![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
smol-nsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 7-July 13 Пользователь №: 58,088 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
играю в цивилизацию 5 (стратегия)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ночная_тайна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 9-July 13 Пользователь №: 58,121 Пол: женский Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
играю в аквамир на одноклассниках
-------------------- Нужна помощь в поиске сережки на пляже в КУРСКЕ. (+ вознаграждение) 19.06.16 Пишите в л.с
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
артюх |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-July 13 Пользователь №: 58,320 Репутация: нет ![]() ![]() |
Крутой Сэм,все части,офигенная игра)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кусок Аргентума |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,344 Металлоискатель: minelab 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
Играю в wot, но меня не устраивает моя стата ( КПД 1057, %побед 52 ), поэтому хочу новый аккаунт создать. Только жалко расставаться со старым аккаунт, 13 тысяч боев, а в ангаре стоят: е 100, лева, объект 261, лора40 (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
migavin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Челябинская область Пользователь №: 53,941 Металлоискатель: Minelab E-trac Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Сейчас играю в Metro Last Light, люблю шутеры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mamai z |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 52,655 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
хенус точка кипения..раньше, ну и сталкер конечно,там уже все свое..родное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nas_ty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 19-April 12 Из: москва, пресня Пользователь №: 42,224 Пол: женский Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
играю в apb reload. = за копов. почти докачала последнего связного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТГК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 10-November 12 Пользователь №: 49,180 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Лично для меня и для миллионов таких как я-ВАРФЕЙС лучшая игра из он-лайн шутеров,рекорд книги Гинесса-тому подтверждение!!!Кто хочет попробовать-редко бывает разочарован!Для желающих начать-го в личку,через приглос от друга-бонусные стволы...
Контра уже не тянет давно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrull |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 14-March 13 Пользователь №: 54,094 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В данный момент: -Играю в ворлд оф танк и кризис 3. Биошоком 3 балуюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арскол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 1-May 13 Пользователь №: 55,920 Металлоискатель: ace Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Сейчас играю в forge of empires!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синистер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 27-January 13 Пользователь №: 52,166 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Team Fortress 2,Dota 2,Wow, World of Tanks,Far Cry 3, call of duty
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 23-April 09 Пользователь №: 9,350 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Baldurs Gate 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
power shovel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
подруга жизни вот такими гнусными картинками выражает свой протест против моей компьютерной игры )))
![]() ![]() -------------------- Лопата - лучший годограф!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
робаКОП |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: РОССИЯ Пользователь №: 52,540 Пол: мужской Репутация: 682 кг ![]() ![]() |
Играю в танки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qsy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,243 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
WoT, а самые любимые - старенькие: Total War Viking Invasion, Diablo I, Diablo II, Discipless II, Heroes III.
Сообщение отредактировано qsy: Sep 7 2013, 12:38 -------------------- Быть пессимистом потрясающе: всегда я или прав, или приятно удивлен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sprototype |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 23-August 11 Пользователь №: 33,114 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Мне Dead Space нравится.Игры забросил давно.Но в него думаю поиграю.(Resident Evil 4,Silent Hill 2 тоже шедевры на мой взгляд)
-------------------- Куплю двушки Екатерины 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Heel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 18-July 11 Пользователь №: 32,059 Металлоискатель: X-tera 705 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
ВоТ, ВарФандер. Пытался порулить в EVA но что то напрягла тема с плексами после бесплатных 3х недель. Где то есть ярлычёк Линейки, но давно не заходил, может и сервака такого уже нет
![]() -------------------- С уважением,
Max.T. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AnnaRa @ Apr 16 2013, 00:24) Я хорошими ролевыми люблю иногда побаловаться - Готики, TESы... Это у нас семейное ![]() .. как приятно слышать такое от девушки.Жаль что не часто случается. ![]() Сообщение отредактировано TLC: Oct 11 2013, 14:13 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikromanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Россия , Пермский край, Березники Пользователь №: 11,214 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
В последнее время о4ень мало выпускают ка4ественных-хороших игр, мне как геймеру со стажем / на4инал еще с консолей, таких как денди-сега -панасоник 3-и до, плестуха-1, плестуха-2, икс-бокс 360 ну и соответсвенно пк / это о4ень пе4ально, в данный момент гамаю в КоД БО-2 по сети, задирают 4итера /да и пинг в нашей деревне желает быть лучшим
![]() З.Ы- Приятно удивил ФарКри-3 / переигрывал 3-и раза ![]() Сообщение отредактировано Nikromanger: Oct 11 2013, 14:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anciferov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,072 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сейчас играю в Aion.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 23:55 | |
![]() |