![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Feb 13 2009, 02:51)
Минус пять кило по сравнению с началом декабря. QUOTE(sunsara @ Feb 13 2009, 09:12) ![]() ![]() Поздравляю! Вес, плавно перетекает в репутацию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А у меня все стабильно 92-93 при росте 185. Тут было после НГ попер вес до 96, но диета и умеренная еда опять вернули его на свои места.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
С 18 марта 08 по сегодня минус 36 кило. Кто больше? Сейчас ровно 100. Дюймовочка, а не Дайм...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Какая оказывается актуальная и неувядаящая тема...
![]() Если верить счетчику - открыта в 2007 году, а интерес и в 2009 не снизился... Может посоветуете, никак не могу подобрать себе тонизирующее молочко для снятия лосьена после крема после бритья, для настоящих мужчин? ![]() И еще, не могу понять - не полнит ли меня брезентуха? Может сменить на немецкий камодиджитал? Ну тот с выточками и завышенной талией? ![]() ![]() Сообщение отредактировано DMS111: Feb 13 2009, 11:27 -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Периодически похоже возникают зимнесезонные обострения...
![]() Весовые аномалии,неопузенные объекты... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Круто !! Зимой похудеть ,,,, sunsara и odron13 молодцы !
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
У меня вес с годами плавно растет сейчас 110. Красиво, конечно, но нагибаться за какаликами неудобно
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Feb 13 2009, 11:20) Какая оказывается актуальная и неувядаящая тема... ![]() Если верить счетчику - открыта в 2007 году, а интерес и в 2009 не снизился... Может посоветуете, никак не могу подобрать себе тонизирующее молочко для снятия лосьена после крема после бритья, для настоящих мужчин? ![]() И еще, не могу понять - не полнит ли меня брезентуха? Может сменить на немецкий камодиджитал? Ну тот с выточками и завышенной талией? ![]() ![]() Просто у Вас лопата не той системы... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
Никогда не понимал проблем с уменьшением или увеличением веса.
Хочешь похудеть - кушай меньше и наоборот. Проблема отсутствия силы воли - это уже из другой области... У меня вес регулируется буквально на "раз". Причём и в ту и в другую сторону, в зависимости от того, что мне надо. К примеру, надо было за зиму набрать - набрал. Надо было бы сбросить - похудел бы. Причём всё это не сильно ограничивая себя в чём-то. Просто надо иметь некоторое представление что ты ешь, когда и с чем. А поправиться можно даже от фруктов! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Jan 4 2007, 05:41) Короче тема такая, у меня вес меняется жутко, причём без особых изменений внешне, колебания от 75 до 87 кг... я считаю это кошмаром, а как у вас? И чего страшного, главное , что бы ветром не сдувало. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 13 2009, 16:49) .. У меня вес регулируется буквально на "раз". Причём и в ту и в другую сторону, в зависимости от того, что мне надо. К примеру, надо было за зиму набрать - набрал. Надо было бы сбросить - похудел бы. Причём всё это не сильно ограничивая себя в чём-то. Просто надо иметь некоторое представление что ты ешь, когда и с чем. А поправиться можно даже от фруктов! ![]() Точно.Еще добавлю от себя рецепт-надо сбросить вес-не надо есть меньше,надо просто повысить траты энергии.Сьесть за раз ведро пирожных нельзя даже при ооочень большом желании,а вот вскопать лопатой сотки три-можно даже при полном отсутствии желания...На перспективном месте можно даже без МД-по любому что-нибудь откопаешь.. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Как увидел афтар темы - Cerber, подумал что вернулся он........ и сразу актуальную тему создал....... в пику всем остальным - неинтересным темам....
P.S. За зиму у меня чуток живот (брюшко) заметен стал - надо боротся!!! -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 13 2009, 16:20) Еще добавлю от себя рецепт-надо сбросить вес-не надо есть меньше,надо просто повысить траты энергии. Обычно у человека два пути для похудения. Или урезать питание или резко увеличить траты энергии. По жизни заметил, что чаще люди выбирают ограничение пищи. Это и экономичней и меньше усилий для этого требуется. И практически не встречал людей, похудевших от физической нагрузки(при том же режиме питания). Как правило, по-началу человек усиленно трудится(или тренируется), но по прошествии некоторого времени его начинает коробить и тошнить от одной мысли о тренировках или работе. Он начинает или халтурить или по любой надуманной причине избегать физических нагрузок. В конце-концов всё возвращается на круги своя, чел кушает как обычно и не помышляет о физнагрузках, думая при этом "мля, какая муйня этот бег трусцой! Бегал, бегал, а толку ноль..." и при этом он не осознаёт, что это надо делать ВСЕГДА, а не раз от разу и только тогда будет эффект. Также и с диетами. Поголодает несколько дней("мляяяя, тяжело-то кааак!") и бросает это дело, мол, ну нах эти мучения - сдохну толстым да и хрен бы с ним.... То есть не хватает у народа терпения, силы воли, целеустремлённости и т.д.... Но когда припрёт и встанет вопрос жизни и смерти - желание довести дело похудения до конца появляется сразу, причём очень резко и усиленно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Чтобы зимой не появлялся "трудовой мозоль" и для поддержки формы-хожу пешком.Везде.
Например,засек как-то время езды на автобусе до работы-45 мин.(включая стояние на остановке,пересадки и т.п.).Потом прошел на работу пешком-те же 45 мин. ![]() ![]() Вес стабилен,ну колеблется постоянно +-5-6 кг.-это не критично. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Feb 13 2009, 17:08) Чтобы зимой не появлялся "трудовой мозоль" и для поддержки формы-хожу пешком.Везде. Например,засек как-то время езды на автобусе до работы-45 мин.(включая стояние на остановке,пересадки и т.п.).Потом прошел на работу пешком-те же 45 мин. ![]() ![]() Вес стабилен,ну колеблется постоянно +-5-6 кг.-это не критично. Такие методы поддержания формы я бы только приветствовал! Особенно, когда убиваются несколько зайцев сразу. ![]() Бегемот, а с работы тоже пешком? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Да.Работал на вредном производстве последние три года (дым+растворители,постоянно в респираторе)-заодно пока домой шел-легкие вентилировал.
За все время раз 5 только на автобусе-когда дожди были такие,что вода на улицах по-колено... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
рецепт:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
По фоткам и видео слета, можно думаю смело предположить что у 70% поисковиков вес сейчас за 100
![]() QUOTE(efrem @ Feb 13 2009, 18:38) По фоткам и видео слета, можно думаю смело предположить что у 70% поисковиков вес сейчас за 100 ![]() А с меньшим весом от местных не отмашешься... Да и с теперешними ценами можно смело говорить, что поиск- спорт толстосумов ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Feb 13 2009, 18:06) рецепт: ![]() ![]() Цитирую санаторского врача-диетолога: - В Бухенвальде "пончиков" не было... Жестко, но точно. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:10 | |
![]() |