![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
усталочень |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,011 Зарегистрирован: 2-June 17 Из: беларусь Пользователь №: 2,364,142 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
ссылку киньте на аук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панчер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,690 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,997 Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krylowetsky @ Aug 5 2018, 01:12) Фото реверса.По сборке знака с эмблемой пожарника.Где Вы увидели то я сомневаюсь что такая сбора могла быть? На таком венке. кроме снопа, были и другие накладки На всех трех фигурирующих тут одинаковых венках,отверстия пробиты произвольно,все в разных местах. Соответственно осталось сравнить эмблему с РИ кокарды или петличного знака 2258(фото бы его оригинала) и будет понятно ,конкретно под продотряд этот сноп или позаимствован у РИ. Думается не надо говорить что фуфлом тут априори нечего назвать,всем предметам по 100лет. Существуют знаки продотрядовцев с индивидуальными эмблемами не имеющими аналогов дублей в знаках РИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ркка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 23-May 11 Пользователь №: 30,301 Пол: мужской Репутация: 466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панчер @ Aug 4 2018, 21:32) Если снопы загорятся,следом на таких венках спешат пожарные https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1966028&hl= Ну видно же что пожарные это кто то сам себе слепил(типа дембельского творчества),а первоначальные отверстия залеплены по углам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панчер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,690 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,997 Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ркка @ Aug 5 2018, 11:25) Ну видно же что пожарные это кто то сам себе слепил(типа дембельского творчества),а первоначальные отверстия залеплены по углам отверстия эти паяны твердоплавким припоем,дембель сварщиком видать был у пожарных. Жвачкой бы лучше залепил. Но я не о том,взглянуть бы на оригинальный петличный знак С/Х РИ №2258 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотька |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 576 Зарегистрирован: 1-October 15 Пользователь №: 2,339,305 Металлоискатель: - Пол: мужской Номер карты: ...... Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Совершенно верно! Если у кого имеется знак С/Х РИ №2258 как в ссылке покажите пожалуйста в теме. Особенно мне стало интересно крепление на тот венок сзади.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панчер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотька @ Aug 5 2018, 21:36) Совершенно верно! Если у кого имеется знак С/Х РИ №2258 как в ссылке покажите пожалуйста в теме. Особенно мне стало интересно крепление на тот венок сзади. Крепеж обычный-проволока на распор прижималась с реверса венка,иногда еще и припаивалась. Если интересно ,загуглите любой подобный знак и ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ркка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 23-May 11 Пользователь №: 30,301 Пол: мужской Репутация: 466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панчер @ Aug 5 2018, 20:37) отверстия эти паяны твердоплавким припоем,дембель сварщиком видать был у пожарных. Жвачкой бы лучше залепил. Но я не о том,взглянуть бы на оригинальный петличный знак С/Х РИ №2258 Ну я образно про дембельское творчество,это пожарное творчество почему пожарник не мог сходить к сварщику?или этот пожарник находился в местах не столь отдаленных и не мог сходить к сварщику?если бы этот знак был официальным то был бы в каталогах,а так это пожарное творчество и не более,а венок от кавалериста судя по отверстиям. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:45 | |
![]() |