Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

41 страниц « < 17 18 19 20 21 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Принципиально другие приборы Novaton Eng., Проектирование и производство приборов

novaton.eng
post Jan 27 2020, 12:54
Создана #361

Бывалый

Металлоискатель: novaton

----X-----

https://vk.com/video-170158269_456239032

Тест: золотое кольцо под красным кирпичом.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

novaton.eng
post Jan 27 2020, 13:14
Создана #362

Бывалый

Металлоискатель: novaton

----X-----

Тот же самый тест на Ютубе

https://www.youtube.com/watch?v=-q5sPi2J8WM

+ Quote Post

Lomaster
post Jan 27 2020, 16:26
Создана #363

Постоянный

Из: рязань

-----X----

QUOTE(novaton.eng @ Jan 27 2020, 13:14)
Тот же самый тест на Ютубе

https://www.youtube.com/watch?v=-q5sPi2J8WM

Такое любой прибор сможет. Даже пин минелабовский. https://www.youtube.com/watch?v=aJa1Pm2aLS0 с 3:40 посмотрите.
Ну не вижу я тут ничего такого что не смогут другие пиборы.
Вот объясните, черным по русски, за что вы хотите 60тр? Обоснуйте сумму ?

Сообщение отредактировано Lomaster: Jan 27 2020, 17:06

--------------------
Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
  + Quote Post

oceanhunter
post Jan 27 2020, 19:47
Создана #364

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Цена это дело производителя. И ребята давайте по существу. Нравится вам прибор или нет это ваше личное дело но есть правила форума, которые надо соблюдать. Обсуждаем технические характеристики мд и не переходим на личности. Пожалукста соблюдайте правила форума.

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

andyreal
post Jan 27 2020, 22:01
Создана #365

Профи

Из: РФ
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

А что тут обсуждать то? Я пока вижу пластмассовую коробку с огонечками. И все. Аналогичные приборы как правило продаются под различными названиями по телефону под видом чудо-приборов, излечивающих от всех болезней. Во всяком случае маркетинг, продвижение этого чуда очень похож.
ИМХО лохотрон типичный. Сначала шумиха, псевдотесты, псевдоположительные отзывы от никому неизвестных блогеров, затем прием заказов с предоплатой... Дальше ведь все ясно?
Не понимаю только зачем это здесь поощрять и тем самым компрометировать площадку?

--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
  + Quote Post

семенов
post Jan 27 2020, 22:18
Создана #366

Постоянный

Из: Н. Новгород /Семенов

Металлоискатель: Explorer SE

-----XX---

QUOTE(andyreal @ Jan 27 2020, 22:01)
А что тут обсуждать то? Я пока вижу пластмассовую коробку с огонечками. И все. Аналогичные приборы как правило продаются под различными названиями по телефону под видом чудо-приборов, излечивающих от всех болезней. Во всяком случае маркетинг, продвижение этого чуда очень похож.
ИМХО лохотрон типичный. Сначала шумиха, псевдотесты, псевдоположительные отзывы от никому неизвестных блогеров, затем прием заказов с предоплатой... Дальше ведь все ясно?
Не понимаю только зачем это здесь поощрять и тем самым компрометировать площадку?

почему псевдо тесты - на чем строяца такие выводы .
если я вижу что он у них уверенно видит золотую цепку - подскажите какие приборы еще видят их ?
я сегодня например взял цепочку с замком и попробовал видит ли ее мой зксп - бубнит чего то при условии что ей чуть ли не тру по катушке .
а они поставили себе задачу сделать прибор заточенный именно под золото ювелирку
конечно будут какие то моменты выскакивать в процессе использования - дак взять любой прибор брендовый они все выходят с какими либо недочетами которые в процессе изготовитель дорабатывает .

Сообщение отредактировано семенов: Jan 27 2020, 22:25
  + Quote Post

Потрошитель
post Jan 27 2020, 22:44
Создана #367

Старожил

Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex

-----XXX--

А это потому товарищ что здесь многие с большим опытом, а среди них ещё и образованные попадаются. )) Несколько лет назад была история с Муреной 100 и Муреной 200 (судя по форме прородитель вашего прибора 14.gif ) которая прекрасно на тестах видела цепи ( потом оказалось что это была цепочка XP) . изготовитель несколько приборов продал, набрал предоплаты, ну и ищут его теперь . Ну а по физике процесса: не отклеить ни кому пока золотую цепь от солёного проводящего грунта по данной методе и всё тут. Кина небудет. Не важно сколько они просят 1000-2000 , пусть обоснуют за какие такие ТТХ. И через кирпич кольцо замечательно (послушать бы звук только, что это за отклик был) . Вопрос что делать будем когда: хозяйство тестера , прибор, кольцо и кирпич в солёную водичку мокнётся и ГБ по кирпичу можно в попу засовывать. )))

Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 27 2020, 22:45
  + Quote Post

семенов
post Jan 27 2020, 22:51
Создана #368

Постоянный

Из: Н. Новгород /Семенов

Металлоискатель: Explorer SE

-----XX---

QUOTE(Потрошитель @ Jan 27 2020, 22:44)
А это потому товарищ что здесь многие с большим опытом, а среди них ещё и образованные попадаются. )) Несколько лет назад была история с Муреной 100 и Муреной 200 (судя по форме прородитель вашего прибора  14.gif ) которая прекрасно на тестах видела цепи ( потом оказалось что это была цепочка XP) . изготовитель несколько приборов продал, набрал предоплаты, ну и ищут его теперь . Ну а по физике процесса: не отклеить ни кому пока золотую цепь от солёного проводящего грунта по данной методе и всё тут. Кина небудет. Не важно сколько они просят 1000-2000 , пусть обоснуют за какие такие ТТХ.  И через кирпич кольцо замечательно (послушать бы звук только, что это за отклик был)  . Вопрос что делать будем когда:  хозяйство тестера , прибор, кольцо и кирпич в солёную водичку мокнётся  и ГБ по кирпичу можно в попу засовывать. )))

спору нет астапов бендеров всегда хватало
подождем морских испытаний они все точки и расставят по местам
  + Quote Post

Потрошитель
post Jan 27 2020, 23:18
Создана #369

Старожил

-----XXX--

Да ответ известен. Если шустрые очень и скопировали хорошо, будет точно так же прибл. Я уже где то тут писал как солёный грунт и вода причёсывает топ. приборы разных производителей прибл. под одну гребёнку. Либо чувст к мелкому рыжему и в придачу ложняки, фантомы, ненужная мелкая гадость. Либо комфортный поиск в тишине и в придачу плохая чувств. к мелочи всякой рыжей.

Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 27 2020, 23:21
  + Quote Post

Потрошитель
post Jan 27 2020, 23:24
Создана #370

Старожил

-----XXX--

QUOTE(vinato @ Jan 27 2020, 22:01)
Сегодня списался с производителем сего прибора , дал тел человека у кого он есть в наличии правда без наушников . Созвонился с ним , знаю его на лицо не более , один раз встречались на пляже . Он не против дать его понырять в море . Ради интереса полезу в море под воду. Интересно как они отстроились от соленой воды , для какого поиска он больше подходит для летнего или для зимнего .Как море ляжет сразу попробую как он под водой не просто на песке и мелком щебне , а именно на крупной гальке под которой песок , видит цепочки или нет . Конечно интересней было с наушниками , чтобы послушать какой он дает сигнал . Сравню с 800 и совером с маленькой катушкой .
Я что то затупил! А чем зимний поиск отличается от летнего, в плане обнаружения целей?
  + Quote Post

Потрошитель
post Jan 27 2020, 23:45
Создана #371

Старожил

-----XXX--

А в этом смысле: Пальто или стринги с колготками! )
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 28 2020, 06:24
Создана #372

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vinato @ Jan 27 2020, 23:01)
Сегодня списался с производителем сего прибора , дал тел человека у кого он есть в наличии правда без наушников . Созвонился с ним , знаю его на лицо не более , один раз встречались на пляже . Он не против дать его понырять в море . Ради интереса полезу в море под воду. Интересно как они отстроились от соленой воды , для какого поиска он больше подходит для летнего или для зимнего .Как море ляжет сразу попробую как он под водой не просто на песке и мелком щебне , а именно на крупной гальке под которой песок , видит цепочки или нет . Конечно интересней было с наушниками , чтобы послушать какой он дает сигнал . Сравню с 800 и совером с маленькой катушкой .

На какую максимальную глубину планируете?
  + Quote Post

Dzhester
post Jan 28 2020, 10:47
Создана #373

Профи

Номер карты: 4276-....-....-6281

-----XXXXX

Долго молча сидел читал. Думал может правда ребята делом заняты. Но ту уж думаю надо сказать своё мнение.

Забавный комент написал автор темы на мой минус в репу -

Так не смейся) Скоро вас вообще печаль дикая одолеет когда убедитесь что он реально работает))) А уж когда его кто то вскроет то там печаль весь форум накроет ибо не один из вас не допетрит как он работает))))) вот это потеха буде!

Получается что после покупки вскоре появится необходимость его вскрывать! 17.gif А кто вскроет , офигеет от того что его не починить!!! Потому как не допетрит ни один мастер 49.gif И для продавца это будет потеха..............

Как вы думаете уважаемые форумчане, какая истинная цель продавца? Ну кроме лохотрона????

Как по мне кажется автору надо предложить жёсткие рамки. Указать кому именно из опытных и уважаемых форумчан отправить приборы , для тестов в разных условиях с разной "солённостью" . Это для того что бы избежать возможность подкупа тестов. Почему несколько? Потому что в один они могли засунуть мозг от какого то профи прибора, для показушных тестов, а в остальные "Выдру" импульсную. Обязательно с наушниками, иначе не понять отличает он цвета или импульсник и есть! Проверить не слепнет ли он от чёрного, (внутри может оказаться и плата чего то похожего на совер ) Изделия должны быть из золота а не позолота. По видео это не понятно. Вода должна быть солёной а не мутной. Т.е. это надо показать соответствующим прибором. Провести полный , честный тест. Согласиться ,значит порядочный продавец! Продолжит юлить как сейчас , то эта писькапляска не закончится, пока кто то не вляпается с этим прибором. Тогда отправить в свободное плавание по просторам интернета и многочисленным торговым площадкам в поиске новых лохов.
ИМХО

Сообщение отредактировано Dzhester: Jan 28 2020, 10:58

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

Гусар
post Jan 28 2020, 10:57
Создана #374

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Про преимущество подводного детектора , на основе нового революционного метода - в принципе понятны . Из описания автора .
Какие преимущества будут у грунтового детектора ?. Который как я понимаю из прочитанного - осталось только собрать .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Slava_dnepr
post Jan 28 2020, 11:37
Создана #375

Старожил

Из: Оболонь

Металлоискатель: At Pro int./3030

-----XX---

QUOTE(Dzhester @ Jan 28 2020, 10:47)
Долго молча сидел читал. Думал может правда ребята делом заняты.  Но ту уж думаю надо
.................
Как по мне кажется автору надо предложить жёсткие рамки.
ИМХО

я тоже читал этот цирк долго.
долгоиграющая афера - это для редких извращенцев. особенно с такой дотошной публикой как тут. Такой себе садомазо biggrin.gif
больше похоже на ситуацию когда программисты сделали какой-то продукт (который возможно и хорош) , но к тому же еще и считают себя "гениальными" продажниками.

втупую дать 2-3 прибора на маркетинг - и на этом будет все закончено с обратной связью. задержка в поставках только подтверждает что программисты изначально так же и не производственники wink.gif

в общем, прибор больше есть, чем нет ( и приглашение к ним на базу в НН говорит,ч то он таки есть - нужен только свой камрад из НН).
такое себе в общем.

+ Quote Post

Lomaster
post Jan 28 2020, 11:38
Создана #376

Постоянный

Из: рязань

-----X----

QUOTE(Гусар @ Jan 28 2020, 10:57)
Про преимущество подводного детектора , на основе нового революционного метода - в принципе понятны . Из описания автора .
Какие преимущества будут у грунтового детектора ?. Который как я понимаю из прочитанного - осталось только собрать .

Где-то в начале темы автор писал, типа вообще железо игнорировать будет и будет видеть цветные цели под железками. yikes.gif
Я бы купил такой.

--------------------
Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
  + Quote Post

Джанна
post Jan 28 2020, 11:41
Создана #377

Профи

-----XXX--

Госпади, да купи уж кто-то этот прибор та smile.gif Чаго гадать то на кофейной гуще.

Даю подсказку. Аланию белую стоко народу купило, мама не горюй, шмат коллекционероф. Пока один, прилюдно не распилил данный приобретенный экземпляр, усе свято верили и молились по ночам на свои альбомы. 17.gif
А по делу если, тут ценник хорошего фирменного прибора. Ничем пока не обоснованное. Токо словами.

--------------------
Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
  + Quote Post

vlarus
post Jan 28 2020, 13:33
Создана #378

Пользователь
**

Из: Орел

Металлоискатель: X-Terra 305

-----X----

QUOTE(Lomaster @ Jan 28 2020, 11:38)
Где-то в начале темы автор писал, типа вообще железо игнорировать будет и будет видеть цветные цели под железками.  yikes.gif
Я бы купил такой.

такое практически невозможно
  + Quote Post

Slava_dnepr
post Jan 28 2020, 13:42
Создана #379

Старожил

Из: Оболонь

Металлоискатель: At Pro int./3030

-----XX---

QUOTE(vlarus @ Jan 28 2020, 13:33)
такое практически невозможно

такое возможно, если принять за основу детекции совершенно другие принципы.
Например, я знаю человека, который не видя двух колец, лежащих на столе, скажет какое из них золотое, а какое серебряное smile.gif
т.е. человек просто умеет хорошо управлять энергией. Тот, кто научиться это повтооять электроникой - уделает всех wink.gif
  + Quote Post

Тихон.я
post Jan 28 2020, 13:57
Создана #380

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

QUOTE(Slava_dnepr @ Jan 28 2020, 13:42)
такое возможно, если принять за основу детекции совершенно другие принципы.
Например, я знаю человека, который не видя двух колец, лежащих на столе, скажет какое из них золотое, а какое серебряное smile.gif
т.е. человек просто умеет хорошо управлять энергией. Тот, кто научиться это повтооять электроникой - уделает всех wink.gif

Чуть не подавился .... cheesy.gif
  + Quote Post

41 страниц « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th May 2025 - 02:33
Рейтинг@Mail.ru