![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 11,157 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Jul 25 2009, 14:25) И где взять? На официальном сайте. Гугл наберите. "патч ,сталкер" Ответ сам найдеться ![]() Ссылку не могу дать с мобилы в инете -------------------- Жизнь одна, другой не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
а у меня пиратка пашет неплохо. тока дошел я до красного леса и чёта печально мне стало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 11,157 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 15:30) а у меня пиратка пашет неплохо. тока дошел я до красного леса и чёта печально мне стало. Что так??????? ![]() Там самое интересное. Главное в аномалию прыгнуть успеть. Пока не загрызли. А там лесник встретит. Кстате очень приколол этот персонаж. В ушанке главное и пузырь на столе ![]() Сообщение отредактировано ВИЙ: Jul 25 2009, 14:36 -------------------- Жизнь одна, другой не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
во. а дальше то и грустно. надо ваще попробовать конечно. я уж чета месяца 2 не гамал. фалаут3 изучал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иветта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: Подмосковье. Пользователь №: 11,164 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 14:50) ... я уж чета месяца 2 не гамал. фалаут3 изучал. Если сравнить Сталкер ТЧ и Фоллаут 3, то обоих роднит высокая атмосферность. (ЧН по атмосферности сильно проигрывает, потому не в счёт). Получается парадокс, что, закончив ТЧ, можно переходить не в ЧН, а в Фолл 3. Чтобы не терялось ощущение атмосферы ядерного катаклизма. Сообщение отредактировано Иветта: Jul 25 2009, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иветта @ Jul 25 2009, 17:34) Если сравнить Сталкер ТЧ и Фоллаут 3, то обоих роднит высокая атмосферность. (ЧН по атмосферности сильно проигрывает, потому не в счёт). Получается парадокс, что, закончив ТЧ, можно переходить не в ЧН, а в Фолл 3. Чтобы не терялось ощущение атмосферы ядерного катаклизма. согласен насчет общей атмосферы. очень мне понравилось радио в фалаут3 особенно когда диджей отражает все твои поступки на пустоши. много минусов увидел я в нем: 1. если они пытались добится схожести с первыми двумя частями - то у них не получилось 2. слишком короткий основной сюжет. 3. могли бы поосновательней переработать движок обливиона. я до фалаута месяца 4 рубил в обливион честно скажу-я в восторге от сюжета. и вообще игра красивая. 4. мало побочных квестов в отличии опять же от обливиона 5. ограничение экспы на 20 ом уровне. конечно ломается патчем до 40 но уже потом, когда я об этом узнал. 6. в отличии от первых двух фалаутов очень маленькое кол-во разновидностей оружия в чём кстати большой плюс сталкеру. кстати порадовала меня встреча с гарольдом в оазисе через котороГо боб пророс в виде дерева. он из второй части. ну там наверно есть еще к чему придраться, но так сходу я вспомнить не могу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иветта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: Подмосковье. Пользователь №: 11,164 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 17:29) согласен насчет общей атмосферы. очень мне понравилось радио в фалаут3 особенно когда диджей отражает все твои поступки на пустоши. много минусов увидел я в нем: 1. если они пытались добится схожести с первыми двумя частями - то у них не получилось 2. слишком короткий основной сюжет. 3. могли бы поосновательней переработать движок обливиона. я до фалаута месяца 4 рубил в обливион честно скажу-я в восторге от сюжета. и вообще игра красивая. 4. мало побочных квестов в отличии опять же от обливиона 5. ограничение экспы на 20 ом уровне. конечно ломается патчем до 40 но уже потом, когда я об этом узнал. 6. в отличии от первых двух фалаутов очень маленькое кол-во разновидностей оружия в чём кстати большой плюс сталкеру. кстати порадовала меня встреча с гарольдом в оазисе через котороГо боб пророс в виде дерева. он из второй части. ну там наверно есть еще к чему придраться, но так сходу я вспомнить не могу 1. Нет, наооборот старались сделать Фолл3 ,отличный от первых двух. Огромное влияние на саму концепцию Фолла 3 сыграл никто иной как Обливион. 2. Сюжет можно искусственно "растянуть". Дойти до определённой точки - и свернуть с сюжетной линии на выполенение различных квестов. 3. Вопрос не стоял " в переработке" движка Обливиона. Как я уже говорила выше - именно Обливион явился вдохновителем и организатором всех достижений в Фолле 3. Потому движок был просто скопирован. Правда с ограничениями... 4. Побочных квестов довольно много, нужно искать их по территории пустоши. Я так и не смогла их все найти и пройти... 5. Я особенно не ломала голову над увеличением экспы сверх "нормы". Важен сам процесс игры, а остальное... 6. Я уже начинаю повторяться. если опять скажу, разрабы не стремились делать копии Фолла 1 и 2. Ставить подобные задачи не входило в их планы. Соответственно это и объясняется "недостачей" оружия в последнем диске. Я, кстати, не считаю это большим минусом. Так как продуманность оружия вполне нормальная, пусть меньше по разнообразию, зато игтереснее и внушительнее по содержанию. Сообщение отредактировано Иветта: Jul 25 2009, 18:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
гы. я просто старый геймер и фал3 у меня был одной из самых ожидаемых игр. поэтому у меня свои требования. вощем всем моим друзьям старым геймерам тож не особо понравилось. все ожидали продолжения 1 и 2 части. тут тонкость заключается в том что не надо было игру позиционировать как 3-ю часть. можно было например на назвать её чё нить в стиЛе: фалаут: воин пустоши. чёнить такое. и тадабы и новые геймеры не обломались и старые порадовались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иветта |
![]()
Создана
|
QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 19:57) гы. я просто старый геймер и фал3 у меня был одной из самых ожидаемых игр. поэтому у меня свои требования. вощем всем моим друзьям старым геймерам тож не особо понравилось. все ожидали продолжения 1 и 2 части. тут тонкость заключается в том что не надо было игру позиционировать как 3-ю часть. можно было например на назвать её чё нить в стиЛе: фалаут: воин пустоши. чёнить такое. и тадабы и новые геймеры не обломались и старые порадовались. Ну, если вы старый, то я молодая гермерша, но мне понятны "напрасные" ожидания фаллаутеров, действительно, ждёшь одно. получаешь другое. Но вот это, другое, бывает лучше продолжения старого в в угоду "ожидающим". В частности Фоллаут 3.Пыталась я в своё время играть в Фолл1 и 2 -не зацепило. Скучно показалось... ![]() ![]() Насчёт облома новых геймеров - имхо, меня не обломало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
тут все дело в том что в первые 2 части надо было играть сразу после их выхода. вот в то время - это были лучшие игры. с самым разветвленым сюжетом. на фоне тогдашних игр рпг это были мощнейшие. тоже самое линейка уфо на 386 компьютерах. возможно вы даже таких компов не видели. утиль в наше время. кстати уфо пда адаптирована точь в точь на кпк.
честно скажу если не воспринимать ф3 как продолжение-то мне нравится. я даже вот почти все локации вскрыл, штук 20 закрытых осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иветта |
![]()
Создана
|
QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 21:00) тут все дело в том что в первые 2 части надо было играть сразу после их выхода. вот в то время - это были лучшие игры. с самым разветвленым сюжетом. на фоне тогдашних игр рпг это были мощнейшие. тоже самое линейка уфо на 386 компьютерах. возможно вы даже таких компов не видели. утиль в наше время. кстати уфо пда адаптирована точь в точь на кпк. честно скажу если не воспринимать ф3 как продолжение-то мне нравится. я даже вот почти все локации вскрыл, штук 20 закрытых осталось. Вы совершенно правы, мнение о интересности первых Фоллов достаточно укоренённое среди геймеров. С этим я много сталкивалась. К сожалению, 386 не видела, может в музее будут, надо посмотреть. (Москва, политехнический музей). Интересует техника, сама собирала металлоискатель. А в Фолле прекрасно реализованы персонажи детей, это что -то невообразимое. (Леймплендская пещера). Согласитесь, что они довольно забавные.. ![]() А про локации - их я тоже не все вскрыла, в основном это убежища. Страшно заходить, игра очень страшная, такого ещё не было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
там есть умение(не помню как оно называется) вскрывает все локации. остается тол ко ходить от одной к другой. а насчет страшно-я поражен. в сталкере ТЧ подземелья прорисованы и отработаны более жутко. меня даже местами в дрожь бросало. хотя фир и фир экстракшн пойнт по 3 раза прошел. это страшные игры. а condemned: criminal origin у меня некоторые знакомые ваще несмогли пройти-страшно. мне понравилось, этот триллер реально в дрожь бросает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иветта |
![]()
Создана
|
QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 22:08) там есть умение(не помню как оно называется) вскрывает все локации. остается тол ко ходить от одной к другой. а насчет страшно-я поражен. в сталкере ТЧ подземелья прорисованы и отработаны более жутко. меня даже местами в дрожь бросало. хотя фир и фир экстракшн пойнт по 3 раза прошел. это страшные игры. а condemned: criminal origin у меня некоторые знакомые ваще несмогли пройти-страшно. мне понравилось, этот триллер реально в дрожь бросает. Я тоже не помню, про умение. Мне кажется просто можно зайти в убежище, возможно к некоторым требуется специальный ключ... Если сравнить подземки Сталкера и метро Фолла, то я опять скажу, что первые -слишком короткие, чтобы успеть испугаться (и наложить в штанишки), а вторые (метро) длинные тоннели, с проломленными стенами и обрушенными переходами...вот здесь можно и намочить штаны, что иногда не хочется... потому и страшно. ![]() А про другие игры, которые вы перечисляете, я даже в журналах ЛКИ не читала...не то, чтобы играть. Вот такая я невнимательная.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
F.E.A.R. F.E.A.R. extaction point достойны внимания на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иветта |
![]()
Создана
|
QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 22:27) F.E.A.R. F.E.A.R. extaction point достойны внимания на мой взгляд. Да, наверное. Видела скрины, понравились... но только скрины, дальше игру не покупала, сделала выбор немного иной.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
мне понравилась идея со slow mode в фире. потом гамал timeshift хоть графика и лучше, но быстро надоедает на самом сложном уровне врагов щелкаешь как орешки. там время можно не только замедлять, но еще останавливать и перематывать назад. но второй раз играть не захочится. кстати хочу отметить ботов в кондемнед-это просто нечто. такого поведения не видел ни в одной игре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иветта |
![]()
Создана
|
QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 22:44) мне понравилась идея со slow mode в фире. потом гамал timeshift хоть графика и лучше, но быстро надоедает на самом сложном уровне врагов щелкаешь как орешки. там время можно не только замедлять, но еще останавливать и перематывать назад. но второй раз играть не захочится. кстати хочу отметить ботов в кондемнед-это просто нечто. такого поведения не видел ни в одной игре. Да, конечно, во второй раз играть в Timechift и я не захотела. Больно игра построена как на "одном дыхании". Только вперёд, никаких раздумий и философии. Сюжет подгоняет, как корову пастух, даж боднуться не даёт... ![]() А в общем игра неплохая, интересная. Но только на один раз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
кстати не гамали: санитары подземелий? забавная игруленция.
кстати вернемся к теме Ф3. обидно что они не реализовали еще хотя бы одного обитаемого убежища. хотя транквилити лейн на 5+, но оставляет ощущение неоконченности действия. там ваще народ можно из виртуальной реальности вытащить? во. я ожидал что нибудь типа как во 2ой. убежище заселенное разумными когтями смерти. кстати там берешь в напарники когтя с развитым умением науки. в этой части они тупые звери. Сообщение отредактировано bormogloth: Jul 25 2009, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иветта |
![]()
Создана
|
QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 22:58) кстати не гамали: санитары подземелий? забавная игруленция. Неа... мне сказали, что там графа не очень...а я так привыкла к хорошей (Супер) графе... тяжело мне возвращаться на посредственную... морально тяжело. ![]() В раннее время играла в досовские игры, сяс и доса нет в компе, иногда ностальгия мучает, хорошие были игрушки,DOOM, ROTH.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
запомнил тока уфо, герои 2, команд энд конквер, ккнд. ну и типа бессмертный я надеюсь неверхуд. такое там музло сильнейшее.
шутеры кислые были-куда не стреляй один фиг попадешь. запомнил томб райдер 1. прошел с удовольствием. вар крафт2 во классика. Сообщение отредактировано bormogloth: Jul 25 2009, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:13 | |
![]() |