![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LexaDstyle |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 10-March 09 Пользователь №: 8,454 Репутация: нет ![]() ![]() |
Играю редко... люблю в основном с друзьями расслабится но это бывает очень редко... так на автомате когда думаю играю в сапера
![]() ![]() -------------------- В нашей стране не хватало доставки цветов, чтобы мы экономили время, посвящая его своим любимым… Сообщение отредактировано LexaDstyle: Apr 2 2009, 00:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaDstyle @ Apr 2 2009, 01:58) Играю редко... люблю в основном с друзьями расслабится но это бывает очень редко... так на автомате когда думаю играю в сапера ![]() ![]() Извините, Вам сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=5637 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Недавно тоже воленс-неволенс вспомнил СССР, сыграв в You are empty. Атмосфера передана блестяще! Эти дворики-колодцы, гулкие грязные подъезды, а крыши-то, крыши! Ржавые листы гремят под ногами, чердаки - чего там только нет, на чердаках. Повсюду на улицах висят плакаты, призывающие чего-то там догнать и перегнать, огромные пром зоны и др. В общем, атмосферно-ностальгическая такая игра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Apr 26 2009, 10:28) Недавно тоже воленс-неволенс вспомнил СССР, сыграв в You are empty. Атмосфера передана блестяще! Эти дворики-колодцы, гулкие грязные подъезды, а крыши-то, крыши! Ржавые листы гремят под ногами, чердаки - чего там только нет, на чердаках. Повсюду на улицах висят плакаты, призывающие чего-то там догнать и перегнать, огромные пром зоны и др. В общем, атмосферно-ностальгическая такая игра. Игра по атмосфере неплохая, тока графа не очень (приятели сказали). Из-за этого не взял. Привык к хорошей графе, типа OBLIVION, FOLLAUT 3. ![]() Сообщение отредактировано Конст.: May 13 2009, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wind |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-May 09 Пользователь №: 9,670 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всю зиму играл на симуляторе Русской Рыбалки. Сначала в версии "Русская Рыбалка 1.6.3", потом в версии "Русская Рыбалка 2" весной. Сума сойти, эти поклёвки прямо как наяву, как-будто там на фотке в воде рыба живая...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Драгун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Город Пользователь №: 7,122 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Играю в RPG, когда появляется что-нить достойное... Та же "Готика", "Обливион 4", "Ведьмак", к сожалению уже все их давным давно прошел, нового ничего интересного не встречал в последнее время. По времени, если захватывает тоже могу просидеть весь день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
честно говоря, Саня, не ожидал, что ты будешь боянить на такую тему...
![]() не играю совсем! -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
ответил играю мене 10 процентов своего времени, хотя это на много менее
![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Я не играю, но сын подзависать стал, с одной стороны это нормально для его возраста, с другой чую , что охеренная засада и зависимость, и стараюсь ограничивать........но кто меня ограничит копать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
не играю совсем.
не смотрю телеквариум Все это пустая бесполезная трата времени. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
контра и вертолётные симуляторы -играю на работе -на работу хожу играть -на выходных копаю -суббота и воскресение -в понедельник еле клешнями шевелю обычно или ложусь спать на работе и смотрю телевизор тупо НО не включаю
![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Omega |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 15-December 07 Из: Р-н-Д Пользователь №: 3,113 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Не играю совсем. Просто не кайф....не мое это. А вот доча играет, порой не оторвешь
![]() Сообщение отредактировано Omega: May 25 2009, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Играл в начале компьютерной эры - ПринцПерсии
![]() А потом.. стало неинтересно.. совсем.. даже не помню какие игры появлялись.. Дюк, Квейк - смешно и глупо шариться по лабиринтам и колбасить монстров ![]() Автогонки - тем более глупо - тем более что сел в машину - и поехал по настоящему! Я не осуждаю людей, играющих в комп.игры - может нет у них ни времени ни возможности например погоять на спортивных машинах, или слить агрессию убивая ненавистных соседей или начальника - вот и гасит монстров.. хотя лучше в спортзал - грушу поколотить, штангу потягать... Но - все люди все человеки - лень, нет времени, дорого... Подхожу с принципом "чем бы дитё не тешилось - лишь бы не вешалось"... Ответил первым пунктом. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я не играю, но сын подзависать стал, с одной стороны это нормально для его возраста, с другой чую , что охеренная засада и зависимость, и стараюсь ограничивать........но кто меня ограничит копать Не переживайте. У меня такое же было лет с 15 до 18. Потом вообще надоело. Сейчас как-то не тянет играть ![]() -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl76 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 22-May 07 Из: Копотенский стан Пользователь №: 2,107 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Могу с ночи вернуться, вусмерть уставшим, но в STALKERа иль В ТЫЛУ... до-ночи могу не жрамши, тока пиво... Заразная, эта штука...
Саш, у меня дома ремонт, ща брошу всё, и пойду куярить! Не ходи не ходи, зовёт меня что-то... Жена приедет, надо же что-то намусорить, типа видуху зделать... ![]() Комп затягивает, надо железно- тумблерком щёлкнул... И СЁ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavl76 @ May 25 2009, 13:11) Комп затягивает, надо железно- тумблерком щёлкнул... И СЁ ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kot_4600: May 25 2009, 13:24 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ May 25 2009, 11:12) контра и вертолётные симуляторы -играю на работе -на работу хожу играть -на выходных копаю -суббота и воскресение -в понедельник еле клешнями шевелю обычно или ложусь спать на работе и смотрю телевизор тупо НО не включаю ![]() Хорошая работа! Мне бы такую ![]() QUOTE(advertiser @ May 25 2009, 11:11) Все это пустая бесполезная трата времени. А наша жизнь - не бесполезная трата времени? Всё равно сдохнем - бедные, богатые, умные, глупые......... Чем бы не занимались - всё равно впустую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,238 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ May 25 2009, 11:11) не играю совсем. Все это пустая бесполезная трата времени. + Стотыщпитсотмульёнов!!!! Особенно бесполезны: Готика I-III, Total war, Red orchestra, Medal of honor... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ May 25 2009, 10:55) столкнулся с вопросом моей жены Вот и соорудил этот опрос, в какие игры играем? Adventure, RPG, Shoote..... War Craft сетевой Gothik все что посчитаете нужным, мне реально интересно. С Уважением, некто из Ростова. Александр, в АКА играю. Кто то в Майн лаб дуется, кому то Фишер с Гаретом фишки сдают. Сейчас второй уровень ![]() Скоро третий 380 мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ларсен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Ривия Пользователь №: 8,196 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Когда появлялись Resident Evil 2-4, Готика 1-3, Ведьмак, серия Half-Life, серия HoMM - затягивало неслабо. В остальном вполне спокойно отношусь
![]() -------------------- "Per aspera ad astra"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 03:48 | |
![]() |