Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

41 страниц « < 21 22 23 24 25 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Принципиально другие приборы Novaton Eng., Проектирование и производство приборов

Потрошитель
post Feb 4 2020, 15:02
Создана #441

Старожил

Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex

-----XXX--

QUOTE(novaton.eng @ Feb 4 2020, 12:50)
Вы не в ту сторону думаете, все не так и ничего общего, кроме ценовой категории, с экви нет.
На МД-Арена идет более конструктивное обсуждение данного прибора и есть люди которые действительно думают в правильную сторону касаемо принципа работы. Вот лишь некоторые рассуждения:

-"Заявленный же прибор, будет работать стабильно по соли – его принцип работы не индуктивный баланс и не классическая импульсная схема. (по форме сигнала ТХ)

Прибор анализирует участки АЧХ дифференциального датчика, Участки АЧХ формируются шаговой частотной манипуляцией в широком диапазоне частот.

По сути прибор и является гибридом Резонансного и Импульсного МД. На аналогичном принципе МД еще никто не делал, Эквинокс по принципу – дальний родственник, Но в эквиноксе одновременно 4 частотных канала, а здесь широкий спектр… одновременно на 19 частотах в диапазоне от 500 Гц до 20 кГц. – по форме ТХ – соответствует заявленному.

Так-же по сигналу видно, что в приборе использован синтезатор частоты и мощная процессорная обработка – то есть, прибор не клон выдры, вибры… и прочих импульсных пинпоинтерообразных поделок."

-"В ТХ этого прибора используется импульсные посылки с линейно импульсной, частотной модуляцией.
на картинке просто линейная частотная модуляция, линейно-импульсная это когда линейность имеет ступенчатую структуру. Многочастотность в чистом виде…)))"
PS Тест проводился на обычном пляже, без каких либо постанов и тд. Прибор всегда работает в мультичастотном режиме, более того кнопок отвечающих за отстройку нет как таковых, прибор адаптируется к условиям поиска реалтайм стоит лишь включить его. Форм-фактор очень удобный-зря Вы так. Не один из купивших не говорил ничего подобного-у всех лишь одна просьба и пожелание-сделайте звук и уши и будет вообще бомба!

PPS В соленой воде эту же цепочку увидит еще глубже. Этот прибор на других принципах работает. Пока Вы думаете про преобразование Фурье Вы ни на шаг не приблизитесь к пониманию работы данного девайса.
Бла-Бла-Бла! "прибор адаптируется к условиям поиска реалтайм стоит лишь включить его"- это называется "трекинг грунта", первооткрыватели блин.))) Ну а если бы даже такое вам удалось, в чём преимущество метода обработки выделенных временных интервалов с Линейно-импульсной частотной модуляцией , перед методом обработки пакетов гармоник выделенных по ряду Фурье? И ни какого ответа на главный вопрос по прежнему: А КАК У ДАННОГО ИЗДЕЛИЯ с ДИСКРИМИНАЦИЕЙ!

Сообщение отредактировано Потрошитель: Feb 4 2020, 15:08
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Чёрный скат
post Feb 4 2020, 15:03
Создана #442

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

Без реальных под водных тестов это всего лишь прогон по ушам с кирпичами и песочком.
  + Quote Post

семенов
post Feb 4 2020, 15:03
Создана #443

Постоянный

Из: Н. Новгород /Семенов

Металлоискатель: Explorer SE

-----XX---

QUOTE(Чёрный скат @ Feb 4 2020, 14:59)
Семенов, вы то за, что так рубитесь или скидку отрабатываете?. У самого прибор вроде как только в исполнении но уже точно знаете, что он круче крутых яиц.

не в коем случае не знаю и не утверждаю пока сам не попробую . только то что сам видел
. вот когда опробую тогда и смогу что либо утверждать.
ну и если мне флагман при встрече после тестов скажет что я поспешил с покупкой и лохонулся - значит приму как есть

Сообщение отредактировано семенов: Feb 4 2020, 15:09
  + Quote Post

СЕДЬМОЙ
post Feb 4 2020, 15:08
Создана #444

Пользователь
**

Металлоискатель: Tesoro, Deus ll

-----X----

"А был ли мальчик" ? Вы то какую роль в этом играите.?

--------------------
Старый профиль----Konstantin.V
  + Quote Post

asgo
post Feb 4 2020, 15:28
Создана #445

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(novaton.eng @ Feb 4 2020, 14:50)
Вы не в ту сторону думаете, все не так и ничего общего, кроме ценовой категории, с экви нет.
На МД-Арена идет более конструктивное обсуждение данного прибора и есть люди которые действительно думают в правильную сторону касаемо принципа работы. Вот лишь некоторые рассуждения:

-"Заявленный же прибор, будет работать стабильно по соли – его принцип работы не индуктивный баланс и не классическая импульсная схема. (по форме сигнала ТХ)

Прибор анализирует участки АЧХ дифференциального датчика, Участки АЧХ формируются шаговой частотной манипуляцией в широком диапазоне частот.

По сути прибор и является гибридом Резонансного и Импульсного МД. На аналогичном принципе МД еще никто не делал, Эквинокс по принципу – дальний родственник, Но в эквиноксе одновременно 4 частотных канала, а здесь широкий спектр… одновременно на 19 частотах в диапазоне от 500 Гц до 20 кГц. – по форме ТХ – соответствует заявленному.

Так-же по сигналу видно, что в приборе использован синтезатор частоты и мощная процессорная обработка – то есть, прибор не клон выдры, вибры… и прочих импульсных пинпоинтерообразных поделок."

-"В ТХ этого прибора используется импульсные посылки с линейно импульсной, частотной модуляцией.
на картинке просто линейная частотная модуляция, линейно-импульсная это когда линейность имеет ступенчатую структуру. Многочастотность в чистом виде…)))"
PS Тест проводился на обычном пляже, без каких либо постанов и тд. Прибор всегда работает в мультичастотном режиме, более того кнопок отвечающих за отстройку нет как таковых, прибор адаптируется к условиям поиска реалтайм стоит лишь включить его. Форм-фактор очень удобный-зря Вы так. Не один из купивших не говорил ничего подобного-у всех лишь одна просьба и пожелание-сделайте звук и уши и будет вообще бомба!

PPS В соленой воде эту же цепочку увидит еще глубже. Этот прибор на других принципах работает. Пока Вы думаете про преобразование Фурье Вы ни на шаг не приблизитесь к пониманию работы данного девайса.

Нда... до этого поста еще была надежда на чудо. Но зачем приводить цитаты сумасшедшего, легко узнаваемого ветерка, всем известного генератора бреда со средним образованием токаря, да еще на заведомо "желтом" форуме. Это как раз тот случай, когда способ продвижения обесценивает продукт. А в спид-инфо ничего про ваш прибор не написали? Или на Рен-ТВ не показали его, как разработку инопланетян-рептилоидов?

Сообщение отредактировано asgo: Feb 4 2020, 15:30

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ЭДИ
post Feb 4 2020, 17:30
Создана #446

Бывалый

Из: Крым

-----XX---

Блин, ну ведь тут на форуме не дураки собрались, неужели не понятно, что кина не будет.
  + Quote Post

flagman
post Feb 4 2020, 17:41
Создана #447

Профи

Из: Город у моря
Почётный посетитель

-----XXXXX

Пока я ищу рекламу вашего прибора, чтоб простите ткнуть носом, я сразу напишу, что люди, купившие этот прибор, или собирающиеся купить профи в нашей теме НЕ являются!!! Только сумасшедший может признать эргономику данного прибора толковой для НОРМАЛЬНОГО поиска. У вас все хорошо с мировосприятием??? Мне искать этой скубой на вытянутую руку?? на глубине по пояс максимум? Или акваланг к ней докупать? Тот кто его разрабатывал отношения к поиску не имеет вовсе! Электроника, может быть, эргономика - ПОБАЛОВАТЬСЯ! Я вообще не знаю как мы в мае будем тестить? Я например рдену заброды зайду по пояс и покажу свою новую катушку в деле, а представитель ваш как? Забежит по яйки и станет раком чтоб до дна дотянуться?

--------------------
Желаю всем здоровья и благополучия!
  + Quote Post

flagman
post Feb 4 2020, 17:46
Создана #448

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

"Путем долгих практических экспериментов и научных изысканий нам удалось реализовать практически максимум эффективности из технологии индукционного баланса. Чтобы реализовывать заявленные возможности прибора по стопроцентному обнаружению целей любых размеров, приходится использовать специфические, эксклюзивного характера комплектующие." - так блин, где правда?????? На сайте, - индукционный все же баланс, в долгой тираде выше - нет никакого индукционного баланса... ктото вреть 14.gif

--------------------
  + Quote Post

flagman
post Feb 4 2020, 17:53
Создана #449

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Теперь по поводу ЛЧМ, я локаторщик по образованию, изучал в училище, где тут выигрыш? Сформировать 4 частоты готовых и проанализировать отклик на них, или мудрить ЛЧМ генератор? В чем преимущество ЛЧМ? Те же яйцы только сбоку, в обоих случаях многочастотный анализ, глюки на сложногм дне будут тоже в обоих случаях. В чем преимущество?? ЕСли это все же пульс с зачатками дискрминации , то покажите тест, маленький гвоздик и золотая цепочка...а то ж дискримнация в пульсах известно какая - по величине предмета и все

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 4 2020, 18:14
Создана #450

Профи

-----XXXXX

Да не будет никаких нормальных видеотестов.Продать как можно больше,а если пойдет обратный вал негатива.Свалить под шумок.Просто телефон резко станет недоступен. 14.gif Продал штук сто.Уже шесть лямов!Нам уже заранее задвигают про то что даже вскрыв мы ничего не поймем!Ну а чье.Приборы на основе торсионных полей некоторым впаривали,а этот даже вроде работает! image046.gif
  + Quote Post

Потрошитель
post Feb 4 2020, 18:15
Создана #451

Старожил

Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex

-----XXX--

QUOTE(flagman @ Feb 4 2020, 16:53)
Теперь по поводу ЛЧМ, я локаторщик по образованию, изучал в училище, где тут выигрыш?  Сформировать 4 частоты готовых и проанализировать отклик на них, или мудрить ЛЧМ генератор? В чем преимущество ЛЧМ? Те же яйцы только сбоку, в обоих случаях многочастотный анализ, глюки на сложногм дне будут тоже в обоих случаях. В чем преимущество??  ЕСли это все же пульс с зачатками дискрминации , то покажите тест, маленький гвоздик и золотая цепочка...а то ж дискримнация в пульсах известно какая - по величине предмета и все

По поводу дискрима я три раза повторял вопрос , а в ответ: " Тишина! Только мёртвые с Вибрами стоят!". ))) Тут видно граната сразу в окоп попала и отвечать просто не кому! )))
  + Quote Post

jonikru
post Feb 4 2020, 18:44
Создана #452

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(Потрошитель @ Feb 4 2020, 18:15)
По поводу дискрима я три раза повторял вопрос , а в ответ: " Тишина! Только мёртвые с Вибрами стоят!". ))) Тут видно граната сразу в окоп попала и отвечать просто не кому! )))
Да какой дискрим,тут уже запутались далансник или импульсник,короче.. https://www.youtube.com/watch?v=KP2E3i14v_0&feature=emb_logo

Сообщение отредактировано jonikru: Feb 4 2020, 18:46

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

Чёрный скат
post Feb 4 2020, 18:49
Создана #453

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Feb 4 2020, 18:44)
Да какой дискрим,тут уже запутались далансник или импульсник,короче..    https://www.youtube.com/watch?v=KP2E3i14v_0&feature=emb_logo

lol.gif
Жень, честно такого ещё не слышал, поржал чутка.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 4 2020, 18:51
  + Quote Post

семенов
post Feb 4 2020, 18:53
Создана #454

Постоянный

Из: Н. Новгород /Семенов

Металлоискатель: Explorer SE

-----XX---

QUOTE(flagman @ Feb 4 2020, 17:41)
Пока я ищу рекламу вашего прибора, чтоб простите ткнуть носом, я сразу напишу, что люди, купившие этот прибор, или собирающиеся купить профи в нашей теме НЕ являются!!! Только сумасшедший может признать эргономику данного прибора толковой  для НОРМАЛЬНОГО поиска. У вас все хорошо с мировосприятием??? Мне искать этой скубой на вытянутую руку??  на глубине по пояс максимум? Или акваланг  к ней докупать? Тот кто его разрабатывал отношения  к поиску не имеет вовсе! Электроника, может быть, эргономика - ПОБАЛОВАТЬСЯ! Я вообще не знаю как мы в мае будем тестить? Я например рдену заброды зайду по пояс и покажу свою новую катушку в деле, а представитель ваш как? Забежит по яйки и станет раком чтоб до дна дотянуться?

вы кажется смешиваете 2 разных задачи - поиск подводный и поиск по пляжу что подразумевает с заходом максимум по пояс .

с данным прибором естественно нет ни какого смысла по колено лазить и тем более посуху . если производитель выкатит пляжник это будет другой совсем разговор .

уже представил вас в забродах , и что интересно сможете показать немокнувшись в водицу ?
да и смысл лесть по пояс - мне думается достаточно будет вполне полностью погрузить прибор целиком в воду и сделать закладки целей + соответственно понять как он вообще отработает именно в воде ну и сравним с вашей наработкой , все это сделать при вас отсняв ролик - лишь за этим к вам и заеду , что бы не было потом разговоров о постановке и реальности или нереальности . рас уж впрягся в тему значит до конца идти - либо подтвердить либо опровергнуть .
а далее уже не ко мне , все остальное пусть доносит и доказывает производитель и ролики пользователей . остальное мне по сути до лампочки .

а покупаца мы сухопутные видящие море раз в году не против - это вы им приелись , оно вам что есть что нет .

Сообщение отредактировано семенов: Feb 4 2020, 18:59
  + Quote Post

flagman
post Feb 4 2020, 19:46
Создана #455

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Че там представлять 14.gif , наберите в инете Гальванограбли, и увидете как примерно я тестаю приборы. Цепочка привязана на яркий маяк, потерять ее невозможно .При этом руки мочить необязательно. 14.gif И никто меня не убедит что пукалка с короткой ручкой позволит прилично заработать на подводном поиске, уж поверьте smile.gif . Игрушка, зотя и добротно сделана и возможно работает

--------------------
  + Quote Post

flagman
post Feb 4 2020, 20:01
Создана #456

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Ребят, осилил я многотянучий срач на МД Арена... Одному нашему якобы прислали даже осцилограмму передатчика. Якобы действительно ступенчатая псевдо ЛЧМ. В принципе могу понять, берут нерезонансный датчик, грузят его повторяющимися наборами из одних и тех же частот, на следующем периоде смотрят что изменилось в каждом частотном канале при поднесении к грунту, заносят выборку в оперативную память, и берут такую "подстилку" за ноль, периодически автомат делают обновление "портрета" от грунта в памяти, найденная цель по идее выделится на фоне "нулевого" грунта, но автоподстройку надо же програмно остановить, иначе прибор и от цели найденной отстроится... Быстрая автоподстройка сожрет дальность обнаружения, медленная - будет полно глюков. Дискрим в принципе возможен, почему нет? Непонятно одно, физика поиска осталась та же, почему новаторы решили, что не будет проблем на сложном минерализованном морском дне? Я вот уверен, что будут... Хотя если прибор допустим реально состоит из двух, где ищет пульс, а потом автоматом подключается ИБшник, (или иб шник работает в паузе между импульсами...тогда все может быть...

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 4 2020, 20:16
Создана #457

Профи

-----XXXXX

QUOTE(flagman @ Feb 4 2020, 20:01)
Ребят, осилил я многотянучий срач на МД Арена... Одному нашему якобы прислали даже осцилограмму передатчика. Якобы действительно ступенчатая псевдо ЛЧМ. В принципе могу понять, берут нерезонансный датчик, грузят его повторяющимися наборами из одних и тех же частот, на следующем периоде смотрят что изменилось в каждом частотном канале при поднесении к грунту, заносят выборку в оперативную память, и берут такую "подстилку" за ноль, периодически автомат делают обновление "портрета" от грунта в памяти, найденная цель по идее выделится на фоне "нулевого" грунта, но автоподстройку надо же програмно остановить, иначе прибор и от цели найденной отстроится... Быстрая автоподстройка сожрет дальность обнаружения, медленная - будет полно глюков. Дискрим в принципе возможен, почему нет?  Непонятно одно, физика поиска осталась та же, почему новаторы решили, что не будет проблем на сложном минерализованном морском дне? Я вот уверен, что будут... Хотя если прибор допустим реально состоит из двух, где ищет пульс, а потом автоматом подключается ИБшник, (или иб шник работает в паузе между импульсами...тогда все может быть...

Тогда получаем патент и продаем готовую технологию крупным производителям МД.А на проценты жить! image046.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 4 2020, 20:17
  + Quote Post

грегор
post Feb 4 2020, 20:50
Создана #458

Профи

Из: территории зоны

-----XXXXX

Чуваки, ну что Вы так накинулись на создателя.. Радоваться надо. Что то новое, еще не примененное. Отечественный производитель. Импортозамещение.. Что там еще.. вот - в соленой будет лучше чем в воздухе. Вы об этом и не мечтали. Еще бы кто придумал прибор, на основе какого ни будь резонансного квадрупольного момента, что бы только злато, да чтоб точно, и женскими голоском в наушниках - "копай братан, здесь и на полметра вниз и будет тебе кольцо 585-й пробы, на 3.5 грамма". А?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 4 2020, 20:55
Создана #459

Профи

-----XXXXX

QUOTE(грегор @ Feb 4 2020, 20:50)
Чуваки, ну что Вы так накинулись на создателя.. Радоваться надо. Что то новое, еще не примененное. Отечественный производитель. Импортозамещение.. Что там еще.. вот - в соленой будет лучше чем в воздухе. Вы об этом и не мечтали. Еще бы кто придумал прибор, на основе какого ни будь резонансного квадрупольного момента, что бы только злато, да чтоб точно, и женскими голоском в наушниках - "копай братан, здесь и на полметра вниз  и будет тебе кольцо 585-й пробы, на 3.5 грамма". А?

Какая подача девайса.Такое и отношение.Нормально вообще то сначала отестить прибор,а потом уже вываливать в продажу.А то сначала купите,а потом видно будет.Дураков здесь вроде нема. 14.gif
  + Quote Post

fosa
post Feb 4 2020, 21:33
Создана #460

Профи

Из: из 161 rus

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

biggrin.gif Обновлю ...
Кто что скажет ? хороши "звери" ? 14.gif

user posted image
user posted image

Сообщение отредактировано fosa: Feb 4 2020, 21:33

--------------------
не все то золото что звенит!
  + Quote Post

41 страниц « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th May 2025 - 17:25
Рейтинг@Mail.ru