![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Что то я не пойму......про Хамер тема с поздравлениями есть.....
А как же вертолет что Андрюха купил на неделю раньше Хамера? ![]() Хотя я догадываюсь....он еще в ремонте.....некуй было на том кривом поле садиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Поздравлям!!!
![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
На вкус и цвет... Мне вот ближе "Нива-Шевроле". И не в последнюю очередь по расходу топлива. В первую -по эстетичности внешнего вида. Зато Казака можно поздравить с обеспечением безопасности - местные будут разбегаться: учения начинаются... и вообще, присоединяюсь к поздравлениям.
Сообщение отредактировано region53: Mar 24 2009, 01:10 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Машина обалденная, "сдесь вам не там" ...и эт не нынешние вторые и третьи на базе пикапов понтовые хамеры с блестющими ручками. Эт ж нормальная еще не испорченная гламуром военная машинка. Очень достойный апарат.
Андрей! мы все ждем твоих коментариев ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Mar 23 2009, 20:10) Примите мои соболезнования! Поздавлю, когда удачно продадите. Скоро сезон, там и поймете, что кроме понтов, от нормального проходимца почти ничего нет. Без капли зависти. Присоединяюсь. Покатался на таком, места в салоне очень мало, сиденья-в маршрутке лучше, проходимость как у паркетника(вес более 3 тонн) если в даже в поле застрянешь иди сразу за двумя тракторами. В лес и колею даже не думай, там и оставишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,053 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1578 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Может человек всю жизнь о такой мечтал...и взял в кризис недорого..поездит сизон ниграетьса..а потом продаст..в Москве казаков хватает ещё пока...купют!
-------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
вообще хаммер, следуя из названия даже (молоток) напоминает мне машину (даже по внешнему виду), которая преодолевает бездорожье только с разгону и не останавливаясь...если скорость сбавить молоток будет совсем не тот...
а вообще отсутствие комментов со стороны Казака в этой теме похоже на то ,что он хаммер брать собрался, а Скарб взял и обосрал его (хаммер) и выставил на форум, чтобы показать Казаку реакцию окружающих ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я такой у дома припарковать не смогу места не хватит.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Mar 24 2009, 07:56) Я такой у дома припарковать не смогу места не хватит. ![]() пусть другие паркуются, а ты просто встал, пикнул сигналкой и пошёл спать... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HoBu4eK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 23-January 07 Пользователь №: 1,354 Металлоискатель: Minelab X-Terra 30 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bender @ Mar 24 2009, 01:47) Присоединяюсь. Покатался на таком, места в салоне очень мало, сиденья-в маршрутке лучше, проходимость как у паркетника(вес более 3 тонн) если в даже в поле застрянешь иди сразу за двумя тракторами. В лес и колею даже не думай, там и оставишь. ![]() А не на третьем ли Вы хаммере катались? не думаю что у такого как на фото, мало места внутри.. а вот в троечке маловасто будет..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HoBu4eK @ Apr 17 2009, 14:16) А не на третьем ли Вы хаммере катались? не думаю что у такого как на фото, мало места внутри.. а вот в троечке маловасто будет..... ![]() Я катался на настоящем армейском пикапе. Кстати трети по сравнению с этим лимузин. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HoBu4eK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 23-January 07 Пользователь №: 1,354 Металлоискатель: Minelab X-Terra 30 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А с виду и не скажешь что в этом места мало.. Ну хоть багажник большой.. да?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
В пикапе, приблизительно, багажный отсек 1,5 х 1,8м. Салон маленьки т.к. по середине салона проходит тунель(платформа) на уровне локтя водителя от торпеды до задних сидении, шириной около 1м на него можно спокойно положить человека. Сиденья как в маршрутке, сварены из 2-3х труб 1/2" , подушки под спину и под ж..у маленькие, жесткие, квадратные и ни каких регулировок. Полный пипец.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:13 | |
![]() |