![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nikromanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Россия , Пермский край, Березники Пользователь №: 11,214 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
с 10-го ноября , по пару 4асов в день, по выходным бывает и более.
На4нешь играть , как ХИЩНИК откроется беги туда , там быстро прока4ка идет. /естественно на ХАРДЕ Сообщение отредактировано Nikromanger: Dec 18 2011, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorynytch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Уездный город П. Пользователь №: 21,006 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
немного поигрываю в World of Tanks
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikromanger @ Dec 18 2011, 22:00) с 10-го ноября , по пару 4асов в день, по выходным бывает и более. На4нешь играть , как ХИЩНИК откроется беги туда , там быстро прока4ка идет. /естественно на ХАРДЕ Понял, пасибо! Пойду смотреть открыт у меня хищник или нет ![]() Сообщение отредактировано validols: Dec 20 2011, 00:41 -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
камрады, вот недавно купил новый комп.. и поставил "МИР ТАНКОВ" (онлайо игра )
ктонить еще играет в нее? предлагаю создать клан РЕВЬЮ я кстати там под этим же позывным играю качаю среднего американца (м-2); немецкий пц-2, советский БТ-5 Сообщение отредактировано Zawchoz: Dec 22 2011, 11:21 -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Linper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,713 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Реалистичная и захватывающая, онлай игрушка World of Tanks. Танки всех типов, сау. Если кто не играл просто видео посмотрите. Очень рекомендую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Баттлфилд 3 рулит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Dec 26 2011, 23:00) Баттлфилд 3 рулит! Добавляй во френды ник такой же как и тут ))) JuST_DyET ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штиглитц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 4-February 10 Пользователь №: 15,121 Металлоискатель: XP Goldmaxx power Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
сейчас battlefield3,call of duty mw3,The elder scroll skyrim
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zawchoz @ Dec 21 2011, 14:52) камрады, вот недавно купил новый комп.. и поставил "МИР ТАНКОВ" (онлайо игра ) ктонить еще играет в нее? предлагаю создать клан РЕВЬЮ я кстати там под этим же позывным играю качаю среднего американца (м-2); немецкий пц-2, советский БТ-5 Тоже играю. Норм игруха. Качаю советские тяжи. Сейчас кв2, ис3. Ник DrimV. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dig_deep |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-October 11 Пользователь №: 34,419 Металлоискатель: Whites MXT Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В школе много во что играл,когда компьютер купили,а сейчас только в day of defeat: sourse бегаю....и то редко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PahanBest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Земли Русской Пользователь №: 13,361 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Linper @ Dec 26 2011, 09:17) Реалистичная и захватывающая, онлай игрушка World of Tanks. Танки всех типов, сау. Если кто не играл просто видео посмотрите. Очень рекомендую! Не совсем реалистичная, там все создано так как видят сами разработчики при этом утверждая что все работает согластно законам природы. А про фантастические модели танков я просто не говорю. -------------------- Тот кто облачен властью и считает себя умнее других, никогда не поймет на сколько он глуп !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PahanBest @ Jan 4 2012, 17:35) Не совсем реалистичная, там все создано так как видят сами разработчики при этом утверждая что все работает согластно законам природы. А про фантастические модели танков я просто не говорю. Какие фантастические модели? Все модели танков существовали на самом деле, просто некоторые не вышли за стадию проэкта или даже чертежей. Тем интересней погонять на проектных танках, пусть даже в виде виртуальных моделей. Мне тут на днях пришли гости, я поплакался старшему крестнику, что не прёт у меня игра, так этот тринадцатилетний пацан качнул последнее обновление, и теперь я окунулся в мир танковых сражений. Удовольствия - выше крыши. На радостях подкинул парню танковую энциклопедию - пусть изучает матчасть. И сам достал словарик, чтобы обновить некоторые знания. Сейчас гоняю на двух БТ-шках 2 и 7 моделей и на Панцир-2. Был МС-1, хорошая машина, но уж очень медлительный. Сообщение отредактировано Пушкарь: Jan 4 2012, 15:47 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Никто в Star Wars The Old Republic не играет?
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PahanBest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Земли Русской Пользователь №: 13,361 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пушкарь @ Jan 4 2012, 16:46) Какие фантастические модели? Все модели танков существовали на самом деле, просто некоторые не вышли за стадию проэкта или даже чертежей. Тем интересней погонять на проектных танках, пусть даже в виде виртуальных моделей. Мне тут на днях пришли гости, я поплакался старшему крестнику, что не прёт у меня игра, так этот тринадцатилетний пацан качнул последнее обновление, и теперь я окунулся в мир танковых сражений. Удовольствия - выше крыши. На радостях подкинул парню танковую энциклопедию - пусть изучает матчасть. И сам достал словарик, чтобы обновить некоторые знания. Сейчас гоняю на двух БТ-шках 2 и 7 моделей и на Панцир-2. Был МС-1, хорошая машина, но уж очень медлительный. Линейка Германии Е-50, 75, 100 -------------------- Тот кто облачен властью и считает себя умнее других, никогда не поймет на сколько он глуп !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 566 Зарегистрирован: 15-December 06 Пользователь №: 1,144 Металлоискатель: Spectrum XLT Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 31 2011, 21:05) Тоже играю. Норм игруха. Качаю советские тяжи. Сейчас кв2, ис3. Ник DrimV. ![]() WoT рулит! Играю там, но редко. ник - vozd78 -------------------- Вера твоя спасет тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,592 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PahanBest @ Jan 5 2012, 03:35) Линейка Германии Е-50, 75, 100 Краткость - сестра таланта: - Петька - приборы? - Двести!!! - Что "двести"? - А что "приборы"? Что Вы хотели сказать этими сочетаниями буквы и цифр? Таких машин не существовало? Ну не существовало, проекты были? Заявленные параметры тоже как-то существовали или где-то озвучивались... На интересность игры это не влияет никак... Вот к примеру "Ил-2" - крутейший симулятор. Признанный в мире. Среди сражений есть бои реактивных самолётов, созданных в одно время, но никогда не сходившихся в небе. Так что, ругать игру за фальсификацию истории? Наоборот - благодарность создателям за громадную проделанную работу. Как старый "танкист"(собираю всевозможную информацию по данной теме с 14 лет), кланяюсь в пояс. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Provas |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 6-January 12 Из: Украина г. Славутич Пользователь №: 37,967 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Хорошая тема, кто во что играет, и как использует свое свободное время.
Как вышел первый Сталкер, прошел его несколько раз от начала и до конца, а конец оказался разным, что приятно удивило. Больше играть не стал, утомило бегать по зоне. Потом прошел остальные две части ради интереса. Не зависимо от возраста все мы немного дети, и у каждого свои любимые игрушки. Слалкер интересен тем, кто не знает настоящей зоны, любит фантастику с мутантами и зомбиками. Если я каждый день бегаю по 4 блоку, вижу зону от рассвета до заката, мне вымышленный сталкер не интересен. Мне больше нравится поиграть в тактический шутер Insurgency от Valve Software. Отличная игра, не нужно диска с игрой, патчей и т.д, есть с кем побегать в команде, пострелять как в реальной жизни из различного оружия захватывая точки. Это конечно мое мнение, и я его никому не навязываю. Так же люблю побегать с МД по полям и пляжам, подышать свежим воздухом и перелопатить не один Камаз земли. Жаль только времени мало на такой отдых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,114 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Provas @ Jan 7 2012, 00:11) Хорошая тема, кто во что играет, и как использует свое свободное время. Как вышел первый Сталкер, прошел его несколько раз от начала и до конца, а конец оказался разным, что приятно удивило. Больше играть не стал, утомило бегать по зоне. Потом прошел остальные две части ради интереса. Не зависимо от возраста все мы немного дети, и у каждого свои любимые игрушки. Слалкер интересен тем, кто не знает настоящей зоны, любит фантастику с мутантами и зомбиками. Если я каждый день бегаю по 4 блоку, вижу зону от рассвета до заката, мне вымышленный сталкер не интересен. Мне больше нравится поиграть в тактический шутер Insurgency от Valve Software. Отличная игра, не нужно диска с игрой, патчей и т.д, есть с кем побегать в команде, пострелять как в реальной жизни из различного оружия захватывая точки. Это конечно мое мнение, и я его никому не навязываю. Так же люблю побегать с МД по полям и пляжам, подышать свежим воздухом и перелопатить не один Камаз земли. Жаль только времени мало на такой отдых. про сталкера согласен,ЗАДУМКА СУПЕР .Только не довели до ума,игру сырую выпустили и так и не смогли доделать нормально.Мне намного больше метро 2033 понравилось.В этом году ждем продолжения. -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Provas |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 6-January 12 Из: Украина г. Славутич Пользователь №: 37,967 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:22 | |
![]() |