![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
" Копытце " легче в управлении под водой ,в разы легче , рука не устает в отличие от штатной , но такие вещи как купальные заколки в виде якорей и т.д показывает перегрузом , россыпь монет тоже бывает .,если лежат много и друг на друге . В целом я доволен .
Сообщение отредактировано Messer: Jul 31 2018, 10:35 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 684 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
С этим всё понятно, а как она по стабильности и реакцией на радиопомехи по сравнению со штатной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jul 22 2018, 22:33) Чудес быть не может. Если обычный одночастотный прибор работает в солёном море, то он не будет видеть мелочь. Это физика, и курнув Турецкого кальяна её не изменить ! ( расспросите подробнее - при работе в режиме "соли" 1. На сколько снижается чуйка прибора на предметы 1рубРФ или 10копСССР и меньше ? 2. На сколько уменьшается скорость прибора ? ) Уважаемый Radiomans! А Чудес и нет) ![]() Еслиб крузер сам плавал и голду находил пока хозяин пивко пьет на берегу это дааа чудесааа ![]() А на данный момент компания Макро сделала отличный универсальны детектор ,который многим понравился, он отлично работает в соленой воде, именно стабильно ... Пару дней назад я взял свой старый эксп подводный и начал с ним ходить, и честно сказать как то отвык от него,за время хождения с Крузером... Насчет мелочи пока рано делать выводы... будет работать дальше посмотрим... Сейчас можно многое говорить про него про физику, про то что он одночастотный, про мелочь... но я не хочу об этом думать ![]() Мульти Крузер именно тот детектор с которым ходить одно удовольствие! Зашел в соленую воду,переключил режим пляж, зажал кнопочку отстройки грунта, качнул пару раз катушкой и все, детектор отстроился ходишь кайфуешь... Сообщение отредактировано КиРюХа: Aug 1 2018, 08:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Aug 1 2018, 07:52) Мульти Крузер именно тот детектор с которым ходить одно удовольствие! К сожалению,а может и нет,увидеть его в живую не удалось Зашел в соленую воду,переключил режим пляж, зажал кнопочку отстройки грунта, качнул пару раз катушкой и все, детектор отстроился ходишь кайфуешь... ![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Aug 2 2018, 02:47 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Обновление специально для подводников с ММК что бы блокировать кнопки под водой
MULTI KRUZER UPDATE Обновление программного обеспечения: 20180730_Multi_Kruzer_R1_V1.04_V1.07 (Системное Программное Обеспечение V1.04/ ЖК-программное обеспечение v1.07) Обновления : * Функция Keylock была добавлена для глубокой подводной пользы. Чтобы заблокировать клавиши, пожалуйста, следуйте инструкциям ниже: - Нажмите и удерживайте кнопку в течение 3 секунд - Нажмите кнопку Options раз - Нажмите кнопку ГБ после Чтобы разблокировать ключи, повторите те же шаги, что и выше. * При ручной балансировке заземления значение ГБ, отображаемое как " 0 " в окне ГБ, было исправлено. Сообщение отредактировано Strannik-m: Aug 3 2018, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Aug 2 2018, 03:44) К сожалению,а может и нет,увидеть его в живую не удалось ![]() ![]() Жень поддержишь в руках буквально на днях.... я пока занят ремонтом в квартире ![]() А пока не спеши с выводами, я так привык к Крузеру,что Эксп в руки не очень хочется брать, Крузер с прохором я бы не стал сравнивать , копал с обоими детекторами, Крузер более стабильный, легче и проще настраивается. Сообщение отредактировано КиРюХа: Aug 3 2018, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Жень, правда возьми в руки и развенчай похвальные тексты. Не бывает чудес, и несчастный одночастотник с обрезанным дискримом никак не сможет работать лучше минелабовского многочастотника (Меч, Совер, Эксп, Етрак, Кватро наконец...). Многочастотник однозначно глубже и стабильнее работает. А крузеру урезали (в режиме пляж) края принимаемого диапазона, вот он и стал типа стабильный....но о золотой мелочи в этом режиме говорить не приходится....это физика процесса и ее не обманешь! не будет мелочи!
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Aug 4 2018, 10:48) Жень, правда возьми в руки и развенчай похвальные тексты. Не бывает чудес, и несчастный одночастотник с обрезанным дискримом никак не сможет работать лучше минелабовского многочастотника (Меч, Совер, Эксп, Етрак, Кватро наконец...). Многочастотник однозначно глубже и стабильнее работает. А крузеру урезали (в режиме пляж) края принимаемого диапазона, вот он и стал типа стабильный....но о золотой мелочи в этом режиме говорить не приходится....это физика процесса и ее не обманешь! не будет мелочи! С Женей мы повстречаемся обязательно, походит и выскажет свое мнение ![]() Я не говорил что крузер лучше многочастотников. у меня большой опыт работы с многочастотными детекторами,я прекрасно знаю,что они могут в соленой воде. Я лишь утверждаю что с Крузером можно работать и в соленой воде!Без танцев с бубном,без занижений чуйки,именно комфортно получая удовольствие от поиска! Он работает стабильней чем АТ ПРО например! Почему я должен ругать крузер? если он действительно отлично работает в соленой воде, сережки рыжие я уже поднял пару штук. Поиск рыжей мелочи в море вообще очень сложная задача, с которой и многочастотники не всегда справляются ... По итогу поиска в 2017 году в солях с Экспом у меня за месяц было около 8 правильных сережек. от 1.2 грамма до 2.5гр В этом сезоне за две недели с Крузером пока 2 шт. 1.3 грамма и 2грамма. Не думаю что в этом виноват прибор. На следующей неделе крузер переходит к отцу ,а я уже начну работать с Экспом по воде, У Крузера есть свой предел,я уже примерно его знаю... За свои деньги отличный универсальный детектор с своими фирменными фишками.. Это мое мнение ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Aug 4 2018, 11:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 4 2018, 09:48) Жень, правда возьми в руки и развенчай похвальные тексты. Не бывает чудес, и несчастный одночастотник с обрезанным дискримом никак не сможет работать лучше минелабовского многочастотника (Меч, Совер, Эксп, Етрак, Кватро наконец...). Многочастотник однозначно глубже и стабильнее работает. А крузеру урезали (в режиме пляж) края принимаемого диапазона, вот он и стал типа стабильный....но о золотой мелочи в этом режиме говорить не приходится....это физика процесса и ее не обманешь! не будет мелочи! Володь,да ниче нового я и не скажу.В последнем посте Кирил все уже и сказал.Да и до этого он не говорил что это фантастический прибор(в отличии от потрошителя)хотя там Одесса и другая вода и грунт.Я вчера понял что такое котлован,выкопав большую серебряную сережку,на намытом меляке с глубины пол метра.Рыл минут десять,яма поколено.Фишером я такие не копал.И это чуйка была не на полную ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Ответ для Флагмана , видит мелочь и стабильно видит
![]() ![]() Сообщение отредактировано Messer: Aug 7 2018, 19:41 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Всем привет а меня вот приборчик обломал уже два раза, первый раз я уже описывал катуха глючила, а вот второй раз прям нежданчик приехал в Крым в отпуск первый выход, полчасика разбирался отстраивал, по работе мне он понравился на песке тишина ходишь радуешься а на камнях все наоборот очень много глюков, НО самое интересное меня ждало впереди, когда пришла пора заряжать приборчик он как положено показывает бегающую шкалу заряда а вот только не заряжается день простоял как было два деления так и осталось, ну думаю пойду так в итоге как полностью разрядился так теперь вообще не включается
![]() ![]() Сообщение отредактировано ПерекопайПоле: Aug 16 2018, 15:37 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПерекопайПоле @ Aug 16 2018, 16:37) Всем привет а меня вот приборчик обломал уже два раза, первый раз я уже описывал катуха глючила, а вот второй раз прям нежданчик приехал в Крым в отпуск первый выход, полчасика разбирался отстраивал, по работе мне он понравился на песке тишина ходишь радуешься а на камнях все наоборот очень много глюков, НО самое интересное меня ждало впереди, когда пришла пора заряжать приборчик он как положено показывает бегающую шкалу заряда а вот только не заряжается день простоял как было два деления так и осталось, ну думаю пойду так в итоге как полностью разрядился так теперь вообще не включается ![]() ![]() По поводу камней - что и требовалось доказать )). Для южного берега Крыма - бесполезен, хотя в Анапе конечнео рулит). -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 17 2018, 17:41) По поводу камней - что и требовалось доказать )). Для южного берега Крыма - бесполезен, хотя в Анапе конечнео рулит). На камнях он видит хорошо, просто очень много лишних звуков, а на песке тишина, сегодня разбирался в машине после югов, так улов меня удивил очень много монет причем даже советы, попались 10 к. украины 5 шт уже все в коррозии не первый год лежат -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПерекопайПоле @ Aug 17 2018, 20:19) На камнях он видит хорошо, просто очень много лишних звуков, а на песке тишина, сегодня разбирался в машине после югов, так улов меня удивил очень много монет причем даже советы, попались 10 к. украины 5 шт уже все в коррозии не первый год лежат Гарик тоже видит.Но сума можно сойти от глюков.А есть такие места где и с фишером сума сходиш. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПерекопайПоле @ Aug 17 2018, 20:19) На камнях он видит хорошо, просто очень много лишних звуков, а на песке тишина, сегодня разбирался в машине после югов, так улов меня удивил очень много монет причем даже советы, попались 10 к. украины 5 шт уже все в коррозии не первый год лежат Функция EUD тоже бесполезна в такой ситуации оказалась? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПерекопайПоле @ Aug 17 2018, 20:19) На камнях он видит хорошо, просто очень много лишних звуков, а на песке тишина, сегодня разбирался в машине после югов, так улов меня удивил очень много монет причем даже советы, попались 10 к. украины 5 шт уже все в коррозии не первый год лежат Те манеты которые в корозии,были смыты волной с пляжа(в воду их не бросали).После штормов этих десюнчиков вылетает масса.Я в этом году с одного пляжа около полусотни манет СССР наковырял разных номиналов.Как новые.Кто то на моря старую копилку привез. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
https://www.youtube.com/watch?v=TrFlzWbMgbk
Настройка баланса грунта на морском пляже Сообщение отредактировано КиРюХа: Aug 19 2018, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(CoDMan @ Aug 18 2018, 14:24) Функция EUD тоже бесполезна в такой ситуации оказалась? EUD в режиме ПЛЯЖ не доступна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrGnyms |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-July 18 Пользователь №: 2,375,722 Металлоискатель: Multi Kruzer Пол: мужской Номер карты: 4260 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
добрый день уважаемые , езжу купаться на крик . Мелкийпляж для детей весь пробил сначала морковкой потом крузером , перешёл на более глубокий.Знаю что там как минем 1 постоянный поисковик есть , ходит с гариком прошкой, мелкий пляж в течении месяца морковками выбили почти от всего чермета, серебра и монет. А вот глубокий пляж нашпигован под слоем песка квоздями , сеткой ( остатками) от старой кроватной сетки)крючками и прочем сором чёрных оттенков.я на маленьких пляжах начинаю морковки обычно, но такой какофонии сигналов до этого не слышал дошёл за два часа от кромки воды до глубины по колено.перед выходом из воды решил чуть углублять прибор в грунт, и полезли Советы , 2 по 1 копейки 1954 и 196+, 2 копейки , и 5 копеек , а теперь вопрос если гарретт ат про их не увидел , может быть ,что он не увидел нужные цели под черничной?И справится ли мультик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrGnyms @ Aug 21 2018, 17:29) добрый день уважаемые , езжу купаться на крик . Мелкийпляж для детей весь пробил сначала морковкой потом крузером , перешёл на более глубокий.Знаю что там как минем 1 постоянный поисковик есть , ходит с гариком прошкой, мелкий пляж в течении месяца морковками выбили почти от всего чермета, серебра и монет. А вот глубокий пляж нашпигован под слоем песка квоздями , сеткой ( остатками) от старой кроватной сетки)крючками и прочем сором чёрных оттенков.я на маленьких пляжах начинаю морковки обычно, но такой какофонии сигналов до этого не слышал дошёл за два часа от кромки воды до глубины по колено.перед выходом из воды решил чуть углублять прибор в грунт, и полезли Советы , 2 по 1 копейки 1954 и 196+, 2 копейки , и 5 копеек , а теперь вопрос если гарретт ат про их не увидел , может быть ,что он не увидел нужные цели под черничной?И справится ли мультик? Там никто не справится.Только лопата.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 18:07 | |
![]() |