![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Jan 23 2019, 08:39) Крузер в соленой воде По видео видно как адекватно и комфортно он себя чувствует в соленой воде. А по поводу поиска цепок видит не видит,я не особо заморачиваюсь на сей счет, в соленой воде мелка цепка эта цель практически не реальная учитывая сложные условия... https://www.youtube.com/watch?v=aEb0M35HCg4&t=55s Хорошее видео, звучит красиво. Такие цели легко видят все подводные или типа того приборы. Приятно , что поводу зол цепочки внятно ответили - не видит. А то у меня друг ночами не спит - мечтает о приборе который ищет зол цепки и все пытается избавиться от 3030 тк их этот монстр не видит тоже, пойду его успокою, пусть хоть поспит. Удачи. Сообщение отредактировано zziitop: Jan 23 2019, 10:09 -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jan 18 2019, 20:12) Я по правде уже жалею .что тему этот создал ![]() ![]() Да купить не проблема, дома уже пройти не куда - в каждом углу по прибору, дом три этажа. Хотелось бы купить и получить результат, что шило на мыло менять. Разговор не про мелочь , а стабильность и в воде и в прибойке , плюс цепки и именно золотые. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Jan 23 2019, 08:39) Крузер в соленой воде По видео видно как адекватно и комфортно он себя чувствует в соленой воде. А по поводу поиска цепок видит не видит,я не особо заморачиваюсь на сей счет, в соленой воде мелка цепка эта цель практически не реальная учитывая сложные условия... https://www.youtube.com/watch?v=aEb0M35HCg4&t=55s С такой амплитудой махать и камрадам хватит после него чего поискать)) -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zziitop @ Jan 23 2019, 10:06) Разговор не про мелочь , а стабильность и в воде и в прибойке , плюс цепки и именно золотые. Да ,нет ни одного нормального теста , особенно на тонкую цепочку без замочка. Я думаю это связано с тем что владельцам крузеров их когда-то придётся продать. По этому и не светят то что он не способен такие вещи видеть. А стало быть он и не стоит таких денег. ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zziitop @ Jan 23 2019, 08:57) Хорошее видео, звучит красиво. Такие цели легко видят все подводные или типа того приборы. Приятно , что поводу зол цепочки внятно ответили - не видит. А то у меня друг ночами не спит - мечтает о приборе который ищет зол цепки и все пытается избавиться от 3030 тк их этот монстр не видит тоже, пойду его успокою, пусть хоть поспит. Удачи. Возможно я слепой, может я ещё что то , ну где где внятный ответ по поводу цепей и Крузера вы увидели? ![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 23 2019, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Jan 23 2019, 07:39) .. Крузер в соленой воде По видео видно как адекватно и комфортно он себя чувствует в соленой воде. ... Видео красивое, видно что монеты НА ПОВЕРХНОСТИ Крузер видит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jan 23 2019, 19:25) И не задумывались что те у кого видит и ищется , занимаются другим в воде и делать им просто не х... развлекать вас на форумах роликами и снимать в холодрыгу видосы, тратя даром воздух и здоровье. Потому как найдутся всегда псевдоподводники и форумные корифеи пишущие какую нибудь х... высосонную из одного места. Это не лично Вам, а так рассуждения на тему видит не видит. Подпишусь под каждым словом..Порывался снять ролик о видит-не видит.Даже повесил в фикс точку своего дрона..Начал чёт там зарывать,махать ,снимать ..А потом почитал про то,что напишут или могут потом написать диванные аналитики ...И передумал..Я же не оператор коламбия пикчерз.При..аться будет к чему..Поэтому лучше словами.Видит плохо.Но многие приборки еще хуже..)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Для реально копающих копарей роликов не надо, просто достаточно несколько замеров вместе с распространённым прибором ( Меч, Етрак, ЦЗ-20). Закопайте цели типа 1 и 5 копСССР и мелкую серьгу на разную глубину и напишите результаты. Естественно замер на реальных неглючных настройках. Вот и всё.
P.S. но всё-таки короткий ролик снять надо, ибо если при поиске с ЦЗ в наушниках полная тишина, у Меча уже тихие глюки, ну а как крякает на всю округу кукурузер все слышали ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Jan 23 2019, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 23 2019, 22:16) Для реально копающих копарей роликов не надо, просто достаточно несколько замеров вместе с распространённым прибором ( Меч, Етрак, ЦЗ-20). Закопайте цели типа 1 и 5 копСССР и мелкую серьгу на разную глубину и напишите результаты. Естественно замер на реальных неглючных настройках. Вот и всё. P.S. но всё-таки короткий ролик снять надо, ибо если при поиске с ЦЗ в наушниках полная тишина, у Меча уже тихие глюки, ну а как крякает на всю округу кукурузер все слышали ![]() Я вот не могу понять .за что ты так ненавидишь этот прибор ? ![]() Сообщение отредактировано Messer: Jan 23 2019, 21:32 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Кто его ненавидит ??? Где ???
( я всего-лишь сомневаюсь что Турки обманули законы физики которые действуют на планете Земля. Я неправ ? Кому я должен верить - науке или ролику из ютуба ?) Сообщение отредактировано Radiomans: Jan 23 2019, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Обманули
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusikseR |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,261 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Получилось так что следующим хозяином прибора с видео стал я.Надо сказать я не ожидал того что отобью его так быстро.В целом прибор понравился по находкам мелочевки рыжей кроме крестика 0.7 гр не попадалось.Приборчик за свои деньги очень даже впечатлил.Хотя при покупке я к нему относился оооочень скептически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 23 2019, 21:40) Кто его ненавидит ??? Где ??? ( я всего-лишь сомневаюсь что Турки обманули законы физики которые действуют на планете Земля. Я неправ ? Кому я должен верить - науке или ролику из ютуба ?) Так первенство пока в соседней ветке.. Там рвут в клочья и достают кусочками.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Я что-то пропустил ? Есть ещё обычные приборы которые "работают" по соли ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusikseR @ Jan 23 2019, 21:56) Получилось так что следующим хозяином прибора с видео стал я.Надо сказать я не ожидал того что отобью его так быстро.В целом прибор понравился по находкам мелочевки рыжей кроме крестика 0.7 гр не попадалось.Приборчик за свои деньги очень даже впечатлил.Хотя при покупке я к нему относился оооочень скептически. Так вот кто нам честный обзор снимит ![]() ![]() Сними красиво и понятно и может быть я стану следующим хозяином твоего прибора! ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sswap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,396 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги! Подскажите, кто какие изменения настроек делает в проге "пляж", зона поиска - Черное море. Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Чувст- 96-99, дискр-10, граница тона -10, частота-19000 кгц, ISAT-3, катушка KR-18. Частота тона по комфорту лично для вас.
Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 24 2019, 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sswap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,396 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jan 24 2019, 13:50) Чувст- 96-99, дискр-10, граница тона -10, частота-19000 кгц, ISAT-3, катушка KR-18. Частота тона по комфорту лично для вас. Благодарю, а что порекомендуете для погружения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Коллеги, а как с герметичностью этих приборов, в смысле, есть утопленники, или все хорошо с ними, купаться можно в пресной воде.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:13 | |
![]() |