![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Этот чудо-прибор появился в "антикваре". Парни кто с москвы сходите поШШупайте....
-------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Если кто увидит его "вживую" - поднесите его к осциллографу с катушкой, сразу будет видно как "оно"работает.
Да можно и просто телефоном попробовать - https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2325897 Сообщение отредактировано Radiomann: Jan 29 2020, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(семенов @ Jan 29 2020, 14:31) сейчас конечно скажу что подставное видео , купленные люди тд . тем не менее результат таков . пляж сочи - эквинокс 800 и скуба 10 тест на цепочку голд https://youtu.be/LO6R5FKYaj4 А вы эквиком пользоваться умеете? Или только кнопка "вкл" знаете? Я хочу увидеть, что он показывает при отстройке грунта на этом месте. Так же выставленный режим и остальные параметры. По моему с этого все начинается....эт, если по сУрьЁзному...а не для лохопедов. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панкрат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,924 Металлоискатель: WHITES SPECTRA V3I Пол: мужской Номер карты: 42************31 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomann @ Jan 29 2020, 17:56) Если кто увидит его "вживую" - поднесите его к осциллографу с катушкой, сразу будет видно как "оно"работает. Да можно и просто телефоном попробовать - https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2325897 Во загон то! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/LO6R5FKYaj4 глянул это видео
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 31 2020, 01:07) Давто так не смеялся. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семенов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Н. Новгород /Семенов Пользователь №: 2,370,430 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
поясню немного .
видео изначально не предназначалось для общего просмотра поэтому с ним не заморачивался - это мое решение выложить его сережка найдена веником , скуба был взят на пляж дабы сравнить оба прибора на цепочку . видео снято не мной а человеком уже владеющим данным прибором . я лишь выложил – он не выставляет ни каких видео и фото , нет у него желания быть на публике . таких кстати 80 % знаю это по практике своей работы – не хочет народ светица . кроме веника он работает с мечем - обещал по возможности поснимать и скинуть . опять же не прошу верить мне или ему - это дело лично каждого . мне самому довелось в руках подержать посмотреть и потестить немного , там у производителей как раз в тот момент было готовых к отправке несколько приборов . так же не скрою - мне понравилось увиденное своими глазами и заказал . и еще лично я отношусь к сухопутным по империи и т.д и мне практически не интересны пляжи и вода даже если это голд - по крайней мере пока , но так как все лето проведу в Крыму обязательно воспользуюсь данным прибором только для того что бы понять самому что он может а что нет и действительно ли могут быть аппараты лучше существующих на данный момент . Сообщение отредактировано семенов: Jan 31 2020, 08:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А в Крыму где именно? Я из Севастополя, взглянул бы
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семенов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Н. Новгород /Семенов Пользователь №: 2,370,430 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 31 2020, 18:16) А в Крыму где именно? Я из Севастополя, взглянул бы ![]() в конце мая в Орловке под Севастополем буду неделю примерно по времени - потом до сентября уеду в Черноморское Сообщение отредактировано семенов: Jan 31 2020, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Ну усё..... Блокбастер "Махач в Орлофке"...месяц май....Флагман пикчерс презентс
![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jan 31 2020, 20:15 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kappmesser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 6-April 16 Пользователь №: 2,348,397 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
И не фиг тут смеяться, я намерен их уделать (и первые шаги к этому только что сделаны
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семенов |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jan 31 2020, 22:33) И не фиг тут смеяться, я намерен их уделать (и первые шаги к этому только что сделаны ![]() номерок черкните в личку запишу в телефон , как буду на месте наберу вам . ориентир 25 - 28 мая + - буду знать ближе к этим датам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novaton.eng |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-August 18 Пользователь №: 2,376,252 Металлоискатель: novaton Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 31 2020, 22:33) И не фиг тут смеяться, я намерен их уделать (и первые шаги к этому только что сделаны ![]() Если Вас не затруднит - снимите видео проводимых тестов. Любопытно посмотреть будет всему форуму. Только небольшая просьба - кроме воздушных тестов, сделайте тесты в воде для большей объективности-Scuba-10GR все таки прибор подводный и весь его потенциал раскрывается непосредственно в условиях подводного поиска. Сообщение отредактировано novaton.eng: Jan 31 2020, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,106 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 31 2020, 23:33) И не фиг тут смеяться, я намерен их уделать (и первые шаги к этому только что сделаны ![]() Володь только беспри.. беззз.. тьфу беспристрастно.. на тебя Россия, Украина н США смотрит. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Так ещё 3 месяца времени
![]() А учитывая эту лапшу на уши ![]() ![]() Ждём хоть одного буратино который потратит штуку баксов и расскажет - что-же это за золотой ключик такой ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Не ну надо отдать должное -- выдержке и нервов дяде не занимать
![]() ![]() ![]() ПС-Во будет хохма, если действительно прибор хорош ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Feb 1 2020, 12:02) Не ну надо отдать должное -- выдержке и нервов дяде не занимать ![]() ![]() ![]() ПС-Во будет хохма, если действительно прибор хорош ![]() Средний наверное. Тута видит, тама нет. ![]() Я не пойму по чем сыр бор. Хочешь купи, не хошь, не покупай. А вообще принцип продаж ужо вызывает "смутное сомнение" https://www.youtube.com/watch?v=1ALt6-CDT9g Забавно конечно. Находок становится все меньше, а приборов все больше. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Feb 1 2020, 00:28) Володь только беспри.. беззз.. тьфу беспристрастно.. на тебя Россия, Украина н США смотрит. ![]() Командор, надеюсь не подкачаю ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано flagman: Feb 1 2020, 12:33 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Feb 1 2020, 13:02) ...мдя.... маркетинх ...и эта...менижмент....с ума сойти шо погоня за длинным рублём с людями творит.... Нормальный маркетинг. Если товар не обладает преобладающими характеристиками, то используется "скандальная реклама". По принципу чтобы не говорили лишь бы не молчали. Пусть помоями обливают, зато товар на слуху. Правда цена в штукарь бакинских повергает в недоумение. Какая-то прямо заградительная цена, чтобы случайно не купили. Или же продаваны совсем бестолковые и хотят малым лотом товаров отбить все вложения сразу. И о приборе: если внутри нет инопланетных технологий, то будет обычный ширпотребный прибор. Т.к. приборы в своем развитии уже давно подошли к рубежу, обусловленным современным развитием физики. Разница по сути в рюшечках, деталях настройки ПО и эргономике. Надо ждать прорыва технологии, а они не делаются в гараже на коленке. Этим долго и кропотливо занимаются в НИИ с хорошим финансированием и на основе данных со всего мира. Поэтому все заявления "гениев" считаю сознательным введением в заблуждение с целью извлечения личной выгоды. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 21:26 | |
![]() |