![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Feb 20 2009, 00:26) По мне так почти Обливион. Все очень его напомнило. Поначалу захватывало. Но только поначалу. Пупсов находил. Железнодорожную винтовку собирали? коктель Молотов-кола? Дротикомет? Шиш-кебаб? Закусь с мяса кротокрыса? Самое оригинальное - это конечно жд винтовка. ![]() В Тотал вар играл тоже. Ничего так. Интересно. Еще с удовольствием поиграл в Казаков 2. Весьма интересная вещь и продуманная. Не, "самопал" пока не собирал, неохота. Бегаю со стандартным. Местность изучаю. Весь кайф в деталях, начиная с момента рождения, как увидел, так и стал его фанатом. ![]() В "Казаков" каких-то играл, даже несколько дней, но потом надоело: нервов много надо, пока все дыры в обороне заткнешь... ![]() В Рейнджеров играл только в первых: не понравился режим боя, а так интересно. Мне больше серия "Х" нравится. Играли? -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Feb 19 2009, 22:26) Еще с удовольствием поиграл в Казаков 2. Весьма интересная вещь и продуманная. не впечатлили, утратили они некую атмосферу. смахивать стали на Завоевание Америки. В поисках Ельдорадо. какой кайф было лет 8-9 назад поиграть в казаков ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Feb 20 2009, 00:37) правда сталкера чистое небо и фаркрай2 поиграл с удовольствием. а стратежки чето как- то... опошляли... А мне чего-то "Фаркрай-2" не глянулся. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Feb 19 2009, 23:33) В Рейнджеров играл только в первых: не понравился режим боя, а так интересно. Мне больше серия "Х" нравится. Играли? В "Х" не играл. Насчет самопалов - попробуйте. Очень эффективны. В Рейнджерах половина игры держится на квестах. Вот это фишка игры. QUOTE(поручикъ @ Feb 19 2009, 23:37) не впечатлили, утратили они некую атмосферу. смахивать стали на Завоевание Америки. В поисках Ельдорадо. какой кайф было лет 8-9 назад поиграть в казаков ![]() В первых казаков и посей день иногда гоняю. С другом резались сутками в них - кто круче. Вторые казаки стали менее аркадными и более реальными. У юнитов появился боевой дух. Очень интересно. Бои более реальные стали. Сталкер понравился. Фаркрай - что-то не разобрал. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Feb 19 2009, 22:40) А мне чего-то "Фаркрай-2" не глянулся. ![]() скучновато мне стало на второй карте, плюс достали посты на перекрестках. я после нг в нее рубился, делать было нечего. до асасинс креед так и не добрался. код после 2 части тоже не играл, мох - атлантик ассаулт ели пару часов поиграл, валялась она просто пару лет, руки не доходили. тоже опошляли серию. ниче так - это из рпг - серп и молот, но более 1-2 раз - надоедает. втв 1,2 - по началу нормально, но тоже надоест... -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anti @ Feb 20 2009, 00:48) Насчет самопалов - попробуйте. Очень эффективны. Обязательно попробую, но мне больше нравятся прогулки по пустошам, исследование окрестностей, в общем, если можно так выразиться, коп. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Pirate Poppers
![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Кстати, "Чистое небо", потерял, на мой взгляд, атмосферу первого "Сталкера". Он, конечно, стал красивее, но это уже не то. "Чистое небо" стал несколько похож, только не смейтесь, на "Фоллаут".
![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а никто не играет в тетрис
![]() а то че-то я играю-играю...и такое чувство,что там боты сплошные со мной режуться ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,406 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 502 кг ![]() ![]() |
Цивилизация, с первой по последнюю.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 15-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,623 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
играю в переделанную линейку на абусе ( сервер bsfg) уже 2 с чем то года...
![]() ![]() ![]() на сервере расовые войны ![]() Сообщение отредактировано Кузен: Feb 20 2009, 08:48 -------------------- КЛП Лоси
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
condor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,647 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Томская область Пользователь №: 4,830 ![]() Пол: мужской Репутация: 506 кг ![]() ![]() |
QUOTE(agrafena @ Feb 18 2009, 21:22) На каком сервере играете, если не секрет? =) Я на ББ =) Я, тоже на ББ(Черной Птичке) играю.Недолго правда,3 месяца всего. БХ,62ЛВЛ. -------------------- ЛИХАЯ ИМ ДОСТАЛАСЬ ДОЛЯ, НЕМНОГИЕ ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,066 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Всем фашистам и антифашистам предлагаю сразиться в он-лайн шутере Red orchestra. Уровни - Сталинград, Ленинград, Курляндский котел, Одесса, Берлин, Данциг и много чего еще. Любителям танковых сражений, снайперских дуэлей, мяса окопной войны и треша городских боев. Особый антураж придает игра за "немцев" немецкоязычных коллег. Бьются грамотно, а немецкие крики в эфире придают бою неповторимую атмосферу.
Одна из очень прикольных "фенечек" игры - отсутствие перекрестия прицела в середине экрана. Т.е. имеется два режима огня - на вскидку (очень сложен в освоениии) и через прорезь прицела (становишься практически неподвижным, что на открытом месте смерти подобно). В общем подсел я на это дело конкретно и надолго. Жена уже и не знает на что больше злиться - на коп или на компьютер. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Лет 6-7 играю в реалити игру "Бизнесс в России"
Пол года назад Администрация ресурса обьявила кризис и типерь пипец всем игрокам. Начал проигрывать. ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 449 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(condor @ Feb 18 2009, 19:36) LineageII сначала играл на области почти 2 года. ![]() MysticWorld - Gracia T2 - теперь тут. http://l2.ru/?&did= А на оффе на каком серваке, я на рамсхарте. -------------------- Ищущий да обряшет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redline |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-November 08 Пользователь №: 6,617 Металлоискатель: garett ace-250 + fishkars Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Игроман со стажем. Профессионально играл в области в контру и в теам фортресс 2, Сейчас уделяю внимание только тем играм, которые этого заслуживают (мало времени), например из недавнего прошел это: Crysis Warhead, Dead Space, GTA IV, Pure, Mirrors Edge, Fallout 3. Хотя смотрю все игры которые выходят, не считая шлака конечно Недавно купил консоль xbox 360 (так как много качественных игр). Пробывал в том году ВОВ когда был в отпуске не зацепило что то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(advertiser @ Feb 20 2009, 12:22) Вот, человеку точно нужна такая игра. Мало времени, потому, что нет игры с металлодетектором и фискарем и приходится тащиться в поле со своей асей. ![]() Кстати, есть игра "Дайвер: В поисках Атлантиды." Симулятор дайвера, так там есть возможность искать сокровища с металлодетектором. ![]() А в целом, Рекламщик, вы удивитесь, но в игры играет очень много очень серьезного народа. Вы Казака и Скарба, например, тоже к айсманам относите? -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,066 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Feb 20 2009, 10:49) СРОЧНО НУЖНО ПРИДУМАТЬ ИГРУ "КЛАДОИСКАТЕЛИ" (СЕТЕВУЮ) Айсмены будут в нее рубится днем и ночью. Решим огромную проблему в в нашем увлечении. Народ оставшийся в детстве оставим дома. В полях фантики от конфет не будут разбрасывать. Рамси ок....вает наверное от полезных тем. (Жень привет) Почитал посты Выше и понял сколько пионеров в поля вышло. Это еще не все, половина играет сейчас. Рекламщик, я смотрю Вы как то "похудели" - по количеству постов. Тут слышал мимоходом, что по темам флуд удаляли. Вас это похоже коснулось в первую очередь. ![]() Цитируемый пост это лишний раз подтверждает. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Feb 20 2009, 11:22) Вот, человеку точно нужна такая игра. Мало времени, потому, что нет игры с металлодетектором и фискарем и приходится тащиться в поле со своей асей. ![]() Не надо только высокомерия и снобизма. В этом мире есть много разных увлечений у людей, и я абсолютно не вижу причины почему вдруг коп с пчеловодством или с городской охотой на крыс сочетается, а вот с компьютерными играми ну никак. -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Feb 20 2009, 11:25) А в целом, Рекламщик, вы удивитесь, но в игры играет очень много очень серьезного народа. Вы Казака и Скарба, например, тоже к айсманам относите? Совсем не удивлюсь, добавлю ДеваД тоже играет. Ноо большинство то пионеры. если не октебрята. Вот Вы тут дед сад разводите. Завтра будет вопрос: Кто с какими игрушками в ванну ходит? Кто какие журналы в туалете читает? (этот актуалнее) ![]() QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2009, 11:26) Рекламщик, я смотрю Вы как то "похудели" - по количеству постов. Тут слышал мимоходом, что по темам флуд удаляли. Вас это похоже коснулось в первую очередь. ![]() Цитируемый пост это лишний раз подтверждает. ![]() Да и если тут потрут, я совсем не обижусь. Как то не гонюсь за весом и количеством постов. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 12:14 | |
![]() |