![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,355 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Apr 30 2020, 21:46) У меня тоже было ощущение что 8" более цепкая к мелочи. А теперь поставим вопрос так, а на какой бы прибор вы поменяли меч с 8. Именно для подводного поиска. Есть гмп но он даже по чутка солёной воде не тянет. После гмп поплавал с пол часика с мечом и пощёл он в машину на отдых Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 30 2020, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,440 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЭДИ @ Apr 30 2020, 21:28) С восьмеркой брал маленькие серьги, которые десятка даже впритык не видела. Эдик был у меня,я сам удивился насколько его меч классно видел маленькие сережки.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЭДИ @ Apr 30 2020, 21:28) С восьмеркой брал маленькие серьги, которые десятка даже впритык не видела. нужно помнить что маленькие серьги ты поднял из грунта, и потом уже давал нюхать большой катушке , а как известно частенько это так не работает ! много раз доставал мечем мелочь из грунта(не сопутку), на которую потом по воздуху прибор просто молчал, не знаю как так получается, но факт есть факт ![]() поэтому часто воздушные тесты не имеют никакого смыла, и в воде все происходит как то по другому ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,440 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 30 2020, 22:44) нужно помнить что маленькие серьги ты поднял из грунта, и потом уже давал нюхать большой катушке , а как известно частенько это так не работает ! У него он и по воздуху их не слабо видит,сам убедился.много раз доставал мечем мелочь из грунта(не сопутку), на которую потом по воздуху прибор просто молчал, не знаю как так получается, но факт есть факт ![]() поэтому часто воздушные тесты не имеют никакого смыла, и в воде все происходит как то по другому ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2020, 21:54) А теперь поставим вопрос так, а на какой бы прибор вы поменяли меч с 8. Именно для подводного поиска. Есть гмп но он даже по чутка солёной воде не тянет. После гмп поплавал с пол часика с мечом и пощёл он в машину на отдых Ну я уже писал что сейчас юзаю зозо.Честно скажу зозоха конечно комфортней меча.Эквинокс мне как-то не показался,но подозреваю что просто надо с ним долго ходить и "играть" с настройками У мечей проблема-протечки ![]() И еще сложилось впечатление о не очень стабильном качестве мечей,первый меч брал у "hot" в 2010 году он был самый цепкий (а может просто удачливый).Потом эксперимент с 10" и как-то результат меня совсем не порадовал,поэтому следующий брал опять 8" так сравнивая 8" с 8" понял что все же они несколько разные и 2010 года поинтереснее в плане видения сигналов. Сейчас очень надеюсь что Василий его оживит и тогда он еще даст гари... ![]() Сообщение отредактировано Brofomus: May 1 2020, 09:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 30 2020, 22:48) У него он и по воздуху их не слабо видит,сам убедился. конечно же видит, иначе как бы он цель нашел ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Новатор, уже и приборы в продажу ставят и новые уже анонсируют, а тестов нормальных нет.
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ May 4 2020, 18:14) Новатор, уже и приборы в продажу ставят и новые уже анонсируют, а тестов нормальных нет. И не будет. Йошкар-Олиньский вариант. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
мои знакомые,с моего города заказали этот прибор,так что как получат (если получат), возьму на тесты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Jun 15 2020, 07:05) мои знакомые,с моего города заказали этот прибор,так что как получат (если получат), возьму на тесты Жека,зря ты это написал,теперь точно не получат ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,355 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jun 15 2020, 11:18) Жека,зря ты это написал,теперь точно не получат ![]() В смысле не получит? Как понял там ведь полная предоплата за прибор, а это уж прямое надувательство получится. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jun 15 2020, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jun 15 2020, 12:18) Жека,зря ты это написал,теперь точно не получат ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семенов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Н. Новгород /Семенов Пользователь №: 2,370,430 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Jun 15 2020, 07:05) мои знакомые,с моего города заказали этот прибор,так что как получат (если получат), возьму на тесты ![]() заказали на штанге или короткий ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Где же отзывы от "прорыва". Уже середину июля перешагнули!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 16 2020, 16:48) Где же отзывы от "прорыва". Уже середину июля перешагнули! ![]() Коронавирус со своим карантином остановил все прорывы ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 16 2020, 17:07) Коронавирус со своим карантином остановил все прорывы ![]() Да думаю все намного проще "чуда" не случилось! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Новатонам некогда тут с вами лясы точить.
На лохах бабки стригут.Вон ещё один аппарат выпустили со сверхкошерными характеристиками.Бибикор гл500 называется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,682 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vasilev @ Jul 17 2020, 12:48) ![]() ![]() Семёнов как тот шеф из к/ф появляется в последний момент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Я искал этот прибор в руках у ответственного блогера в Ютубе, но ни кому не выдали Новаторы... А обещали...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 08:49 | |
![]() |