Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

65 страниц « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Компьютерные игры., кто во что играет?

foreman
post May 25 2009, 15:07
Создана #201

Пользователь
**

Из: 77

-----X----

А у меня все с возрастом прошло. Когда приставка, а затем и комп в году 95 г. появились, меня было не оторвать от игр (супер марио, принц персии, дум, карантин, red alert и т.д.) , а потом со временем неинтересно стало, вокруг много намного интересного и познавательного, что переключился в реальный мир. Сейчас максимум на что хватает, так это разложить косынку и на кпк пару раз в шары сыграть.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Engus
post May 25 2009, 15:13
Создана #202

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXX-

Раньше во что только не отвисал...Начинал со Spectrum'а, потом IBM 286 и т.д...Но больше всего затягивали и считаю лучшими в своем жанре - Fallout 1-2, HoMM II-III, Civilization II-IV, Elite, X-Tension, X-com...в свое время когда появился неограниченный интернет и я узнал что такое он-лайн игры, часами сидел в Сфере...
А сейчас...хочется иногда поиграть, но времени нет на более важные дела, что уж говорить об играх...будем ждать старости и нового поколения игр! smile.gif

--------------------
Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
  + Quote Post

Следопыт
post May 25 2009, 15:15
Создана #203

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(foreman @ May 25 2009, 15:09)
А у меня все с возрастом прошло. Когда приставка, а затем и комп в году 95 г. появились, меня было не оторвать от игр (супер марио, принц персии, дум, карантин, red alert и т.д.) , а потом со временем неинтересно стало, вокруг много намного интересного и познавательного, что переключился в реальный мир. Сейчас максимум на что хватает, так это разложить косынку и на кпк пару раз в шары сыграть.

Все правильно написАли. В реальной жизни действительно много интересного. Но далеко не всегда в реальной жизни можно испытать и увидеть то, что может обеспечить компьютерная игра. Самый простой пример - воздушный бой на Су-27. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Конст.
post May 25 2009, 16:44
Создана #204

Старожил

Из: РОССИЯ.

-----X----

QUOTE(Messer @ May 25 2009, 11:55)

...задумался Я , и пришел к выводу.... что когда я копаю, я делаю тоже что и в Готике 1, 2 и 3... а именно ИЩУ... брожу по земле....
только в готике все в разы проще и интереснее, за минусом реальных проблем, просто включи ПК.

Готика есть высококлассное произведение компьютерного игрового искусства.
Сегодня в магазине смотрел диски, среди них было "Золотое издание Готики Ночь ворона". Взял в руки, бережно, словно драгоценность, с благоговением подумал о создателях (это ж надо какими людьми надо быть, что бы создать такое чудо....)
  + Quote Post

ICOM-PROFI
post May 25 2009, 16:52
Создана #205

Постоянный

-----X----

QUOTE(Следопыт @ May 25 2009, 14:17)
Все правильно написАли. В реальной жизни действительно много интересного. Но далеко не всегда в реальной жизни можно испытать и увидеть то, что может обеспечить компьютерная игра. Самый простой пример - воздушный бой на Су-27. smile.gif

Да, пожалуй соглашусь. Единственно, что меня занимает, это максимум реальности в виртуале при полетах на истребителях. Только хочу сразу сказать,что и оснащение у компа должно быть соответствующее! Не на клаве с мышью кнопки давить, а как положено, полноценный тренажер! Тогда да! Тогда полетать милое дело. Если просто на компе, то не вставляет меня это... Да и нет столько времени свободного,что бы его так бесцельно гробить.
  + Quote Post

Следопыт
post May 25 2009, 17:05
Создана #206

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ICOM-PROFI @ May 25 2009, 16:54)
Да, пожалуй соглашусь. Единственно, что меня занимает, это максимум реальности в виртуале при полетах на истребителях. Только хочу сразу сказать,что и оснащение у компа должно быть соответствующее!  Не на клаве с мышью кнопки давить, а как положено, полноценный тренажер! Тогда да!  Тогда полетать милое дело.  Если просто на компе, то не вставляет меня это...  Да и нет столько времени свободного,что бы его так бесцельно гробить.

И у меня столько свободного времени нет, но ведь так хочется его иногда погробить ...либо в уличных боях в 45-м в Данциге, либо очередной раз отбить приступ варваров в Риме, либо отогнать хазар от Киева... да мало ли еще чего... 17.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Конст.
post May 25 2009, 17:09
Создана #207

Старожил

-----X----

Вот многие тохварищи грят, что игра в компьютер - бесполезная трата времени.
Я могу согласиться с этим мнением лишь в том случае, если игра примитивная, однообразная. (а таких, к общему сожалению - море).

Но если игра интересная, содержательная, то - увольте.
Игра многому учит (если это - умная игра).
Многие жизненные принципы нивелируются именно по компьютерным образам, талантливо созданных мастерами игрового искусства. Многие взгляды на жизнь также (параллельно с реальной жизнью) формируются именно посредством общения с виртуальными героями. И было бы несправедливо и опрометчиво грить, что игроманы сознательно заблуждаются в своих взглядах, принимая на веру философию компьютерной игры.

Играть в игру - это не только созерцать великолепную, чудесную графику и строчить из лазерного сверхоружия. Уметь разглядеть в игре то самое ценное, что жизненно будет необходимо в реальной жизни - один из главных,
основопологающих принципов геймера.
  + Quote Post

ICOM-PROFI
post May 25 2009, 18:23
Создана #208

Постоянный

-----X----

17.gif
QUOTE(Конст. @ May 25 2009, 16:11)
......
Играть в игру - это не только созерцать великолепную, чудесную графику и строчить из лазерного сверхоружия. Уметь разглядеть в игре то самое ценное, что жизненно будет необходимо в реальной жизни - один из главных,
основопологающих принципов геймера.

В общем то все верно,но где время столько взять??? 17.gif
  + Quote Post

Конст.
post May 25 2009, 18:42
Создана #209

Старожил

-----X----

QUOTE(ICOM-PROFI @ May 25 2009, 19:25)
17.gif

Жизнь человека - всегда одна.
Каждый планирует свою жизнь(время) по своим амбициям и запросам.

P.S. Ну а у нас, геймеров, две жизни. Одна в реале, другая виртуальная. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Конст.: May 25 2009, 19:38
  + Quote Post

pavl76
post May 25 2009, 19:09
Создана #210

Постоянный

Из: Копотенский стан

-----X----

QUOTE(ICOM-PROFI @ May 25 2009, 19:25)
17.gif

17.gif А оно есть! biggrin.gif
Без Комента... alko_2464.gif
  + Quote Post

Markus
post May 25 2009, 19:38
Создана #211

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

Добавлю ещё - меня отвращает в играх виртуальность - ненастоящесть - одно дело лежать в ночной траве, ощущая холод от земли, звуки, запахи и ждать что сейчас может что-нибудь произойти и другое - сидя в кресле гонять мышь или топтать кнопки "прицеливаясь" в заботливо прорисованного "противника"... Скорее всего настоящие автогонщики не гоняются на компьютерных машинках, но зато пацан наездивщись "на экране" с большей уверенностью поведет настоящий болид, по сравнению с тем кто ни разу не "ездил". Стратегии конечно же интересно - но я лучше фильм посмотрю или книгу прочитаю о тех же событиях.
Во - вспомнил одну смешную игру - виртуальная рыбалка smile.gif))))))))))))) - там надо было проявлять чудеса смекалки, ловкости, выстраивать тактику заманивания рыбы.... Там мне удавалось ловить только пескарей, в отличие от реала, где ловил и других рыбок smile.gif

Сообщение отредактировано Markus: May 25 2009, 19:41

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

Конст.
post May 25 2009, 20:01
Создана #212

Старожил

-----X----

Это ,конечно, хорошо быть на природе, вдыхать аромат свежескошенного сена, утренней речной свежести...
А в игре мы видим виртуальную траву, без всякого запаха. И только наше богатое воображение дорисовывает всю полноту картины. Откуда же берутся фанаты компьютерных игр? Как показала статистика, большой процент геймеров произошёл от племени читающих в детстве сказок. Сказки - это был первый виртуальный мир, формирующий сознание, наклонности и предрасположенность к компьютерным играм (тоже сказки, но выполненные программным путём).

Сообщение отредактировано Конст.: May 25 2009, 20:13
  + Quote Post

Markus
post May 25 2009, 20:16
Создана #213

Профи

-----XXXXX

Несогласный я - когда книгу читаешь - образы в голове прорисовываются - СВОИ СОБСТВЕННЫЕ! И это самое полезное. А когда кто-то нарисовал игрушку или фильм снял - это уже хорошо пережёванное в тебя вливают - мозх скоро атрофируется. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Конст.
post May 25 2009, 20:28
Создана #214

Старожил

-----X----

Многие в детстве играли в оловянных солдатиков. Но всегда было чувство неудовлетворения: то солдатиков было мало, то техники не было самодостаточно. Опять - таки боевые единицы надо было передвигать каждую индивидуально - где уж тут до широких боевых масштабов! sad.gif

Компьютерные же игры дали богатейшие технические возможности участвовать в сражениях, командовать большими войсками и военной техникой, решать стратегические и другие задачи - и всё это не сходя с места! smile.gif

Сообщение отредактировано Конст.: May 25 2009, 20:31
  + Quote Post

Конст.
post May 25 2009, 20:37
Создана #215

Старожил

-----X----

QUOTE(Wind @ May 21 2009, 09:50)
Всю зиму играл на симуляторе Русской Рыбалки. Сначала в версии "Русская Рыбалка 1.6.3", потом в версии "Русская Рыбалка 2" весной. Сума сойти, эти поклёвки прямо как наяву, как-будто там на фотке в воде рыба живая...  15.gif  короче игра бесконечная по интересу, еле отделался, сейчас только ребятишки изредка играют, когда разрешаю, а сам не открываю, боюсь опять захлестнёт эта зараза.

Единственный минус этой игры - она платная. 14.gif
  + Quote Post

foreman
post May 25 2009, 21:40
Создана #216

Пользователь
**

Из: 77

-----X----

QUOTE(Следопыт @ May 25 2009, 15:17)

Нее, не согласен. Довелось как-то пару лет назад побывать в очередной раз на МАКСе и побывать в ангаре с кабинами-тренажерами хеликопторов и самолетов... вот это да, ближе к реалу.
  + Quote Post

zemelya
post May 25 2009, 22:06
Создана #217

Бывалый

Металлоискатель: White's Spectra V³

-----X----

РР 2 вышла даже очен платная, а РР 2.0 всю зиму гуляла нагишом и денег не брала. Некоторые умельцы так её умодернили, что в офиц версию даже без денег многим играть стало не интересно. В сети РР 2.0 есть где найти, если минус только в деньгах.
ЗЫ: ссылку на 2.0 дам если надо.

Сообщение отредактировано zemelya: May 25 2009, 22:07
  + Quote Post

Markus
post May 25 2009, 22:13
Создана #218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Конст. @ May 25 2009, 20:30)
Многие в детстве играли ...
Компьютерные же игры дали богатейшие технические  возможности - и всё это не сходя с места! smile.gif

Вот вы и подытожили - играть - это детская забава smile.gif
Не хочу чтобы меня поняли правильно smile.gif - я не против того что взрослые дядьки играли в комп. игры - отдыхали душой и щекотали нервы - это очень нужное и полезное дело.. Главное - не заигрываться, ибо игромания - как и любая мания - это плохо.

--------------------
  + Quote Post

Индиго
post May 26 2009, 07:28
Создана #219

Бывалый

Из: Йаикъ

-----X----

QUOTE(Ларсен @ May 25 2009, 15:00)
серия HoMM - затягивало неслабо.

Аналогично. Еще Baldur's Gate/icewind dale /NeverWinter Nights.
Сейчас на Baldur's Gate кучу модов наставили с сыном, она по-новому и проходится.
  + Quote Post

Конст.
post May 26 2009, 08:33
Создана #220

Старожил

-----X----

QUOTE(zemelya @ May 25 2009, 23:08)
РР 2 вышла даже очен платная, а РР 2.0 всю зиму гуляла нагишом и денег не брала. Некоторые умельцы так её умодернили, что в офиц версию даже без денег многим играть стало не интересно. В сети РР 2.0 есть где найти, если минус только в деньгах.
ЗЫ: ссылку на 2.0 дам если надо.

Канэшна нада biggrin.gif В личку, пажалста. zza.gif
  + Quote Post

65 страниц « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 22:10
Рейтинг@Mail.ru