![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(novaton.eng @ Feb 1 2019, 21:15) Это полноценный металлоискатель в малом корпусе, ничего общего с пином. Вы встречали пины работающие на 19 частотах??? Что за нелепое сравнение? Для получения более объективной оценки прибор будет отправлен нескольким известным камрадам со своими каналами на ютубе. Они не будут лукавить и выдумывать ибо для них репутация дороже. Как то писал вам в личку. Просил прислать прибор для тестов с отдачей , так вы даже не соизволили ответить . Если решили делать тесты на Черном море, так здесь не много ютубщиков , по пресняку не интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novaton.eng |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-August 18 Пользователь №: 2,376,252 Металлоискатель: novaton Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Feb 1 2019, 21:21) И что в нём такого дорогого стоит. Современные приборы тоже реально по себестоимости далеко не по 80 тыщ, а 10-15 . А всё остальное это брэнд, упаковка, репутация, маркетинг, курс валют, и наценки магазинов. Вот отнимите всё чего к вам не относиться , вот и получится 10 т.р. + отсрочка платежа 2-3 месяца в виду полного отсутствия репутации. ![]() Всегда крайне обходительно отвечаю на все комментарии но если вы не знакомы с производством то какого х*я треплетесь на лево на право???? Элементарный вопрос- сколько стоит подготовка производства хотя бы корпуса?? Не ответишь!!! А я отвечу- чтобы изготовить корпус данного прибора необходимо потратить 3500000 только на оснастку для термопласт автомата плюс стоимость самого термопласт автомата а лучше в парке иметь еще и миниТПА ибо не все детали можно отлить на полноразмерном. Написание ПО, разработка схематики, подготовка производства плат, отладка-все стоит бабла и не малого!!!! От куда такие суждения касаемо стоимости в 10-15 тр?????? Обоснуй?? А лучше пойди и сам попробуй сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novaton.eng |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-August 18 Пользователь №: 2,376,252 Металлоискатель: novaton Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 1 2019, 21:28) Судя по предложенному "тесту" продвигатель сего лохотрона не понимает в принципе ничего в грунтовой металлодетекции, тем более, в мокром солёном магнитном неровном грунте. Эта укрывающая среда даёт могучий сигнал с лёгкостью забивающий слабые сигналы от тонких цепочек, серёжек расстёгнутых и т.п. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
3500000 это в долларах или в евро ? А что так мало ??? Напишите сразу - охуллиард, чего мелочится ...
И не надо никого тут оскорблять. Оказывается у Вас кроме полного незнания работы металлоискателя ещё и мания величия имеется ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novaton.eng |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinat @ Feb 1 2019, 21:44) Как то писал вам в личку. Просил прислать прибор для тестов с отдачей , так вы даже не соизволили ответить . Если решили делать тесты на Черном море, так здесь не много ютубщиков , по пресняку не интересно. Если не затруднит напишите Ваш номер телефона в личку или напишите нам вк. Все обсуждаемо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(novaton.eng @ Feb 1 2019, 21:49) Всегда крайне обходительно отвечаю на все комментарии но если вы не знакомы с производством то какого х*я треплетесь на лево на право ???? Элементарный вопрос- сколько стоит подготовка производства хотя бы корпуса?? Не ответишь!!! А я отвечу- чтобы изготовить корпус данного прибора необходимо потратить 3500000 только на оснастку для термопласт автомата плюс стоимость самого термопласт автомата а лучше в парке иметь еще и миниТПА ибо не все детали можно отлить на полноразмерном. Написание ПО, разработка схематики, подготовка производства плат, отладка-все стоит бабла и не малого!!!! От куда такие суждения касаемо стоимости в 10-15 тр?????? Обоснуй?? А лучше пойди и сам попробуй сделать. Ну для начала ознакомьтесь с правилами форума. За мат и переход на личности можно и бан схлопотать! далее по теме. Мне доводилось работать и обслуживать литьевые машины , карусельного типа. Знаю технологию литья, а также изготовления алюминиевых прессформ. 5 лет отработал инженером наладчиком на этих машинах. И лично привозил из Преднестровья в 90-х прессформы и шнеки для них. Само производство копеешное!! пвх гранула не дорогая. Прессформа заказывается один раз. Если оператор не накосячит с температурой на нагревателях, особенно на носика , то лить можно по 1500-2000- деталек в день. А то и больше. Как настроить карусель. Сам станок дорогой, но я очень сомневаюсь что вы его будете покупать! Сейчас всё проще! Заказываются только прессформа из двух половинок и вперёд. А учитывая что детальки у вас не большие, то и здесь не так много вложений. А скорей всего просто на заводе закажите нужные детали и их вам отольют. Так что уважаемый , не воспитанный Коллега . Вам всё равно не получится нам по ушам ездить. Как бы то ни было, с вашим подходом к вопросу реализации приборов, Продавать вы их за налик начнёте лет через 5! Я конечно советчик никакой. Но пожертвуйте двумя приборами на тесты, и мало что вам эти приборы вернут ( у нас кидать не принято), так и получите репутацию, ну уж извините заслуженную. Каков прибор будет , такова и репутация. Если вы не обманываете нас, то и волноваться вам не о чем! Так что думайте , теперь я так понимаю о времени окупаемости вложений. Да и окупаемость не должна вкладываться в один прибор!! ![]() Это всё должно быть в бизнесплане. У вас я так понял его нет! Раз вы говорите что хорошо бы иметь и то и это. Мы то думали у вас уже всё есть! И вы производите приборы. А оно пока только в мыслях всЁ? Сообщение отредактировано Dzhester: Feb 1 2019, 22:44 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novaton.eng |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 1 2019, 22:21) 3500000 это в долларах или в евро ? А что так мало ??? Напишите сразу - охуллиард, чего мелочится ... И не надо никого тут оскорблять. Оказывается у Вас кроме полного незнания работы металлоискателя ещё и мания величия имеется ! Рублей. Вы на основании чего так утверждаете??? Вы связаны с производством, проектированием?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 1 2019, 22:21) 3500000 это в долларах или в евро ? А что так мало ??? Напишите сразу - охуллиард, чего мелочится ... И не надо никого тут оскорблять. Оказывается у Вас кроме полного незнания работы металлоискателя ещё и мания величия имеется ! Да парню то пару минусов всего не хватает что бы закончить этот проэкт на этом сайте ![]() Он думает тут лохи сидят... -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novaton.eng |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Feb 1 2019, 22:36) Ну для начала ознакомьтесь с правилами форума. За мат и переход на личности можно и бан схлопотать! далее по теме. Мне доводилось работать и обслуживать литьевые машины , карусельного типа. Знаю технологию литья, а также изготовления алюминиевых прессформ. 5 лет отработал инженером наладчиком на этих машинах. И лично привозил из Преднестровья в 90-х прессформы и шнеки для них. Само производство копеешное!! пвх гранула не дорогая. Прессформа заказывается один раз. Если оператор не накосячит с температурой на нагревателях, особенно на носика , то лить можно по 1500-2000- деталек в день. А то и больше. Как настроить карусель. Сам станок дорогой, но я очень сомневаюсь что вы его будете покупать! Сейчас всё проще! Заказываются только прессформа из двух половинок и вперёд. А учитывая что детальки у вас не большие, то и здесь не так много вложений. А скорей всего просто на заводе закажите нужные детали и их вам отольют. Так что уважаемый , не воспитанный Коллега . Вам всё равно не получится нам по ушам ездить. Как бы то ни было, с вашим подходом к вопросу реализации приборов, Продавать вы их за налик начнёте лет через 5! Я конечно советчик никакой. Но пожертвуйте двумя приборами на тесты, и мало что вам эти приборы вернут ( у нас кидать не принято), так и получите репутацию, ну уж извините заслуженную. Каков прибор будет , такова и репутация. Если вы не обманываете нас, то и волноваться вам не о чем! Так что думайте , теперь я так понимаю о времени окупаемости вложений. Вы все верно написали. Материал недорогой так и есть. Оснастка очень дорогая-вот про это забыли сказать. Дорого и долго. Два слова которые характеризуют стоимость оснастки. С уважением отношусь ко всем но когда люди(уважаемые форумчане) не вдаваясь в подробности и сути начинают писать никак не обоснованный "бред" из разряда "треп", уважение к таким уходит на задний фон. Хочется спросить-Вы сами то кто?? Вы сами то пробовали хоть что то разработать своей головой и сделать своими руками?? Ни какие это не уважаемые форумчане-это бабы базарные, которым пох о чем лишь бы языком потрепать! Некоторые понимают чего подобная идея стоит-они пишут с пониманием в личку или в вк задавая воистину конструктивные вопросы. Скорее всего так выглядят уважаемые форумчане. Извиняюсь если задел чье то самолюбие, видимо он у вас распухло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(novaton.eng @ Feb 1 2019, 22:38) Рублей. Дау вас послушать тут все лохи тупые,и в тайге живущие.Ни о производстве ни о физике не слышали.Один вы только супер мен с комерческими задатками.Думаю что тут люди куда больше шарящие в производстве найдутся.И че тут нам ездить по ушам Вы на основании чего так утверждаете??? Вы связаны с производством, проектированием?? ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(novaton.eng @ Feb 1 2019, 22:53) Вы все верно написали. Материал недорогой так и есть. Оснастка очень дорогая-вот про это забыли сказать. Дорого и долго. Два слова которые характеризуют стоимость оснастки. С уважением отношусь ко всем но когда люди(уважаемые форумчане) не вдаваясь в подробности и сути начинают писать никак не обоснованный "бред" из разряда "треп", уважение к таким уходит на задний фон. Хочется спросить-Вы сами то кто?? Вы сами то пробовали хоть что то разработать своей головой и сделать своими руками?? Ни какие это не уважаемые форумчане-это бабы базарные, которым пох о чем лишь бы языком потрепать! Некоторые понимают чего подобная идея стоит-они пишут с пониманием в личку или в вк задавая воистину конструктивные вопросы. Скорее всего так выглядят уважаемые форумчане. Извиняюсь если задел чье то самолюбие, видимо он у вас распухло. Сильно не переживайте! У нас нормально здесь у всех с самолюбием. Просто есть правила и их как ни крути надо соблюдать. Для этого люди их и пишут. Люди разрабатывали правила , создавали форум , а вы их не соблюдаете, труд людей не цените. Так почему хотите что бы ваш труд ценили, который пока выглядик , ...Ээээ как вы там писали ..? -"как бабы базарные, которым пох о чем лишь бы языком потрепать! Дальнейшая полемика безсмыслена. Без тестов ни ваши слова , ни ваш прибор копейки не стоят! Адьюс Амиго ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(novaton.eng @ Feb 1 2019, 18:15) Этот калькулятор даст фору любому из ныне существующих приборов. В том числе и вашему. Одна из самых маленьких целей которая принимает участие в отладке это цепочка 52 см длинной и общим весом всего 1,75 гр. Вес одного звена такой цепочки всего 0,003 гр. Прибор видит такую цепь без проблем. Ваш видит? Прибор ваш с выходом на наушники? или только светодиод там? Суть вашей затеи просто потратить собственные деньги время и силы, или все же заработать денег? вот вам человек просто объяснил бесполезность поставленных вами задач, прислушайтесь: QUOTE(канси @ Feb 1 2019, 19:28) Судя по предложенному "тесту" продвигатель сего лохотрона не понимает в принципе ничего в грунтовой металлодетекции, тем более, в мокром солёном магнитном неровном грунте. Эта укрывающая среда даёт могучий сигнал с лёгкостью забивающий слабые сигналы от тонких цепочек, серёжек расстёгнутых и т.п. Если прибор без озвучивания, то можно попробовать добится герметичности корпуса, и пробовать продавать его по цене китайской "вибры". ... не в обиду, а критика в том плане, что если есть цель заработать денег, то нельхя делать что то настолько оторванное от реальности и нужд рынка. Его же не продать. бэушные эксрлореры уже по 300€ а новые экиноксы по 650€.... на какую нишу рассчитан прибор? Сообщение отредактировано pjrough: Feb 1 2019, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novaton.eng |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Feb 1 2019, 22:58) Дау вас послушать тут все лохи тупые,и в тайге живущие.Ни о производстве ни о физике не слышали.Один вы только супер мен с комерческими задатками.Думаю что тут люди куда больше шарящие в производстве найдутся.И че тут нам ездить по ушам ![]() Прошу Вас обратить внимание что ни в одном комментарии я не писал что здесь все лохи таежные . Не понимаю чем Вам всем так нравится постоянно упоминать слова лох, развод, лохотрон, дураки, кидалово.. Мы к Вам с уважение, рассказываем про становление проекта, как он воплощается в жизнь. Никому ничего не впаривая, исключительно в повествовательной форме и отвечая на вопросы. Почему Вы решили что мы всех за лохов держим? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(novaton.eng @ Feb 1 2019, 22:53) Вы все верно написали. Материал недорогой так и есть. Оснастка очень дорогая-вот про это забыли сказать. Дорого и долго. Два слова которые характеризуют стоимость оснастки. С уважением отношусь ко всем но когда люди(уважаемые форумчане) не вдаваясь в подробности и сути начинают писать никак не обоснованный "бред" из разряда "треп", уважение к таким уходит на задний фон. Хочется спросить-Вы сами то кто?? Вы сами то пробовали хоть что то разработать своей головой и сделать своими руками?? Ни какие это не уважаемые форумчане-это бабы базарные, которым пох о чем лишь бы языком потрепать! Некоторые понимают чего подобная идея стоит-они пишут с пониманием в личку или в вк задавая воистину конструктивные вопросы. Скорее всего так выглядят уважаемые форумчане. Извиняюсь если задел чье то самолюбие, видимо он у вас распухло. Отвечу на ваш вопрос, А на кой болт мне собственно, что то изобретать, тот же велосипед. Я за него плачу свои кровные бабосы и разумеется хочу, что бы он ездил. С вашей же стороны окромя одного пиара предмета, назовём пока так, которого по сути нет.Так кто тут баба базарная? В данный момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(novaton.eng @ Feb 1 2019, 23:07) Прошу Вас обратить внимание что ни в одном комментарии я не писал что здесь все лохи таежные . Не понимаю чем Вам всем так нравится постоянно упоминать слова лох, развод, лохотрон, дураки, кидалово.. Мы к Вам с уважение, рассказываем про становление проекта, как он воплощается в жизнь. Никому ничего не впаривая, исключительно в повествовательной форме и отвечая на вопросы. Почему Вы решили что мы всех за лохов держим? Вы реально меня за дурака держите,и кто к вам записался.Может в ваших розовых снах?ТАК ПРОСНИТЕСЬ!!!!![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novaton.eng |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Feb 1 2019, 23:04) Прибор ваш с выходом на наушники? или только светодиод там? Суть вашей затеи просто потратить собственные деньги время и силы, или все же заработать денег? вот вам человек просто объяснил бесполезность поставленных вами задач, прислушайтесь: Если прибор без озвучивания, то можно попробовать добится герметичности корпуса, и пробовать продавать его по цене китайской "вибры". ... не в обиду, а критика в том плане, что если есть цель заработать денег, то нельхя делать что то настолько оторванное от реальности и нужд рынка. Его же не продать. бэушные эксрлореры уже по 300€ а новые экиноксы по 650€.... на какую нишу рассчитан прибор? Вибро+световая индикаия. Это подводный мд. Зачем вы про эксплорер говорите и эквинокс? В чем смысл сравнения? Попробуйте их в соленую воду засунуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(novaton.eng @ Feb 1 2019, 23:07) Прошу Вас обратить внимание что ни в одном комментарии я не писал что здесь все лохи таежные . Не понимаю чем Вам всем так нравится постоянно упоминать слова лох, развод, лохотрон, дураки, кидалово.. Мы к Вам с уважение, рассказываем про становление проекта, как он воплощается в жизнь. Никому ничего не впаривая, исключительно в повествовательной форме и отвечая на вопросы. Почему Вы решили что мы всех за лохов держим? ![]() Ну вот опять враньё! Я не записался! Вы просто нестого начали. Надо сделать прибор, погонять его годик. Найти и исправить все недостатки и потом в серию. И только потом реклама, раскрутка и т.п. А вы вначале намечтали целую телегу, негативно расположили к себе своим враньём, а результата может и вообще никогда не будет! Поэтому народ справедливо и называет это действие ЛОХОТРОНОМ! Стиандартная схема разводил. Хотите честно продавать, делайте как все цивилизованные производители! -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(novaton.eng @ Feb 1 2019, 23:13) Вибро+световая индикаия. Это подводный мд. Зачем вы про эксплорер говорите и эквинокс? В чем смысл сравнения? Попробуйте их в соленую воду засунуть... Такой "крутой" аппарат и только вибро??? А как он цвета метала будет определять?? Или это просто вибра , или Выдра , или пират за 1500 р. Это провал ![]() ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(novaton.eng @ Feb 1 2019, 23:13) Вибро+световая индикаия. Это подводный мд. Зачем вы про эксплорер говорите и эквинокс? В чем смысл сравнения? Попробуйте их в соленую воду засунуть... И попробовали и засунули,и ходим с ними и радуемся.И смеюмся с новоиспеченных бизнесменов.![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novaton.eng |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Feb 1 2019, 23:19) Такой "крутой" аппарат и только вибро??? А как он цвета метала будет определять?? Или это просто вибра , или Выдра , или пират за 1500 р. Это провал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() написано же световая, 5 -ти светодиодов достаточно для градирования по дискриму. Нет смысла делать уши если прибор и так четко скажет где цвет где чер. Да и не удобны уши под водой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 04:35 | |
![]() |