попробуйте с этими наработками обратиться в Сколково прям к Чубайсу, а то у них так много денег, что вкладывать не во что. Вот и вложат в ваши разработки , и получится чудо прибор равных которому нет и не будет Или к Остапу Бендеру. ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семенов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Н. Новгород /Семенов Пользователь №: 2,370,430 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
а приборчик то почти готов - я его видел и он реально видит цепки паутинки , сейчас парни делают отладку и настройки - я не силен в их терминах . а смеетесь зря - лично знаю разработчика , голова еще та .
так что ждем тестов и видеообзоров . сам на все лето приеду в крым и привезу прибор - местные при желании смогут оценить и потестить . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(семенов @ Jan 18 2019, 20:40) а приборчик то почти готов - я его видел и он реально видит цепки паутинки , сейчас парни делают отладку и настройки - я не силен в их терминах . а смеетесь зря - лично знаю разработчика , голова еще та . так что ждем тестов и видеообзоров . сам на все лето приеду в крым и привезу прибор - местные при желании смогут оценить и потестить . Что прям всё лето тэстить эти приборы? -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(семенов @ Jan 18 2019, 20:40) а приборчик то почти готов - я его видел и он реально видит цепки паутинки , сейчас парни делают отладку и настройки - я не силен в их терминах . а смеетесь зря - лично знаю разработчика , голова еще та . Свежо придание,но верится с трудом.Ждемс одноко.То что у разработчика голова еще та,никто не сомневается.Только вот ро их заявкам,он должен быть не просто гением а чем то больше.так что ждем тестов и видеообзоров . сам на все лето приеду в крым и привезу прибор - местные при желании смогут оценить и потестить . -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семенов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Н. Новгород /Семенов Пользователь №: 2,370,430 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Jan 18 2019, 21:52) Что прям всё лето тэстить эти приборы? да нет конечно . приеду по работе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семенов |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 18 2019, 22:21) Свежо придание,но верится с трудом.Ждемс одноко.То что у разработчика голова еще та,никто не сомневается.Только вот ро их заявкам,он должен быть не просто гением а чем то больше. да ну перестаньте , в подробности вдаваца не буду но придумано уже давно все о чем вы даже и не догадываетесь и предполагаете что не возможно , ни один производитель не выдаст вам конечное изделие , это просто не выгодно - чего потом тогда предлагать , продавать и зарабатывать а парни реально вложили мозги , средства и желание выдать не игрушку а вполне серьезную машину и подход там очень серьезный . так что давайте просто подождем результата работы а потом можно и обсуждать и кости перемывать - благо немного осталось . Сообщение отредактировано семенов: Jan 18 2019, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(семенов @ Jan 18 2019, 20:40) а приборчик то почти готов - я его видел и он реально видит цепки паутинки , сейчас парни делают отладку и настройки - я не силен в их терминах . а смеетесь зря - лично знаю разработчика , голова еще та . так что ждем тестов и видеообзоров . сам на все лето приеду в крым и привезу прибор - местные при желании смогут оценить и потестить . Если прибор почти готов, так тесты надо делать перед сезоном , а не в сезон ! Они его создавали для понтов или для продажи и заработка денег ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(семенов @ Jan 18 2019, 21:58) ... ни один производитель не выдаст вам конечное изделие , это просто не выгодно - чего потом тогда предлагать , продавать и зарабатывать ... Что за бред ? Если-бы кто-то придумал супер-пупер прибор, то сразу-бы наладил производство, убил всех конкурентов и грёб-бы деньги один за всех ![]() А эти теории про всемирный заговор и прочую херомантию лучше тут не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семенов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 18 2019, 23:35) Что за бред ? Если-бы кто-то придумал супер-пупер прибор, то сразу-бы наладил производство, убил всех конкурентов и грёб-бы деньги один за всех ![]() А эти теории про всемирный заговор и прочую херомантию лучше тут не надо ![]() ну это ваше мнение , а у бизнеса оно совершенно другое . какой смысл погребсти годик два а потом финиш не лучше ли гребсти десятки лет постепенно совершенствуя . ладно тема не об этом создана . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
А головой подумать ?
Если после выпуска эксклюзивного прибора все конкуренты разоряются, то все деньги достаются только Вам ! А вести дальше бизнес без конкурентов намного прибыльнее и проще !! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семенов |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinat @ Jan 18 2019, 23:34) Если прибор почти готов, так тесты надо делать перед сезоном , а не в сезон ! Они его создавали для понтов или для продажи и заработка денег ? ну это уже вопрос к создателю темы - я всего лишь знакомый парней и сторонний наблюдатель периодически заглядываю на огонек . знаю что предполагалось на суд выпустить в праздники новогодние но немного затянулось - опять же всего я говорить не могу . все на стадии финиша |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семенов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 18 2019, 23:49) А головой подумать ? Если после выпуска эксклюзивного прибора все конкуренты разоряются, то все деньги достаются только Вам ! А вести дальше бизнес без конкурентов намного прибыльнее и проще !! если изучите и вникнете немного в основы ведения бизнеса - поймете о чем я . да блин на примере почему айфоны выпускались не сразу с 10 модели и это еще не предел , а постепенно внедряют добавляя новинки - да чтобы сначало заработать с каждой медели по рублю = в сумме 10рублей . а не выпустить сразу флагман и поиметь 1 рубль . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(семенов @ Jan 19 2019, 00:03) если изучите и вникнете немного в основы ведения бизнеса - поймете о чем я . Я не знаток бизнеса, но херню вы городите.Что бы грести деньги все патентуется и хрен всем.(кроме китайцев).И теже айфоны прогресируют с наработками и развитием технических возможностей.да блин на примере почему айфоны выпускались не сразу с 10 модели и это еще не предел , а постепенно внедряют добавляя новинки - да чтобы сначало заработать с каждой медели по рублю = в сумме 10рублей . а не выпустить сразу флагман и поиметь 1 рубль . -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семенов |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 19 2019, 00:15) Я не знаток бизнеса, но херню вы городите.Что бы грести деньги все патентуется и хрен всем.(кроме китайцев).И теже айфоны прогресируют с наработками и развитием технических возможностей. вы совершенно правы все так и работают постепенно внедряя наработки( частями и дозированно ) так же тех возможности . думаю разговор об этом закончен . ждем новостей по прибору |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Я вот все могу понять,только до меня не доходит.Если все на стадии финиша почему не показать работу прототипа(смотанного тупо изолентой.)Хрен с ним,хотя бы на столе.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Тут как то маячил (ник не помню,санвин или похоже,из Крыма)Так тот распинался какой он спец.Мы с ним договорились если он фишера 20 победит Я СНИМУ ШЛЯПУ.Так он мало того что сам соскочил,а товорища посоветова(который кстати так фишера и не победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семенов |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 19 2019, 00:29) Я вот все могу понять,только до меня не доходит.Если все на стадии финиша почему не показать работу прототипа(смотанного тупо изолентой.)Хрен с ним,хотя бы на столе. ну это не серьезно + работа разложенных по столу потрохов полюбому отличается от работы укомплектованного и отлаженного аппарата , помехи и прочее . нет тесты и обзоры однозначно должны быть на полностью готовом к работе приборе иначе фигня это все . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(семенов @ Jan 18 2019, 23:25) вы совершенно правы все так и работают постепенно внедряя наработки( частями и дозированно ) так же тех возможности . ... Какое дозированно ??? Бред ![]() Посмотрите что в мире делается - внедряется всё самое новейшее, тратятся миллиарды долларов на исследования что-бы хоть как-то обогнать конкурентов. И если не внедрять самое новое, то конкуренты обгонят и всё , ни денег, ни чего ... Вы ещё напишите про то что в прошлом веке изобрели вечную лампочку, вечный двигатель, бесплатное электричество и прочее ... Но спрятали от простых людей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Радиоманс говорит правильно,так как есть такая штука как прмышленный шпионаж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семенов |
![]()
Создана
|
с чем он планировал фишера сделать ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 17:41 | |
![]() |