Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
вроде бы как у турков готов новый прибор -амфибио
https://www.youtube.com/watch?v=WdZlJ_6Xego тут на 16 минуте на выставке засветили один простецкий (убийца АСЕк) за ним на стенде стоит этот амфибио. на такой штанге и водонепроницаемый для моего пресняка будет самое то. подожду выхода в свет Сообщение отредактировано burno: Aug 22 2018, 10:45 -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Aug 22 2018, 10:40) вроде бы как у турков готов новый прибор -амфибио https://www.youtube.com/watch?v=WdZlJ_6Xego тут на 16 минуте на выставке засветили один простецкий (убийца АСЕк) за ним на стенде стоит этот амфибио. на такой штанге и водонепроницаемый для моего пресняка будет самое то. подожду выхода в свет есть фотки пока ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Всем привет, наконец то дождался с ремонта ММК и сегодня его протестил с погружением более 5 метров, предварительно обновил ПО для блокировки кнопок и промазал силиконом резинки на разъемах, уши использовал родные, прибором остался даже очень сильно доволен, плавал по местам где ныряю с гмп и количество найденных монет меня удивила, звук в ушах отличный, а вот на днях ходил с ним по шею так там он мне не понравился прошел выбитый пляж пару сигналов, взял гмп сразу первый звонок серьга злая.
Решил ММК использовать чисто для погружений. Сегодняшний урожай: ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПерекопайПоле @ Sep 9 2018, 19:56) Всем привет, наконец то дождался с ремонта ММК и сегодня его протестил с погружением более 5 метров, предварительно обновил ПО для блокировки кнопок и промазал силиконом резинки на разъемах, уши использовал родные, прибором остался даже очень сильно доволен, плавал по местам где ныряю с гмп и количество найденных монет меня удивила, звук в ушах отличный, а вот на днях ходил с ним по шею так там он мне не понравился прошел выбитый пляж пару сигналов, взял гмп сразу первый звонок серьга злая. Решил ММК использовать чисто для погружений. Сегодняшний урожай: ![]() Ну это просто совпадение,если бы катушка ммк прошлась над этой серьгой,точно бы не пропустили...а по правильному колышки,веревка,квадрат)))) вот тогда и можно было бы сравнивать гмп и ммк,кто что пропустил ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Sep 9 2018, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Или я слепой,где серьга то
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Sep 9 2018, 23:14) Или я слепой,где серьга то ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПерекопайПоле @ Sep 10 2018, 19:20) ![]() ![]() ![]() Какие то странности у Вас ![]() Бабочка 8 см чистым вди и звуком ![]() Кольцо серьга 13 см так же чистым вди и звуком ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Sep 10 2018, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
я не по воздуху делал а в прибрежке, положил в воду и поводил, пр. 3 тона 85 чуйка
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПерекопайПоле @ Sep 10 2018, 22:04) я не по воздуху делал а в прибрежке, положил в воду и поводил, пр. 3 тона 85 чуйка Пресняк? Да и три тона для сильных мусорок ))) глубины не ждите от этого режима ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Sep 10 2018, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
намек понял, я сильно в него еще не вникал не дало его качество
![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrGnyms |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-July 18 Пользователь №: 2,375,722 Металлоискатель: Multi Kruzer Пол: мужской Номер карты: 4260 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПерекопайПоле @ Sep 10 2018, 20:19) намек понял, я сильно в него еще не вникал не дало его качество ![]() ![]() И сразу ругать прибор)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПерекопайПоле @ Sep 10 2018, 22:19) намек понял, я сильно в него еще не вникал не дало его качество ![]() ![]() Вам с тутошним Кириллом бы пообщаться,он лето провел в соленых водах,на море,испытывал ММК, нашлепал и сережки и кольца из правильного металла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
у мена пресняк, соль теперь через год
![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrGnyms @ Sep 10 2018, 22:21) И сразу ругать прибор)))) Процент брака есть везде,вот некоторым людям этот процент и попадается... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПерекопайПоле @ Sep 10 2018, 22:27) у мена пресняк, соль теперь через год ![]() ![]() ![]() Для солей чисто режим Пляж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrGnyms |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-July 18 Пользователь №: 2,375,722 Металлоискатель: Multi Kruzer Пол: мужской Номер карты: 4260 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Sep 10 2018, 20:27) Процент брака есть везде,вот некоторым людям этот процент и попадается... ![]() Я купил прибор, но категорически нет временни))) был 2 раза на пляже копал пульки от воздушки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Sep 10 2018, 20:29) Для солей чисто режим Пляж ![]() для моря я понял что режим пляж, а для пресняка тогда что? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПерекопайПоле @ Sep 10 2018, 22:36) для моря я понял что режим пляж, а для пресняка тогда что? Для пресняка можно использовать тот же режим три тона ,только с чуйкой не меньше 94,сам лично практикую иногда,это если по воде,по берегу если песок,можно и на двух тонах,и на 4 ,чуйку ставить по месту,что бы было минимум какафоний...три тона использую когда захожу по пояс в воду,там у нас на такой глубине помойка дай боже,пресняк,все находки на верху,так как грунт глина со скальником....тяжко,но можно))) по грудь практикую два тона с несильно задранной чуйкой,по щиколотку так же на двух тонах если попадается песочек,тут надо проверять практиковать,выбирать режимы для себя...главное не грубить с чуйкой на двух и 4 тонах,а то окопы в воде рыть как то тяжеловато))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Ок понял, я проги все эти пробовал, но 3 тона мне больше озвучка понравилась вот я на ней и остановился, судя выше сказанному 3 тона для меня самое то, хожу по шею и глубже по берегу не хожу вообще не знаю почему но меня прям бесит ковыряться на сухом пляже не мое
![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПерекопайПоле @ Sep 10 2018, 23:13) Ок понял, я проги все эти пробовал, но 3 тона мне больше озвучка понравилась вот я на ней и остановился, судя выше сказанному 3 тона для меня самое то, хожу по шею и глубже по берегу не хожу вообще не знаю почему но меня прям бесит ковыряться на сухом пляже не мое ![]() ![]() Дискрим ставлю 14,иногда 12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:47 | |
![]() |