![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
novaton.eng |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-August 18 Пользователь №: 2,376,252 Металлоискатель: novaton Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 26 2020, 20:02) Куда приезжать-то? Крым большой. Вот и я об этом )) Рано еще выезжать!)) Ближе к маю напишем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
На форуме конечно юмора не хватает. Но вот этих клоунов считаю надо банить навечно. Поглумиться они сюда явились, потроллить.
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jan 26 2020, 16:32) Да ещё был было бы хоть малейшие понятие о подводном поиске, понимали бы что только звук (и точно знали бы почему) , а вибро и световая индикация это только , для геев-инвалидов ведущих под водой блог "Бьюти поиск". ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Я вот не могу понять этого автора.Для развода слишком по детски,для рекламы слишком тупо.Так что это тогда?Считать всех вокруг лебя полными лохами,это наивно.Может это просто маразматик которому делать нехрен?
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(novaton.eng @ Jan 26 2020, 19:54) .............смотрите-мы не против, нам скрывать нечего. Вот эта фраза конечно добила..... Ничего не скрываемый вы наш.... -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,434 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Не пойму чего все икру мечут по поводу этого прибора, как будто его стоимость включили в платежку за газ
![]() Еще никто книгу не читал, но уже все спорят и осуждают! Пусть пацаны ваяют, а что у них из этого получится мы все равно рано или поздно узнаем, покупать то никто не заставляет ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jan 26 2020, 23:12 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 26 2020, 22:42) Я вот не могу понять этого автора.Для развода слишком по детски,для рекламы слишком тупо.Так что это тогда?Считать всех вокруг лебя полными лохами,это наивно.Может это просто маразматик которому делать нехрен? Жень так на дурака и рассчитано. Из тысячи один да найдётся который на чудо понадеется, а вдруг. Иначе свалил бы уже давным давно отсюда зашифрованный пиарщик чудо девайса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 26 2020, 23:11) Еще никто книгу не читал, но уже все спорят и осуждают! ![]() Так как же её прочесть. Когда её прежде чем даже потрогать купить надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,434 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 26 2020, 23:17) Так как же её прочесть. Когда её прежде чем даже потрогать купить надо. ну это совсем не обязательно, можно подождать пока другие купят и расскажут что и как ![]() не думаю что на продаже нескольких экземпляров кто то заработает, это же не мечь 1500$ за штуку, чтоб на таких мелких приборах что то заработать, нужно чтоб народ реально отценил и прибор уверенно вошел в массы! а то будет как с секретными граблями от Ставра, цена была а картинки не было, интрига однако, но кто то конечно рискнул и купил расчитывая на чудо, но чуда не случилось и грабли заглохли ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novaton.eng |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-August 18 Пользователь №: 2,376,252 Металлоискатель: novaton Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 26 2020, 23:17) Так как же её прочесть. Когда её прежде чем даже потрогать купить надо. Сказано же- май-сентябрь прибор можно будет посмотреть в Крыму. Есть несколько приборов в Сочи, если кому интересно посмотреть в живую - пишите в личку. Поинтересуюсь, думаю покупатели не откажут показать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(novaton.eng @ Jan 26 2020, 23:37) Сказано же- май-сентябрь прибор можно будет посмотреть в Крыму. Есть несколько приборов в Сочи, если кому интересно посмотреть в живую - пишите в личку. Поинтересуюсь, думаю покупатели не откажут показать. Тогда у меня до вас есть вопрос, а кто заплатит за дорогу и за постой если меня разочаруют ожидания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(novaton.eng @ Jan 26 2020, 23:37) Сказано же- май-сентябрь прибор можно будет посмотреть в Крыму. Есть несколько приборов в Сочи, если кому интересно посмотреть в живую - пишите в личку. Поинтересуюсь, думаю покупатели не откажут показать. Так год назад было сказано что 2-3 прибора к сентябрю дадите потестить уважаемым спецам с этого форума. А воз и ныне там..... -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семенов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Н. Новгород /Семенов Пользователь №: 2,370,430 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
беда с вами робяты , почитаешь вас и такое чувство что налетели вороны которым лишь бы покаркать без дела - цепная реакция такая .
кто то интересуется где вы находитесь что б приехать морду набить - что за бычье и хамло , разговаривать где учился товарищ . я вот покупал деуса и ну не зашел он мне - дак может мне производителю предъявить счет за дорогу до магазина и моральный ущерб ? хрень то хоть не несите . вроде взрослые люди все а не малолетки с улицы - хотя фиг его знает кто там за никами сидит . pripa дело говорит - поживем увидим . а раньше времени громче всех кричать так можно и дурачком самому потом и оказаца Сообщение отредактировано семенов: Jan 27 2020, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Jan 27 2020, 00:05) Так год назад было сказано что 2-3 прибора к сентябрю дадите потестить уважаемым спецам с этого форума. А воз и ныне там..... Совершенно в дырочку.И как будто и не было такого.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,127 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(семенов @ Jan 27 2020, 00:15) беда с вами робяты , почитаешь вас и такое чувство что налетели вороны которым лишь бы покаркать без дела - цепная реакция такая . Ну а вы я так понимаю група поддержки?кто то интересуется где вы находитесь что б приехать морду набить - что за бычье и хамло , разговаривать где учился товарищ . я вот покупал деуса и ну не зашел он мне - дак может мне производителю предъявить счет за дорогу до магазина и моральный ущерб ? хрень то хоть не несите . вроде взрослые люди все а не малолетки с улицы - хотя фиг его знает кто там за никами сидит . pripa дело говорит - поживем увидим . а раньше времени громче всех кричать так можно и дурачком самому потом и оказаца -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
кипш на ровном месте
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Del
Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 27 2020, 05:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семенов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Н. Новгород /Семенов Пользователь №: 2,370,430 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 27 2020, 00:26) Ну а вы я так понимаю група поддержки? а вы смотрю громче всех кричите - волк волк . по вашему если у кого то есть мнение отличающееся от вашего значит сразу группа поддержки ? нет я не за левых не за правых - понаблюдаю и подожду результата того или иного а потом сделаю свои выводы как большинство следящих за темой . и еще заметил не только здесь - некоторые люди тоже сначала немного пошумели а потом походу смекнули что в итоге парни чего то все таки делают и стараются добица своей поставленной цели в отличии от диванных экспертов горлопанов . ну а основная масса спокойно наблюдает и ждет конечных результатов да дивица клоунаде - иначе читая нелепые комментарии и выпады назвать нельзя есть и толковые вопросы по сути , но очень мало , шуму много. кто то кричал - левые отзывы , купленные блогеры. а вот тогда такая мысль - а может вы сами проплаченные кем либо что бы обосрать все и вся ? так что сидите ка граждане ровно - глядишь и за умного сойдете а обосраца сами всегда успеете . а сравнивать с тем что было выложено чуть выше да с тем что из полипропилена паяют совсем некоректно - по крайней мере на данном этапе уже видно сделанное и как видит прибор цели . в случае удачного исхода дела да ценник не дешевый и то что не каждый может себе позволить дак это уже ваши проблемы , пользуйтесь на здоровье полипропиленом за 4000р или сколько он там стоит . а парням я оооочень сильно желаю удачи в начатом деле и не останавливаца не смотря не на что дабы заткнуть всех "неравнодушных "- назад дороги уже нет и либо вы либо вас . а быстро только кошки родяца |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novaton.eng |
![]()
Создана
|
Добрый день! Сейчас спрошу у покупателей кто сможет показать в ближайшее время. Отвечу в личку.
Сообщение отредактировано novaton.eng: Jan 27 2020, 11:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:33 | |
![]() |