![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Доброго времени посещения сайта.
В продаже свое творчество, настенные часы в виде куска карты Менде с изображением города Торжка и окресностей. ![]() ![]() ![]() Изготовлены на лазерном гравировальном станке на фанере 6 мм., размер 22 на 22 см., покрыты лаком. Механизм новый, приклеен, батарейки АА в комплекте нет, стрелки не установлены, дабы не погнулись при пересыле (транспортировке). Цена 1.300 руб., плюс пересыл. По Вашему желанию могу награвировать другой кусок карты (фото, рисунок, узор......), присланный Вами или подобранный мной. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Возможен нормальный торг.
![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Часы нашли своего покупателя.
Если есть желающие, то могу изготовить что-то похожее на заказ. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:20 | |
![]() |