![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Моё ИМХО ,что создавать,общаться или нет, дело сугубо интимное.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 5 2011, 10:41) А в чем "стрем?" неужто обидеть кто пытался? Все местные которых встречать приходилось, очень дружелюбные, рады общению и практически всегда помогают, редкое исключение, если какая либо особа продвинута в нашем деле, может спросить про разрешение, так ее сразу видно. И если Вы у этой особы, спросите о возможности покопать, так она Вам сразу ответит по делу. Все остальные или колдыри или труженники, им не до Вас. Вот Жека(топикстартер) захотел покопать, подался на авантюру и не смотря на исход, я уверен что он не пожалел, а если стрематься, то лучше дома сидеть. Я не тусуюсь в "Питер вперед" но познакомился с многими из этой ветки, и почти с каждым с кем знаком выезжал на коп. Хожу я в одиночку -бывал в местах где нет не работы,где много гопоты,одному там не очень приятно но пока все обходилось без неприятностей,особенно нравится в таких местах у людей с работой плохо а власть построила церковь.В принципе если подумать человек в чем то прав:у меня минак,навигатор плюс какие то вещи,местные гопники могут напасть-несколько раз местные смотрели недружелюбно а места там глухие хрен кто найдет но в принципе я не боюсь мне терять особо нечего.А так если у человека есть страх,лучше одному на коп не ездить вообще а то мало ли что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Согласен, одному далеко забираться - рисковано, но и напарника очень непросто найти. Я подразумеваю постоянного. Тут и интересы должны совпадать и время копа. Непростое это дело.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:53 | |
![]() |