![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
А что для вас секрет до сих пор, что у Трака по соли писюн сильно укорачивается, хотя стабилен и видит нужное вполне прилично. И что значит надо брать. Не надо ни чего брать, надо думать хорошо. Етрак многочастотник , Крузер нет и как следствие будут проблемы со стабильностью при высокой солёности. Чёрное море максимум и то не везде. Не говоря уже про извращения в местах где песок к камням магнитится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,648 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jul 24 2018, 18:49) ..Чёрное море максимум и то не везде. Не говоря уже про извращения в местах где песок к камням магнитится... Места поиска не выбирают.. где живешь, там обычно и копаешь.. камни и пыль липнут к магниту.. а место, не ходя к гадалке- вулканического происхождения..даже застал реальное землетрясение в 5.5 балла. По теме- мой нынешний импульс видит лучше и глубже нужное, чем ранее любимый CZ-20 . А Крузер может и видит, но не здесь. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jul 24 2018, 18:49) А что для вас секрет до сих пор, что у Трака по соли писюн сильно укорачивается, хотя стабилен и видит нужное вполне прилично. И что значит надо брать. Не надо ни чего брать, надо думать хорошо. Етрак многочастотник , Крузер нет и как следствие будут проблемы со стабильностью при высокой солёности. Чёрное море максимум и то не везде. Не говоря уже про извращения в местах где песок к камням магнитится. Да тут дело не в том брать или не брать,большинство из сдешних спецов в недоумении,как одночастотник может видеть в соленой воде да еще и мелкую дрысь...вот и стараются навязать свою точку зрения...они же спецы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Дело не в менталитете.
Из года в год одно и тоже. Когда закрутилась история с Гарретт ат про, отзывы были ровно такие же: прибор видит мелочь и почти не глючит. Сколько сейчас по солёным пляжам с ат про ходят? У меня только случайные люди. Так же и с крузером (а у меня на пляжах ещё и с квэст 40). Люди увидив цену и первые отзывы хватают эти приборы. А пляжный прибор для соли, он годами "ковался" и проверялся. Все правильно потрошитель написал про чистый песок, про поиск в мокром песке возле прибоя и про отрезания секторов. Дно в воде к сожалению не ровное и не однородное. И чем не ровнее и не однороднее оно будет, тем печальней результат одночастотника. Флагман совсем недавно и подробно описал этот факт. От себя добавлю, что чем больше будет этих крузером на руках, тем лучше остальным морским братьям. Сообщение отредактировано pjrough: Jul 24 2018, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Если один песок и нет камней и глины совсем,то да в черном море работать будет.И прохор на чистом песке видит мелоч не слабо.А вот насчет глубины и ПИСЮНОВ херня полная.Тот же КИРЮХА от отписался что видит поверхостно,СЕ видит глубже.Хотя в Одессе все не как у всех
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jul 24 2018, 17:49) А что для вас секрет до сих пор, что у Трака по соли писюн сильно укорачивается, хотя стабилен и видит нужное вполне прилично. И что значит надо брать. Не надо ни чего брать, надо думать хорошо. Етрак многочастотник , Крузер нет и как следствие будут проблемы со стабильностью при высокой солёности. Чёрное море максимум и то не везде. Не говоря уже про извращения в местах где песок к камням магнитится. Коллега Крузер в черном море отлично работает! именно стабильно! Мне не приходится грубить чуйку и ходить с кучей ложников,Крузер тихий и стабильный. Как он будет работать в другом более соленом море я не могу утверждать.. Я практик а не теоретик, испытал его в Черном море поделился результатами... А результатом я доволен! ![]() ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Jul 24 2018, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
))) О! А вот и виновник торжества, а то тут ссылки На ув. "Кирюха" чуть не в Гугл забивают.))) Да знаю я всё про Крузер на Чёрном море, и чуйка у меня тоже в трёх тонах стоит 99, а в пляже 96. В простых условиях он иногда действительно молчит так что скупом проверяешь жив ли. Я же уже беру и писал про условия не совсем простые, где уже и многочастотники лажат, тем не менее и там с Крузером работать можно. Я не просто так его оставил ,хотя три прибора уже есть. Раз уж обьявились прошу отписать этим людям про работу Крузера на Чёрном море чуть подробнее, нет мне веры говорят: " А казачёк то засланный , собака! ". ))))
Сообщение отредактировано Потрошитель: Jul 24 2018, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jul 24 2018, 20:04) А в Одессе всё впорядке.))) А вот это хорошо. Сообщение отредактировано jonikru: Jul 24 2018, 23:28 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 783 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jul 24 2018, 17:42) Дело не в менталитете. Из года в год одно и тоже. Когда закрутилась история с Гарретт ат про, отзывы были ровно такие же: прибор видит мелочь и почти не глючит. Сколько сейчас по солёным пляжам с ат про ходят? У меня только случайные люди. Так же и с крузером (а у меня на пляжах ещё и с квэст 40). Люди увидив цену и первые отзывы хватают эти приборы. А пляжный прибор для соли, он годами "ковался" и проверялся. Все правильно потрошитель написал про чистый песок, про поиск в мокром песке возле прибоя и про отрезания секторов. Дно в воде к сожалению не ровное и не однородное. И чем не ровнее и не однороднее оно будет, тем печальней результат одночастотника. Флагман совсем недавно и подробно описал этот факт. От себя добавлю, что чем больше будет этих крузером на руках, тем лучше остальным морским братьям. Почитаешь последние посты, и думается, что вместо крузера надо наверно деус брать и на пресняк и на соль. Тем более, что деус обновился более высокочастотными катушками. Это из группы более современных и навороченных приборов. А я так надеялся на современный крузер, так надеялся..... Уже почти "дозрел" на покупку крузера, и даже хотел просить коллег форумчан поделиться скидочкой. На эквинокс даже смотреть не хочется после отзывов. Остаётся деус. Будем подумать на предмет деуса -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovichNNgold |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 31-October 16 Пользователь №: 2,355,443 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Уважаемые пользователи сего прибора! Не подскажите на какую максимальную глубину с ним мыряли? И как он себя ведёт? На глубине.кнопки не жмутся?уши нормально работают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Что бы кнопки продавило его на метров 20 макнуть надо и то скорее дисплей треснет. На 6-8м я его погружал, прибор жив пока. Уши какие возьмёте, я ныряю не с родными. Родные как месяц появились в продаже , тоже интересовался не забивает ли выхлоп звук. Дилер обещал сообщить когда появится инфа от какого ни будь пользователя оных. А не дай бог как с Зо-Зо будет, не слышно ни х... (ничего). Хотя 105$ за них это не 180$ как у Майнлэб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovichNNgold |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 31-October 16 Пользователь №: 2,355,443 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Планирую брать! А ухи самодел или как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Потрошителю и КиРюХе спасибо за инфу
![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Уши Garrett , подпаял разьём от Зо-Зо на 8 pin, вот и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: TALLINN Пользователь №: 16,077 Металлоискатель: Makro nokta legend Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jul 25 2018, 16:47) Потрошителю и КиРюХе спасибо за инфу ![]() ![]() и я присоединяюсь.спасибо парни за четкие ответы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Жене второй прибор приобрел http://www.picshare.ru/view/8900618/
![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
И как вам это "копытце" по сравнению со штатной катушкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jul 26 2018, 17:22) Поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Сегодня только получил катушку
![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 06:17 | |
![]() |