![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 28 2020, 13:57) Чуть не подавился .... ![]() я вот уговариваю его пойти со мной один раз на коп, чтобы попробовать в воде поискать его методом - отказывается, просит не морочить голову мелочами ![]() Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Jan 28 2020, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vlarus @ Jan 28 2020, 13:33) такое практически невозможно На практике да. Но, у каждого (предмета, частицы, молекулы, атома.....) есть собственная частота резонанса. И если научится вычислять и улавливать это частоту - то такое будет возможно. Конечно это в теории.А как окажется на практике никто не знает. Можно еще дальше пойти. Квантовая механика, там для всяких домыслов и теорий такое раздолье....... имхо Сообщение отредактировано Lomaster: Jan 28 2020, 16:29 -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 28 2020, 13:57) Чуть не подавился .... Аналогично.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,365 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 975 кг ![]() ![]() |
Писсимисты вы ребята-и я с вами такой
![]() -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,672 Металлоискатель: Safari, Eqx-600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Jan 28 2020, 11:38) Где-то в начале темы автор писал, типа вообще железо игнорировать будет и будет видеть цветные цели под железками. ![]() Я бы купил такой. Не только железо игнорировать, но и контур предмета(как минимум) на экране обещал))): "В планах зима-весна 2021 представить вниманию первый грунтовый МД от Novaton Eng. Говорю первый-по тому что будут варианты и средней ценовой категории и варианты премиум приборов с невероятными характеристиками и возможностями как у аппаратов узи-буквально видеть что в земле на экране МД." Сообщение отредактировано Valak: Jan 28 2020, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,999 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Jan 28 2020, 14:29) я вот уговариваю его пойти со мной один раз на коп, чтобы попробовать в воде поискать его методом - отказывается, просит не морочить голову мелочами ![]() Точно, нужно золотую жилу искать, а не на колечки на пляже размениваться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novaton.eng |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-August 18 Пользователь №: 2,376,252 Металлоискатель: novaton Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Jan 28 2020, 11:37) я тоже читал этот цирк долго. долгоиграющая афера - это для редких извращенцев. особенно с такой дотошной публикой как тут. Такой себе садомазо ![]() больше похоже на ситуацию когда программисты сделали какой-то продукт (который возможно и хорош) , но к тому же еще и считают себя "гениальными" продажниками. втупую дать 2-3 прибора на маркетинг - и на этом будет все закончено с обратной связью. задержка в поставках только подтверждает что программисты изначально так же и не производственники ![]() в общем, прибор больше есть, чем нет ( и приглашение к ним на базу в НН говорит,ч то он таки есть - нужен только свой камрад из НН). такое себе в общем. Вы совершенно правы! Мы действительно не продажники и не производственники но для того чтобы этот прибор вышел в свет пришлось чрезмерно много побочных навыков осваивать. Более того мы и не бизнесмены чтоб моментально построить завод и завалить рынок своими девайсами. Скорее мы коллектив энтузиастов и оптимистов. Мы нашли нестандартные решения которые не применяют другие производители. Посудите сами-если бы мы взяли и что то где то скопировали то как наш МД мог бы быть лучше???.. да никак.. копирайт это не наш удел. Рано или поздно все равно кто то вскроет Sсuba-10GR и вы сами убедитесь в уникальности разработок. Просим не торопиться утверждать обратное пока Вы не увидели начинку. Два года назад мы поставили задачу вывести данный прибор на первые места в линейке подводным МД - медленно но уверенно к этому идем. Доказать что этот прибор обладает лучшими ТТХ это вопрос времени. Отзывы хоть и не так много но появляются, чем больше приборов тем больше будет отзывов и опять же-заметь те, в сети нет отзывов что мы кого то кинули или что продали прибор который не работает как заявлено и тд. За частую покупатели не хотят лишний раз рисоваться и получать упреки от "неверующих" что они купленные, проплаченные и тд. Один из форумчан договорился понырять и потестить прибор в ближайшее время-как море уляжется. Ели честно мы уже переживаем что он напишет коммент а его обольют грязью необоснованно что он тоже лжец.. Вот как тут быть?) от куда браться отзывам если приборов лишь десятки продано а не 1000.. Один из покупателей делал сегодня тест на берегу Черного моря закопав в песок золотую цепочку(с его слов вес 3-4 гр). Sсuba-10GR на глубине 10 см берет такую цель а другой прибор от известного производителя с другого материка(деловая этика не позволяет упоминать названия и модели) -молчит, просто молчит.. Завтра ролик должен в сети появиться но вы ж опять скажете что подстава)) Ничего страшного, мы все равно докажем что все это правда, приборы есть, и как бы нас не обливали жесткой критикой, они все равно выйдут в топ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Для того что бы выйти в топ,не вы себя должны хвалить и восторгаться своими якобы успехами а пользователи.А пока мы видим не обязательного, хвастливого балабола.И чесно вам скажу даже если и будет у вас нормальный прибор,я его не куплю после такого трепа,и дело даже не в цене.МЕРСЕДЕС НЕ САМ СЕБЯ РАСХВАЛИВАЛ А ЛЮДИ,а у вас все наоборот.
Сообщение отредактировано jonikru: Jan 28 2020, 20:18 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(novaton.eng @ Jan 28 2020, 19:09) Вы совершенно правы! Мы действительно не продажники и не производственники но для того чтобы этот прибор вышел в свет пришлось чрезмерно много побочных навыков осваивать. Более того мы и не бизнесмены чтоб моментально построить завод и завалить рынок своими девайсами. Скорее мы коллектив энтузиастов и оптимистов. Мы нашли нестандартные решения которые не применяют другие производители. Посудите сами-если бы мы взяли и что то где то скопировали то как наш МД мог бы быть лучше???.. да никак.. копирайт это не наш удел. Рано или поздно все равно кто то вскроет Sсuba-10GR и вы сами убедитесь в уникальности разработок. Просим не торопиться утверждать обратное пока Вы не увидели начинку. А другую группу энтузиастов, интересует как у вас дела с дискримом обстоят в том же солёном песке. А цепочку 3-4гр видят все высокочастотные PI.Два года назад мы поставили задачу вывести данный прибор на первые места в линейке подводным МД - медленно но уверенно к этому идем. Доказать что этот прибор обладает лучшими ТТХ это вопрос времени. Отзывы хоть и не так много но появляются, чем больше приборов тем больше будет отзывов и опять же-заметь те, в сети нет отзывов что мы кого то кинули или что продали прибор который не работает как заявлено и тд. За частую покупатели не хотят лишний раз рисоваться и получать упреки от "неверующих" что они купленные, проплаченные и тд. Один из форумчан договорился понырять и потестить прибор в ближайшее время-как море уляжется. Ели честно мы уже переживаем что он напишет коммент а его обольют грязью необоснованно что он тоже лжец.. Вот как тут быть?) от куда браться отзывам если приборов лишь десятки продано а не 1000.. Один из покупателей делал сегодня тест на берегу Черного моря закопав в песок золотую цепочку(с его слов вес 3-4 гр). Sсuba-10GR на глубине 10 см берет такую цель а другой прибор от известного производителя с другого материка(деловая этика не позволяет упоминать названия и модели) -молчит, просто молчит.. Завтра ролик должен в сети появиться но вы ж опять скажете что подстава)) Ничего страшного, мы все равно докажем что все это правда, приборы есть, и как бы нас не обливали жесткой критикой, они все равно выйдут в топ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(novaton.eng @ Jan 28 2020, 20:09) Посудите сами-если бы мы взяли и что то где то скопировали то как наш МД мог бы быть лучше???.. да никак.. копирайт это не наш удел. Рано или поздно все равно кто то вскроет Sсuba-10GR и вы сами убедитесь в уникальности разработок. Просим не торопиться утверждать обратное пока Вы не увидели начинку. Уважаемый, вы сами себя так поставили. Перечитайте тему, один треп - типа мы круче чем вареные яйца. (образно) В роликах представленных вами, ну ни разу нет ничего такого что не могут другие приборы. Вам неоднократно предлагали выслать прибор на тесты (с возвратом), но вы постоянно съезжаете с этой темы. (какой вывод напрашивается?) Вот если я например начну тут рассказывать, что изобрел супермагнит, который не реагирует на чермет, а притягивает только золото - бриллианты. Вы мне поверите? Купите у меня этот магнит не видя его в работе? Ну вот то-то же...... На данный момент, вы можете похвастаться только более-менее приличным внешним видом. Все. Больше по факту у вас ничего нет. имхо. -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семенов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Н. Новгород /Семенов Пользователь №: 2,370,430 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
сейчас конечно скажу что подставное видео , купленные люди тд .
тем не менее результат таков . пляж сочи - эквинокс 800 и скуба 10 тест на цепочку голд https://youtu.be/LO6R5FKYaj4 Сообщение отредактировано семенов: Jan 29 2020, 13:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А что тут подставного ? Честное видео . Человек машет прибором, и не видно и не слышно никакого отклика
![]() Вы мне верьте, он срабатывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
"Поверьте мне, он ее видит" . Трудно поверить.. А светодиоды не должны подмигивать, когда "он" что то видит? И если светодиод показывает, где это? Что, нельзя было красный светодиод на сработку поставить?Далее.. "вот эту сережку я нашел сегодня.." и пошло трепло бриль не бриль, надо проверить -не проверить и пять минут рассмотрения какой я красавец\молодец. Ау! мы этого добра все навидались, нам не нужно это рассматривать и Ваши эмоции,лучше бы оттестировал эту сережку и прочее барахло, хотя бы в режиме "поверьте мне " раз уже все взял и есть линейка. Вот что людям интересно - САНТИМЕТРЫ, твою.. Если же режим только вибрации, надо было продумать, КАК доказать людям что вибрация есть, а то в поле ветер, а Вы слышите или не слышите? Мышите не мышите.. Если такие проблемы, значит надо хотя бы привязать к ручке виброметр. Ах, нет виброметра? А КАК тогда доказывать, что вибрация есть, почему производитель не задумался выслать виброметр для доказательства?? Вибрацию не много слышно? Так сделайте тест в тихих условиях, приделайте временный динамик с датчиком вибрации к ручке. Дерьмо, а не тест. Ни снимает старых вопросов, дайте другого тестера.. Читал всю тему и молчал, но ща уже не выдержал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семенов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Н. Новгород /Семенов Пользователь №: 2,370,430 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
во первых за золото отвечает белый светодиод - если хорошо присмотритесь увидите . вибро тоже слышно плохо но слышно .
при движении прибора именно камера не видит светодиодов - почему не знаю , кто близок к электонике наверное объяснят этот момент . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Да я все глаза вылупил, рассматривая светодиоды и ни чего не заметил. Видео надо было Вам дома рассмотреть, а не слать сразу на форум, и видя такие проблемы, плюнуть на пляж, и делать опыты дома или в сарае, где тихо и через воздух при различном освещении, а то и в сумраке. Взять нормальную камеру, хоть напрокат, раз на Вас такая ответственность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,379 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(семенов @ Jan 29 2020, 14:24) во первых за золото отвечает белый светодиод - если хорошо присмотритесь увидите . вибро тоже слышно плохо но слышно . при движении прибора именно камера не видит светодиодов - почему не знаю , кто близок к электонике наверное объяснят этот момент . Спор ни о чём. Подождём когда его под воду,хотя бы пару метров опустят. А так да прикольно по пляжу на четвереньках колесить в поисках потеряшек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novaton.eng |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-August 18 Пользователь №: 2,376,252 Металлоискатель: novaton Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Jan 29 2020, 14:18) "Поверьте мне, он ее видит" . Трудно поверить.. А светодиоды не должны подмигивать, когда "он" что то видит? И если светодиод показывает, где это? Что, нельзя было красный светодиод на сработку поставить?Далее.. "вот эту сережку я нашел сегодня.." и пошло трепло бриль не бриль, надо проверить -не проверить и пять минут рассмотрения какой я красавец\молодец. Ау! мы этого добра все навидались, нам не нужно это рассматривать и Ваши эмоции,лучше бы оттестировал эту сережку и прочее барахло, хотя бы в режиме "поверьте мне " раз уже все взял и есть линейка. Вот что людям интересно - САНТИМЕТРЫ, твою.. Если же режим только вибрации, надо было продумать, КАК доказать людям что вибрация есть, а то в поле ветер, а Вы слышите или не слышите? Мышите не мышите.. Если такие проблемы, значит надо хотя бы привязать к ручке виброметр. Ах, нет виброметра? А КАК тогда доказывать, что вибрация есть, почему производитель не задумался выслать виброметр для доказательства?? Вибрацию не много слышно? Так сделайте тест в тихих условиях, приделайте временный динамик с датчиком вибрации к ручке. Дерьмо, а не тест. Ни снимает старых вопросов, дайте другого тестера.. Читал всю тему и молчал, но ща уже не выдержал. Диоды горят ярко! Проблема зафиксировать свечение на камеру. Шим диодов 120 а скорость камеры(у большинства мобильных устройств) 60 кадров в секунду и за этого видимо проблемы с видеофиксацией. В добавок отклик на цель выводится в динамическом режиме, цель глубоко-свечение диода менее ярое и менее продолжительное, по степени приближения к датчику индикация изменяется в сторону увеличения интенсивности. 10-15 февраля плюсминус покажем данный прибор со звуком. В данный момент дописываем аудиобиблиотеки. Что касаемо корректности теста - тест не раскрывает всего потенциала прибора по той причине что находясь на открытом воздухе(в тот момент когда цель в песке) прибор адаптируется к нейтральным условиям окружающей среды. Когда прибор и цель будут находится в одной среде показатели по глубине будут еще выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Прибор может и не плох. Я когда увидел трехкатушечный датчик, сперва подумал - чуваки молодцы, придумали новье , центральная приемная, излучающие боковые катушки, в противофазе, для усиления магнитного потока в нужных местах. Потом, у 7000 -го, то же трехкатушечного , в отличии от старых версий, по отзывам пользователей существенно усилились ТТХ. Но подача материала произведена была совсем бестолково. Видео -такое же. Надо было аккуратно представлять прибор, а тут сразу -круче нас только яйца, лучший среди подводников и прочее. Это понты, а не подход. У Львовичей Вам надо учиться маркетингу. Прибора у них все нет, но все его жаждут, а у Вас есть, но все пока боятся.
Сообщение отредактировано грегор: Jan 29 2020, 14:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семенов |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Jan 29 2020, 14:49) Прибор может и не плох. Я когда увидел трехкатушечный датчик, сперва подумал - чуваки молодцы, придумали новье , центральная приемная, излучающие боковые катушки, в противофазе, для усиления магнитного потока в нужных местах. Потом, у 7000 -го, то же трехкатушечного , в отличии от старых версий, по отзывам пользователей существенно усилились ТТХ. Но подача материала произведена была совсем бестолково. Видео -такое же. Надо было аккуратно представлять прибор, а тут сразу -круче нас только яйца, лучший среди подводников и прочее. Это понты, а не подход. У Львовичей Вам надо учиться маркетингу. Прибора у них все нет, но все его жаждут, а у Вас есть, но все пока боятся. вот тут соглашусь от части . каждый продавец конечно нахваливает свой товар - но перебарщивать не стоит тем более в начале пути . ждемс звук Сообщение отредактировано семенов: Jan 29 2020, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(novaton.eng @ Jan 29 2020, 13:44) Диоды горят ярко! Проблема зафиксировать свечение на камеру. Шим диодов 120 а скорость камеры(у большинства мобильных устройств) 60 кадров в секунду и за этого видимо проблемы с видеофиксацией. В добавок отклик на цель выводится в динамическом режиме, цель глубоко-свечение диода менее ярое и менее продолжительное, по степени приближения к датчику индикация изменяется в сторону увеличения интенсивности. Вы что то уж больно тщательно избегаете главного вопроса, ДИСКРИМИНАЦИЯ !!!! Так понятно? На дискрим тест на солях (докажите что это гибрид как Манта, а не тупо вч. PI) Тест говно полное(пардон за слово тест) на дне ямки даже воды не было. Я вам БГ в таких условиях накручу у Мульти Крузера на 19000кгц и он эту цепь аж бегом зацепит. На Эквиноксе небось пляж 2 включили. Воды в ямке нет , включили "Парк"и Бг. увести от "0", и вот она цепочка. Да и брюль обязательно проверьте а то вдруг не Фианит, а Сваровски.))) Ещё несколько таких тестов, с такими тестерами, и если даже ваше изделие хоть как то работает, во век не "отмоетесь" . Останется только лохам за кило баксов его впаривать. ДИСКРИМ ПОКАЖИТЕ и стабильность, чувствительность на золото только в дискриме, на фоне отсечения чёрного железа и помех соли и грунта! - это основа пляжного поиска. А сейчас вы похожи на вот это: https://www.youtube.com/watch?v=6MufymcHhAQ10-15 февраля плюсминус покажем данный прибор со звуком. В данный момент дописываем аудиобиблиотеки. Что касаемо корректности теста - тест не раскрывает всего потенциала прибора по той причине что находясь на открытом воздухе(в тот момент когда цель в песке) прибор адаптируется к нейтральным условиям окружающей среды. Когда прибор и цель будут находится в одной среде показатели по глубине будут еще выше. Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 29 2020, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 03:01 | |
![]() |