![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nikromanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Россия , Пермский край, Березники Пользователь №: 11,214 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Nov 10 2013, 07:54) Поиграл в Call of Duty "Ghosts"(мультиплей)-хрень какая- то! ![]() ![]() ![]() Всегда поражали люди подвержены мнению общественности. Вы или истинный фанат КоД-а или проходите мимо ![]() Да и судя из вашего поста в мультиплеер вы явно не играли, изменения таи имеются и нее малые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikromanger @ Dec 3 2013, 16:14) Всегда поражали люди подвержены мнению общественности. Вы или истинный фанат КоД-а или проходите мимо ![]() Да и судя из вашего поста в мультиплеер вы явно не играли, изменения таи имеются и нее малые. Расскажите поподробнее про изменения пожалуйста, про "не малые", а не про то что опять появилась собачка, перемешали перки и чуть разнообразили награды за серию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вессен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: юго-восток РТ Пользователь №: 19,812 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Dec 2 2013, 22:36) Могу продать вам аккаунт, поиграете ![]() дорого? ъ -------------------- "За Царя, За Веру, За Отчизну."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
Давно не играл во что-то подобное. А буквально недавно товарищ на работе подсадил на эту игру. Вот где простор для воплощения своих тайных военных желаний. Да и чувство полёта воодушевляет. Советую...
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 26 2013, 12:52) Давно не играл во что-то подобное. А буквально недавно товарищ на работе подсадил на эту игру. Вот где простор для воплощения своих тайных военных желаний. Да и чувство полёта воодушевляет. Советую... ![]() Давно пора). Я уж год как там. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Dec 26 2013, 13:11) Давно пора). Я уж год как там. Ну и как результаты? Я пока не разобрался в начале - позарился на немецкие самолёты. А что? В кабине уютно, тепло, чувствуется немецкая педанчичность к мелочам. Да вот только результаты боёв не радовали. Самолёты какие-то не маневренные. Да и бои слабоваты- от силы 3 самолёта в бой за неделю.))) А недавно пересел на наши. Ишаки, Жуковского. Результат сразу налицо. В один бой сразу 9 самолётов приговорил. А тактическая манёвренность у наших лучше... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 26 2013, 14:03) Ну и как результаты? Я пока не разобрался в начале - позарился на немецкие самолёты. А что? В кабине уютно, тепло, чувствуется немецкая педанчичность к мелочам. Да вот только результаты боёв не радовали. Самолёты какие-то не маневренные. Да и бои слабоваты- от силы 3 самолёта в бой за неделю.))) А недавно пересел на наши. Ишаки, Жуковского. Результат сразу налицо. В один бой сразу 9 самолётов приговорил. А тактическая манёвренность у наших лучше... ![]() Результаты я думаю неплохие,вот можете посмотреть: Silver_47. В аркадных боях я летал только первые 3-4 месяца. Дальше только в исторических(реальных) и в событиях. Немцы в аркаде да наверное не очень, зато в реалистичных боях одни из самых интересных (очень быстро набирают высоту, мощное вооружение - знаменитые снаряды minengeschoss с большим содержанием взрывчатки) . А вообще советую летать на всех нациях, очень полезно для общего развития и не зацикливайтесь на одной. Сообщение отредактировано Sil@ver: Dec 26 2013, 16:34 -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гоуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: 56 регион Пользователь №: 54,183 Металлоискатель: Tesoro Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Играю в Warface,на всех режимах медик,донейт-костюмы"Скорпион" и"Ночной Тигр",пистолеты-Дигл и Глок 18,дробаш-Сайга12С.Любители этой игры-добавляйтесь-Ямако56.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип_с_вилами |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-August 11 Из: Калуга Пользователь №: 32,958 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ныне в Archeage
![]() -------------------- Черный копатеЛЬ... миноискатеЛЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tirpitz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,758 Металлоискатель: XP Deus 28x34DD Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
" The last of us "-Бомба,рекомендую.Если не понравится можете бросить в меня "какаликом"
![]() -------------------- Жириновский: "Мы не успеваем с ними бороться-они быстро умирают." :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Воронеж Пользователь №: 37,303 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
Играю в World of Tanks!!! Играю года два, но уже тошнит от игры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип_с_вилами |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-August 11 Из: Калуга Пользователь №: 32,958 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladoiskatel;) @ Dec 2 2013, 19:53) Диабло 3 ![]() ![]() 2 диабло проходил несколько раз на 3 сложностях, а вот 3 только на первой, потом забросил. А 2 часть конечно мировая игра! -------------------- Черный копатеЛЬ... миноискатеЛЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
World of Tanks
World of Planes ЖДУ World of Battleships -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
juliazanegina |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,298 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
у меня муж постояно играет как его отучить от игр??))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(juliazanegina @ Jan 6 2014, 13:19) у меня муж постояно играет как его отучить от игр??)) Вы уверены, что в вашей семье нет более насущных проблем?... ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,982 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 6 2014, 20:43) Вы уверены, что в вашей семье нет более насущных проблем?... ![]() ![]() ![]() Графа "Пол" уже убрана , и еще , есть одно сообщение от этого мутного чела "Вчера КУПИЛ себе смартфон...." Чую, что потом окажется что с одного компа сидят брат с сестрой и будут оправдываться , что ничего они не разгоняли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип_с_вилами |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jan 6 2014, 16:43) Вы уверены, что в вашей семье нет более насущных проблем?... ![]() ![]() ![]() Ахахахахахахахахахаха ![]() -------------------- Черный копатеЛЬ... миноискатеЛЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
А кто-нибудь из форумчан играет в Танки Онлайн???
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden crucian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 26-June 12 Из: Ишимская степь Пользователь №: 44,639 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
На данный момент затянула игрушка Affected Zone Tactics , похоже надолго в нее засел. Вчера был старт ОБТ. Игра для любителей пошаговых командных боев типа Лост сектор или Тотал инфулиенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,296 Металлоискатель: xP dEus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
переодически играю в танки, пока доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 19:49 | |
![]() |