![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vhramtsov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,040 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Играю в Ведьмака: Убийцы королей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
корень |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,021 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
привет всем кто играет в вормикс интересно кому какое оружие нравится и как кому нравится убивать да и еще коким персонажем нравится ирать
Предупреждение за дублирование тем. Перенесено. Сообщение отредактировано Begemot: Apr 6 2013, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@Y |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 39,576 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Жду сталкер 2, играю в феар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alstro |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 25-December 12 Пользователь №: 50,904 Репутация: нет ![]() ![]() |
играю в World of Tanks
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alstro |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 25-December 12 Пользователь №: 50,904 Репутация: нет ![]() ![]() |
играю в Скайрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alstro |
![]()
Создана
|
также играю в World of Tanks.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ryrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 327 Зарегистрирован: 23-January 10 Из: Брянщина. Пользователь №: 14,746 Металлоискатель: F-75,X-TERRA-74 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Продам акаунт для World of Tanks. 20 к боёв 52% общая, c вопросами в личку.
Сообщение отредактировано ryrick: Apr 9 2013, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vik-tver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 9-April 13 Пользователь №: 55,118 Репутация: нет ![]() ![]() |
На защите диплома, друзья однокурсники дали попробовать WOW (Word of warcraft).....зря я его взял..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Vik-tver: Apr 14 2013, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okinna |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 14-April 13 Пользователь №: 55,309 Репутация: нет ![]() ![]() |
В свободное время люблю поиграть в Русскую рыбалку.Нервы хорошо успокаивает..хотя терпение нужно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
наркота это.Взять и запретить ! А потом вас всех лечить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AnnaRa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-April 13 Из: Войско Донское Пользователь №: 54,864 Пол: женский Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я хорошими ролевыми люблю иногда побаловаться - Готики, TESы... Это у нас семейное
![]() ![]() ![]() -------------------- )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуляка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 18-December 07 Пользователь №: 3,130 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Если Бы @ Apr 15 2013, 18:45) наркота это.Взять и запретить ! А потом вас всех лечить... Электрошоком! ![]() ![]() -------------------- Я сумасшедший робот поработитель жалких человечешек... Пип-пип-пип
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SadOFFnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Москва<->д. Дубровка Пользователь №: 12,741 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vik-tver @ Apr 14 2013, 16:52) На защите диплома, друзья однокурсники дали попробовать WOW (Word of warcraft).....зря я его взял.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо что только на защите! "[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого] <АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же... <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр." (с)башорг З.ы. Линейдж2 - шестой год ![]() Сообщение отредактировано SadOFFnik: Apr 16 2013, 19:28 -------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Если Бы @ Apr 15 2013, 18:45) наркота это.Взять и запретить ! А потом вас всех лечить... Cебя вылечи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vik-tver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 9-April 13 Пользователь №: 55,118 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Если Бы @ Apr 15 2013, 17:45) наркота это.Взять и запретить ! А потом вас всех лечить... Согласен полностью..))) ппц ладно я, я по меркам геймеров наверное пенсионер уже, если не хуже... психика хоть сформироваться успела.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KBAC |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-April 13 Из: 37 rus Пользователь №: 55,762 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
World of Tanks играю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бархун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Мос. ул. П.Курсантов Пользователь №: 17,795 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Танки и самолеты.
-------------------- Если я что у вас купил, напишите пожалуйста в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,777 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
танки, старкрафт, и дендевский марио
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Раньше в танки играл (12к боев,58%, 1700 кпд). Теперь только Warthunder, в небе гораздо интереснее, да и игра сама качественнее намного. Всем "танкистам" советую попробовать
-------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 05:48 | |
![]() |