Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

65 страниц « < 12 13 14 15 16 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Компьютерные игры., кто во что играет?

ВИЙ
post Jul 25 2009, 14:13
Создана #261

Постоянный

Из: Пензенская обл.

-----XX---

QUOTE(Serghob @ Jul 25 2009, 14:25)
И где взять?

На официальном сайте.
Гугл наберите. "патч ,сталкер"
Ответ сам найдеться smile.gif
Ссылку не могу дать с мобилы в инете

--------------------
Жизнь одна, другой не будет
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

bormogloth
post Jul 25 2009, 14:26
Создана #262

Старожил

----------

а у меня пиратка пашет неплохо. тока дошел я до красного леса и чёта печально мне стало.
  + Quote Post

ВИЙ
post Jul 25 2009, 14:32
Создана #263

Постоянный

Из: Пензенская обл.

-----XX---

QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 15:30)
а у меня пиратка пашет неплохо. тока дошел я до красного леса и чёта печально мне стало.

Что так???????smile.gif
Там самое интересное.
Главное в аномалию прыгнуть успеть. Пока не загрызли. А там лесник встретит.
Кстате очень приколол этот персонаж. В ушанке главное и пузырь на столе cheesy.gif

Сообщение отредактировано ВИЙ: Jul 25 2009, 14:36

--------------------
Жизнь одна, другой не будет
  + Quote Post

bormogloth
post Jul 25 2009, 14:46
Создана #264

Старожил

----------

во. а дальше то и грустно. надо ваще попробовать конечно. я уж чета месяца 2 не гамал. фалаут3 изучал.
  + Quote Post

Иветта
post Jul 25 2009, 16:30
Создана #265

Пользователь
**

Из: Подмосковье.

-----X----

QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 14:50)
... я уж чета месяца 2 не гамал. фалаут3 изучал.

Если сравнить Сталкер ТЧ и Фоллаут 3, то обоих роднит высокая атмосферность. (ЧН по атмосферности сильно проигрывает, потому не в счёт). Получается парадокс, что, закончив ТЧ, можно переходить не в ЧН, а в Фолл 3. Чтобы не терялось ощущение атмосферы ядерного катаклизма.

Сообщение отредактировано Иветта: Jul 25 2009, 16:32
  + Quote Post

bormogloth
post Jul 25 2009, 17:25
Создана #266

Старожил

----------

QUOTE(Иветта @ Jul 25 2009, 17:34)
Если сравнить Сталкер ТЧ и Фоллаут 3, то обоих роднит высокая атмосферность. (ЧН по атмосферности сильно проигрывает, потому  не в счёт). Получается парадокс, что, закончив ТЧ, можно переходить не в ЧН, а в Фолл 3. Чтобы не терялось ощущение атмосферы ядерного катаклизма.

согласен насчет общей атмосферы. очень мне понравилось радио в фалаут3 особенно когда диджей отражает все твои поступки на пустоши. много минусов увидел я в нем:
1. если они пытались добится схожести с первыми двумя частями - то у них не получилось
2. слишком короткий основной сюжет.
3. могли бы поосновательней переработать движок обливиона. я до фалаута месяца 4 рубил в обливион честно скажу-я в восторге от сюжета. и вообще игра красивая.
4. мало побочных квестов в отличии опять же от обливиона
5. ограничение экспы на 20 ом уровне. конечно ломается патчем до 40 но уже потом, когда я об этом узнал.
6. в отличии от первых двух фалаутов очень маленькое кол-во разновидностей оружия в чём кстати большой плюс сталкеру.
кстати порадовала меня встреча с гарольдом в оазисе через котороГо боб пророс в виде дерева. он из второй части.
ну там наверно есть еще к чему придраться, но так сходу я вспомнить не могу
  + Quote Post

Иветта
post Jul 25 2009, 18:21
Создана #267

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 17:29)
согласен насчет общей атмосферы. очень мне понравилось радио в фалаут3 особенно когда диджей отражает все твои поступки на пустоши. много минусов увидел я в нем:
1. если они пытались добится схожести с первыми двумя частями - то у них не получилось
2. слишком короткий основной сюжет.
3. могли бы поосновательней переработать движок обливиона. я до фалаута месяца 4 рубил в обливион честно скажу-я в восторге от сюжета. и вообще игра красивая.
4. мало побочных квестов в отличии опять же от обливиона
5. ограничение экспы на 20 ом уровне. конечно ломается патчем до 40 но уже потом, когда я об этом узнал.
6. в отличии от первых двух фалаутов очень маленькое кол-во разновидностей оружия в чём кстати большой плюс сталкеру.
кстати порадовала меня встреча с гарольдом в оазисе через котороГо боб пророс в виде дерева. он из второй части.
ну там наверно есть еще к чему придраться, но так сходу я вспомнить не могу

1. Нет, наооборот старались сделать Фолл3 ,отличный от первых двух. Огромное влияние на саму концепцию Фолла 3 сыграл никто иной как Обливион.
2. Сюжет можно искусственно "растянуть". Дойти до определённой точки - и свернуть с сюжетной линии на выполенение различных квестов.
3. Вопрос не стоял " в переработке" движка Обливиона. Как я уже говорила выше - именно Обливион явился вдохновителем и организатором всех достижений в Фолле 3. Потому движок был просто скопирован. Правда с ограничениями...
4. Побочных квестов довольно много, нужно искать их по территории пустоши. Я так и не смогла их все найти и пройти...
5. Я особенно не ломала голову над увеличением экспы сверх "нормы". Важен сам процесс игры, а остальное...
6. Я уже начинаю повторяться. если опять скажу, разрабы не стремились делать копии Фолла 1 и 2. Ставить подобные задачи не входило в их планы. Соответственно это и объясняется "недостачей" оружия в последнем диске. Я, кстати, не считаю это большим минусом. Так как продуманность оружия вполне нормальная, пусть меньше по разнообразию, зато игтереснее и внушительнее по содержанию.

Сообщение отредактировано Иветта: Jul 25 2009, 18:22
  + Quote Post

bormogloth
post Jul 25 2009, 19:53
Создана #268

Старожил

----------

гы. я просто старый геймер и фал3 у меня был одной из самых ожидаемых игр. поэтому у меня свои требования. вощем всем моим друзьям старым геймерам тож не особо понравилось. все ожидали продолжения 1 и 2 части. тут тонкость заключается в том что не надо было игру позиционировать как 3-ю часть. можно было например на назвать её чё нить в стиЛе: фалаут: воин пустоши. чёнить такое. и тадабы и новые геймеры не обломались и старые порадовались.
  + Quote Post

Иветта
post Jul 25 2009, 20:43
Создана #269

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 19:57)
гы. я просто старый геймер и фал3 у меня был одной из самых ожидаемых игр. поэтому у меня свои требования. вощем всем моим друзьям старым геймерам тож не особо понравилось. все ожидали продолжения 1 и 2 части. тут тонкость заключается в том что не надо было игру позиционировать как 3-ю часть. можно было например на назвать её чё нить в стиЛе: фалаут: воин пустоши. чёнить такое. и тадабы и новые геймеры не обломались и старые порадовались.

Ну, если вы старый, то я молодая гермерша, но мне понятны "напрасные" ожидания фаллаутеров, действительно, ждёшь одно. получаешь другое. Но вот это, другое, бывает лучше продолжения старого в в угоду "ожидающим". В частности Фоллаут 3.Пыталась я в своё время играть в Фолл1 и 2 -не зацепило. Скучно показалось... 16.gif .А теперь, после "одиозных" игр, типа Обливион и Фоллаут 3 с их атмосферой и исключительной графой, совсем не гляну в сторону старых фоллов. yikes.gif
Насчёт облома новых геймеров - имхо, меня не обломало. smile.gif
  + Quote Post

bormogloth
post Jul 25 2009, 20:56
Создана #270

Старожил

----------

тут все дело в том что в первые 2 части надо было играть сразу после их выхода. вот в то время - это были лучшие игры. с самым разветвленым сюжетом. на фоне тогдашних игр рпг это были мощнейшие. тоже самое линейка уфо на 386 компьютерах. возможно вы даже таких компов не видели. утиль в наше время. кстати уфо пда адаптирована точь в точь на кпк.
честно скажу если не воспринимать ф3 как продолжение-то мне нравится. я даже вот почти все локации вскрыл, штук 20 закрытых осталось.
  + Quote Post

Иветта
post Jul 25 2009, 21:49
Создана #271

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 21:00)
тут все дело в том что в первые 2 части надо было играть сразу после их выхода. вот в то время - это были лучшие игры. с самым разветвленым сюжетом. на фоне тогдашних игр рпг это были мощнейшие. тоже самое линейка уфо на 386 компьютерах. возможно вы даже таких компов не видели. утиль в наше время. кстати уфо пда адаптирована точь в точь на кпк.
честно скажу если не воспринимать ф3 как продолжение-то мне нравится. я даже вот почти все локации вскрыл, штук 20 закрытых осталось.

Вы совершенно правы, мнение о интересности первых Фоллов достаточно укоренённое среди геймеров. С этим я много сталкивалась.
К сожалению, 386 не видела, может в музее будут, надо посмотреть. (Москва, политехнический музей). Интересует техника, сама собирала металлоискатель.
А в Фолле прекрасно реализованы персонажи детей, это что -то невообразимое. (Леймплендская пещера). Согласитесь, что они довольно забавные.. biggrin.gif .
А про локации - их я тоже не все вскрыла, в основном это убежища. Страшно заходить, игра очень страшная, такого ещё не было. ddd.gif
  + Quote Post

bormogloth
post Jul 25 2009, 22:04
Создана #272

Старожил

----------

там есть умение(не помню как оно называется) вскрывает все локации. остается тол ко ходить от одной к другой. а насчет страшно-я поражен. в сталкере ТЧ подземелья прорисованы и отработаны более жутко. меня даже местами в дрожь бросало. хотя фир и фир экстракшн пойнт по 3 раза прошел. это страшные игры. а condemned: criminal origin у меня некоторые знакомые ваще несмогли пройти-страшно. мне понравилось, этот триллер реально в дрожь бросает.
  + Quote Post

Иветта
post Jul 25 2009, 22:14
Создана #273

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 22:08)
там есть умение(не помню как оно называется) вскрывает все локации. остается тол ко ходить от одной к другой. а насчет страшно-я поражен. в сталкере ТЧ подземелья прорисованы и отработаны более жутко. меня даже местами в дрожь бросало. хотя фир и фир экстракшн пойнт по 3 раза прошел. это страшные игры. а condemned: criminal origin у меня некоторые знакомые ваще несмогли пройти-страшно. мне понравилось, этот триллер реально в дрожь бросает.

Я тоже не помню, про умение. Мне кажется просто можно зайти в убежище, возможно к некоторым требуется специальный ключ...
Если сравнить подземки Сталкера и метро Фолла, то я опять скажу, что первые -слишком короткие, чтобы успеть испугаться (и наложить в штанишки), а вторые (метро) длинные тоннели, с проломленными стенами и обрушенными переходами...вот здесь можно и намочить штаны, что иногда не хочется... потому и страшно. 15.gif

А про другие игры, которые вы перечисляете, я даже в журналах ЛКИ не читала...не то, чтобы играть. Вот такая я невнимательная.... yikes.gif .
  + Quote Post

bormogloth
post Jul 25 2009, 22:23
Создана #274

Старожил

----------

F.E.A.R. F.E.A.R. extaction point достойны внимания на мой взгляд.
  + Quote Post

Иветта
post Jul 25 2009, 22:27
Создана #275

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 22:27)
F.E.A.R.  F.E.A.R. extaction point достойны внимания на мой взгляд.

Да, наверное. Видела скрины, понравились... но только скрины, дальше игру не покупала, сделала выбор немного иной....
  + Quote Post

bormogloth
post Jul 25 2009, 22:40
Создана #276

Старожил

----------

мне понравилась идея со slow mode в фире. потом гамал timeshift хоть графика и лучше, но быстро надоедает на самом сложном уровне врагов щелкаешь как орешки. там время можно не только замедлять, но еще останавливать и перематывать назад. но второй раз играть не захочится. кстати хочу отметить ботов в кондемнед-это просто нечто. такого поведения не видел ни в одной игре.
  + Quote Post

Иветта
post Jul 25 2009, 22:48
Создана #277

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 22:44)
мне понравилась идея со slow mode в фире. потом гамал timeshift хоть графика и лучше, но быстро надоедает на самом сложном уровне врагов щелкаешь как орешки. там время можно не только замедлять, но еще останавливать и перематывать назад. но второй раз играть не захочится. кстати хочу отметить ботов в кондемнед-это просто нечто. такого поведения не видел ни в одной игре.

Да, конечно, во второй раз играть в Timechift и я не захотела. Больно игра построена как на "одном дыхании". Только вперёд, никаких раздумий и философии. Сюжет подгоняет, как корову пастух, даж боднуться не даёт... biggrin.gif
А в общем игра неплохая, интересная. Но только на один раз. 14.gif
  + Quote Post

bormogloth
post Jul 25 2009, 22:54
Создана #278

Старожил

----------

кстати не гамали: санитары подземелий? забавная игруленция.
кстати вернемся к теме Ф3. обидно что они не реализовали еще хотя бы одного обитаемого убежища. хотя транквилити лейн на 5+, но оставляет ощущение неоконченности действия. там ваще народ можно из виртуальной реальности вытащить? во. я ожидал что нибудь типа как во 2ой. убежище заселенное разумными когтями смерти. кстати там берешь в напарники когтя с развитым умением науки. в этой части они тупые звери.

Сообщение отредактировано bormogloth: Jul 25 2009, 23:04
  + Quote Post

Иветта
post Jul 25 2009, 22:58
Создана #279

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 22:58)
кстати не гамали: санитары подземелий? забавная игруленция.

Неа... мне сказали, что там графа не очень...а я так привыкла к хорошей (Супер) графе... тяжело мне возвращаться на посредственную... морально тяжело. ddd.gif
В раннее время играла в досовские игры, сяс и доса нет в компе, иногда ностальгия мучает, хорошие были игрушки,DOOM, ROTH....
  + Quote Post

bormogloth
post Jul 25 2009, 23:08
Создана #280

Старожил

----------

запомнил тока уфо, герои 2, команд энд конквер, ккнд. ну и типа бессмертный я надеюсь неверхуд. такое там музло сильнейшее.
шутеры кислые были-куда не стреляй один фиг попадешь. запомнил томб райдер 1. прошел с удовольствием. вар крафт2 во классика.

Сообщение отредактировано bormogloth: Jul 25 2009, 23:37
  + Quote Post

65 страниц « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 16:13
Рейтинг@Mail.ru