Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

41 страниц « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Принципиально другие приборы Novaton Eng., Проектирование и производство приборов

Slava_dnepr
post Jan 28 2020, 14:29
Создана #381

Старожил

Из: Оболонь

Металлоискатель: At Pro int./3030

-----XX---

QUOTE(Тихон.я @ Jan 28 2020, 13:57)
Чуть не подавился ....   cheesy.gif

я вот уговариваю его пойти со мной один раз на коп, чтобы попробовать в воде поискать его методом - отказывается, просит не морочить голову мелочами wink.gif

Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Jan 28 2020, 14:29
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lomaster
post Jan 28 2020, 16:17
Создана #382

Постоянный

Из: рязань

-----X----

QUOTE(vlarus @ Jan 28 2020, 13:33)
такое практически невозможно

На практике да. Но, у каждого (предмета, частицы, молекулы, атома.....) есть собственная частота резонанса. И если научится вычислять и улавливать это частоту - то такое будет возможно.
Конечно это в теории.А как окажется на практике никто не знает.
Можно еще дальше пойти. Квантовая механика, там для всяких домыслов и теорий такое раздолье....... имхо

Сообщение отредактировано Lomaster: Jan 28 2020, 16:29

--------------------
Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
  + Quote Post

jonikru
post Jan 28 2020, 18:30
Создана #383

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ Jan 28 2020, 13:57)
Чуть не подавился ....  cheesy.gif
Аналогично.

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

счастливчик
post Jan 28 2020, 18:44
Создана #384

Профи

Из: где нет асфальта

-----XXXXX

Писсимисты вы ребята-и я с вами такой biggrin.gif

--------------------
Куплю Пряжку "Лютый зверь "
  + Quote Post

Valak
post Jan 28 2020, 18:49
Создана #385

Пользователь
**

Металлоискатель: Safari, Eqx-600

-----X----

QUOTE(Lomaster @ Jan 28 2020, 11:38)
Где-то в начале темы автор писал, типа вообще железо игнорировать будет и будет видеть цветные цели под железками.  yikes.gif
Я бы купил такой.

Не только железо игнорировать, но и контур предмета(как минимум) на экране обещал))):
"В планах зима-весна 2021 представить вниманию первый грунтовый МД от Novaton Eng. Говорю первый-по тому что будут варианты и средней ценовой категории и варианты премиум приборов с невероятными характеристиками и возможностями как у аппаратов узи-буквально видеть что в земле на экране МД."

Сообщение отредактировано Valak: Jan 28 2020, 19:21
  + Quote Post

roykin
post Jan 28 2020, 19:38
Создана #386

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Slava_dnepr @ Jan 28 2020, 14:29)
я вот уговариваю его пойти со мной один раз на коп, чтобы попробовать в воде поискать его методом - отказывается, просит не морочить голову мелочами wink.gif

Точно, нужно золотую жилу искать, а не на колечки на пляже размениваться. cheesy.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

novaton.eng
post Jan 28 2020, 20:09
Создана #387

Бывалый

Металлоискатель: novaton

----X-----

QUOTE(Slava_dnepr @ Jan 28 2020, 11:37)
я тоже читал этот цирк долго.
долгоиграющая афера - это для редких извращенцев. особенно с такой дотошной публикой как тут. Такой себе садомазо  biggrin.gif
больше похоже на ситуацию когда программисты сделали какой-то продукт (который возможно и хорош) , но к тому же еще и считают себя "гениальными" продажниками.

втупую дать 2-3 прибора на маркетинг - и на этом будет все закончено с обратной связью. задержка в поставках только подтверждает что программисты изначально так же и не производственники wink.gif

в общем, прибор больше есть, чем нет ( и приглашение к ним на базу в НН говорит,ч то он таки есть - нужен только свой камрад из НН).
такое себе в общем.

Вы совершенно правы! Мы действительно не продажники и не производственники но для того чтобы этот прибор вышел в свет пришлось чрезмерно много побочных навыков осваивать. Более того мы и не бизнесмены чтоб моментально построить завод и завалить рынок своими девайсами. Скорее мы коллектив энтузиастов и оптимистов. Мы нашли нестандартные решения которые не применяют другие производители. Посудите сами-если бы мы взяли и что то где то скопировали то как наш МД мог бы быть лучше???.. да никак.. копирайт это не наш удел. Рано или поздно все равно кто то вскроет Sсuba-10GR и вы сами убедитесь в уникальности разработок. Просим не торопиться утверждать обратное пока Вы не увидели начинку.

Два года назад мы поставили задачу вывести данный прибор на первые места в линейке подводным МД - медленно но уверенно к этому идем. Доказать что этот прибор обладает лучшими ТТХ это вопрос времени. Отзывы хоть и не так много но появляются, чем больше приборов тем больше будет отзывов и опять же-заметь те, в сети нет отзывов что мы кого то кинули или что продали прибор который не работает как заявлено и тд. За частую покупатели не хотят лишний раз рисоваться и получать упреки от "неверующих" что они купленные, проплаченные и тд.

Один из форумчан договорился понырять и потестить прибор в ближайшее время-как море уляжется. Ели честно мы уже переживаем что он напишет коммент а его обольют грязью необоснованно что он тоже лжец.. Вот как тут быть?) от куда браться отзывам если приборов лишь десятки продано а не 1000..

Один из покупателей делал сегодня тест на берегу Черного моря закопав в песок золотую цепочку(с его слов вес 3-4 гр). Sсuba-10GR на глубине 10 см берет такую цель а другой прибор от известного производителя с другого материка(деловая этика не позволяет упоминать названия и модели) -молчит, просто молчит..
Завтра ролик должен в сети появиться но вы ж опять скажете что подстава)) Ничего страшного, мы все равно докажем что все это правда, приборы есть, и как бы нас не обливали жесткой критикой, они все равно выйдут в топ.
  + Quote Post

jonikru
post Jan 28 2020, 20:13
Создана #388

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

Для того что бы выйти в топ,не вы себя должны хвалить и восторгаться своими якобы успехами а пользователи.А пока мы видим не обязательного, хвастливого балабола.И чесно вам скажу даже если и будет у вас нормальный прибор,я его не куплю после такого трепа,и дело даже не в цене.МЕРСЕДЕС НЕ САМ СЕБЯ РАСХВАЛИВАЛ А ЛЮДИ,а у вас все наоборот.

Сообщение отредактировано jonikru: Jan 28 2020, 20:18

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

Потрошитель
post Jan 28 2020, 20:39
Создана #389

Старожил

Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex

-----XXX--

QUOTE(novaton.eng @ Jan 28 2020, 19:09)
Вы совершенно правы! Мы действительно не продажники и не производственники но для того чтобы этот прибор вышел в свет пришлось чрезмерно много побочных навыков осваивать. Более того мы и не бизнесмены чтоб моментально построить завод и завалить рынок своими девайсами. Скорее мы коллектив энтузиастов и оптимистов. Мы нашли нестандартные решения которые не применяют другие производители. Посудите сами-если бы мы взяли и что то где то скопировали то как наш МД мог бы быть лучше???.. да никак.. копирайт это не наш удел. Рано или поздно все равно кто то вскроет Sсuba-10GR и вы сами убедитесь в уникальности разработок. Просим не торопиться утверждать обратное пока Вы не увидели начинку.

Два года назад мы поставили задачу вывести данный прибор на первые места в линейке подводным МД - медленно но уверенно к этому идем. Доказать что этот  прибор обладает лучшими ТТХ это вопрос времени. Отзывы хоть и не так много но появляются, чем больше приборов тем больше будет отзывов и опять же-заметь те, в сети нет отзывов что мы кого то кинули или что продали прибор который не работает как заявлено и тд. За частую покупатели не хотят лишний раз рисоваться и получать упреки от "неверующих" что они купленные, проплаченные и тд.

Один из форумчан договорился понырять и потестить прибор в ближайшее время-как море уляжется. Ели честно мы уже переживаем что он напишет коммент а его обольют грязью необоснованно что он тоже лжец.. Вот как тут быть?) от куда браться отзывам если приборов лишь десятки продано а не 1000..

Один из покупателей делал сегодня тест на берегу Черного моря закопав в песок золотую цепочку(с его слов вес 3-4 гр). Sсuba-10GR на глубине 10 см берет такую цель а другой прибор от известного производителя с другого материка(деловая этика не позволяет упоминать названия и модели) -молчит, просто молчит..
Завтра ролик должен в сети появиться но вы ж опять скажете что подстава)) Ничего страшного, мы все равно докажем что все это правда, приборы есть, и как бы нас не обливали жесткой критикой, они все равно выйдут в топ.
А другую группу энтузиастов, интересует как у вас дела с дискримом обстоят в том же солёном песке. А цепочку 3-4гр видят все высокочастотные PI.
  + Quote Post

Lomaster
post Jan 29 2020, 10:11
Создана #390

Постоянный

Из: рязань

-----X----

QUOTE(novaton.eng @ Jan 28 2020, 20:09)
Посудите сами-если бы мы взяли и что то где то скопировали то как наш МД мог бы быть лучше???.. да никак.. копирайт это не наш удел. Рано или поздно все равно кто то вскроет Sсuba-10GR и вы сами убедитесь в уникальности разработок. Просим не торопиться утверждать обратное пока Вы не увидели начинку.

Уважаемый, вы сами себя так поставили. Перечитайте тему, один треп - типа мы круче чем вареные яйца. (образно) В роликах представленных вами, ну ни разу нет ничего такого что не могут другие приборы.
Вам неоднократно предлагали выслать прибор на тесты (с возвратом), но вы постоянно съезжаете с этой темы. (какой вывод напрашивается?)

Вот если я например начну тут рассказывать, что изобрел супермагнит, который не реагирует на чермет, а притягивает только золото - бриллианты. Вы мне поверите? Купите у меня этот магнит не видя его в работе? Ну вот то-то же......

На данный момент, вы можете похвастаться только более-менее приличным внешним видом. Все. Больше по факту у вас ничего нет. имхо.

--------------------
Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
  + Quote Post

семенов
post Jan 29 2020, 13:31
Создана #391

Постоянный

Из: Н. Новгород /Семенов

Металлоискатель: Explorer SE

-----XX---

сейчас конечно скажу что подставное видео , купленные люди тд .
тем не менее результат таков .

пляж сочи - эквинокс 800 и скуба 10
тест на цепочку голд
https://youtu.be/LO6R5FKYaj4

Сообщение отредактировано семенов: Jan 29 2020, 13:33
  + Quote Post

Radiomann
post Jan 29 2020, 14:14
Создана #392

Постоянный

Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites

-----X----

А что тут подставного ? Честное видео . Человек машет прибором, и не видно и не слышно никакого отклика 49.gif
Вы мне верьте, он срабатывает 17.gif
  + Quote Post

грегор
post Jan 29 2020, 14:18
Создана #393

Профи

Из: территории зоны

-----XXXXX

"Поверьте мне, он ее видит" . Трудно поверить.. А светодиоды не должны подмигивать, когда "он" что то видит? И если светодиод показывает, где это? Что, нельзя было красный светодиод на сработку поставить?Далее.. "вот эту сережку я нашел сегодня.." и пошло трепло бриль не бриль, надо проверить -не проверить и пять минут рассмотрения какой я красавец\молодец. Ау! мы этого добра все навидались, нам не нужно это рассматривать и Ваши эмоции,лучше бы оттестировал эту сережку и прочее барахло, хотя бы в режиме "поверьте мне " раз уже все взял и есть линейка. Вот что людям интересно - САНТИМЕТРЫ, твою.. Если же режим только вибрации, надо было продумать, КАК доказать людям что вибрация есть, а то в поле ветер, а Вы слышите или не слышите? Мышите не мышите.. Если такие проблемы, значит надо хотя бы привязать к ручке виброметр. Ах, нет виброметра? А КАК тогда доказывать, что вибрация есть, почему производитель не задумался выслать виброметр для доказательства?? Вибрацию не много слышно? Так сделайте тест в тихих условиях, приделайте временный динамик с датчиком вибрации к ручке. Дерьмо, а не тест. Ни снимает старых вопросов, дайте другого тестера.. Читал всю тему и молчал, но ща уже не выдержал.
  + Quote Post

семенов
post Jan 29 2020, 14:24
Создана #394

Постоянный

-----XX---

во первых за золото отвечает белый светодиод - если хорошо присмотритесь увидите . вибро тоже слышно плохо но слышно .
при движении прибора именно камера не видит светодиодов - почему не знаю , кто близок к электонике наверное объяснят этот момент .
  + Quote Post

грегор
post Jan 29 2020, 14:32
Создана #395

Профи

-----XXXXX

Да я все глаза вылупил, рассматривая светодиоды и ни чего не заметил. Видео надо было Вам дома рассмотреть, а не слать сразу на форум, и видя такие проблемы, плюнуть на пляж, и делать опыты дома или в сарае, где тихо и через воздух при различном освещении, а то и в сумраке. Взять нормальную камеру, хоть напрокат, раз на Вас такая ответственность.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jan 29 2020, 14:36
Создана #396

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(семенов @ Jan 29 2020, 14:24)
во первых за золото отвечает белый светодиод - если хорошо присмотритесь увидите . вибро тоже слышно плохо но слышно .
при движении прибора именно камера не видит светодиодов - почему не знаю , кто близок к электонике наверное объяснят этот момент .

Спор ни о чём. Подождём когда его под воду,хотя бы пару метров опустят. А так да прикольно по пляжу на четвереньках колесить в поисках потеряшек.
  + Quote Post

novaton.eng
post Jan 29 2020, 14:44
Создана #397

Бывалый

Металлоискатель: novaton

----X-----

QUOTE(грегор @ Jan 29 2020, 14:18)
"Поверьте мне, он ее видит" . Трудно поверить.. А светодиоды не должны подмигивать, когда "он" что то видит? И если светодиод показывает, где это? Что, нельзя было красный светодиод на сработку поставить?Далее.. "вот эту сережку я нашел сегодня.." и пошло трепло бриль не бриль, надо проверить -не проверить и пять минут рассмотрения какой я красавец\молодец. Ау! мы этого добра все навидались, нам не нужно это рассматривать и Ваши эмоции,лучше бы оттестировал эту сережку и прочее барахло, хотя бы в режиме "поверьте мне " раз уже все взял и есть линейка. Вот что людям интересно - САНТИМЕТРЫ, твою.. Если же режим только вибрации, надо было продумать, КАК доказать людям что вибрация есть, а то в поле ветер, а Вы слышите или не слышите? Мышите не мышите.. Если такие проблемы, значит надо хотя бы привязать к ручке виброметр. Ах, нет виброметра?  А КАК тогда доказывать, что вибрация есть, почему производитель не задумался выслать виброметр для доказательства?? Вибрацию не много слышно? Так сделайте тест в тихих условиях, приделайте временный динамик с датчиком вибрации к ручке. Дерьмо, а не тест. Ни снимает старых вопросов, дайте другого тестера.. Читал всю тему и молчал, но ща уже не выдержал.

Диоды горят ярко! Проблема зафиксировать свечение на камеру. Шим диодов 120 а скорость камеры(у большинства мобильных устройств) 60 кадров в секунду и за этого видимо проблемы с видеофиксацией. В добавок отклик на цель выводится в динамическом режиме, цель глубоко-свечение диода менее ярое и менее продолжительное, по степени приближения к датчику индикация изменяется в сторону увеличения интенсивности.
10-15 февраля плюсминус покажем данный прибор со звуком. В данный момент дописываем аудиобиблиотеки.

Что касаемо корректности теста - тест не раскрывает всего потенциала прибора по той причине что находясь на открытом воздухе(в тот момент когда цель в песке) прибор адаптируется к нейтральным условиям окружающей среды. Когда прибор и цель будут находится в одной среде показатели по глубине будут еще выше.
  + Quote Post

грегор
post Jan 29 2020, 14:49
Создана #398

Профи

-----XXXXX

Прибор может и не плох. Я когда увидел трехкатушечный датчик, сперва подумал - чуваки молодцы, придумали новье , центральная приемная, излучающие боковые катушки, в противофазе, для усиления магнитного потока в нужных местах. Потом, у 7000 -го, то же трехкатушечного , в отличии от старых версий, по отзывам пользователей существенно усилились ТТХ. Но подача материала произведена была совсем бестолково. Видео -такое же. Надо было аккуратно представлять прибор, а тут сразу -круче нас только яйца, лучший среди подводников и прочее. Это понты, а не подход. У Львовичей Вам надо учиться маркетингу. Прибора у них все нет, но все его жаждут, а у Вас есть, но все пока боятся.

Сообщение отредактировано грегор: Jan 29 2020, 14:58
  + Quote Post

семенов
post Jan 29 2020, 15:04
Создана #399

Постоянный

-----XX---

QUOTE(грегор @ Jan 29 2020, 14:49)
Прибор может и не плох. Я когда увидел трехкатушечный датчик, сперва подумал - чуваки молодцы, придумали новье , центральная приемная, излучающие боковые катушки, в противофазе, для усиления магнитного потока в нужных местах. Потом, у 7000 -го, то же трехкатушечного , в отличии от старых версий, по отзывам пользователей существенно усилились ТТХ. Но подача материала произведена была совсем бестолково. Видео -такое же. Надо было аккуратно представлять прибор, а тут сразу -круче нас только яйца, лучший среди подводников и прочее. Это понты, а не подход. У Львовичей Вам надо учиться маркетингу. Прибора у них все нет, но все его жаждут, а у Вас есть, но все пока боятся.

вот тут соглашусь от части .
каждый продавец конечно нахваливает свой товар - но перебарщивать не стоит тем более в начале пути .
ждемс звук

Сообщение отредактировано семенов: Jan 29 2020, 15:05
  + Quote Post

Потрошитель
post Jan 29 2020, 15:45
Создана #400

Старожил

Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex

-----XXX--

QUOTE(novaton.eng @ Jan 29 2020, 13:44)
Диоды горят ярко! Проблема зафиксировать свечение на камеру. Шим диодов 120 а скорость камеры(у большинства мобильных устройств) 60 кадров в секунду и за этого видимо проблемы с видеофиксацией. В добавок отклик на цель выводится в динамическом режиме, цель глубоко-свечение диода менее ярое и менее продолжительное, по степени приближения к датчику индикация изменяется в сторону увеличения интенсивности.
10-15 февраля плюсминус покажем данный прибор со звуком. В данный момент дописываем аудиобиблиотеки.

Что касаемо корректности теста - тест не раскрывает всего потенциала прибора по той причине что находясь на открытом воздухе(в тот момент когда цель в песке) прибор адаптируется к нейтральным условиям окружающей среды. Когда прибор и цель будут находится в одной среде показатели по глубине будут еще выше.
Вы что то уж больно тщательно избегаете главного вопроса, ДИСКРИМИНАЦИЯ !!!! Так понятно? На дискрим тест на солях (докажите что это гибрид как Манта, а не тупо вч. PI) Тест говно полное(пардон за слово тест) на дне ямки даже воды не было. Я вам БГ в таких условиях накручу у Мульти Крузера на 19000кгц и он эту цепь аж бегом зацепит. На Эквиноксе небось пляж 2 включили. Воды в ямке нет , включили "Парк"и Бг. увести от "0", и вот она цепочка. Да и брюль обязательно проверьте а то вдруг не Фианит, а Сваровски.))) Ещё несколько таких тестов, с такими тестерами, и если даже ваше изделие хоть как то работает, во век не "отмоетесь" . Останется только лохам за кило баксов его впаривать. ДИСКРИМ ПОКАЖИТЕ и стабильность, чувствительность на золото только в дискриме, на фоне отсечения чёрного железа и помех соли и грунта! - это основа пляжного поиска. А сейчас вы похожи на вот это: https://www.youtube.com/watch?v=6MufymcHhAQ

Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 29 2020, 15:59
  + Quote Post

41 страниц « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th May 2025 - 03:01
Рейтинг@Mail.ru