![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Feb 14 2009, 00:14) А Вы, Дмитрий, не флудите! Здесь мужчины животы меряют. А про лосьон создавайте тему в экипировке и аксессуарах. ![]() А это, Тань, потому как я знаю офигенную методику. ![]() Испытал на себе, рекомендую всем. Призвавшись в армию я был примерно 100кг весом. Буквально на 3-4й день у меня как то сам собой оформился распорядок дня: Подъем в 6.00, легкая пробежка, километров 7-8, легкий фитнес на пренажерах, оочень легкий завтрак, далее, требующая напряжения всех интеллектуальных ресурсов работа, перемежающаяся легким фитнесом, до безобразия легкий обед, опять фитнес, легкий массаж внутреннийх и внешних органов, опять фитнес, черезвычайно легкий ужин, опять фитнес на тренажере "теща", контрастные спа процедуры, перед отбоем опять массаж, где то ближе к 12.00 - крепкий здоровый сон... И так в течении месяца. И что вы думаете? Оздоровительный эффект был поразительный!! Через месяц во мне уже было 72 кг!! Причем, эффект был долговременный, даже, когда через пол года я прекратил сеансы массажа и вечерний фитнес, вес не изменился!! Наверное дело в здоровом Крымском воздухе... ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Feb 15 2009, 03:06) Буквально на 3-4й день у меня как то сам собой оформился распорядок дня: Подъем в 6.00, легкая пробежка, километров 7-8, легкий фитнес на пренажерах, оочень легкий завтрак, далее, требующая напряжения всех интеллектуальных ресурсов работа, перемежающаяся легким фитнесом, до безобразия легкий обед, опять фитнес, легкий массаж внутреннийх и внешних органов, опять фитнес, черезвычайно легкий ужин, опять фитнес на тренажере "теща", контрастные спа процедуры, перед отбоем опять массаж, где то ближе к 12.00 - крепкий здоровый сон... Дим, надо же! Оказывается всю эту мутату в армии можно так красиво обозвать: фитнес, массаж и контрастные спа-процедуры... Говорить, что я теперь хочу в армию, не буду, а то Виктор Петрович опять начнет шутить с сексуальным уклоном, но про тренажер "теща" не спросить не смогу. Дим, эт чё? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,217 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1591 кг ![]() ![]() |
То..что написал Спилик...
... Конечно самое проблемное время-зима..на улице холодно..организм требует..еды в немеренных колличествах..+ депрессия от невозможности заниматьса копом..итд итп... Рецепт прост..надо начинать заниматьса..организмом уже с января..или хотя-бы сейчас..Диета..отказываемся от соли..сахара..масла..ну в общем всякой дряни..с утра едим кашки..как в армии..что-бы энергия была..и мёд с чаем..кофе тоже можно хряпнуть..что-бы дать пинка организму утром.. Есть можно и четыре раза в день но понемногу и фильтровать еду..салаты овощные..с подсолнечным маслом а не с майонезом.. рыбные продукты..фрукты..соки из нат.фруктов..кефирчик или Биобаланс..1 %.. орехи..курагу..После 7 вечера..уже не жрать..а выпить кефир..он как раз создаёт чуство сытости..и засыпаете вы спокойно..ну не засиживатьса перед компьютером.. ![]() ![]() ![]() Ну..вот как-то так... я обычно или пью пиво..и отращиваю живот или занимаюсь спортом...вот сейчас ...второй период... а живот я отращивал и убирал не один раз.. это не очень трудно...но лучше его не распускать... Сообщение отредактировано Begemot: Feb 15 2009, 16:35 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Feb 15 2009, 11:41) Дим, надо же! Оказывается всю эту мутату в армии можно так красиво обозвать: фитнес, массаж и контрастные спа-процедуры... Говорить, что я теперь хочу в армию, не буду, а то Виктор Петрович опять начнет шутить с сексуальным уклоном, но про тренажер "теща" не спросить не смогу. Дим, эт чё? ![]() Тань, "теща" - танковый трак, на который намотано штук 5 одеял, с рукояткой на шарнире, метра 2 длиной и общим весом килограмм 15. Служит для натирки пола. На самом деле, вспоминаю армию с благодарностью, для становления мужика имено это и нужно. Так закаляется характер. Когда то нужно от души настреляться, набегаться, напрыгатся, понять взаимоотношения в коллективе. А то, что в армии творится сейчас и говорить то противно - 1 год подготовительной группы детского сада. Просто выброшенное без пользы время.... -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Все, решил урезать количество потребляемой жратвы - скоро весна и с моим пузцом по буграм особо не побегаешь
![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
драйв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,152 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Не боись весной растресётся, проверено
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
сегодня бегал по лесу несколько часов, знаете, не задохся, и пузо не мешает...
![]() ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
До сегоднешнего дня о весе не задумывался ,поехал с Корешем на пляж еле залез в гидро костюм
![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Feb 15 2009, 11:41) Говорить, что я теперь хочу в армию, не буду, а то Виктор Петрович опять начнет шутить с сексуальным уклоном, А там по другому не получится. ![]() Всё относительно.Когда начинал службу зимой,на Памире,то думал....пилять,ну как хорошо тем,кто в тёплом климате.Желание сбылось-получите знойную пустыню. А по правде-самые лучшие и честные годы.И парни такие были....уже таких земля не рожает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 6-February 09 Пользователь №: 7,824 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не знаю как у остальных но смоим мешком костей и кружкой крови сколько еды не ешь всё кудато пропадает!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 13 2009, 11:07) С 18 марта 08 по сегодня минус 36 кило. Кто больше? Сейчас ровно 100. Дюймовочка, а не Дайм... Я , 27,5 кг , за четыре с половиной недели . 186 см . - 80 кг . , почти апполон . Сказано не хвастовства ради , а правды для . Просто не ел , пил сладкий чай , далось легко . Просто я решил , что мне это надо и сделал . Ощущения непередаваемые , вес держится нормально . Отъелся , как спорт бросил , незаметно . Но лучше конечно делать постепенно , как вы Дайм . С чем я вас и поздравляю от души . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:31 | |
![]() |