![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Жду весну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Татарстан Пользователь №: 23,535 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Блин, когда Diablo-3 выйдет??? Lord of Distraction 50 ый раз прохожу наверно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Играл долго и крепко - полтора года в Ультиме сидел. Был там даже гейммастером. Вов. А с год играл в Силкроуде. Сейчас не играю - в сезон при малейшей возможности выезжаю копать, или зарабатываю деньги. Зимой усиленно зарабатываю деньги, просто не успеваю физически поиграть. буду ли играть? не знаю...столько надо успеть ещё...коп вышел на главное место и отнимает всё время.Это тоже своеобразная игра.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штиглитц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 4-February 10 Пользователь №: 15,121 Металлоискатель: XP Goldmaxx power Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladP @ Aug 12 2010, 12:42) кто нибудь на PS3 в MAG гамает? я на пол года подзавис.. клан создали бьем немчуру и америкосов)) блн хотел купить, но диски слишком дорогие 60-80 баксов один.думаю о покупке Wii или Xboxa |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
кто не будь играет в игру ...WORLD WAR CRAFT ... если да то довайте обьединимся и будем мочить всех .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гхола |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 4-August 10 Пользователь №: 20,242 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Неужели никто в "World of Tanks" не играет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Гхола @ Jan 6 2011, 19:36) Неужели никто в "World of Tanks" не играет? ![]() Да ну, вся страна на танках гоняет, сам тоже, немцев прокачиваю ![]() -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Вспомнил тут молодость, по локальной сети погонял в Battlefield 2
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гхола @ Jan 6 2011, 19:36) Неужели никто в "World of Tanks" не играет? ![]() Я б с удовольствием,только вот комп не позволяет, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моран @ Dec 28 2010, 13:47) В феврале будет 2 года как на "Троецарствие"(онлайн многопользовательская) ![]() В Трое за кого? Куявия? Артания? -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
СТАЛКЕР понравился.
Прямо наш, копательский, мирок! Кто-то у костра сидит, байки травит, на гитаре играет (слёт кладоискателей!), кто-то бродит, хабар собирает; вокруг, в лесах, всякие чудищи бродят, да бандиты на честных сталкеров нападают! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пожар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 9-April 09 Пользователь №: 9,070 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
О, я тоже в танчики зарубаюсь, "батончик" если что!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александэр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 13-June 10 Из: Рязанская обл Пользователь №: 18,923 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Я тоже играю танки онлайн пока зима
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Как появился Интернет - игры почти забросил. А до этого довольно плотно сидел на стратегиях по WW-2. По нескольку раз проходил "Блицкиг" с его аддонами, а от его продолжения "Б...-2" не в восторге. То же касается и "В тылу врага". Продолжение скатилось от действий группы диверсантов к войсковым, а то и фронтовым операциям, а как говаривал генерал из "Момента истины(оно же - "В августе 44-го"): - "От войсковых операций бывают только трупы...".
Про "Эру империй" мочу - они вне критики. Я с них и начинал. Из пошаговых могу отметить "Silent Storm: Часовые", его аддон "Серп и молот" получился очень уж замороченным и напрочь линейным, но в целом неплох. "Горький-17" проходил дважды - в оригинальной русифицированной версии и в гоблинской "Горький-18". В принципе та же тётя, но под другой фамилией. О "Хрониках меча и магии-3" и "Дисайплах-2" - только восторги("Дисайплы", даже в чем-то выигрывают). Градостроительный "Цезарь" оставил самые тёплые воспоминания, после череды провалов, даже зауважал нашего мэра - управлять реальным городом, в сто крат сложнее - "Альт-мани" тут не поможет бабла нарисовать. Гоблинские "Санитары подземелий" понравились незамысловатым и честным девизом - "Мочи их всех!" чем, собственно активно и занимался. Продолжение "Черный квадрат" после основательного патчевания тоже проходился на конкретном драйве. Как говаривал майор Штейнглиц из фильма "Щит и меч": - "Люблю пострелять...". Из шутеров отмечу очень неплохой, хоть и весьма забытый "Веном", жаль не заточен он под ХР-шку, а 98 и "Миллениум" безнадёжно устарели. Из мега-шутеров на первое место в своём рейтинге ставлю "С.Т.А.Л.К.Е.Р.А.", на втором прочно сидят все "Халф-лайфы", а на третьем пусть теснятся "Фар-край" и "Операция "Блокада". Приятное впечатление оставила старенкая "Жертвоприношение"("Sacrifice") - сплав шутера, стратегии и ролёвки. Прикольная игра. Недавно с прицелом на апгрейд своего компа прикупил "Метро -2033" и последних "Дисайплов". Так-же пылится "Зов Припяти". Подсадил супругу на квесты. Вместе проходили "Сиберию"("Syberia")Бенуа Сокаля, грустили и пускали слезу в гонце, ибо круче создать уже ничего нельзя. Что впследствии и подтвердилось. Даже сам мэтр впоследствии не смог превзойти своего детища. Неплохи оказались "Джаз и Фауст", серия "Сломанный меч", ещё я пролетел "МИСТ-3" (правда скачав подсказки, ибо втупил на первой же серьёзной головоломке т.к. не обладаю логическим мышлением). Пусть не честно, но зато в полной мере насладился изумительной графикой. Прошли прикольных "12 стульев" и кровавый чернушный "Черный оазис". Сейчас прохожу нудноватый но вполне играбельный дьяблоид "Меркурий-8". Это не считая убивателей времени: всевозможных "Солитёров" всех мастей, "Тетрисоидов", отмечу "Рыцари и купцы"(он же - "Carcassone"). Это, пожалуй, самые заметные наши семейные иговые вехи за 10 лет владения РС. Сообщение отредактировано Пушкарь: Jan 15 2011, 04:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PahanBest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Земли Русской Пользователь №: 13,361 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кофетайм @ Dec 1 2010, 08:12) Через четыре года после Войны зергов, опустошившей сектор Копрулу, большая часть разрушений была восстановлена, но истинные раны по-прежнему кровоточат. Вдали от человеческих глаз зерги вступили в завершающую стадию метаморфоз. Еще одна жертва близарда. ![]() ![]() поздно бросать ![]() ![]() -------------------- Тот кто облачен властью и считает себя умнее других, никогда не поймет на сколько он глуп !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gryymw |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,570 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не получается играть в сингловые игры, нет эффекта (духа) соперничества поэтому только онлайн. CS=>WC3=>MuOnline=>WoW=>Warhammer Online по настоящее время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroteg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-May 09 Пользователь №: 10,024 Металлоискатель: 705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
BF2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NeStereoTip |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Псков и окрестности Пользователь №: 24,927 Металлоискатель: BHP Pro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Disciples, Oblivion
В инете браузерка ganjawars.ru ник h4ck3r |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Что то я разочаровался.Ни один опрашиваемый не упомянул CS,а ведь эта игра всех времен и народов,играю около 10 лет,никак не надоест.Еще люблю сссимуляторы WRC и F1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Играю в Миротворца, Русские против Американцев. Если надоедает то в Калл оф Дьюти Американцы против Русских. Вот так постоянно.
-------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 10:19 | |
![]() |