![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(novaton.eng @ Feb 15 2020, 16:18) =)) да сразу же ответил что не слабо, время не хватает чтоб заснять и обработать. Все ровно так же как и у вас. Машем бутылочкой, нажимаем волшебную кнопку-бутылочки нет-цепь остается. Вот уж конечно великий фокус Вы придумали..) В пятнадцатый раз говорю - прибор подводный и должны и цель и прибор находится в воде тогда и адаптация автоматом идет без нажатия каких либо настроек. Какого фига Вы привязались с тестами для пляжника. Не должен это прибор работать в полосе прибоя и не заикайтесь про подобные тесты-не будем мы на это время тратить. Сделаем грунтовик с возможностью поиска на соленом пляже-вот с ним можно вернуться к подобным тестам. Тест с бутылкой все равно снимем, как время позволит. С аквариумом и битым кирпичом на дне-это еще более простое задание для прибора чем отдельностоящий кирпич на дне(тест который уже показали. Никаких проблем не возникнет. Тоже снимем позже. Вам сколько не показывай опыты Вы все равно будете придумывать новые и новые задачи, чего ради только. Уже и так показали более чем достаточно. Про тест с кирпичом на дне многие кричали здесь-что нет приборов которые будут работать стабильно. Сделали, показали-тут же посыпались комменты что и ася может и тд и тп. видимо и все последующие тесты будут так же проглочены и раскретикованны) Извиняйте, без конца вталдычивать то что прибор реальный нет времени. Первостепенно выполнять заказы тех кто уже это понял. 1. Фокус мой вполне себе неплох на счет двух бутылок, пресной и соленой ... не каждый прибор может повторить, подобное БЕЗ потери чуйки на голдовую цепь! от Вас пока только бла-бла-бла. 2. Ничего так и не ответили на вопрос почему мгновенный отклик в такт с брынчанием цепочки - такое быстродействие схемы при сложном (как сами пишете) многочастотном анализе???? - не верю, не вчера родился, поставили скорее всего для этого видео обычный одночастотный резонансный режим с прямой обработкой и ВЧ сигналом ... в этом режиме в море работать не будет ... 3. Почему на видео выше тонкие цепочки проверяете сбоку катушки в правой зоне пересечения а не в центре?? Сами себе облегчаете видеоэффект? 4. Все что написано выше - лирика, праздное любопытство. А тонкая золотая цепочка в щебне (7 см слой) из битого красного кирпича в аквариуме с соленой водой 15пром. - Покажите, для прибора и тонкой золотой цепочки - это очень серьезный тест, как для меня так вообще определяющий! Можете показать - покажите, хватит заниматься болтологией. Я намеренно не вставил ни одного смайла и стебной фразы... Велкам продемонстрировать возможности прибора, а не писать "не фиг , на фиг, 15 раз талдычу" и прочее. К сожалению начинаете разочаровывать ![]() ЗЫ: и тем, что прибор Ваш и не рассчитан и не будет работать в набегающей морской воде говорит о двух вещах: 1. Даже если вы переделаете его под нормальную длинную штангу - он не будет востребован половиной водяных копарей, так как многие ищут со скубами в прибойке, особенно после штормов; 2. Раз прибор боится прибойной зоны, значит в режиме максимальной чувствительности к золотой мелочи - будет глюкозить ложными сигналами и при махах у морского дна, то есть будут сработки на неоднородность минерализации. И кольцо под кирпичем в соленом аквариуме - это НЕ показатель! Цепочка тонкая золотая - да, кольцо - НЕТ! И все со мной согласятся. И вообще, Вам не приходило в голову, что махать над водой и под водой у дна в чем-то похожие процессы? И над водой и под водой имеет место контрастный для прибора переход сред из хорошо проводящей (соленая вода) в плохо проводящую (воздух либо слежанный морской грунт). 3. И еще, на видео с аквариумом и кирпичем от Вас идет текст , как только прибор подносится к воде, мол прибор реагирует на воду, он и должен....но! если он весь из себя такой автоматический, то что ему мешает в реальном времени отстроиться и над водой???? Тем более раз уж даже плоскогубцы ему нипочем?? ![]() ![]() ЗЫ ЗЫ: Вы тут жалуетесь, что на Вас все тут типа окрысились, предвзято относятся, мол неохота делать тесты, так как постоянно будут говорить, что что-то не так, и просить делать все новые... Так пля, сделайте пару НОРМАЛЬНЫХ тестов, убедите всех и дело с концом! Сообщение отредактировано flagman: Feb 16 2020, 09:18 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 16 2020, 09:37) 1. Фокус мой вполне себе неплох на счет двух бутылок, пресной и соленой ... не каждый прибор может повторить, подобное БЕЗ потери чуйки на голдовую цепь! от Вас пока только бла-бла-бла. 2. Ничего так и не ответили на вопрос почему мгновенный отклик в такт с брынчанием цепочки - такое быстродействие схемы при сложном (как сами пишете) многочастотном анализе???? - не верю, не вчера родился, поставили скорее всего для этого видео обычный одночастотный резонансный режим с прямой обработкой и ВЧ сигналом ... в этом режиме в море работать не будет ... 3. Почему на видео выше тонкие цепочки проверяете сбоку катушки в правой зоне пересечения а не в центре?? Сами себе облегчаете видеоэффект? 4. Все что написано выше - лирика, праздное любопытство. А тонкая золотая цепочка в щебне (7 см слой) из битого красного кирпича в аквариуме с соленой водой 15пром. - Покажите, для прибора и тонкой золотой цепочки - это очень серьезный тест, как для меня так вообще определяющий! Можете показать - покажите, хватит заниматься болтологией. Я намеренно не вставил ни одного смайла и стебной фразы... Велкам продемонстрировать возможности прибора, а не писать "не фиг , на фиг, 15 раз талдычу" и прочее. К сожалению начинаете разочаровывать ![]() ЗЫ: и тем, что прибор Ваш и не рассчитан и не будет работать в набегающей морской воде говорит о двух вещах: 1. Даже если вы переделаете его под нормальную длинную штангу - он не будет востребован половиной водяных копарей, так как многие ищут со скубами в прибойке, особенно после штормов; 2. Раз прибор боится прибойной зоны, значит в режиме максимальной чувствительности к золотой мелочи - будет глюкозить ложными сигналами и при махах у морского дна, то есть будут сработки на неоднородность минерализации. И кольцо под кирпичем в соленом аквариуме - это НЕ показатель! Цепочка тонкая золотая - да, кольцо - НЕТ! И все со мной согласятся. И вообще, Вам не приходило в голову, что махать над водой и под водой у дна в чем-то похожие процессы? И над водой и под водой имеет место контрастный для прибора переход сред из хорошо проводящей (соленая вода) в плохо проводящую (воздух либо слежанный морской грунт). 3. И еще, на видео с аквариумом и кирпичем от Вас идет текст , как только прибор подносится к воде, мол прибор реагирует на воду, он и должен....но! если он весь из себя такой автоматический, то что ему мешает в реальном времени отстроиться и над водой???? Тем более раз уж даже плоскогубцы ему нипочем?? ![]() ![]() ЗЫ ЗЫ: Вы тут жалуетесь, что на Вас все тут типа окрысились, предвзято относятся, мол неохота делать тесты, так как постоянно будут говорить, что что-то не так, и просить делать все новые... Так пля, [B]сделайте пару НОРМАЛЬНЫХ тестов, убедите всех и дело с концом! [/b] Соглашусь. Но... Похоже задачи не те. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Те задачи, те! Выполнить только некому ....
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Теоретическая часть как это сделать давно разобрана на мд4ю,- нужно просто сделать в железе. Даже предложено несколько технических вариантов реализации. Просто делать не хотят - у каждого свои причины не делать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Все эти пробы создать прибор четко видящий золотые цепочки на соленых пляжах с родни поиска философского камня в прошлые века, вроде как у кого то получилось и даже свидетели вроде как бы были, но все формулы и рецепты утеряны при странных обстоятельствах
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Да не ! Видеть цепочки и прочую мелочёвку в сильносигнальном фазопеременном грунте это задача только техническая. Я считаю, что математически и физически она решается гибридом по импульсной технологии. А остальное нужно делать, повышая чувствительность прибора, повышая точность вычислений, повышая стабильность конструкции, повышая точность дискриминации через размерность сигнала и т.п.. Т.е. вот например, как повышают класс точности станка ? - Борются со всякими люфтами, вибрациями, дисбалансами, помехами по питанию и пр. и т.п.. Или как новое поколение микроэлектроники делают : уменьшают технологию печати,- переходят сразмера 100нм на 7нм; улучшают чистоту кремния и производства , и пр.,- технология при этом по сути не меняется ! Так же и с цепочками,- первые одночастотные приборы тоже мало что могли в начале, а потом шаг за шагом улучшали и улучшали, так и добрались, что по воздуху цепочки видят.
Другой вопрос, ЧТО вы будете делать с тем количеством металломусора, который вы вынуждены будете выкапывать ???!!! А я вам по опыту скажу, что его будет очень много ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Читаю-читаю и понимаю что не взлетит....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Может взлететь, весь вопрос на сколько высоко... В их приборе реализован интересный принцип , гибридный. Там импульсы (ПИ) промодулированы синусоидой (ИБ), если грамотно обработать и организовать автокомпенсацию, то вполне мог бы получиться приличный морской прибор, и я думаю им все же удалось.... Идея не нова, есть американский патент на такой гибрид (могу дать ссылку), правда там реализован принцип "полсинусоиды", то есть смесь гармонического сигнала с импульсным. Новаторы сделали по-своему, молодцы, интересное решение. Только я тогда вообще в растерянности , почему же не хотят показать возможности прибора на предлагаемых тестах ??
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Если прибор реагирует на солёную воду,но при опускании катушки в неё работает стабильно,при этом хватает кольцо под кирпичом,то как подводник работает? Если в шторм,при набегающей волне,при постоянной смене среды будет реакция на воду,но если включить вырезку солёной воды - мелкий голд вырежет или всё же чувствительность не упадёт,судя по цитате владельца прибора? Но это всё ,я так понял по воздуху...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Мне кажется, что у них какие-то проблемы с экранировкой датчика, по идее гибридногму металлоискателю ПИ+ИБ должно быть все равно, над водой катушка или под водой, в экране дело...точнее в его частичном отсутствии или неэффективности.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Если "взлетит" то почему производитель не делает нормальные тесты?
Помню когда минелаб выпускал эквинокс,то куча тестовых приборов была и на тытрубе были ролики каких угодно тестов веника. Но если "взлетит" ,то я бы взял,но конечно хочется прибор нормального формата,а не кастрированного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novaton.eng |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-August 18 Пользователь №: 2,376,252 Металлоискатель: novaton Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 22 2020, 11:04) Мне кажется, что у них какие-то проблемы с экранировкой датчика, по идее гибридногму металлоискателю ПИ+ИБ должно быть все равно, над водой катушка или под водой, в экране дело...точнее в его частичном отсутствии или неэффективности. Дело в обработки сигнала. Мы можем и не выводить реакцию на соленую воду и при этом никаких потерь не будет. Можем вывести на кнопочку «отключить реакцию на соль». Это не есть проблема. Можем запустить серию Скубы на полноразмерной штанге с двумя датчиками на выбор 8 и 12 дюймов. Рассматриваем несколько вариантов штанг для этого прибора -делать самим телескоп их карбоновые трубок либо использовать существующие уже зарекомендовавшие себя штанги такие как Пульс Стар и универсальная штанга от Марс. Так же рассматриваем вариант продажи комплектов без штанг(у многих же есть свои штанги, уникальные). Комплект блок, датчик, уши. Цена минус штанга. Если выскажите Ваше мнение-будем признательны. Добавлю-в таком варианте На штанге прибор имеет доп режим для поиска на грунтах. Для ориентира пятак Ек 2 45-50 см берет уверенно с датчиком 12 дюймов, с 8 дюймов - 40 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novaton.eng |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-August 18 Пользователь №: 2,376,252 Металлоискатель: novaton Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 22 2020, 09:21) Может взлететь, весь вопрос на сколько высоко... В их приборе реализован интересный принцип , гибридный. Там импульсы (ПИ) промодулированы синусоидой (ИБ), если грамотно обработать и организовать автокомпенсацию, то вполне мог бы получиться приличный морской прибор, и я думаю им все же удалось.... Идея не нова, есть американский патент на такой гибрид (могу дать ссылку), правда там реализован принцип "полсинусоиды", то есть смесь гармонического сигнала с импульсным. Новаторы сделали по-своему, молодцы, интересное решение. Только я тогда вообще в растерянности , почему же не хотят показать возможности прибора на предлагаемых тестах ?? ![]() ![]() Вы правы) Не всегда подаём вид на счёт советов но всегда внимательно прислушиваемся и делаем выводы. Мы же не только идеей живем-дать современные технологии но И коммерческая составляющая проекта не мало важна. Конечно мы прислушиваемся. Нет смысла упираться рогом и через некоторое время сойти на нет или иметь лишь малое Количество заказов не дающих нужного толчка для развития. Нужна штанга-будем делать и на штанге и в малом корпусе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
QUOTE(novaton.eng @ Feb 22 2020, 13:24) Вы правы) Не всегда подаём вид на счёт советов но всегда внимательно прислушиваемся и делаем выводы. Мы же не только идеей живем-дать современные технологии но И коммерческая составляющая проекта не мало важна. Конечно мы прислушиваемся. Нет смысла упираться рогом и через некоторое время сойти на нет или иметь лишь малое Количество заказов не дающих нужного толчка для развития. Нужна штанга-будем делать и на штанге и в малом корпусе. Дайте прибор на тест флагману,и если он скажет что это вещь-я возьму!Желательно конечно в нормальном классическом виде,на штанге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Я на арене уже писал, что в идеале для поиска была бы линейчатая штанга и сплошной обтекаемый тонкий блинчик - это был бы самый идеальный в плане производительности поиск. Комплект - хорошая затея , сам бы думаю купил, действительно есть свои штанги. Но все тормозящие махи в воде окна катушки я бы залил микросферами, датчик такой массивно-толстый случайно или должен таким быть из-за нутрянки? (проводов), тонкий блин был бы идеален.
ЗЫ: Но все же пока соленый аквариум с битым кирпичем на дне и небрежно махающая там скуба, видящая цепочки в этой "гремучей смеси" не появится на ютубе, народ все равно будет относиться прохладно...по понятным причинам. В идеале вообще было бы уделать Эквинокс, чтоб МИнелаб вздрогнул от русской "агрессии" ![]() ![]() Сообщение отредактировано flagman: Feb 22 2020, 14:44 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Есть инструкция к прибору, что-то я не встречал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,102 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Ну вот и flagman раскрутился на позитифф
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Я соглашусь что конечно если все будет плоским и обтекаемым,то это здорово.
Когда со скупом то это не так критично,а когда на нырке... то пара часов мотания зозохой и рука реально темнеет и чужой кажется...а левой и мах и скорость совсем другие,тяжёлый и габаритный прибор. Но и конструктив вибры тоже не айс...даже выгнув вибру плавать с ней получается только по пояс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Feb 22 2020, 17:35) Ну вот и flagman раскрутился на позитифф ![]() Саш, я не то чтобы раскрутился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано flagman: Feb 22 2020, 17:09 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
В таких вариантах, хоть с полусинусом, хоть со стерео много лишнего и ненужного в схеме. Но я не пытаюсь переубедить, нет-нет.
![]() Так и здесь - жду не дождусь, когда будут сделаны правильные тесты и ажиотаж спадёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 17:45 | |
![]() |