![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
малыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Россия Пользователь №: 3,296 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
S.T.A.L.K.E.R.
-------------------- Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, Берёмся за новые дела – потому что мы любопытны… И любопытство гонит нас по новым дорогам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
S.T.A.L.K.E.R. зов припяти сейчас.
Но игра все же сыровата пока -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zliks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 23-May 07 Из: Волга Пользователь №: 2,110 Пол: мужской Номер карты: 4276**********3028 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sentinel2001 @ Oct 19 2009, 14:54) S.T.A.L.K.E.R. зов припяти сейчас. Но игра все же сыровата пока Да игруха класс. У меня ни единого бага, в отличии от чистого неба. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Играю в STALKER CS по сети . Клан LIGA 48 . Я думаю это отличная замена копу на зимний период
-------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Орквальд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,215 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Немного по теме:
Недавно только слез с "иглы" World of Warcraft, в которой пропадал почти с релиза - сначала на эмуляторе, потом на официальном евро-сервере, позже на русском. Режим дня: подъем, работа, WoW, сон.. и т.д. В общей сложности просидел почти 2,5 года. Играть было очень интересно поначалу, потом превратилось в рутину, за которую еще и платишь, потом взял и бросил. Сейчас потихоньку осваиваю Чистое небо, оригинальный СТАЛКЕР прошел... А вообще, очень нравятся фентезийные РПГ с открытым миром (серия The Elder Scrolls, Gothica) и забойный слешер Diablo (жду 3 серию). -------------------- Пилите, Шура, пилите! Они золотые...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Драгун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Город Пользователь №: 7,122 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
В Линэйдж поигрывал, сейчас бросил, может опять начну зимой... Тоже затягивает не по-детски, как и WoW.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШАК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 15-April 09 Из: Алтай-Новосибирск. Пользователь №: 9,178 Металлоискатель: Teknetics Omega 8000 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А я в даркорбит режусь,ниче так игра,и возможностей много.Но затягивает....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zliks @ Oct 19 2009, 17:50) Да игруха класс. У меня ни единого бага, в отличии от чистого неба. ![]() У меня был только один баг это когда по тоннелю идешь к припяти. Как начинал вылазить из люка так игра вылетала. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redline |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-November 08 Пользователь №: 6,617 Металлоискатель: garett ace-250 + fishkars Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Времени мало. Но играю в Сталкер зов припяти. Иногда в xbox360. Сегодня попробовал демо Left 4 Dead 2 Demo. Через steam. Как выдит куплю лицензию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikromanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Россия , Пермский край, Березники Пользователь №: 11,214 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
играю во все понемногу. с нетерпением ждал выхода Call of Duty Modern warfare- 2, да умеют в инфинити вард делать игры . для российских пользователей даже один уровень заблокировали / хотя он есть в игре-на диске и его можно открыть. / расстрел мирных жителей в аэропорту из пулеметов. я реально был в шоке. /тем более , 4то ты сам в роли бандита находишься который должен стрелять . советую поиграть , не просто бездушный шутер , игра со смыслом и хорошим сценарием. в моменте когда израненные бойцы возвращаются с задания к вертолетам , а их "свои" же убивают и сжигают я вообще хотел игру выклю4ить от досады , 4то и в играх предательство процветает. вообщем такая вот игра. если вы 4его нибудь поняли из моего сбитого рассказа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopchii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 22-July 09 Из: Ижевск Пользователь №: 11,140 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Подсел на Dragon Age потрясающая игра, жанр RPG. чем то на WoW похожа, только не онлайновая
![]() -------------------- Если ты сделал что-то без труда, ты сделал это неправильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
медный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: г.Вятка Пользователь №: 10,336 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Друзья, рекомендую CALL OF DUTU MODERN WARFARE 2 (извините за ошибки). Игра интересная, очень живая, жаль что короткая. Я скачал ее с файлообменника местного, даже устанавливать не надо.
-------------------- да прибудет с вами сила
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самоцвет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 16-October 09 Пользователь №: 12,609 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В войну племен рублюсь, уже достает...
-------------------- 1500 метров над уровнем моря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 8-July 09 Из: Владимирский край Пользователь №: 10,936 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
RPG Санитары подземелий и Санитары подземелий-2.Вариантов прохождений много. Хабар можно собирать и прятать в сундуки,а потом в перекупку
![]() ![]() -------------------- ... ищи, да обрящешь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
"Крутой Сэм"2 понеслась по новой.
![]() Сообщение отредактировано oxford: Nov 22 2009, 01:14 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(медный @ Nov 19 2009, 09:57) Друзья, рекомендую CALL OF DUTU MODERN WARFARE 2 (извините за ошибки). Игра интересная, очень живая, жаль что короткая. Я скачал ее с файлообменника местного, даже устанавливать не надо. Да игра очень интересная, не хуже первого Modern Warfare , вещь! Жалко, короткая очень. Впечатляет гонка на снегокатах и бои в Вашингтоне. А сцена расстрела в аэропорту - это жесть, конечно, ужасы войны. -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бутчер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 12-September 09 Из: где то под Калугой Пользователь №: 11,970 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
ИЛ-2 штурмовик,в тылу врага++все дополнения и приложения)
-------------------- Бороться и искать,найти и не сдаваться. Два Капитана(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
albion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,531 Металлоискатель: X-terra 305 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Мне нравятся стрелялки,как нахожу мучиюсь но все до конца прохожу,Каратель,вольф Энштейн,Кал оф дути,Проджек иги,Джеймс Бонд 007,жалко что сейчас трудно найти такие на обычных дисках,был один магазин ито закрыли,и в основном сейчас на ДВД продают,многие ненравятся,из последних сейчас прохожу купил недавно на 3х дискаж не двд Человек мафии, тоже нечего стрелялка.
![]() -------------------- КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Reensejendy @ Dec 16 2009, 20:24) Люблю компьютерные RPG, но раньше не знал, что есть намного лучшее игры, я имею ввиду полигонные и настольные роллевухи A D&D, например. Кто пробовал играть или хотел бы, или кому просто интересно об этом узнать, пишите Command & Conquer Generals Zero Hour эта что ли? -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancifer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 25-November 09 Пользователь №: 13,364 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вчера начал по второму кругу Fallout 3. Нафаршировал его дополнениями, а потом полчаса искал, какое из них вызывает зависание.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 07:22 | |
![]() |