![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonnii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,949 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Господа возмите на поруки. Я хороший
![]() P.S. сопутствующие хобби-рыбалка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Уважаемый, ну зачем уже в ...ацатый раз плодить темы пустышки...???
![]() ![]() Я не понимаю Вас....есть самая большая тема Питер вперед - обратитесь там...хорошо, мож тема не нравится по религиозным убеждениям или еще по какой причине...ну есть темы клоны питерской ветке, где собираются обиженные и волки-одиночки...ну зачем создавать новую тему... А по поводу возьмите меня в хорошие руки....есть машина, есть прибор... ЕСТЬ ОПЫТ...что еще надо? чтоб привезли на поле и сказали - вот тут монета, копай??? Скажу Вам...с хабаром в ЛО все тяжелее и тяжелее...альтруизм заканчивается... Не хотите копать в одиночку, клич в Питер Вперед!!! Новичков там тоже хватает... З.Ы Извиняюсь что вот так вот сразу, но терпение лопнуло...каждый месяц новая тема про питерских копателей с 1 сообщением.... Сообщение отредактировано Engus: Jul 20 2011, 23:16 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Каждый месяц новая тема питерских копателей ...
О чем это говорит? Возможно о том, что "Питер вперёд" не всех устраивает своим форматом. Не буду подробно ... Пусть каждый сам решает, где писать. Не нравится - проходим мимо. Топикстартёру - удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24,144 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Полностью согласен. Не нравиться топик ? "Не пейте" "Питер вперед" зафлудился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Да не вопрос, коллеги! Посмотрим как будет жить эта тема
![]() З.Ы Я согласен, в теме Питер вперед сложно, особенно новичкам, но кто хочет, вливается ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
а чо? если моё тело измождённое привезут-отвезут я согласен.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jul 21 2011, 19:33) а чо? если моё тело измождённое привезут-отвезут я согласен. ... места свои золотые выдать под чистую? ![]() jonnii, какой район обитания? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
канешно. говна-не жалко! я с одним упырем поехал, напросился типа, до того лопатой только навоз перекидывал в калхозе, так этот чорт так поднял что я на жопу сел-а ему фигли метал и все. часто так бывает.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonnii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,949 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
район обитания- Купчино
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
http://www.youtube.com/watch?v=oSuqQF7hEfY
Билли ты чо копать наконец надумал??? ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
но это мои, росли вместеhttp://www.youtube.com/watch?v=x6oa72m8kmg&feature=related. Попугайники, Новый ЮЗ, Старый ЮЗ. Пацан, ты с какого района....? эх, мля ностальгия. пойду накачу. а тандыр...классика http://www.youtube.com/watch?v=S6rd2rjfc84&feature=related
Ю-З рулит хоть и не жыву давно там -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BataDase |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: SPB Пользователь №: 31,113 Репутация: нет ![]() ![]() |
Есть предложение по совместному копу, Лужский р-н. Имеется на примете пару небольших не выбитых мест в районе одной старой(она есть на карте 1863 года), но живой деревеньки, отдыхал там недавно, взял МД думал покопать, но отдых удался
![]() Сообщение отредактировано BataDase: Aug 3 2011, 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jul 21 2011, 20:20) З.Ы Я согласен, в теме Питер вперед сложно, особенно новичкам, но кто хочет, вливается ![]() Ну ты немного не прав. Времена немного изменились. Сейчас в Питер впереде 2-3 команды... Раньше тоже так было, но были и слеты, на которые можно было приехать и познакомиться. Но и тогда, вспомни сколько человек смогли влиться? Я тебе честно скажу когда я пытался влиться у меня была цель завести друзей по копу во чтобы то не стало. А не коллег. И познакомится именно с Вашей командой. Если бы это было не так, то я бы после третьего проигнорированного сообщения просто плюнул бы в монитор и поехал копать один. А сейчас из этой команды пока тока ты и придерживаешься "старой школы" копа и Выборжане, но они парами копают, а не командами. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Aug 3 2011, 18:55) но они парами копают, а не командами. Одному или с напарником на пару дней куда-нибудь в Новгородскую ехать стремно. Россия все-таки. Думается три-четыре человека должно быть. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 3 2011, 22:40) Одному или с напарником на пару дней куда-нибудь в Новгородскую ехать стремно. Россия все-таки. Думается три-четыре человека должно быть. А в чем "стрем?" неужто обидеть кто пытался? Все местные которых встречать приходилось, очень дружелюбные, рады общению и практически всегда помогают, редкое исключение, если какая либо особа продвинута в нашем деле, может спросить про разрешение, так ее сразу видно. И если Вы у этой особы, спросите о возможности покопать, так она Вам сразу ответит по делу. Все остальные или колдыри или труженники, им не до Вас. Вот Жека(топикстартер) захотел покопать, подался на авантюру и не смотря на исход, я уверен что он не пожалел, а если стрематься, то лучше дома сидеть. Я не тусуюсь в "Питер вперед" но познакомился с многими из этой ветки, и почти с каждым с кем знаком выезжал на коп. Сообщение отредактировано Зяблик: Aug 5 2011, 09:43 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Друзья петербуржцы, пора слёт устраивать! Выборжане подтянутся...парами! Только похоже главный организатор совсем ревью забросил. Питер, ау!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 3 2011, 22:40) Одному или с напарником на пару дней куда-нибудь в Новгородскую ехать стремно. Россия все-таки. Думается три-четыре человека должно быть. Не стремно ![]() ![]() где то в новогородских лесах ... ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Aug 5 2011, 09:41) А в чем "стрем?" неужто обидеть кто пытался? Я большой любитель двухколесных средств передвижения и в байкерских компаниях настойчиво не рекомендовалось в дальняки в одиночку кататься. Ибо разные случаи с людьми приключались. Не обязательно бандюки - в 90х годах нашли в лесу байкера в палатке с пулей в голове. Просто если предположим что-то случится в грухой местности, в колодец попадешь или еще что, напарник должен быть само собой, а лучше два. Волков бояться конечно в лес не ходить, но я как-то более за обдуманый подход чем за авантюру. Сообщение отредактировано GroundHunter: Aug 5 2011, 12:28 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 5 2011, 13:26) Я большой любитель двухколесных средств передвижения и в байкерских компаниях настойчиво не рекомендовалось в дальняки в одиночку кататься. Ибо разные случаи с людьми приключались. Не обязательно бандюки - в 90х годах нашли в лесу байкера в палатке с пулей в голове. Просто если предположим что-то случится в грухой местности, в колодец попадешь или еще что, напарник должен быть само собой, а лучше два. Волков бояться конечно в лес не ходить, но я как-то более за обдуманый подход чем за авантюру. Есть конечно здравый смысл в словах, но есть и "но". В те места куда мы забираемся, по своей воле, наврядли кто полезет. Случай с байкером, это больше случайность, поверьте, автомобилисты не менее рискуют, их находили и наверное еще будут находить. Не хочется о крайностях, впереди выходные и значит всем коллегам - удачных выходных и хороших находок! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,509 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
О чём вы!?!!! У нас в лесу 3 года назад нашли грибника-висильника, (ему надоело ходить за грибами и т.д.) так что ж теперь грибов бояться?!!!!!
Желание и стремление человеческое ни что не в силах пересилить!!! В 90-х со всякими встречался.... всего один раз получил...., из хрен знает какого количества встреч!!! И то всё обошлось... ЖИВ же! Да нужно быть уверенным в себе, и мир будет дарить тебе позитив! Сообщение отредактировано gromazeka: Aug 6 2011, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 04:53 | |
![]() |