![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Jan 24 2019, 22:45) Коллеги, а как с герметичностью этих приборов, в смысле, есть утопленники, или все хорошо с ними, купаться можно в пресной воде. утопленники бывают,без брака никуда. не сказал бы что часто Я лично с детектором вел поиск под водой с полным погружением, поэтому погружайте ничего не бойтесь, гарантия есть Сообщение отредактировано КиРюХа: Jan 24 2019, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Jan 24 2019, 23:45) Коллеги, а как с герметичностью этих приборов, в смысле, есть утопленники, или все хорошо с ними, купаться можно в пресной воде. На моей памяти два утопленника,и то их утопленниками назвать то нельзя... приборы работали,но была влага между двух экранных пленок,больше похоже на конденсат ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Jan 24 2019, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Понял, спасибо всем за откровенный ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,415 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Jan 16 2019, 23:59) Ну вы конечно можете не слушать никого, а человек сам для себя решит слушать опытных комрадов, или слушать "меченосца" который цепей то и не видит вовсе! это ты зря так решил, не знаю как это получается, но у меня цепей найденых мечем будет поболее чем у многих ![]() кстати был у меня ГМП держал так сказать для пресных баГатых сел, так за два года что я его юзал (в поездках) я не нашел ни одной цепочки ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
я не нашел ни одной цепочки ,да их там не было просто
![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,415 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 2 2019, 20:31) я не нашел ни одной цепочки ,да их там не было просто ![]() железная логика ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
А мне много цепей ГМП подарил ,спасибо ему
![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Feb 2 2019, 20:42) А мне много цепей ГМП подарил ,спасибо ему ![]() это видать как клюшка в руку ляжет ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 2 2019, 20:09) [/color] это ты зря так решил, не знаю как это получается, но у меня цепей найденых мечем будет поболее чем у многих ![]() кстати был у меня ГМП держал так сказать для пресных баГатых сел, так за два года что я его юзал (в поездках) я не нашел ни одной цепочки ![]() Это просто фарт! А я ГМП с моментата покупки за два месяца помимо прочих цацек поднялнесколько цепочек. Были и очень тоненькие. Вот после ГМП точно в пресняке искать нечего ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Feb 2 2019, 21:34 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Feb 2 2019, 21:33) Это просто фарт! А я ГМП с моментата покупки за два месяца помимо прочих цацек поднялнесколько цепочек. Были и очень тоненькие. Вот после ГМП точно в пресняке искать нечего ![]() ![]() Цепка в 10 гр из тины на катушке выехала, а меч паразит хоть бы хрюкнул. Серебро да, даже тонюсенькие видит на ура.. Вот и задумался не пора ли вторым подводником обзавестись. Самая маленькая серёжка была 0.4гр. Сообщение отредактировано kurdulia: Feb 2 2019, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Feb 2 2019, 21:33) Это просто фарт! А я ГМП с моментата покупки за два месяца помимо прочих цацек поднялнесколько цепочек. Были и очень тоненькие. Вот тут не соглашусь,властелин колец фишер,как не крути.А меч по пресняку посравнению с ГМП тупое полено.Вот после ГМП точно в пресняке искать нечего ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Feb 2 2019, 21:59) Вот тут не соглашусь,властелин колец фишер,как не крути.А меч по пресняку посравнению с ГМП тупое полено. хоть крути хоть не крути, но примерно на двадцать человек копарей что я вижу и знаю ( по соли) , с фишером - один и то через раз, остальные все с мечами, а это уже о чем то говорит! и это не однодневные нищеброды которые только утром на пляж вышли и думают как им свои аськи отбить, еще и денег заработать, это копари со стажем у которых не одна клюшка дома валяется и они знают что делают ![]() у моего шурина есть для пресняка тесорка и гмп, позапрошлой весной купил меч и все остальные приборы автоматически отошли на второй план, говорит что даже в руки брать не хочет, я даже не ожидал ![]() а этим летом он гостил у меня и отжал почти за пол-цены мою новую ЭКВУ ![]() так что НЕ каждая жаба свое болото хвалит, а все познается в СРАВНЕНИИ ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
В сравнении - это замечательно! Вы коллега, возьмите в руки Fisher и Exalibur и в одинаковых условиях поищите обоими. А только потом выводы делать. А по количеству копарей с тем или другим прибором это как то по не профессионально совсем, мало ли у кого какие тараканы в голове. У меня оба прибора под руками и я точно знаю какой чего стоит. Учитывая глубину Фишера и то что не любительский коп почти всегда идёт на размыве по ковру чёрного железа и ГК, плюс ещё остатки берегоукрепительных сооружений с калёной арматурой. А по песочку где нет почти ничего можно хоть с Мечом хоть Эквиноксом, хоть с Тесоро прыгать- это без разницы.
Сообщение отредактировано Потрошитель: Feb 3 2019, 14:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Feb 3 2019, 13:43) В сравнении - это замечательно! Вы коллега, возьмите в руки Fisher и Exalibur и в одинаковых условиях поищите обоими. А только потом выводы делать. А по количеству копарей с тем или другим прибором это как то по не профессионально совсем, мало ли у кого какие тараканы в голове. У меня оба прибора под руками и я точно знаю какой чего стоит. Учитывая глубину Фишера и то что не любительский коп почти всегда идёт на размыве по ковру чёрного железа и ГК, плюс ещё остатки берегоукрепительных сооружений с калёной арматурой. А по песочку где нет почти ничего можно хоть с Мечом хоть Эквиноксом, хоть с Тесоро прыгать- это без разницы. фишер есть почти у каждого, но как второй прибор ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Тут каждый в зависимости от активности нейронов в своей головной коре, а проще кому и коза- Жена! ))) Даже стесняюсь спросить а что же у таких матёрых профи (у кого Фишер вторым) , то первым прибором? А кажется уже догадываюсь- Убийца всего чего только можно!
![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Feb 3 2019, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Feb 3 2019, 16:37) Тут каждый в зависимости от активности нейронов в своей головной коре, а проще кому и коза- Жена! ))) Даже стесняюсь спросить а что же у таких матёрых профи (у кого Фишер вторым) , то первым прибором? А кажется уже догадываюсь- Убийца всего чего только можно! ![]() это чистая правда насчет кому и Коза -Жена ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Feb 2 2019, 21:51) Цепка в 10 гр из тины на катушке выехала, а меч паразит хоть бы хрюкнул. Серебро да, даже тонюсенькие видит на ура.. Вот и задумался не пора ли вторым подводником обзавестись. Самая маленькая серёжка была 0.4гр. Бери ГМП , катай в бокс и там где мечь ходил ещё и цепки все соберёш ! ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Feb 2 2019, 21:59) Вот тут не соглашусь,властелин колец фишер,как не крути.А меч по пресняку посравнению с ГМП тупое полено. Я просто сказал как мечь называют многие владельцы мечей ![]() ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Feb 3 2019, 18:30) Я просто сказал как мечь называют многие владельцы мечей ![]() ![]() тут ключевое слово- пресняк ! а по соли если не химичить, альтернативы не так уж и много ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 3 2019, 16:59) это чистая правда насчет кому и Коза -Жена Понятно! Так и не узнаем что за чудо прибор, что Фишера на покой ( в запас) отправил.)))![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 08:11 | |
![]() |