![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,302 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Царiцын-Сталинград Пользователь №: 20,995 Металлоискатель: Nokta Legend Pro Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
а я в cross fire гамаю!
советую ,кстати) очень не плохой боевичек получился) -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Counter-Strike Source на серверах "Господа офицеры". Взрослая аудитория, порядочные админы, культурное общение.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апач |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Старый Оскол Пользователь №: 25,096 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Частенько поигрываю по сети в Call of Duty Второй фронт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavpav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 22-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,802 Металлоискатель: f2 and 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Гамаю в онлайн игрушку Time Zero. Там и покопать..и повоевать))).. Считаю одной из лучших в линейке. в противостояниях мозги включать надо)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А игроки в ZUMU есть или я один больной на голову??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RoMka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,346 Металлоискатель: ACE 150, X-Terra 50 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Надо ждать игру Minelab там с МД гоняешь ,ищешь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_nick_ |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 16-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,671 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forseti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-May 06 Пользователь №: 361 Пол: мужской Репутация: 447 кг ![]() ![]() |
MOH, AssassinS Creed Brotherhood, Жду с нетерпением BF3
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Battlefield-2 .Три года почти
![]() oleg197200 мой ник. ![]() Сообщение отредактировано ФЕЛИКС: Mar 24 2011, 01:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Mar 6 2011, 01:15) Counter-Strike Source на серверах "Господа офицеры". Взрослая аудитория, порядочные админы, культурное общение. Если не сложно скинь айпишничек сюда зайду как нить покажу мастер класс ) ![]() BF3 не скоро выйдет))) Я там вроде уровня 42-43, и вьтнам есть ) Но чет опять в ксс ушел ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IZOLJTOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 21-August 10 Из: Вятка Пользователь №: 20,652 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Сейчас увлечён "World of Tanks" ник SEREGA888.Когда надоедает по новой прохожу S.T.A.L.K.E.R а,все 3 части.
-------------------- Везёт-сильнейшим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strekoza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,909 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Подсел на Battlefield-2. Ник And1961
Оч. нра.)) Впал в детство.)))) ![]() -------------------- Мой безгрешный Небожитель. Адвокат пред Богом мой. От беды меня Хранитель. Ты прости, что я такой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IZOLJTOR @ Mar 24 2011, 17:28) по новой прохожу S.T.A.L.K.E.R а,все 3 части. Аналогично! Игра весч. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorets |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
зря они сделали этого сталкера
![]() Call of Duty: Black Ops не понравилась тем,как в игре представленна Россия...разбомбленный вашингтон приколол ![]() Ждём новый сталкер ![]() -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
Когда вокруг россияне - мы остаёмся Русскими ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,592 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
сталкер сталкер....вам бы все пострелять да по бегать)))) я вот люблю страшилки да еще когда мозги шевелить заставляют. Как пример могу назвать сайлент хилл, шорохи и русская питерской студии Сублюструм..... вот это шедевральные игры!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Когда заняться нечем-сталкера по зоне гоняю, уже 3 года. S.T.A.L.K.E.R.-вещь!
Может скоро всю Японию зоной объявят, и будем рубиться в высокотехнологичных сталкеров-ниндзя? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серрый @ Apr 4 2011, 14:37) Когда заняться нечем-сталкера по зоне гоняю, уже 3 года. S.T.A.L.K.E.R.-вещь! Может скоро всю Японию зоной объявят, и будем рубиться в высокотехнологичных сталкеров-ниндзя? ![]() Надеюсь сталкер так и останется в воображении таких как вы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кубан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 4-September 09 Из: EARTH Пользователь №: 11,846 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Dead Rising 2
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
В Рим играю изредко...Тотал Вар, познавательная игрушка...но теперь всё реже, не до того....
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаръ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 820 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Кудыкиной Горы Пользователь №: 14,255 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Играю в counter-strike 1.6 (так когда делать нечего)
и еще в call of duty modern warfare 2 (нравится) если кто играет в эти же игры, напишите в личку поиграем по сети. -------------------- Куплю свистки. Пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 07:47 | |
![]() |