![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dika |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,931 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!Подскажите по волге копать , мульти анфибио или гаррет голд купить.С уваж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопай Море |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,381 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
ММК
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dika |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,931 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перекопай Море @ Aug 2 2021, 21:19) ММК А что лучше ммк или нокта анфибия мульти (есть полифония,а у ммк нет?) Сообщение отредактировано Dika: Aug 3 2021, 13:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikolaha |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 21-December 17 Из: Тверская обл. Пользователь №: 2,370,755 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dika @ Aug 2 2021, 11:16) Здравствуйте!Подскажите по волге копать , мульти анфибио или гаррет голд купить.С уваж. Я копаю с ммк на волге, находок море, аппарат в воде стабилен. Сам по воде копаю 1 сезон но ощущений от водного копа много больше чем по полям. -------------------- Если я что то купил будьте добры отпишите в личку.Спасибо за понимание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопай Море |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,381 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Два тона и ничего не вянет😉
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikolaha |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 21-December 17 Из: Тверская обл. Пользователь №: 2,370,755 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перекопай Море @ Sep 28 2021, 04:40) Два тона и ничего не вянет😉 Да два тона самое то по воде -------------------- Если я что то купил будьте добры отпишите в личку.Спасибо за понимание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikolaha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Sep 28 2021, 11:17) У анфибии штанга гораздо удобнее Не спорю просто с анфибией не ходил) -------------------- Если я что то купил будьте добры отпишите в личку.Спасибо за понимание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igor_voltok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 16-January 20 Пользователь №: 2,386,966 Металлоискатель: Nokta Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте . Кто нибудь пробовал герметизацировать блок ММК? Возможно ли это ? Какой герметик использовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Igor_voltok @ Nov 21 2022, 15:19) Здравствуйте . Кто нибудь пробовал герметизацировать блок ММК? Возможно ли это ? Какой герметик использовать? а зачем ? он и так прекрасно держит до 5м ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Nov 22 2022, 11:38) а зачем ? он и так прекрасно держит до 5м ![]() масло масляное ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Я по своему ММК иной раз прохожусь силиконовым спреем, прямо по кнопкам и корпусу, чтобы не "дубел"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zenia @ Nov 22 2022, 13:32) Я по своему ММК иной раз прохожусь силиконовым спреем, прямо по кнопкам и корпусу, чтобы не "дубел" ![]() Как вариант ,не помешает . -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igor_voltok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 16-January 20 Пользователь №: 2,386,966 Металлоискатель: Nokta Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Nov 22 2022, 11:38) а зачем ? он и так прекрасно держит до 5м ![]() Не держит и 30 см у меня утоп при нажатии кнопок под поверхностью практически и был поменян на новый в сервисном центре . Теперь гарантии нет и если протечет то и ремонтировать придётся за свой счёт так лучше уж подготовить и пока не сезон попытаться действительно загерметизировать его . Думал и о боксе но это очень геморройно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igor_voltok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zenia @ Nov 22 2022, 13:32) Я по своему ММК иной раз прохожусь силиконовым спреем, прямо по кнопкам и корпусу, чтобы не "дубел" ![]() А что за спрей , что за марка ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Igor_voltok @ Nov 22 2022, 22:53) Не держит и 30 см у меня утоп при нажатии кнопок под поверхностью практически и был поменян на новый в сервисном центре . Теперь гарантии нет и если протечет то и ремонтировать придётся за свой счёт так лучше уж подготовить и пока не сезон попытаться действительно загерметизировать его . Думал и о боксе но это очень геморройно . На до же как не повезло ,пользовался пятью ММК и пару Анфибио ,все хорошо было . -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Igor_voltok @ Nov 22 2022, 21:55) А что за спрей , что за марка ? На рынке представлено много производителей, подойдет любой для резины. Напишу в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Igor_voltok @ Nov 22 2022, 21:53) Не держит и 30 см у меня утоп при нажатии кнопок под поверхностью практически и был поменян на новый в сервисном центре . Теперь гарантии нет и если протечет то и ремонтировать придётся за свой счёт так лучше уж подготовить и пока не сезон попытаться действительно загерметизировать его . Думал и о боксе но это очень геморройно . значит был ударен или ваша резинка (кнопки) были порваны и пропустили воду... это скорей исключение так как тут много людей копает с ММК и очень редко (я бы сказал единицы) у кого потек... беречь нужно технику ![]() Сообщение отредактировано mummyi: Nov 23 2022, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinnetu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,234 Зарегистрирован: 23-January 18 Пользователь №: 2,371,572 Металлоискатель: fisher f75 Пол: мужской Номер карты: 5469 4072 Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
Доброго времени всем! На счет шумности. Хотел уже продать МК, устаал мой мозг, на долго не хватало. В свободное время экспериментировал с настройками. Проверил на практике. Вместо урезания по дискриму, срезал фильтром. Даже урезанный диапазон вижу, но мозг отдыхает. Первый выход - медаль за русско-японскую на конченном мусоре. На воде (пресняк, Волга) - только режим пляж, другие (даже тон 3) выдают сплошные перегрузы на любой чувствительности, железо листами лежит (затопленные поселения). Желтое поднимал три раза. Комрадам - для сведения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinnetu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,234 Зарегистрирован: 23-January 18 Пользователь №: 2,371,572 Металлоискатель: fisher f75 Пол: мужской Номер карты: 5469 4072 Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
ММК три года. Гермогайки на катушке не подкручивал. Уход - только мытье водой и силикон в конце сезона, когда на полку. Динамик чистить в конце сезона нужно, иначе садится и может вообще замолчать. Хотя я только в наушниках хожу. Тем кто на море, однозначно сложнее, там соль.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:16 | |
![]() |