![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
foreman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 14-October 08 Из: 77 Пользователь №: 6,088 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А у меня все с возрастом прошло. Когда приставка, а затем и комп в году 95 г. появились, меня было не оторвать от игр (супер марио, принц персии, дум, карантин, red alert и т.д.) , а потом со временем неинтересно стало, вокруг много намного интересного и познавательного, что переключился в реальный мир. Сейчас максимум на что хватает, так это разложить косынку и на кпк пару раз в шары сыграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Раньше во что только не отвисал...Начинал со Spectrum'а, потом IBM 286 и т.д...Но больше всего затягивали и считаю лучшими в своем жанре - Fallout 1-2, HoMM II-III, Civilization II-IV, Elite, X-Tension, X-com...в свое время когда появился неограниченный интернет и я узнал что такое он-лайн игры, часами сидел в Сфере...
А сейчас...хочется иногда поиграть, но времени нет на более важные дела, что уж говорить об играх...будем ждать старости и нового поколения игр! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,238 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(foreman @ May 25 2009, 15:09) А у меня все с возрастом прошло. Когда приставка, а затем и комп в году 95 г. появились, меня было не оторвать от игр (супер марио, принц персии, дум, карантин, red alert и т.д.) , а потом со временем неинтересно стало, вокруг много намного интересного и познавательного, что переключился в реальный мир. Сейчас максимум на что хватает, так это разложить косынку и на кпк пару раз в шары сыграть. Все правильно написАли. В реальной жизни действительно много интересного. Но далеко не всегда в реальной жизни можно испытать и увидеть то, что может обеспечить компьютерная игра. Самый простой пример - воздушный бой на Су-27. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ May 25 2009, 11:55) ...задумался Я , и пришел к выводу.... что когда я копаю, я делаю тоже что и в Готике 1, 2 и 3... а именно ИЩУ... брожу по земле.... только в готике все в разы проще и интереснее, за минусом реальных проблем, просто включи ПК. Готика есть высококлассное произведение компьютерного игрового искусства. Сегодня в магазине смотрел диски, среди них было "Золотое издание Готики Ночь ворона". Взял в руки, бережно, словно драгоценность, с благоговением подумал о создателях (это ж надо какими людьми надо быть, что бы создать такое чудо....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 25 2009, 14:17) Все правильно написАли. В реальной жизни действительно много интересного. Но далеко не всегда в реальной жизни можно испытать и увидеть то, что может обеспечить компьютерная игра. Самый простой пример - воздушный бой на Су-27. ![]() Да, пожалуй соглашусь. Единственно, что меня занимает, это максимум реальности в виртуале при полетах на истребителях. Только хочу сразу сказать,что и оснащение у компа должно быть соответствующее! Не на клаве с мышью кнопки давить, а как положено, полноценный тренажер! Тогда да! Тогда полетать милое дело. Если просто на компе, то не вставляет меня это... Да и нет столько времени свободного,что бы его так бесцельно гробить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,238 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM-PROFI @ May 25 2009, 16:54) Да, пожалуй соглашусь. Единственно, что меня занимает, это максимум реальности в виртуале при полетах на истребителях. Только хочу сразу сказать,что и оснащение у компа должно быть соответствующее! Не на клаве с мышью кнопки давить, а как положено, полноценный тренажер! Тогда да! Тогда полетать милое дело. Если просто на компе, то не вставляет меня это... Да и нет столько времени свободного,что бы его так бесцельно гробить. И у меня столько свободного времени нет, но ведь так хочется его иногда погробить ...либо в уличных боях в 45-м в Данциге, либо очередной раз отбить приступ варваров в Риме, либо отогнать хазар от Киева... да мало ли еще чего... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вот многие тохварищи грят, что игра в компьютер - бесполезная трата времени.
Я могу согласиться с этим мнением лишь в том случае, если игра примитивная, однообразная. (а таких, к общему сожалению - море). Но если игра интересная, содержательная, то - увольте. Игра многому учит (если это - умная игра). Многие жизненные принципы нивелируются именно по компьютерным образам, талантливо созданных мастерами игрового искусства. Многие взгляды на жизнь также (параллельно с реальной жизнью) формируются именно посредством общения с виртуальными героями. И было бы несправедливо и опрометчиво грить, что игроманы сознательно заблуждаются в своих взглядах, принимая на веру философию компьютерной игры. Играть в игру - это не только созерцать великолепную, чудесную графику и строчить из лазерного сверхоружия. Уметь разглядеть в игре то самое ценное, что жизненно будет необходимо в реальной жизни - один из главных, основопологающих принципов геймера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Конст. @ May 25 2009, 16:11) ...... Играть в игру - это не только созерцать великолепную, чудесную графику и строчить из лазерного сверхоружия. Уметь разглядеть в игре то самое ценное, что жизненно будет необходимо в реальной жизни - один из главных, основопологающих принципов геймера. В общем то все верно,но где время столько взять??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ICOM-PROFI @ May 25 2009, 19:25) ![]() В общем то все верно,но где время столько взять??? ![]() Жизнь человека - всегда одна. Каждый планирует свою жизнь(время) по своим амбициям и запросам. P.S. Ну а у нас, геймеров, две жизни. Одна в реале, другая виртуальная. ![]() Сообщение отредактировано Конст.: May 25 2009, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl76 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 22-May 07 Из: Копотенский стан Пользователь №: 2,107 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM-PROFI @ May 25 2009, 19:25) ![]() В общем то все верно,но где время столько взять??? ![]() ![]() ![]() Без Комента... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Добавлю ещё - меня отвращает в играх виртуальность - ненастоящесть - одно дело лежать в ночной траве, ощущая холод от земли, звуки, запахи и ждать что сейчас может что-нибудь произойти и другое - сидя в кресле гонять мышь или топтать кнопки "прицеливаясь" в заботливо прорисованного "противника"... Скорее всего настоящие автогонщики не гоняются на компьютерных машинках, но зато пацан наездивщись "на экране" с большей уверенностью поведет настоящий болид, по сравнению с тем кто ни разу не "ездил". Стратегии конечно же интересно - но я лучше фильм посмотрю или книгу прочитаю о тех же событиях.
Во - вспомнил одну смешную игру - виртуальная рыбалка ![]() ![]() Сообщение отредактировано Markus: May 25 2009, 19:41 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Это ,конечно, хорошо быть на природе, вдыхать аромат свежескошенного сена, утренней речной свежести...
А в игре мы видим виртуальную траву, без всякого запаха. И только наше богатое воображение дорисовывает всю полноту картины. Откуда же берутся фанаты компьютерных игр? Как показала статистика, большой процент геймеров произошёл от племени читающих в детстве сказок. Сказки - это был первый виртуальный мир, формирующий сознание, наклонности и предрасположенность к компьютерным играм (тоже сказки, но выполненные программным путём). Сообщение отредактировано Конст.: May 25 2009, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Несогласный я - когда книгу читаешь - образы в голове прорисовываются - СВОИ СОБСТВЕННЫЕ! И это самое полезное. А когда кто-то нарисовал игрушку или фильм снял - это уже хорошо пережёванное в тебя вливают - мозх скоро атрофируется.
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Многие в детстве играли в оловянных солдатиков. Но всегда было чувство неудовлетворения: то солдатиков было мало, то техники не было самодостаточно. Опять - таки боевые единицы надо было передвигать каждую индивидуально - где уж тут до широких боевых масштабов!
![]() Компьютерные же игры дали богатейшие технические возможности участвовать в сражениях, командовать большими войсками и военной техникой, решать стратегические и другие задачи - и всё это не сходя с места! ![]() Сообщение отредактировано Конст.: May 25 2009, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wind @ May 21 2009, 09:50) Всю зиму играл на симуляторе Русской Рыбалки. Сначала в версии "Русская Рыбалка 1.6.3", потом в версии "Русская Рыбалка 2" весной. Сума сойти, эти поклёвки прямо как наяву, как-будто там на фотке в воде рыба живая... ![]() Единственный минус этой игры - она платная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foreman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 14-October 08 Из: 77 Пользователь №: 6,088 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 25 2009, 15:17) Все правильно написАли. В реальной жизни действительно много интересного. Но далеко не всегда в реальной жизни можно испытать и увидеть то, что может обеспечить компьютерная игра. Самый простой пример - воздушный бой на Су-27. ![]() Нее, не согласен. Довелось как-то пару лет назад побывать в очередной раз на МАКСе и побывать в ангаре с кабинами-тренажерами хеликопторов и самолетов... вот это да, ближе к реалу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemelya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 9-May 09 Пользователь №: 9,723 Металлоискатель: White's Spectra V³ Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
РР 2 вышла даже очен платная, а РР 2.0 всю зиму гуляла нагишом и денег не брала. Некоторые умельцы так её умодернили, что в офиц версию даже без денег многим играть стало не интересно. В сети РР 2.0 есть где найти, если минус только в деньгах.
ЗЫ: ссылку на 2.0 дам если надо. Сообщение отредактировано zemelya: May 25 2009, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ May 25 2009, 20:30) Многие в детстве играли ... Компьютерные же игры дали богатейшие технические возможности - и всё это не сходя с места! ![]() Вот вы и подытожили - играть - это детская забава ![]() Не хочу чтобы меня поняли правильно ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индиго |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-April 08 Из: Йаикъ Пользователь №: 4,172 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ларсен @ May 25 2009, 15:00) серия HoMM - затягивало неслабо. Аналогично. Еще Baldur's Gate/icewind dale /NeverWinter Nights. Сейчас на Baldur's Gate кучу модов наставили с сыном, она по-новому и проходится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(zemelya @ May 25 2009, 23:08) РР 2 вышла даже очен платная, а РР 2.0 всю зиму гуляла нагишом и денег не брала. Некоторые умельцы так её умодернили, что в офиц версию даже без денег многим играть стало не интересно. В сети РР 2.0 есть где найти, если минус только в деньгах. ЗЫ: ссылку на 2.0 дам если надо. Канэшна нада ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:10 | |
![]() |