![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
novaton.eng |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-August 18 Пользователь №: 2,376,252 Металлоискатель: novaton Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novaton.eng |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-August 18 Пользователь №: 2,376,252 Металлоискатель: novaton Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(novaton.eng @ Jan 27 2020, 13:14) Такое любой прибор сможет. Даже пин минелабовский. https://www.youtube.com/watch?v=aJa1Pm2aLS0 с 3:40 посмотрите. Ну не вижу я тут ничего такого что не смогут другие пиборы. Вот объясните, черным по русски, за что вы хотите 60тр? Обоснуйте сумму ? Сообщение отредактировано Lomaster: Jan 27 2020, 17:06 -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,106 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Цена это дело производителя. И ребята давайте по существу. Нравится вам прибор или нет это ваше личное дело но есть правила форума, которые надо соблюдать. Обсуждаем технические характеристики мд и не переходим на личности. Пожалукста соблюдайте правила форума.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А что тут обсуждать то? Я пока вижу пластмассовую коробку с огонечками. И все. Аналогичные приборы как правило продаются под различными названиями по телефону под видом чудо-приборов, излечивающих от всех болезней. Во всяком случае маркетинг, продвижение этого чуда очень похож.
ИМХО лохотрон типичный. Сначала шумиха, псевдотесты, псевдоположительные отзывы от никому неизвестных блогеров, затем прием заказов с предоплатой... Дальше ведь все ясно? Не понимаю только зачем это здесь поощрять и тем самым компрометировать площадку? -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семенов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Н. Новгород /Семенов Пользователь №: 2,370,430 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Jan 27 2020, 22:01) А что тут обсуждать то? Я пока вижу пластмассовую коробку с огонечками. И все. Аналогичные приборы как правило продаются под различными названиями по телефону под видом чудо-приборов, излечивающих от всех болезней. Во всяком случае маркетинг, продвижение этого чуда очень похож. ИМХО лохотрон типичный. Сначала шумиха, псевдотесты, псевдоположительные отзывы от никому неизвестных блогеров, затем прием заказов с предоплатой... Дальше ведь все ясно? Не понимаю только зачем это здесь поощрять и тем самым компрометировать площадку? почему псевдо тесты - на чем строяца такие выводы . если я вижу что он у них уверенно видит золотую цепку - подскажите какие приборы еще видят их ? я сегодня например взял цепочку с замком и попробовал видит ли ее мой зксп - бубнит чего то при условии что ей чуть ли не тру по катушке . а они поставили себе задачу сделать прибор заточенный именно под золото ювелирку конечно будут какие то моменты выскакивать в процессе использования - дак взять любой прибор брендовый они все выходят с какими либо недочетами которые в процессе изготовитель дорабатывает . Сообщение отредактировано семенов: Jan 27 2020, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
А это потому товарищ что здесь многие с большим опытом, а среди них ещё и образованные попадаются. )) Несколько лет назад была история с Муреной 100 и Муреной 200 (судя по форме прородитель вашего прибора
![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 27 2020, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семенов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Н. Новгород /Семенов Пользователь №: 2,370,430 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jan 27 2020, 22:44) А это потому товарищ что здесь многие с большим опытом, а среди них ещё и образованные попадаются. )) Несколько лет назад была история с Муреной 100 и Муреной 200 (судя по форме прородитель вашего прибора ![]() спору нет астапов бендеров всегда хватало подождем морских испытаний они все точки и расставят по местам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Да ответ известен. Если шустрые очень и скопировали хорошо, будет точно так же прибл. Я уже где то тут писал как солёный грунт и вода причёсывает топ. приборы разных производителей прибл. под одну гребёнку. Либо чувст к мелкому рыжему и в придачу ложняки, фантомы, ненужная мелкая гадость. Либо комфортный поиск в тишине и в придачу плохая чувств. к мелочи всякой рыжей.
Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 27 2020, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Jan 27 2020, 22:01) Сегодня списался с производителем сего прибора , дал тел человека у кого он есть в наличии правда без наушников . Созвонился с ним , знаю его на лицо не более , один раз встречались на пляже . Он не против дать его понырять в море . Ради интереса полезу в море под воду. Интересно как они отстроились от соленой воды , для какого поиска он больше подходит для летнего или для зимнего .Как море ляжет сразу попробую как он под водой не просто на песке и мелком щебне , а именно на крупной гальке под которой песок , видит цепочки или нет . Конечно интересней было с наушниками , чтобы послушать какой он дает сигнал . Сравню с 800 и совером с маленькой катушкой . Я что то затупил! А чем зимний поиск отличается от летнего, в плане обнаружения целей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
А в этом смысле: Пальто или стринги с колготками! )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Jan 27 2020, 23:01) Сегодня списался с производителем сего прибора , дал тел человека у кого он есть в наличии правда без наушников . Созвонился с ним , знаю его на лицо не более , один раз встречались на пляже . Он не против дать его понырять в море . Ради интереса полезу в море под воду. Интересно как они отстроились от соленой воды , для какого поиска он больше подходит для летнего или для зимнего .Как море ляжет сразу попробую как он под водой не просто на песке и мелком щебне , а именно на крупной гальке под которой песок , видит цепочки или нет . Конечно интересней было с наушниками , чтобы послушать какой он дает сигнал . Сравню с 800 и совером с маленькой катушкой . На какую максимальную глубину планируете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Долго молча сидел читал. Думал может правда ребята делом заняты. Но ту уж думаю надо сказать своё мнение.
Забавный комент написал автор темы на мой минус в репу - Так не смейся) Скоро вас вообще печаль дикая одолеет когда убедитесь что он реально работает))) А уж когда его кто то вскроет то там печаль весь форум накроет ибо не один из вас не допетрит как он работает))))) вот это потеха буде! Получается что после покупки вскоре появится необходимость его вскрывать! ![]() ![]() Как вы думаете уважаемые форумчане, какая истинная цель продавца? Ну кроме лохотрона???? Как по мне кажется автору надо предложить жёсткие рамки. Указать кому именно из опытных и уважаемых форумчан отправить приборы , для тестов в разных условиях с разной "солённостью" . Это для того что бы избежать возможность подкупа тестов. Почему несколько? Потому что в один они могли засунуть мозг от какого то профи прибора, для показушных тестов, а в остальные "Выдру" импульсную. Обязательно с наушниками, иначе не понять отличает он цвета или импульсник и есть! Проверить не слепнет ли он от чёрного, (внутри может оказаться и плата чего то похожего на совер ) Изделия должны быть из золота а не позолота. По видео это не понятно. Вода должна быть солёной а не мутной. Т.е. это надо показать соответствующим прибором. Провести полный , честный тест. Согласиться ,значит порядочный продавец! Продолжит юлить как сейчас , то эта писькапляска не закончится, пока кто то не вляпается с этим прибором. Тогда отправить в свободное плавание по просторам интернета и многочисленным торговым площадкам в поиске новых лохов. ИМХО Сообщение отредактировано Dzhester: Jan 28 2020, 10:58 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,083 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Про преимущество подводного детектора , на основе нового революционного метода - в принципе понятны . Из описания автора .
Какие преимущества будут у грунтового детектора ?. Который как я понимаю из прочитанного - осталось только собрать . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Jan 28 2020, 10:47) Долго молча сидел читал. Думал может правда ребята делом заняты. Но ту уж думаю надо ................. Как по мне кажется автору надо предложить жёсткие рамки. ИМХО я тоже читал этот цирк долго. долгоиграющая афера - это для редких извращенцев. особенно с такой дотошной публикой как тут. Такой себе садомазо ![]() больше похоже на ситуацию когда программисты сделали какой-то продукт (который возможно и хорош) , но к тому же еще и считают себя "гениальными" продажниками. втупую дать 2-3 прибора на маркетинг - и на этом будет все закончено с обратной связью. задержка в поставках только подтверждает что программисты изначально так же и не производственники ![]() в общем, прибор больше есть, чем нет ( и приглашение к ним на базу в НН говорит,ч то он таки есть - нужен только свой камрад из НН). такое себе в общем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 28 2020, 10:57) Про преимущество подводного детектора , на основе нового революционного метода - в принципе понятны . Из описания автора . Какие преимущества будут у грунтового детектора ?. Который как я понимаю из прочитанного - осталось только собрать . Где-то в начале темы автор писал, типа вообще железо игнорировать будет и будет видеть цветные цели под железками. ![]() Я бы купил такой. -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Госпади, да купи уж кто-то этот прибор та
![]() Даю подсказку. Аланию белую стоко народу купило, мама не горюй, шмат коллекционероф. Пока один, прилюдно не распилил данный приобретенный экземпляр, усе свято верили и молились по ночам на свои альбомы. ![]() А по делу если, тут ценник хорошего фирменного прибора. Ничем пока не обоснованное. Токо словами. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlarus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 25-November 18 Из: Орел Пользователь №: 2,378,109 Металлоискатель: X-Terra 305 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Jan 28 2020, 11:38) Где-то в начале темы автор писал, типа вообще железо игнорировать будет и будет видеть цветные цели под железками. ![]() Я бы купил такой. такое практически невозможно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vlarus @ Jan 28 2020, 13:33) такое практически невозможно такое возможно, если принять за основу детекции совершенно другие принципы. Например, я знаю человека, который не видя двух колец, лежащих на столе, скажет какое из них золотое, а какое серебряное ![]() т.е. человек просто умеет хорошо управлять энергией. Тот, кто научиться это повтооять электроникой - уделает всех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Jan 28 2020, 13:42) такое возможно, если принять за основу детекции совершенно другие принципы. Например, я знаю человека, который не видя двух колец, лежащих на столе, скажет какое из них золотое, а какое серебряное ![]() т.е. человек просто умеет хорошо управлять энергией. Тот, кто научиться это повтооять электроникой - уделает всех ![]() Чуть не подавился .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 02:33 | |
![]() |