![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,440 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Крым @ Apr 28 2020, 13:59) Камрады! кто за данное предложение Novatony оставляйте своё мнение в теме "+" или "за" а то на сайт заходит а наличку не отвечает за одно и посмотрим новаторы они или кидалы Юра,там с начала было все ясно.Че ты напрягаешся.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Судя по тому что я видел в тестах это лохотрон полнейший.
Так что даже уже и не интересно... Лучше 3030 похоже ничего и не придумали. Сообщение отредактировано Brofomus: Apr 28 2020, 18:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Apr 28 2020, 18:29) Судя по тому что я видел в тестах это лохотрон полнейший. Так что даже уже и не интересно... Лучше 3030 похоже ничего и не придумали. поверь мне что зо-зо не лучший, с его ценой, весом и кирпичными батареями он должен сам голду находить и домой ее приносить ![]() у зо-зо цены на батареи, зарядки и прокладки как на колеса от жигулей ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 28 2020, 20:04 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
В Феврале месяце у нас выдались хорошие,,шторма на одном из пляжей народу было с приборами достаточно и без приборов тоже искали по волне глазами,,,Находки в основном были кулоны серьги фрагменты золотых изделий вообщем одна мелочёвка,,,У двоих были стх 3030 и находок у них не было,,,Всё эквиноксоводы пособирали..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 28 2020, 18:39) поверь мне что зо-зо не лучший, с его ценой, весом и кирпичными батареями он должен сам голду находить и домой ее приносить ![]() у зо-зо цены на батареи, зарядки и прокладки как на колеса от жигулей ![]() Для мажорных лохов. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 28 2020, 18:39) поверь мне что зо-зо не лучший, с его ценой, весом и кирпичными батареями он должен сам голду находить и домой ее приносить ![]() у зо-зо цены на батареи, зарядки и прокладки как на колеса от жигулей ![]() Батареи перебирают,прокладки уже вроде все подобрали аналоги. Короче умельцы-это наше фсе ![]() Мне из пляжных приборов зозоха больше всего нравится,да ставить батарею слабое место и напрягает,а так самый информативный прибор. Эквинокс пару раз держал в руках,ну так не особо впечатлился,но если что то скорей всего буду экву брать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kokoson @ Apr 29 2020, 07:41) В Феврале месяце у нас выдались хорошие,,шторма на одном из пляжей народу было с приборами достаточно и без приборов тоже искали по волне глазами,,,Находки в основном были кулоны серьги фрагменты золотых изделий вообщем одна мелочёвка,,,У двоих были стх 3030 и находок у них не было,,,Всё эквиноксоводы пособирали.. И я даже в это верю,эквинокс любит мелкую дрись...но мне зозоха из того что есть больше всего нравится,ну и меч с катушкой 8" не плох.Жаль что мои все потекли мечи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Apr 29 2020, 08:11) Батареи перебирают,прокладки уже вроде все подобрали аналоги. Короче умельцы-это наше фсе ![]() Мне из пляжных приборов зозоха больше всего нравится,да ставить батарею слабое место и напрягает,а так самый информативный прибор. Эквинокс пару раз держал в руках,ну так не особо впечатлился,но если что то скорей всего буду экву брать... у меня с Эквой на каждом выходе война умов происходит, я хочу чтоб было так, а он как жеребец не обьезженный , делает все по своему и хрен его поймешь, каждый раз все по другому и нет стабильности ![]() стабильны только не ржавые пивные пробки ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 29 2020, 16:20 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 29 2020, 16:17) у меня с Эквой на каждом выходе война умов происходит, я хочу чтоб было так, а он как жеребец не обьезженный , делает все по своему и хрен его поймешь, каждый раз все по другому и нет стабильности ![]() стабильны только не ржавые пивные пробки ![]() Ну вот у меня про экву сложилось такое же мнение.Попробовпл я пару раз и как-то она меня озадачила,говорливый прибор...меч и зозо в этом плане гораздо стабильнее показались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brofomus @ Apr 29 2020, 18:04) Ну вот у меня про экву сложилось такое же мнение.Попробовпл я пару раз и как-то она меня озадачила,говорливый прибор...меч и зозо в этом плане гораздо стабильнее показались. не такой он и говорливый, просто уши за много лет привыкли к мечу, вот мозги и не могут перестроиться нужно все это из головы выкинуть и начать с нуля, но не получается, звуки и сигналы отпечатались в мозгу глубоким отпечатком ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 29 2020, 20:06 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
status_al |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Крым Пользователь №: 48,924 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Apr 29 2020, 08:13) И я даже в это верю,эквинокс любит мелкую дрись...но мне зозоха из того что есть больше всего нравится,ну и меч с катушкой 8" не плох.Жаль что мои все потекли мечи ![]() А чем меч с катухой 8кой лучше чем с 10кой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
QUOTE(status_al @ Apr 29 2020, 21:56) А чем меч с катухой 8кой лучше чем с 10кой? Не знаю,как это объяснить,но у меня 3 меча 1с10" и 2с8" 8 как будто более стабильная и цепкая,а так же она точно по ширине входит в скуп от центика так что копать с ней для меня в удовольствие. Попробовал на мече лодочку 7.5×4.5,но она все же не дотягивает до 8". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,355 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Apr 29 2020, 22:21) Не знаю,как это объяснить,но у меня 3 меча 1с10" и 2с8" 8 как будто более стабильная и цепкая,а так же она точно по ширине входит в скуп от центика так что копать с ней для меня в удовольствие. Попробовал на мече лодочку 7.5×4.5,но она все же не дотягивает до 8". А по глубине 8ка сильно 10ке уступает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brofomus @ Apr 29 2020, 22:21) Не знаю,как это объяснить,но у меня 3 меча 1с10" и 2с8" 8 как будто более стабильная и цепкая,а так же она точно по ширине входит в скуп от центика так что копать с ней для меня в удовольствие. Попробовал на мече лодочку 7.5×4.5,но она все же не дотягивает до 8". я начинал с десятки, потом наслушавшись сказок перешел на 8ку и отходил с ней цельный сезон и потом опять вернулся к 10ке , и никаких достоинств в 8ке я не увидел, мне даже показалось что десятка на порядок глубже берет но опять таки, копая в воде понятия глубины весьма размывчеты и ты не можешь сказать с уверенностью сьехала ли цель в лунку ниже, или она глубже лежит и ты ее просто не докопал, так что все это только образно ![]() с определением цели у меча вообще нет проблем, по сравнению например с эквой, где можно сделать пять копков а цель все еще будет где то там под катушкой вообщем сколько людей столько и мнений и скорее всего размер катушки это просто дело привычки ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 29 2020, 22:27) А по глубине 8ка сильно 10ке уступает? Я разницы по глубине не замечал.Более того находок с 8" было больше чем с 10" подозреваю что на зас***ом месте где много черметных сигналов (а их с современной мелочью много везде) правильные цели лучше видны были все же 8" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Восьмерка мелочь лучьше видит это и более стабильная, это однозначно. Первое время тоже ходил с десяткой, потом пробовал с15, но все равно вернулся к восьмерке, а сейчас вообще с эскалибура перешел на SE.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЭДИ @ Apr 30 2020, 08:35) Восьмерка мелочь лучьше видит это и более стабильная, это однозначно. Первое время тоже ходил с десяткой, потом пробовал с15, но все равно вернулся к восьмерке, а сейчас вообще с эскалибура перешел на SE. фигня это все, я с разными мечами больше десяти лет и перепробовал все что только можно было и в разных условиях, разве что не нырял меч сам по себе очень стабильный прибор, и катушка тут не причем, мелкий размер катушки хорош разве что на мусоре между черниной ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 30 2020, 16:40 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 30 2020, 16:33) фигня это все, я с разными мечами больше десяти лет и перепробовал все что только можно было и в разных условиях, разве что не нырял меч сам по себе очень стабильный прибор, и катушка тут не причем, мелкий размер катушки хорош разве что на мусоре между черниной ![]() Я тоже 10 лет с мечами экспериментировал...правда еще и нырял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 30 2020, 17:33) фигня это все, я с разными мечами больше десяти лет и перепробовал все что только можно было и в разных условиях, разве что не нырял меч сам по себе очень стабильный прибор, и катушка тут не причем, мелкий размер катушки хорош разве что на мусоре между черниной ![]() С восьмеркой брал маленькие серьги, которые десятка даже впритык не видела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЭДИ @ Apr 30 2020, 21:28) С восьмеркой брал маленькие серьги, которые десятка даже впритык не видела. У меня тоже было ощущение что 8" более цепкая к мелочи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 08:54 | |
![]() |