![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
War Thunder!
Проект, в котором будут вместе авиация(уже есть), танки(на подходе) и флот. Подсел только из-за самолётов. Ну и больше полгода летаю. Вставляет хлеще наркотика. http://www.youtube.com/watch?v=hCUURXlZ4kQ http://www.youtube.com/watch?v=Mi_6HPRSMq4 Полк NKVD сила! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Фокус это псевдо симулятор)))
что тандер, что ворлд оф варплейнс. ИЛ-2 по сети - вот это хорошо и серьезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuKA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 20-July 13 Пользователь №: 58,420 Пол: женский Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Эадор.Сотворение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Oct 17 2013, 17:04) ... ИЛ-2 по сети - вот это хорошо и серьезно. Ил устарел. ДЖинамика не та. И Тундра совсем другой формации: война в натуре. И наземка и воздух. Т.е. корабли, танки, самолёты всё в одной карте. Посмотри анонс наземки у них на главной. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
ИЛ2 не может устареть, он сим и лучший для сети из тех что есть.
вар дандер это аркада, тут сразу пиф-паф и в дамки. минимум реальности и максимум динамики. управление самолетом упрощено до того что не кайф играть. у машин практически уничтожены преимущества тактические. так же не понравилось то как сделаны виды, самолет часто зависает, а камера не знает как это удобоваримо показать. в итоге барахтаешся на одном месте. эти игры нельзя сравнивать по динамике, это разные жанры. я попробовал и стер игру. в танки играю, но играю только потому, что нет кораблей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Oct 18 2013, 10:41) ИЛ2 не может устареть, он сим и лучший для сети из тех что есть. вар дандер это аркада, тут сразу пиф-паф и в дамки. минимум реальности и максимум динамики. управление самолетом упрощено до того что не кайф играть. у машин практически уничтожены преимущества тактические. так же не понравилось то как сделаны виды, самолет часто зависает, а камера не знает как это удобоваримо показать. в итоге барахтаешся на одном месте. эти игры нельзя сравнивать по динамике, это разные жанры. я попробовал и стер игру. в танки играю, но играю только потому, что нет кораблей. Ну так в Вар тандер тоже есть симуляторный режим (реальные бои), не самый популярный кстате, что и говорит что хардкор народу не нужен. Вот после Вар тандера, танки как раз таки показались дикой аркадой. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Аркада она везде аркада. Особенно это заметно когда у компов сидит огромная толпа школьников. У них тактика контры, т.е. никакая.
На счёт преимуществ ты не прав - каждый самолёт подгоняется под рамки существующих моделей. Особенно заметно когда летаешь на разных нациях. Полетай в истории или в РБ. Там всё реально. П.с. Я смысл управления уловил только к 20лвлу. После 30-го стал чувствовать в себе скрытую мощь. А всего лвлов сто! Сообщение отредактировано Fokyc: Oct 18 2013, 11:20 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Fokyc
остается радоваться , что вы еще не добрались до другого симулятора игры Jaws Unleashed .... -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 35,519 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Играю «Battlefield 3» расслабляет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хомячище @ Oct 18 2013, 20:37) Fokyc остается радоваться , что вы еще не добрались до другого симулятора игры Jaws Unleashed .... Это какой-то бред... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2013, 12:19) П.с. Я смысл управления уловил только к 20лвлу. После 30-го стал чувствовать в себе скрытую мощь. А всего лвлов сто! Летчик-налетчик... ![]() А я Паш, в игру всех времен и народов...уже хрен знает сколько лет гоняю. Начинал когда первая вышла....сейчас уже пятая Цивилизация. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Толь, а про акулу тебе не пойдёт? Стихия воды)).
У меня киндер во что-то подобное играет. Я из стратегий только Рим первый держу на работе. И Властелина колец. Это когда мозгу отдохнуть надо. А так 3-4тыс высота, весь мир как на ладони, бум-зум и ты герой! С учётом того что у меня высотофобия - самое то. Воплощаю все свои самые сокровенные фантазии... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2013, 12:19) Аркада она везде аркада. Особенно это заметно когда у компов сидит огромная толпа школьников. У них тактика контры, т.е. никакая. На счёт преимуществ ты не прав - каждый самолёт подгоняется под рамки существующих моделей. Особенно заметно когда летаешь на разных нациях. Полетай в истории или в РБ. Там всё реально. П.с. Я смысл управления уловил только к 20лвлу. После 30-го стал чувствовать в себе скрытую мощь. А всего лвлов сто! тоже в вартандере) лопатовод латиницей ник) -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 17 2013, 10:20) Полк NKVD сила! rfu2 сила) -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rapid @ Oct 20 2013, 20:25) rfu2 сила) Кто на чем летает? Какие нации прокачаны? -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Советов качаю из-за як9т и як9к, немцев ради штук)
-------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Андрей увидел тебя.
У меня все нации 12 уровень. Тяну всех сразу. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Я начинал, но времени на всё не хватает. У каждой из сторон есть свои плюсы. Но советы есть советы)
-------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 20 2013, 20:44) Андрей увидел тебя. У меня все нации 12 уровень. Тяну всех сразу. Я тоже на всем летаю, по 14 на всех нациях. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKRUDZH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Регион 25 Пользователь №: 47,259 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Много лет являюсь поклоником игра "Противостояник" от Руссобита также и Субен Страйка. Наверно умер во мне полководец.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 23:59 | |
![]() |