![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WarFair |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 9-August 12 Из: Урюпинск Пользователь №: 45,979 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STALKEROFF @ Feb 12 2013, 12:07) Играю редко исключительно зимними вечерами. Игра S.T.A.L.K.E.R. очень впечатлила ![]() Серия Call of Duty отличная! ![]() ИМХО: Лучшая, конечно после Сталкера, Far Cry 3 ![]() ![]() ![]() Даааа сталкер конечно же убойная игра, я правда со второго начал играть, но как выйдет четвертая обязательно пройду... Уж очень она интересная. -------------------- Чем дальше в лес, тем вряд ли что на шашлыки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WarFair |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 9-August 12 Из: Урюпинск Пользователь №: 45,979 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вессен @ Jan 27 2013, 14:48) всем привет.подскажите где можно скачать диабло 3? Ну есть у меня один источник хороший, там точно она есть... Но вот незнаю как новичок можно ли здесь ссылки давать? А так насколько я слышал ее онлайн сделали да еще и вроде как платную толи ключ одноразовый надо купить толи как в ВоВ каждый месяц кошелек для нее расскрывать.... А скачать попробуй еще на офф сайте игры обычно они лицухи там выкладывают... Дерзай ![]() -------------------- Чем дальше в лес, тем вряд ли что на шашлыки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ялаг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: Россия Пользователь №: 47,556 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
в Сталкера играл все прошел очень понравилось , ща войны престолов осваиваю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden crucian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 26-June 12 Из: Ишимская степь Пользователь №: 44,639 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WarFair @ Mar 5 2013, 23:26) Даааа сталкер конечно же убойная игра, я правда со второго начал играть, но как выйдет четвертая обязательно пройду... Уж очень она интересная. Сталкер 2 не будет, то есть офлайновой. Пиратство задавило разработчков не выгодно. Эта компания сейчас разрабатывают подобную постапокалипсис MMO "Сурвариум". http://youtu.be/kTZM78LaIpg Ждем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Папа Шрека |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Хороших мест. Пользователь №: 51,758 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Гоняю в ТАНКИ И САМОЛЁТЫ-варгейминг, недавно подсел на ВАРФЕЙС!!!
Зимой самое то время убивать, если не на рыбалке! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
А мне в танки-пройденый этап,летаю в Вар Тундер.Ну а сталкер вне конкуренции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden crucian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 26-June 12 Из: Ишимская степь Пользователь №: 44,639 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Еще одна STALKER в онлайн версии мод к ARMA II, пока в ЗБТ.
http://www.youtube.com/watch?v=Okh7LLw0Xoc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden crucian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Jan 27 2013, 21:24) Всех приветствую! Играю в Сетлерс онлайн.Интересно,есть ли комрады,кто ещё в неё играет? Есть аккаунт там, игра интересная зятягивает. Отпишу сейчас в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTerrano |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 17-August 12 Пользователь №: 46,216 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А мне по душе Worlds of Tanks, уже год гоняю примерно по 1,5 часа в день. Больше жена не разрешает.
![]() Скоро еще должны самолеты появиться - ждем с нетерпением. ![]() -------------------- Твоя находка все еще ждет тебя - надо только постараться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTerrano |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 17-August 12 Пользователь №: 46,216 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А еще бывает вспоминаю Онлайн СтарКрафт 2, прошел недавно ФарКрай 3 - мне он всегда нравился, жаль только что прошел и все и жди следующего выхода.
![]() -------------------- Твоя находка все еще ждет тебя - надо только постараться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андерсон-ллл |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Россия Пользователь №: 24,703 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Играю в PlanetSide 2
https://www.planetside2.com/media?category=videos |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bawdy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-November 09 Пользователь №: 13,228 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
X-COM навсегда! Особливо третий и последний.
-------------------- Раньше мне некогда было, а теперь я Вас люблю!.. (Це)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_rover_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 14-September 12 Из: айс-крым Пользователь №: 47,103 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Только в предверии 1-апреля!
Продам,поменяю,отдам в дар за пиво! ![]() Супер-боец-всем врагам-пипец! Подходит для всех типов игр! Спешите!!! Или по заявкам трудящихся выставлю здесь на аук ![]() Ставки от 1-коп,блиц-2,5 коп! -------------------- Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ш.С.А |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 22-March 13 Из: Заб.край Могоча Пользователь №: 54,418 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_rover_ @ Mar 24 2013, 18:13) Только в предверии 1-апреля! Продам,поменяю,отдам в дар за пиво! ![]() Супер-боец-всем врагам-пипец! Подходит для всех типов игр! Спешите!!! Или по заявкам трудящихся выставлю здесь на аук ![]() Ставки от 1-коп,блиц-2,5 коп! Как это и что за боец! -------------------- Если я выиграл лот сообщите в л/c или на почту Sergei75rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ш.С.А |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 22-March 13 Из: Заб.край Могоча Пользователь №: 54,418 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Играю в онлайн шутер поинт бланк!
-------------------- Если я выиграл лот сообщите в л/c или на почту Sergei75rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_rover_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 14-September 12 Из: айс-крым Пользователь №: 47,103 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ш.С.А @ Mar 25 2013, 07:10) Как это и что за боец! Ещё два голоса и выставлю фото ![]() -------------------- Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лючики |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,306 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_rover_ @ Mar 25 2013, 10:27) Ещё два голоса и выставлю фото ![]() ну чего давай не томи -------------------- 42........1679
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanyaG |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Тверь Пользователь №: 51,197 Металлоискатель: Tes Tej Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
cs source иногда, elder scrolls skyrim оч понравилась, в предыдущие не играл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenKA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Москва Пользователь №: 51,460 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Играю Worlds of Tanks отличная игра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dagfort |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 31-March 10 Пользователь №: 16,709 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Eve Online
всё остальное детские игры)))) кто захочит триал на 21 день обращайтесь)) Сообщение отредактировано dagfort: Mar 29 2013, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 06:07 | |
![]() |