![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RunerIskander |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 8-June 18 Пользователь №: 2,375,019 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну судя по видио и наличию детекторов - человек снимающий данный ролик не новичёк. Возможно даже зарегистрирован у нас на форуме. Может он и здесь выдаст по больше информации - чтобы максимально раскрыть тему о данном детекторе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,440 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Не ожидал что народ такой наивный,и так легко с таким баблом растается.Там вед изначально все было понятно.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,355 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Aug 20 2020, 15:58) Не ожидал что народ такой наивный,и так легко с таким баблом растается.Там вед изначально все было понятно. Это не наивность. Это вера в чудо. Вот и находятся дельцы играющие на этом. Одним словом чудо получили теперь смотрим зрелище. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Посмотрел видео.Очень много эмоций.Сравнивать приборы разных ценовых категорий не корректно.Сказать,что прибор типа ничего не видит это было бы не справедливо.Косяки по прибору есть у любой модели и производителя ."Качнуть" аккумулятор в этом нет ничего сложного.Возможно ребята поторопились с выпуском в серию.Это прибор думаю точно не совсем "перделка",но и занимать ему высшую линейку рановато.Надо было никакого не слушать,а обкатать подводный прибор.Уж потом на основе наработок и набравшись опыта идти дальше зарегистрировав как положено и фирму и свою разработку.Все понимаю денег всем хочется,но надо быть реалистом в плане ценовой политики.Этот рынок плотно занят.Это мое ИМХО чисто по видео.
![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 20 2020, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,440 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 20 2020, 18:59) Посмотрел видео.Очень много эмоций.Сравнивать приборы разных ценовых категорий не корректно.Сказать,что прибор типа ничего не видит это было бы не справедливо.Косяки по прибору есть у любой модели и производителя ."Качнуть" аккумулятор в этом нет ничего сложного.Возможно ребята поторопились с выпуском в серию.Это прибор думаю точно не совсем "перделка",но и занимать ему высшую линейку рановато.Надо было никакого не слушать,а обкатать подводный прибор.Уж потом на основе наработок и набравшись опыта идти дальше зарегистрировав как положено и фирму и свою разработку.Все понимаю денег всем хочется,но надо быть реалистом в плане ценовой политики.Этот рынок плотно занят.Это мое ИМХО чисто по видео. Я по видео увидел что лежит прибор которым искать невозможно.Это что по вашему косяк?По моему это тупо кидок.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 20 2020, 18:59) Посмотрел видео.Очень много эмоций.Сравнивать приборы разных ценовых категорий не корректно.Сказать,что прибор типа ничего не видит это было бы не справедливо.Косяки по прибору есть у любой модели и производителя ."Качнуть" аккумулятор в этом нет ничего сложного.Возможно ребята поторопились с выпуском в серию.Это прибор думаю точно не совсем "перделка",но и занимать ему высшую линейку рановато.Надо было никакого не слушать,а обкатать подводный прибор.Уж потом на основе наработок и набравшись опыта идти дальше зарегистрировав как положено и фирму и свою разработку.Все понимаю денег всем хочется,но надо быть реалистом в плане ценовой политики.Этот рынок плотно занят.Это мое ИМХО чисто по видео. ![]() я понимаю что прибор косячный, и кровных денег как бы жалко, но чет автор видео слишком много стонет, и если прибор так плох, зачем было брать второй ? ![]() еще меня убило как он сказал - ,,,,,,,до покупки прибора я звонил Николаю каждый день........ если бы мне звонили каждый день и спрашивали ну что там с прибором , я бы конечно ответил очень грубо ![]() хорошо у нас, если что то не так отослал нахрен назад и всего то делов ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Aug 20 2020, 21:03) Я по видео увидел что лежит прибор которым искать невозможно.Это что по вашему косяк?По моему это тупо кидок. Имея предвзятое отношение. Можно любой прибор накрутить так,что им будет не возможно искать.Вспомните первые ролики про эквинокс некоторых говноблогеров.Лично я бы пошел по другому пути если бы занимался данным изделием.Не надо было пиарить сырой прибор как какой то прорыв мд строении с такой ценой.То что могут понять и простить новички в теме поиска за небольшие деньги,то люди с опытом вряд ли простят рядовой прибор практически за штуку бакинских.Образно говоря "нельзя из подготовительного класса сразу скакнуть в институт".Если хватит им сил и желания довести прибор до ума и сделать цену в пределах 30 тыс,то думаю найдет своих почитателей.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 21 2020, 05:45) Имея предвзятое отношение. Можно любой прибор накрутить так,что им будет не возможно искать.Вспомните первые ролики про эквинокс некоторых говноблогеров.Лично я бы пошел по другому пути если бы занимался данным изделием.Не надо было пиарить сырой прибор как какой то прорыв мд строении с такой ценой.То что могут понять и простить новички в теме поиска за небольшие деньги,то люди с опытом вряд ли простят рядовой прибор практически за штуку бакинских.Образно говоря "нельзя из подготовительного класса сразу скакнуть в институт".Если хватит им сил и желания довести прибор до ума и сделать цену в пределах 30 тыс,то думаю найдет своих почитателей.ИМХО Для этого надо было сделать тесты те что здесь просили или что лучше дать прибор 2-3 уважаемым форумчанам на тесты и после этого вопросов даже бы не возникло. Если бы Флагман сказал что прибор стоит своих денег,то я бы купил.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Aug 22 2020, 11:42) Для этого надо было сделать тесты те что здесь просили или что лучше дать прибор 2-3 уважаемым форумчанам на тесты и после этого вопросов даже бы не возникло. Если бы Флагман сказал что прибор стоит своих денег,то я бы купил.... вы еще минелабу напишите чтоб дали Флагману прибор новый протестить ![]() чуваки сделали клюшку, вложили денег и хотят заработать, им деньги нужны , а не наши мнения ![]() а то что там косяки всякие и нет гарантии, так ничего нового, русский бизнес еще никто не отменял ! ![]() покупать то никто не заставляет, все на свой страх и риск ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 22 2020, 17:42 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Они человека с марта морозят , сначала прислали брак , признали что это брак , и деньги не возвращают .. Кому интересно могу скрины переписки скинуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
del
Сообщение отредактировано Тихон.я: Aug 29 2020, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Aug 26 2020, 20:25) Публикация с разрешения и по просьбе товарища кинутого новатоном. Переписка https://yadi.sk/d/6Pr0jyQClAVZZQ?w=1 ![]() Пускай пишет заявление в полицию. Приложит документы какие имеются.Только покупать у таких "компаний" это на свой страх и риск.Как я понял прибор то работает.Исполнение правда "кривое".Запантентовали и продали бы технологию тому же Минелабу. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 27 2020, 05:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Да фиг с того что работает. Странник выложил многосерийную видео эпопею на тему как работает этот прибор... Никто ж не говорит, что не работает, но уже явно видно и понятно, что брендовым приборам уступает. Тому же Минелабу... Тут в чем замануха была? Волшебный прибор, новые принципы, оставит позади все ранее изобретенные... И что? Ничего, середнячок получился звезд с неба не хватающий, и это видно по сравнительным количествам находок в одних и тех же водах при равных условиях. Да есть чувствительность изначально неплохая видимо, но парни тестировщики явно показали, что на максимальной чуйке этим прибором искать невозможно, приходится грубить... а как загрубили, так уже и рядовые поисковые характеристики получаются.... Большое спасибо Ночному страннику за то, что не поленился осветить тему Новатона. На мой взгляд вопрос сисек
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Так это было давно уже разобрано в этой теме.Что чуда не будет!Но блин некоторым видать очень хочется верить!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 27 2020, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,643 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 27 2020, 20:41) Так это было давно уже разобрано в этой теме.Что чуда не будет!Но блин некоторым видать очень хочется верить! ![]() ![]() А тем временем пользователи Эквинокса тихо собирают всю цветную мелочь.. Не проще его скопировать и засунуть в нормальный бокс, который не течет? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Aug 27 2020, 19:51) А тем временем пользователи Эквинокса тихо собирают всю цветную мелочь.. Не проще его скопировать и засунуть в нормальный бокс, который не течет? Никто не ищет легких путей ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 27 2020, 05:06) Пускай пишет заявление в полицию. Приложит документы какие имеются.Только покупать у таких "компаний" это на свой страх и риск.Как я понял прибор то работает.Исполнение правда "кривое".Запантентовали и продали бы технологию тому же Минелабу. Прибор который лежит на столе и пищит на все что движется,это по вашему работает?Че там патенТовать и продавать?У МИНЕЛАБА ДАЛЕКО НЕ ЛОХИ СИДЯТ. ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Aug 28 2020, 00:41) Прибор который лежит на столе и пищит на все что движется,это по вашему работает?Че там патенТовать и продавать?У МИНЕЛАБА ДАЛЕКО НЕ ЛОХИ СИДЯТ. ![]() Я немножко о другом.Это точно не Фрагма.Где откровенное .овно.Просто мне сложно понять в этом плане психологию людей отдающих 60 рублей своих кровно заработанных за "кота в мешке".Когда есть проверенные фирмы с четкой поддержкой по гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 28 2020, 04:52) Я немножко о другом.Это точно не Фрагма.Где откровенное .овно.Просто мне сложно понять в этом плане психологию людей отдающих 60 рублей своих кровно заработанных за "кота в мешке".Когда есть проверенные фирмы с четкой поддержкой по гарантии. Он че 60 тонн стоит?!?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brofomus @ Aug 28 2020, 18:26) Он че 60 тонн стоит?!?! Кто ОН? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 08:53 | |
![]() |