![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
novaton.eng |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-August 18 Пользователь №: 2,376,252 Металлоискатель: novaton Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Aug 24 2018, 01:13) не родится , если б был прибор или наработки в виде тестового аппарата - уже показали бы . Обычное бла бла .. Но посмотреть как обосрутся интересно ![]() ![]() Родится) За плечами не один год наработок, экспериментов, практических опытов и тд. Приборы наши построены на хороших камнях и с правильным ПО, с нашим ПО-которое мы писали не один год. Мы пока не будем расхваливать, распинаться какие мы крутые и тд. Нет.. Прибор доделаем-сами все увидите. Сами увлечены приборным поиском много лет и крайне не довольны техникой что продается на рынке и можно сказать что это одна из причин нашего развития в этом направлении. Мы делаем прибор, ставя в первую очередь задачу по перекрытию пробелов ныне существующих приборов. Идей много, очень много..! Решили начать с малого. Касаемо грунтовых МД, там поле для творчества еще больше чем с подводными! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
novaton.eng, ваше первое сообщение (ТС), с первого по последнее слово звучит как сказка про белого бычка. Подобную пургу может нести либо больной на всю голову, не имеющий ни малейшего понятия о предмете разговора, либо лохотроншик желающий обвариться продавая воздух.
Сообщение отредактировано rocky: Aug 24 2018, 10:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novaton.eng |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-August 18 Пользователь №: 2,376,252 Металлоискатель: novaton Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rocky @ Aug 24 2018, 10:17) novaton.eng, ваше первое сообщение (ТС), с первого по последнее слово звучит как сказка про белого бычка. Подобную пургу может нести либо больной на всю голову, не имеющий ни малейшего понятия о предмете разговора, либо лохотроншик желающий обвариться продавая воздух. Мы ничего не продаем еще) Прибор появиться сентябрь-октябрь, прикладываем все силы. В данной теме собираем мнения людей, советы, критику и тд. Когда прибор будет готов-будет снят обзор с очень подробным тестом. Вместе его посмотрим и уже потом ВЫ на основании его дадите оценку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(novaton.eng @ Aug 24 2018, 10:17) Родится) За плечами не один год наработок, экспериментов, практических опытов и тд. Приборы наши построены на хороших камнях и с правильным ПО, с нашим ПО-которое мы писали не один год. Прошу пардону , но не видели ни видео ни фото , ни карандашных набросков . За "не один год наработок, экспериментов, практических опытов" можно было хоть что то сделать и показать . Расскажите хотя бы про аппарат, на каких принципах ? VLF ? Импульсник? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novaton.eng |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Aug 24 2018, 10:54) Прошу пардону , но не видели ни видео ни фото , ни карандашных набросков . За "не один год наработок, экспериментов, практических опытов" можно было хоть что то сделать и показать . Расскажите хотя бы про аппарат, на каких принципах ? VLF ? Импульсник? Поймите правильно, информация которую могу предоставить крайне скудна - прибор строится на гибридной технологии импульсник+балансник работающий на нескольких частотах+наше фирменное ПО умеющее корректно обрабатывать кучу данных от катушки. Более подробная информация-это уже коммерческая тайна, извиняйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
![]() Покажите работающий прототип . Больше веры будет . По вашим словам у вас там аппарат круче интроника\эквинокса\деуса\эскалибура получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novaton.eng |
![]()
Создана
|
QUOTE(novaton.eng @ Aug 23 2018, 14:19) Всем привет! Тут такое дело, мы проектируем прибор для подводного поиска типа «вибра тектор» но с улучшенными характеристиками. Прибор будет видеть мелкие цели, обладать большей глубиной обнаружения, глубиной погружения до 100 м., дискриминацией, cвето-вибро индикация цели(виброиндикация возможно будет иметь динамический режим), беспроводная зарядка и самое главное над чем боремся-будет видеть цепочки, даже очень тонкие! Самому иногда в охотку полазить по местам купания но тот факт что ни один прибор не берет цепи из ныне существующих( вибротектор, скубатектор, метис и тд) меня просто убивает.. Братцы, как думаете, нужен народу такой прибор? Будем рады любым комментариям, напутствиям и советам! Тема повисит пока а потом в Творчество форумчан Как долго тема провисит на этом форуме известно только администрации. Для всех заинтересовавшихся по одноименному названию можно найти группу нашей лаборатории в контакте. Ссылку крепить не будем. Админ наверное не одобрит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(novaton.eng @ Aug 24 2018, 11:33) Поймите правильно, информация которую могу предоставить крайне скудна - прибор строится на гибридной технологии импульсник+балансник работающий на нескольких частотах+наше фирменное ПО умеющее корректно обрабатывать кучу данных от катушки. Более подробная информация-это уже коммерческая тайна, извиняйте. если вам нечем подтвердить ваши слова то ваша тема (извиняйте) это Треп и не более того ... обсуждать пустые слова ..тут не те люди прибор в яйце...яйцо в курице .. и т.д и т.п ![]() Сообщение отредактировано mummyi: Aug 24 2018, 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 433 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
ТС, расскажи о себе о своём производстве ,где ты и как ты .... эта инфа ни есть секретной ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФокусНИК @ Aug 24 2018, 19:39) ТС, расскажи о себе о своём производстве ,где ты и как ты .... эта инфа ни есть секретной ? как та так ![]() ![]() Как это все соотносится с электроникой не очень понятно . Группа , ой пардон - представительство лаборатории в вк создано 20 августа сего года , содержит 3 поста и 2 обсуждения Сообщение отредактировано Тихон.я: Aug 24 2018, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novaton.eng |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Aug 24 2018, 20:03) как та так ![]() ![]() Как это все соотносится с электроникой не очень понятно . Группа , ой пардон - представительство лаборатории в вк создано 21 августа сего года , содержит 3 поста и 2 обсуждения Так а в чем собственно смысл этого посыла??)) Все верно, группу не давно создали. На ревью тоже второй или третий день. Это о чем то говорит разве??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Посыл в том , что вы нам до сих пор ничего не показали , и видимо не покажете , тк нечего показать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ферум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,761 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Ну допустим все получилось цепки менее 2х грам прибор видит но вместе с этим прибор начнет "цеплять" весь мельчайший металломусор которого думаю будет масса и который в любой скуб пролетает. Как с этим быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ферум @ Aug 24 2018, 23:02) Ну допустим все получилось цепки менее 2х грам прибор видит но вместе с этим прибор начнет "цеплять" весь мельчайший металломусор которого думаю будет масса и который в любой скуб пролетает. Как с этим быть? да никак с этим не быть, потому что никакой прибор не будет видеть никакие цепочки, как целое изделие... только за крестик/кулончик ну или за замочек, если повезет, и он будет достаточно большим и впритык.. а мелочь другую, и совсем не нужную, и достаточно мелкую, и в очень соленой воде, да со снайперкой, мой прибор видит и так.. и он выпускался почти 20 лет.. и сейчас не производится. где тут открытие то? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,440 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ферум @ Aug 24 2018, 21:02) Ну допустим все получилось цепки менее 2х грам прибор видит но вместе с этим прибор начнет "цеплять" весь мельчайший металломусор которого думаю будет масса и который в любой скуб пролетает. Как с этим быть? Дело не в мельчайшем мусоре,а в соленой воде которую прибор и видит.Если он водит мелкое золото то и воду начинает цеплять и работать с ним становится невозможно.Флагман сделал прибор и он реально видит довольно мелкое золото(он у меня есть)но не глубоко и естественно без дискрима.Да приходится все копать и мелкие проволочки и гвоздики и обрывочки фольги.Но море Черное не океон,там будет видеть хуже.А заявка на глубину и дискрим.должна как минимум чемто быть подкреплена,а так это все треп полнейший.А в пресняке таких приборов маса,и тотже прохор и гмп и гроза думаю еще найдутся.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovichNNgold |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 31-October 16 Пользователь №: 2,355,443 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Да ладно то народ! Ребята хотят что то сделать! Это очень важно! Какой получится прибор не известно! Может будет бомба а может и посредственность! Время покажет! Люди обратились за советом . как лучше сделать. Таки помочь то надо! Я не очень большой специалист по строительству МД но определенный опыт подводного поиска имеется! 35 лет занимаюсь подводными делами. 20 лет профессионально 15 леи на пенсии, как хобби. . Ежели приборчик будет как было описано выше, то это будет прорыв! Ну нет в настоящее время на рынке строковых приборов, которые полностью удовлетворяют ну хотя бы моим скромным потребностям! На удивление последний год я мыряю с изделием фирмы " фрагма"! Сам не понимаю как, но мой Аквамарин 200 видит цепочки из правильного и полезного металла!! Не глубоко на 7-10 см в пресняке, но видит ! Зараза! Как и почему не знаю! Зимой отдам его на "опыты" другу! Пущай посмотрит что там и как! Ежли ребята в своем изделии исправят косяки фрагмы, а их не мало, и перепюнут их , я готов продать все свои 5 приборов и купить их прибор!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novaton.eng |
![]()
Создана
|
QUOTE(PetrovichNNgold @ Aug 25 2018, 10:20) Да ладно то народ! Ребята хотят что то сделать! Это очень важно! Какой получится прибор не известно! Может будет бомба а может и посредственность! Время покажет! Люди обратились за советом . как лучше сделать. Таки помочь то надо! Я не очень большой специалист по строительству МД но определенный опыт подводного поиска имеется! 35 лет занимаюсь подводными делами. 20 лет профессионально 15 леи на пенсии, как хобби. . Ежели приборчик будет как было описано выше, то это будет прорыв! Ну нет в настоящее время на рынке строковых приборов, которые полностью удовлетворяют ну хотя бы моим скромным потребностям! На удивление последний год я мыряю с изделием фирмы " фрагма"! Сам не понимаю как, но мой Аквамарин 200 видит цепочки из правильного и полезного металла!! Не глубоко на 7-10 см в пресняке, но видит ! Зараза! Как и почему не знаю! Зимой отдам его на "опыты" другу! Пущай посмотрит что там и как! Ежли ребята в своем изделии исправят косяки фрагмы, а их не мало, и перепюнут их , я готов продать все свои 5 приборов и купить их прибор!! Благодарю! Именно здравая и конструктивная критика полезна! Пожелания, требования, личный опыт и тому подобное. Мы хотим сделать прибор который действительно будет лучшим в своем классе. Прошу Вас уважаемые форумчане-если есть что посоветовать по делу, будем признательны! Если коммент больше обсерательнобезсоновного характера то не обессудьте, мы их игнорим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
1. Видеть цепи в пресняке - много ума ненадо, ГМП отлично справляется (там самое главное высокая частота и качественный баланс грунта).
2. Видеть цепи на солях на песке - почти то же самое, справляется и Макрокрузер (видел в Анапе лично), и Гроза-7 (видел в Евпатории) и остальные высокие одночастотники. 3. Видеть цепи на солях в плохом галечно-чернопесковом дне - вот это наибольшая проблема - тут справится Вайтс ТДИ, Серфмастер со специальными, малого размера катушками. Собрать все в одном.... Была мысль. Но одночастотный вариант симбиоза пульс+балансник - это узкий прибор (для Анапы с Евпаторией и все). Поэтому мне думалось собрать в одной коробке соверен (меч) + серфмастер, и попробовать так сделать временный интервалы, и катушки, чтобы приборы работали одновременно.... Почему такая мысль....из личного опыта...порой идешь с совереном, а сигналов нету, выгребли конкуренты..., тут уже готов и от пульса мелкую цель копнуть, глядишь серьга или крестик пропущенная меченосцами, и наоборот помню залез в Алуште на центральном пляже с пульсом, еле-еле осилил полпляжа, монет черного металла столько и на разных глубинах что просто нереально копнуть каждый сигнал даваемый пульсом, вышел, добрел до машины сменил на соверен. Этим всем я хочу сказать, что в чудеса ребят я конечно не верю, вся физика как на ладони, в то, что придумают новую физику ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Забыл добавить, если ребята серьезные, то кто такой Циклон (Юрий Витальевич) знают наверняка, а этот гуру мд-строительства не раз писал, что волшебная фраза "мы написали суперское программное обеспечение под процессор" - это смешная фраза ни о чем!! Так как любое ПО всего навсего реализует задуманный алгоритм на ТЕХ же принципах физических, что и аналоговый прибор, и я с Циклоном полностью согласен! ПО - это просто инструмент реализации идеи, еть классная нетривиальная идея - шикарно!, а нету ее - никакое супер-пупер ПО не поможет.... Сообщение отредактировано flagman: Aug 25 2018, 11:32 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God_of_War |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 9-August 18 Пользователь №: 2,376,020 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всегда умиляло намерения начинающих заполучить супер прибор!
Типа "Посоветуй прибор который будет видеть цепочки, водонепроницаемый, живу на море, еще по старине хочу... все хочу"... Вот, что ответить в таком случае? Из первого поста этой темы, я понял что супер прибор уже изобретен ![]() На ютубе ролики типа "Скуба не видит мелкое золото"... а с чего она его видеть должна, за десть то косых. Прибор абсолютно развлекательно-увеселительный. Увидели, что стоит дешево и всё, всё хотят от него... просто смешно. Тут сидишь как дурак боксы изобретаешь, дополнительное оборудование, лопатишь инфу , а им за червонец супер прибор подавай! ![]() У меня трак для полей, гмп для пресняка, совер для соли + скуба для развлечения. И я уверен, что у большинства по настоящему увлеченных поисковиков так же. Хорошо хоть предзаказы не собираете. И да, какова ориентировочная стоимость супер прибора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,440 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Тема,да какая стоимость.О нем вообще ничего нет ни ттх ни принципа работы.Пока просто мысли вслух,и закидоны ДОГНАТЬ И ПЕРЕГНАТЬ.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 12:59 | |
![]() |