![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Igor_voltok @ Jul 24 2020, 00:35) Вам очевидно повезло а мне нет . Я тщательно выбирал прибор , обращался на форумы в том числе и к вам . За то время пока присматривался к kruzer встретил два отзыва но много где прочитал о том что текут только kruzer из самых первых а потом якобы всё производитель наладил . А теперь представьте степень моего разочарования когда я в первый же выход в воду виду что прибор протек . 17. 07 я первый день в отпуске на который уже построены планы и за многое уже заплачено и одной из составляющих является металлоискатель и тут вдруг бац и жди до 45 суток ! От меня до Москвы 400 км я просто в недоумении о сроках ремонта что там такого что для ремонта нужно полтора месяца или его в Москву пешком несут? Да ко всему ещё и читаешь о скотском отношении сотрудников сервиса nokta makro каково а? Я действительно как только получу прибор буду намеренно держать под водой и обязательно нажимать все кнопки и если он опять протечёт то верну продавцу и больше никогда не буду связываться с турками. Это все таки не дешёвая поделка и уж раз заявили характеристики то будьте добры обеспечьте качество и уж если не получилось сделать сразу то исправить обязаны на все 100% !!!! Если конечно им имя компании дорого и они уважают своих клиентов а если нет то и мне такая компания ни к чему . Блин .не повезло реально .сочувствую ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BigEvent |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 21-July 20 Пользователь №: 2,391,353 Металлоискатель: MMK Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Igor_voltok @ Jul 23 2020, 23:35) Вам очевидно повезло а мне нет . Я тщательно выбирал прибор , обращался на форумы в том числе и к вам . За то время пока присматривался к kruzer встретил два отзыва но много где прочитал о том что текут только kruzer из самых первых а потом якобы всё производитель наладил . А теперь представьте степень моего разочарования когда я в первый же выход в воду виду что прибор протек . 17. 07 я первый день в отпуске на который уже построены планы и за многое уже заплачено и одной из составляющих является металлоискатель и тут вдруг бац и жди до 45 суток ! От меня до Москвы 400 км я просто в недоумении о сроках ремонта что там такого что для ремонта нужно полтора месяца или его в Москву пешком несут? Да ко всему ещё и читаешь о скотском отношении сотрудников сервиса nokta makro каково а? Я действительно как только получу прибор буду намеренно держать под водой и обязательно нажимать все кнопки и если он опять протечёт то верну продавцу и больше никогда не буду связываться с турками. Это все таки не дешёвая поделка и уж раз заявили характеристики то будьте добры обеспечьте качество и уж если не получилось сделать сразу то исправить обязаны на все 100% !!!! Если конечно им имя компании дорого и они уважают своих клиентов а если нет то и мне такая компания ни к чему . Получите блок, сразу же в ванну на полчаса, и иммитируйте сигналы, пускай динамик попищит, и вибро включите. Как получите блок, отпишитесь, что там ваши сервисмены решили- ремонт или замена. Наши так вообще божатся, что за всё время, только у меня и у приятеля протекли крузеры. А если сравнивать с Эквиноксом (махнулись на разок с камрадом), то крузер пошустрее, это если по грунту. Эквинокс - та же тёрка, только влепили к нему лычку IP68 и сделали фейслифт (сугубо моё личное мнение). И сам хозяин эквинокса, скрипя зубами, признал, что крузер на голову выше, хотя является заядлым минелабовцем. В чём эквинокс обошёл крузера - звук поприятней. Сообщение отредактировано BigEvent: Jul 24 2020, 07:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igor_voltok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 16-January 20 Пользователь №: 2,386,966 Металлоискатель: Nokta Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(BigEvent @ Jul 24 2020, 08:07) Получите блок, сразу же в ванну на полчаса, и иммитируйте сигналы, пускай динамик попищит, и вибро включите. Как получите блок, отпишитесь, что там ваши сервисмены решили- ремонт или замена. Наши так вообще божатся, что за всё время, только у меня и у приятеля протекли крузеры. А если сравнивать с Эквиноксом (махнулись на разок с камрадом), то крузер пошустрее, это если по грунту. Эквинокс - та же тёрка, только влепили к нему лычку IP68 и сделали фейслифт (сугубо моё личное мнение). И сам хозяин эквинокса, скрипя зубами, признал, что крузер на голову выше, хотя является заядлым минелабовцем. В чём эквинокс обошёл крузера - звук поприятней. Мысли в голове летают разные в том числе и попробовать самому добавить подводности изготовив например водонепроницаемый бокс . Мысль такая - изготовить на принтере корпус и крышку , узнавал уже это обойдется в 1000-1500руб . По корпусу через каждые два сантиметра болты . В лицевой стороны использовать мягкое стекло , оно достаточно эластично что бы не использовать прокладки и я думаю что с двух сантиметровым шагом по болтам должно быть вполне надёжно и герметично , по крайней мере на глубину до 5 метров. Купить разъёмы 12x8pin и вставить в корпус . Собрать всю эту конструкцию и проверить в реке в Волге на течении и глубине . Как думаете получится? Кстати на мягкое стекло обратил внимание потому что через него можно нажимать кнопки под водой и блок по сути можно и не снимать переходя из воды на сушу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Igor_voltok @ Jul 24 2020, 09:58) Мысли в голове летают разные в том числе и попробовать самому добавить подводности изготовив например водонепроницаемый бокс . Мысль такая - изготовить на принтере корпус и крышку , узнавал уже это обойдется в 1000-1500руб . По корпусу через каждые два сантиметра болты . В лицевой стороны использовать мягкое стекло , оно достаточно эластично что бы не использовать прокладки и я думаю что с двух сантиметровым шагом по болтам должно быть вполне надёжно и герметично , по крайней мере на глубину до 5 метров. Купить разъёмы 12x8pin и вставить в корпус . Собрать всю эту конструкцию и проверить в реке в Волге на течении и глубине . Как думаете получится? Кстати на мягкое стекло обратил внимание потому что через него можно нажимать кнопки под водой и блок по сути можно и не снимать переходя из воды на сушу. Принтерная печать гидроскопична.Народ уже проверял.Крузер от эквы отличается тем что последний нормально работает в соленой воде.Как не крути а крузер одночастотник.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BigEvent |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 21-July 20 Пользователь №: 2,391,353 Металлоискатель: MMK Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Igor_voltok @ Jul 24 2020, 09:58) Мысли в голове летают разные в том числе и попробовать самому добавить подводности изготовив например водонепроницаемый бокс . Мысль такая - изготовить на принтере корпус и крышку , узнавал уже это обойдется в 1000-1500руб . По корпусу через каждые два сантиметра болты . В лицевой стороны использовать мягкое стекло , оно достаточно эластично что бы не использовать прокладки и я думаю что с двух сантиметровым шагом по болтам должно быть вполне надёжно и герметично , по крайней мере на глубину до 5 метров. Купить разъёмы 12x8pin и вставить в корпус . Собрать всю эту конструкцию и проверить в реке в Волге на течении и глубине . Как думаете получится? Кстати на мягкое стекло обратил внимание потому что через него можно нажимать кнопки под водой и блок по сути можно и не снимать переходя из воды на сушу. Считаю затее имеет место быть. Товарищ тоже затеил что то подобное... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 24 2020, 11:55) Принтерная печать гидроскопична.Народ уже проверял.Крузер от эквы отличается тем что последний нормально работает в соленой воде.Как не крути а крузер одночастотник. Т.е Мультик в соленой воде не работает или плохо ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BigEvent |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jul 24 2020, 10:55) Принтерная печать гидроскопична.Народ уже проверял.Крузер от эквы отличается тем что последний нормально работает в соленой воде.Как не крути а крузер одночастотник. Речь идёт о мульти крузирех, кои являются мультичастотники, тобишь 5, 14 и 19 кГц. В солёной воде можно остроиться, ловит ложняки, и то при ударе катушкой об дно Сообщение отредактировано BigEvent: Jul 24 2020, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(BigEvent @ Jul 24 2020, 12:04) Речь идёт о мульти крузирех, кои являются мультичастотники, тобишь 5, 14 и 19 кГц. В солёной воде можно остроиться, ловит ложняки, и то при ударе катушкой об дно Вообще не ловит . отстраиваешь грунт -баланс на 0 и все ![]() Сообщение отредактировано Messer: Jul 24 2020, 11:06 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BigEvent |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Jul 24 2020, 11:06) Вообще не ловит . отстраиваешь грунт -баланс на 0 и все ![]() Наматал на ус. Да и море наше (Балтийское) нельзя назвать шибко соленым |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(BigEvent @ Jul 24 2020, 12:09) Наматал на ус. Да и море наше (Балтийское) нельзя назвать шибко соленым в Тае каждую зиму ,а там море солонее черного в два раза ,полет нормальный ![]() Сообщение отредактировано Messer: Jul 24 2020, 11:15 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igor_voltok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 16-January 20 Пользователь №: 2,386,966 Металлоискатель: Nokta Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 24 2020, 11:55) Принтерная печать гидроскопична.Народ уже проверял.Крузер от эквы отличается тем что последний нормально работает в соленой воде.Как не крути а крузер одночастотник. Я конечно не специалист но возможно материалы разные есть для принтера что то может и не гидроскорично . Для других приборов в частности для orx подобное делали и вроде как жалоб не было , человек спокойно ныряет и даже по его словам глубже 5м . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sswap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,396 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jul 24 2020, 11:11) в Тае каждую зиму ,а там море солонее черного в два раза ,полет нормальный ![]() Приветствую, катушку берёте оригинал, или сторонних производителей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(sswap @ Jul 24 2020, 12:32) Приветствую, катушку берёте оригинал, или сторонних производителей? оригинал ,если есть другие варианты выслушаю с удовольствием -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sswap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,396 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jul 24 2020, 12:13) оригинал ,если есть другие варианты выслушаю с удовольствием Mars, magic 5" 5*8" 7" все dd, вот и думаю - из этих что-то выбрать, или оригинал. Подскажите пожалуйста, в каком размере катушки берёте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(sswap @ Jul 24 2020, 14:39) Mars, magic 5" 5*8" 7" все dd, вот и думаю - из этих что-то выбрать, или оригинал. Подскажите пожалуйста, в каком размере катушки берёте? https://www.gruntovik.ru/uploads/product/90...-20000746__.jpg https://www.gruntovik.ru/uploads/product/90...-20000745__.jpg 7.5*4 Сообщение отредактировано Messer: Jul 24 2020, 13:48 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sswap |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Jul 24 2020, 13:45) https://www.gruntovik.ru/uploads/product/90...-20000746__.jpg https://www.gruntovik.ru/uploads/product/90...-20000745__.jpg 7.5*4 Благодарю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс Адлерский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,312 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Igor_voltok @ Jul 24 2020, 09:58) Мысли в голове летают разные в том числе и попробовать самому добавить подводности изготовив например водонепроницаемый бокс . Мысль такая - изготовить на принтере корпус и крышку , узнавал уже это обойдется в 1000-1500руб . По корпусу через каждые два сантиметра болты . В лицевой стороны использовать мягкое стекло , оно достаточно эластично что бы не использовать прокладки и я думаю что с двух сантиметровым шагом по болтам должно быть вполне надёжно и герметично , по крайней мере на глубину до 5 метров. Купить разъёмы 12x8pin и вставить в корпус . Собрать всю эту конструкцию и проверить в реке в Волге на течении и глубине . Как думаете получится? Кстати на мягкое стекло обратил внимание потому что через него можно нажимать кнопки под водой и блок по сути можно и не снимать переходя из воды на сушу. Ребята, может, не надо изобретать велосипед? Нужно попытаться заменить блок, или 2, или 3. Брак, может быть в любом изделии за любые деньги. Не удивлюсь, что эти два прибора были из бракованной партии, например. Я, конечно, понимаю, это не копеечная покупка, но она для работы и прибыли. На самом деле, прибор хороший. Может, купить еще один, чтобы не было простоя в работе (если Вы им работаете, а не ради хобби используете редко), а по бракованному прибору судиться, например, если не хотят решать миром. Правда все равно на Вашей стороне. Прибор должен быть: включил и пошел, главное - с настройками разобраться. Когда купил ММК, сразу настроил под себя и 2 года ходил, а в этом году решил попытаться улучшить настройки, потому что мелкого золота не попадается. На днях смотрел видео - увидел новую функцию для себя - двойное нажатие кнопки "выбор". Вроде, бубнит больше, но на замусоренном отчетливее звучат яркие сигналы. Хожу - три тона, чувствит. - 95, дискрим - 08, фильтр - 09, звук железа - 5, изм. тона - 15, isat- 01. Все настраивал методом тыка. Не уверен, что это идеальные настройки. Есть профессионалы, которые слышат малейшие изменения настроек, а у меня не музыкальный слух. Может, кто-то готов поделиться особенностями настроек? Хожу только в пресной воде. Сообщение отредактировано Пятый: Jul 26 2020, 14:53 -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mazanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Rus Пользователь №: 2,357,377 Металлоискатель: zozo Интересы: kop Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jul 24 2020, 13:45) https://www.gruntovik.ru/uploads/product/90...-20000746__.jpg https://www.gruntovik.ru/uploads/product/90...-20000745__.jpg 7.5*4 кр24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Во жива еще тема смотрю
![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:57 | |
![]() |