![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лючики |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,306 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Я гамаю в Аrmed assault 1.18 ник FLASH 33
![]() -------------------- 42........1679
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто ангел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Москва Пользователь №: 34,261 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
гоняю дьябло
![]() ![]() -------------------- Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит небо славян |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
War Thunder - компьютерная многопользовательская онлайн-игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. С танкистами всё ясно, они тут имеются. Но лично мне эта игра не пошла, как-то нет динамики. Да и не любитель(был) массовых он-лайновых баталий. Чисто случайно на ютубе наткнулся на ролик воздушного боя, выложенный одним из игроков ...и всё. Подсел. Неделя без сна, пальцы в мозолях, срочно куплен джойстик-штурвал, киндер отстранён от компа на неопределённый промежуток времени. Блин, сложная штука эти полёты. Особенно когда не понимаешь что и когда нажимать. И смысл баталий иногда теряется.
Есть кто давно рубится? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Где то есть диск воздушные бои, несколько игр, ты летишь в боевом самолете или вертолете ну и т.д. Ну наверное невозможно здесь вылажить
эти игры из за большого обьема. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Jan 25 2013, 18:19) Где то есть диск воздушные бои, несколько игр, ты летишь в боевом самолете или вертолете ну и т.д. Ну наверное невозможно здесь вылажить эти игры из за большого обьема. Не играл ни разу с дисков. Но видел. Немного не то. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вессен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: юго-восток РТ Пользователь №: 19,812 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
всем привет.подскажите где можно скачать диабло 3?
-------------------- "За Царя, За Веру, За Отчизну."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Играю в Сетлерс онлайн.Интересно,есть ли комрады,кто ещё в неё играет? -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Mar 24 2009, 00:28) Вот, решил тему открыть. Вроде такой ещё не было. ![]() Я играю несколько лет в The Elder Skrols 4 OBLIVION. У меня много хороших плагинов и модов, всегда рад поделиться. ![]() а что это за игра такая? -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zemelya @ May 25 2009, 22:06) РР 2 вышла даже очен платная, а РР 2.0 всю зиму гуляла нагишом и денег не брала. Некоторые умельцы так её умодернили, что в офиц версию даже без денег многим играть стало не интересно. В сети РР 2.0 есть где найти, если минус только в деньгах. ЗЫ: ссылку на 2.0 дам если надо. и мне сылочку на рыбалку если можно! -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Mar 1 2012, 17:15) Всем привет, мужики есть может у кавонебудь , игра Дневник купца если есть скинте + гаронтирую. -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Mar 1 2012, 17:15) Всем привет, мужики есть может у кавонебудь , игра Дневник купца если есть скинте + гаронтирую. а кто в нее играл, как она? -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKEROFF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 516 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Ростов Пользователь №: 35,714 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Играю редко исключительно зимними вечерами.
Игра S.T.A.L.K.E.R. очень впечатлила ![]() Серия Call of Duty отличная! ![]() ИМХО: Лучшая, конечно после Сталкера, Far Cry 3 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копачъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: Урал Пользователь №: 6,561 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Нашёл и я для отдыха игрульку)..AION,(Делика,асмо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колган |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 571 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,192 Металлоискатель: terra705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
привет всем!!!!друзья!!!!что там у нас с ключом для дневника купца?что до сих пор не вломали?если есть у кого нибудь ключик скинте ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: Вольный Дон Пользователь №: 39,023 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
играю по вечерам в танки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istoriks |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-March 13 Пользователь №: 53,577 Металлоискатель: vvv Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Jan 27 2013, 18:24) Всех приветствую! Играю в Сетлерс онлайн.Интересно,есть ли комрады,кто ещё в неё играет? есть конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 7-July 12 Пользователь №: 45,027 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
La2)))
-------------------- - Если где-то нет чего-то,
-Значит, что-то где-то есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grimlen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 21-January 13 Из: Тула Пользователь №: 51,926 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
всем привет..играю 2 года в шутер Point Blank...когда есть время,игра сетевая,мне нравится...
получил краповый берет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
six feet ander |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-August 12 Пользователь №: 45,816 Металлоискатель: x terra305 Репутация: нет ![]() ![]() |
Diablo 1,2,3 начинал на плейстейшен 1, только эта игруха цепляет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WarFair |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 9-August 12 Из: Урюпинск Пользователь №: 45,979 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Пока был студентом играл в Ла2, потом на танки подсел... Но годы летят а игры все не заканчиваются и не проходятся онлайн так называемые... Ну сейчас конечно избавился от этого немного!!! Правда пройти недавно выпущенный Фаркрай 3 не удержался...
-------------------- Чем дальше в лес, тем вряд ли что на шашлыки!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:25 | |
![]() |