![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иветта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: Подмосковье. Пользователь №: 11,164 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 23:12) шутеры кислые были-куда не стреляй один фиг попадешь. запомнил томб райдер 1. прошел с удовольствием. вар крафт2 во классика. Ну вот Томб Райдер , это охотница за сокровищами, прыгает, лазиет по стенам, и больше ничего не умеет...ходит за ней слуга с подносом, пыталась я вскочить к нему на башку - не получилось (скрипты не позволяют), так старый дурак и ходил весь день с подносом, а я не могла ему выбить поднос из рук....разве это игра....? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Иветта @ Jul 26 2009, 12:14) Ну вот Томб Райдер , это охотница за сокровищами, прыгает, лазиет по стенам, и больше ничего не умеет...ходит за ней слуга с подносом, пыталась я вскочить к нему на башку - не получилось (скрипты не позволяют), так старый дурак и ходил весь день с подносом, а я не могла ему выбить поднос из рук....разве это игра....? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати насчет отличной графики и интересного геймплея игрушка в стиле rts : command and conquer 3: tiberium wars. отлично проработанная графика, захватывающий сюжет, мне вот даже придраться не к чему, рельеф полностью 3d. а когда царит облачная погода на поле боя ваще красота. вощем не игра а конфетка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redline |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-November 08 Пользователь №: 6,617 Металлоискатель: garett ace-250 + fishkars Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня то же стаж имеется. Хочу выразить свои мысли по поводу этого вопроса.
Fallout 3 понравился (прошел), молодцы постарались. Fallout 2 играл продолжительное время. Просто тогда было время другое. А сейчас нас разбаловали. И нам хочется вспомнить то чувство и наслаждение которое мы получали от прохождения старых игр. понравилось еще из rpg Ведьмак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
дааааа. ведьмак-сила. мне тож очень понравилось. в принципе в линейном сюжете прикольно сделаны нелинейные ходы. особенно когда выбираешь между трисс и второй дамой. кому ребенка отвести. ваще много прикольных квестов.
ща вот почитаю пару страниц плана путина и сяду в фалаут3 гамать.)))) кстати. умение называется "исследователь"-открывает все локации игры. остается только ходить от одной к другой. Р.S. нотная бумага в ф3 не попадалась нигде? Сообщение отредактировано bormogloth: Jul 27 2009, 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иветта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: Подмосковье. Пользователь №: 11,164 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth @ Jul 26 2009, 16:30) кстати. умение называется "исследователь"-открывает все локации игры. остается только ходить от одной к другой. Р.S. нотная бумага в ф3 не попадалась нигде? Надо будет попробовать это умение. А насчёт нотной бумаги... а разве она должна быть...? Кто там музыкант...? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иветта @ Jul 29 2009, 22:21) Надо будет попробовать это умение. А насчёт нотной бумаги... а разве она должна быть...? Кто там музыкант...? ![]() Квест "Песнь Агаты". Нужно принести скрипку Страдивари. А если принести ещё и нотную бумагу (убежище 92, мужской туалет), то можно получить крутой револьвер. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
все открыл все локации. прошел фалаут. итого по доброй линии нашел всего 28 квестов. ниодного минуса в карму. говорят по злой (ниодного плюса) игра длиннее.
кто мож чё посоветует погамать? я ваще не знаю во что играть! Сообщение отредактировано bormogloth: Aug 3 2009, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иветта |
![]()
Создана
|
QUOTE(bormogloth @ Jul 30 2009, 10:32) все открыл все локации. прошел фалаут. итого по доброй линии нашел всего 28 квестов. ниодного минуса в карму. говорят по злой (ниодного плюса) игра длиннее. кто мож чё посоветует погамать? я ваще не знаю во что играть! Я вам советую поиграть в Готику 2. ( Оригинал на трёх дисках CD. ) Есть ещё версия Готики - Ночь ворона. Но она мне не понравилась из-за "жмотства" игродельщиков, они беспардонно ухудшили игру введением ряда установок. В частности - понижением достоинств колец силы, ловкости, маны и проч. С 5 единиц до трёх. Правда подкинули пару -тройку эликсиров ловкости, но, в итоге, всё равно трудно "прокачать" ГГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
не поверите! вчера зашел в магазин диски глянуть. хотел игрульку найти metal heart - нету. готику спросил - нету. только новые игрули (шляпы всякой вагон "брендовой" по фильмам и мультам), вот кризис приобрел. гамаю по тихой грусти)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gagat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 24-June 09 Пользователь №: 10,670 Металлоискатель: f75 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
кигз оф баунти,бетраял то крондор, цивилизация, мех командер первый и второй, дюна вторая, первый диабло, фулаут первый и второй, ультима онлайн, еве онлайн, вов, анрил, дум, вульфинштейн, ладно обливион, гта, нфс, и тд, и тп - целую жисть укропил... так , а к чему ент я .., а да вот фуллаут3 -гамно. и уфо 123 и симсити, хексен, и млин не знаю во что не играл)) а особо забыл отметить - МДК. а и клёвый ранний симулякр космической цивилизации(не путать с названием игры) - Приватер.)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано gagat: Aug 13 2009, 14:21 -------------------- йети
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иветта |
![]()
Создана
|
QUOTE(gagat @ Aug 13 2009, 14:19) кигз оф баунти,бетраял то крондор, цивилизация, мех командер первый и второй, дюна вторая, первый диабло, фулаут первый и второй, ультима онлайн, еве онлайн, вов, анрил, дум, вульфинштейн, ладно обливион, гта, нфс, и тд, и тп - целую жисть укропил... так , а к чему ент я .., а да вот фуллаут3 -гамно. и уфо 123 и симсити, хексен, и млин не знаю во что не играл)) а особо забыл отметить - МДК. а и клёвый ранний симулякр космической цивилизации(не путать с названием игры) - Приватер.))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Длинный список пройденных игр увенчался горестным резюме "целую жисть укропил". (точнее- угробил). А если глянуть поглубже на это - не угробил, а прожил целую жизнь, интересную и полнокровную, ибо, если первая игра не "затянула", то и не было бы этого длинного списка. Так что нет горестным размышлениям о "утраченной целой жизни". ![]() ![]() Кстати, играли ли вы в Готику 1, Готику 2? Что то я в вашем списке её не увидела. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иветта @ Jul 26 2009, 13:16) Ну вот Томб Райдер , это охотница за сокровищами, прыгает, лазиет по стенам, и больше ничего не умеет...ходит за ней слуга с подносом, пыталась я вскочить к нему на башку - не получилось (скрипты не позволяют), так старый дурак и ходил весь день с подносом, а я не могла ему выбить поднос из рук....разве это игра....? ![]() ![]() Это не просто игра! На этом выросло поколение будущих кладоискатлей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Народ где вы столько времени на игры берете? (навеяло прочтением списка игр)
купил всего 2 диска NecroVision и ArmA2 в комп игры немного поиграть можно, но не зависать на них. У меня друг(под тридцатник уже) неделями сидит за играми, ненормально это. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я особо много не играл, больше всего понравились ГТА СА и Готика 1,2
В ГТА весь интерес заключается в транспорте, в каких еще играх его столько ![]() ![]() В Готике, особенно второй, нравился сюжет и сама атмосфера готичности. Только играл я в эти игры еще когда в школе учился, на слабом компе. А вот в ГТА 4 и Готике 3 очень сильно разочаровался ![]() Сейчас уже практически не играю, кончилось детство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
я не считаю игры детством. а некоторые мои знакомые считают,например, беганье по полю с прибором ненормальным движняком. или например за мои походы по лесам - друидом кличут))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
лучше с прибором по лесу, чем с пивом под окнами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 10,597 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ Jul 13 2009, 16:01) Нет, не видел. А как фильм называется? Если помните? ![]() Тоже видел по ящику это мыло. Вроде всё в ажуре, без обмана, парни с детекторами маячили всю дорогу. Никакой подставы. режисёр видать башковитый, не всякий так смогёт снять кино дельно. QUOTE лучше с прибором по лесу, чем с пивом под окнами... Ещё лучше с тем и другим в хорошей кампании. ![]() Сообщение отредактировано Ivant: Aug 17 2009, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАНК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: ******** Пользователь №: 11,166 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Counter-Strike 1.6 и Unreal Tournament 3 Rulezzz!!!!!!!
![]() -------------------- Копай не пропускай !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9,132 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mjolner @ Jun 22 2009, 21:52) Вообще божаю РПГ Готик1/2/3, Морровинд/Обливион, Фаллаут 3, Ведьмак. Сейчас прохожу Bully Вот он основной наборчик!=) -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
wolfenshtein 3 рууууулит. warhammer 40000 II DAWN OF WAR - нудноват но зачаровывает тем самым сплавом магии и техно
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:45 | |
![]() |