![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anciferov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,072 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тип_с_вилами @ Dec 30 2013, 10:22) Ныне в Archeage ![]() Как она? ЗБТ еще не закончилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип_с_вилами |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-August 11 Из: Калуга Пользователь №: 32,958 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Норм, а ЗБТ еще идет
![]() -------------------- Черный копатеЛЬ... миноискатеЛЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aero |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,255 Металлоискатель: Explorer E-Trac Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Dec 26 2013, 17:33) Результаты я думаю неплохие,вот можете посмотреть: Silver_47. В аркадных боях я летал только первые 3-4 месяца. Дальше только в исторических(реальных) и в событиях. Немцы в аркаде да наверное не очень, зато в реалистичных боях одни из самых интересных (очень быстро набирают высоту, мощное вооружение - знаменитые снаряды minengeschoss с большим содержанием взрывчатки) . А вообще советую летать на всех нациях, очень полезно для общего развития и не зацикливайтесь на одной. Я тоже в War Thunder летаю, месяца два в аркаде летал потом джойстик купил, летаю только в симуляторных боях, там по-моему интересней всего, в основном на Bf-109 G-2 + 2 mg151 под крылья, конечно маневренность хуже с ними, но один залп из всего и самолет в куски, да и бомбардировщики с ними легче сбивать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
От скуки режусь в онлайн COD 4 Modern Warfare, я там 666.
Иногда даже не успею опомниться, как меня по 100 раз убивают, режут и душат... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Жена встала в 4 утра, залезла в World of Tanks, продала все танки, запустила вирус в комп… легла, прижалась к мужу… жить ей осталось 2 часа))))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГвоздодеР |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,488 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
играю в трофейную рыбалку
![]() -------------------- suum cuique
не так страшен черт как его малютки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГвоздодеР @ Jan 24 2014, 22:04) играю в трофейную рыбалку уточните что это за рыба?![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarGar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,988 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
World of Tanks сила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГвоздодеР |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,488 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
уточните что это за рыба? в одноклассниках браузерная игра есть такая... -------------------- suum cuique
не так страшен черт как его малютки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staritskov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Орёлъ Пользователь №: 44,021 Интересы: ... Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Танки, танки... как бы не развестись из за этих танков
![]() Еще вконтакте есть такая игруха Contract Wars, для любителей контры - самое оно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Першинг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 3-February 14 Пользователь №: 64,571 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
стрелялка код(есть все части на лицензиях) последняя часть гност меня непорадовала и стал гамать в танки ток до 7 левла (неохота тратить деньги на премиум и прем танки)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Першинг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 3-February 14 Пользователь №: 64,571 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Jan 23 2014, 22:26) От скуки режусь в онлайн COD 4 Modern Warfare, я там 666. Иногда даже не успею опомниться, как меня по 100 раз убивают, режут и душат... ![]() о мой друг там читеров много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,296 Металлоискатель: xP dEus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
нет времени для игры в WOT, неспешно продам акк. в акке есть прем танк 59, топы и куча другого добра.
подробности в личку.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVAST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,647 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Предлагаю пару игрушек сам уже где то 4 года играю:
Call of duty 1,2,3, ;modern warfare1,2,3, world at war War craft; s.t.a.l.k.e.r. 3 части и моды конечно же, ; Т-34 против тигра... этот список можно продлить до бесконечности -------------------- Если я у вас что-то купил, сообщите мне пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Недавно начал играть в Lords&Knight на телефоне, не знал что есть игры, из за которых надо просыпаться среди ночи, чтобы отправить войска
![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Першинг @ Feb 3 2014, 09:57) о мой друг там читеров много ![]() Это даже интересно: убивать этих самых бессмертных читеров! ![]() Подкрадываешься к такому бессмертному и - целый рожок из Ака ему в бошку! Дохнут, кстати, от такого все. ![]() Причём дохнут и матеряться... Бесит несогласованность команды: снайперов не прикрывают, все бегут толпой и толпой же дохнут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Feb 7 2014, 09:47) Подкрадываешься к такому бессмертному и - целый рожок из Ака ему в бошку! "подкрадываться" тут не вариант, самый частый там чит это wh/tgh, тоесть видят через стены)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromalex |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: Тверская область Пользователь №: 64,693 Металлоискатель: 350 EURO x-terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Последнее время world of tanks.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(validols @ Feb 6 2014, 21:47) Недавно начал играть в Lords&Knight на телефоне, не знал что есть игры, из за которых надо просыпаться среди ночи, чтобы отправить войска ![]() Круто))... Представил себе главнокомандующего в тот момент: семейники, волосы взъерошены... А из телефона "...да, мой король!...". Сообщение отредактировано Fokyc: Feb 13 2014, 14:44 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скептик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 15-February 09 Из: Удмуртия, Глазов Пользователь №: 7,989 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
а я по старому в анрил турнамент иногда бегаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:29 | |
![]() |