Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

25 страниц « < 11 12 13 14 15 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Makro Multi Kruzer и пляж

Messer
post Jan 18 2019, 20:12
Создана #241

Бразер Луи

Из: Ставрополь
АктивистПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Jan 18 2019, 19:50)
То что мелочь и Эксплореры, и ЕТрак и Эскалибур и ЦЗ-20 не видят, всем и так давно ясно.
В то что обычный классический одночастотный прибор (например Крузер) может видеть мелочь в солёной воде лично я не верю. (это физика ...)
Но пользователи Крузера утверждают что он работает и видит .... Спорить не буду, но эта тема мне интересна .

Я по правде уже жалею .что тему этот создал 13.gif 12 страниц на каждой одно и то же : мелочь видит в соленой воде лично я не верю ,но прибора у меня такого нет , для чего эта писанина ? А не проще купить его и попробовать ,потом говорить ? 16.gif

--------------------
еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась......
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 18 2019, 20:21
Создана #242

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Потрошитель @ Jan 18 2019, 20:12)
Я поправил, на один пост выше ещё раз прочтите. Я не выставил, а уже продал как месяц его. Почему не раз писал уже, это мои личные условия и пожелания комфорта в поиске. Устал уже чуть-чуть рыть ямы по 8 часов , частенько безрезультатно. Рузультат - это только РЫЖЕЕ!. )))

То есть он того не стоит?Раз нет результата?Опять же следуя вашей логике.А есть приборы с которыми комфортно копать золото?.Я реально видать ничего не понимаю. pioneer.gif
  + Quote Post

Radiomans
post Jan 18 2019, 20:32
Создана #243

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(Messer @ Jan 18 2019, 19:12)
.... А не проще купить его и попробовать ,потом говорить ?  16.gif

За ТАКУЮ цену ? Спасибо не надо. ( про АтПро тоже писали что он по солям работает 14.gif, я даже видел того кто на это купился 17.gif Повторять нет желания . )
  + Quote Post

Messer
post Jan 18 2019, 20:34
Создана #244

Бразер Луи

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Jan 18 2019, 21:32)
За ТАКУЮ цену ? Спасибо не надо. ( про АтПро тоже писали что он по солям работает  14.gif, я даже видел того кто на это купился  17.gif  Повторять нет желания .  )

Так зачем обсирать его ,не пощупав ?

--------------------
и жизнь удалась......
  + Quote Post

Потрошитель
post Jan 18 2019, 20:35
Создана #245

Старожил

Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex

-----XXX--

То есть он того не стоит?Раз нет результата?Опять же следуя вашей логике.А есть приборы с которыми комфортно копать золото?.Я реально видать ничего не понимаю. pioneer.gif ------------------- Похоже что так. Попробую ещё раз. Беря в руки прибор типа Крузера на обычный пляж загаженный, с его чувствительностью к микромелочёвке (колечки от пружин шариковых ручек,микрооплавки олова, ржавая чешуя от пляжных сооружений 2х3мм , какое то г...но и не понятно как там берётся и тд )на выкапывание всего этого приходится тратить силы и время. И если есть что то полезное на этом участке не успеваешь вынуть из-за времени или просто устаёшь как собака и начинаешь халтурить: лишь бы мотать катушкой. Поэтому лично для меня и я обсуждал эту тему с товарищами чей стаж за 10 лет и не по разу в неделю, а как на работу, получается и для них тоже. Поиск более продуктивен с прибором с сбалансированной чувствительностью (от какого то размера) на макс чуйке что бы не терять глубину к более крупным целям. Речь конечно не о покапушках любительских раз в месяц. Нуж если так не понятно, тогда ......

Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 18 2019, 20:37
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 18 2019, 20:43
Создана #246

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Потрошитель @ Jan 18 2019, 20:35)
То есть он того не стоит?Раз нет результата?Опять же следуя вашей логике.А есть приборы с которыми комфортно копать золото?.Я реально видать ничего не понимаю. pioneer.gif -------------------                                                                                                                          Похоже что так.  Попробую ещё раз. Беря в руки прибор типа Крузера на обычный пляж загаженный, с его чувствительностью к микромелочёвке (колечки от пружин шариковых ручек,микрооплавки олова, ржавая чешуя от пляжных сооружений 2х3мм , какое то г...но и не понятно как там берётся и тд )на выкапывание всего этого приходится тратить силы и время. И если есть что то полезное на этом участке не успеваешь вынуть из-за времени или просто устаёшь как собака и начинаешь халтурить: лишь бы мотать катушкой. Поэтому лично для меня и я обсуждал эту тему с товарищами чей стаж за 10 лет и не по разу в неделю, а как на работу, получается и для них тоже. Поиск более продуктивен с прибором с сбалансированной чувствительностью (от какого то размера) на макс чуйке что бы не терять глубину к более крупным целям. Речь конечно не о покапушках любительских раз в месяц.  Нуж если так не понятно, тогда ......

А разве нельзя загрубить настройки?Даже вырезать дискримом.То есть сначала правильные обручи,а уж потом все вплоть до песчинок!Или это не возможно на данном приборе?Ведь даже по силе отклика иногда понятно что под катушкой.Может я любитель,но меня устраивает мой результат,а с мусором на моих прудах все в порядке. biggrin.gif Одни разложившиеся в воде жестянные банки чего стоят ,а грунт местами слоенный пирог хрен знает из чего.Для это и был взять мультичастотник.Балансник просто там уже не "пробивал". sad.gif
  + Quote Post

Radiomans
post Jan 18 2019, 20:43
Создана #247

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(Messer @ Jan 18 2019, 19:34)
Так зачем обсирать его ,не пощупав ?

А я его обсирал ? Когда ?
Мне в нём непонятны 3 вещи - заоблачная цена 15.gif , продажа "подводного" прибора который из коробки в воде не работает 16.gif ну и мне непонятно как Турки смогли обмануть физику. Что тут плохого и обсирательного ???
  + Quote Post

Messer
post Jan 18 2019, 20:54
Создана #248

Бразер Луи

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Jan 18 2019, 21:43)
Мне в нём непонятны 3 вещи - заоблачная цена  15.gif , продажа "подводного" прибора который из коробки в воде не работает  16.gif  ну и мне непонятно как Турки смогли обмануть физику.  Что тут плохого и обсирательного ???

В то что обычный классический одночастотный прибор (например Крузер) может видеть мелочь в солёной воде лично я не верю. Я не собираюсь выискивать ваши негативные фразы в сторону этого прибора ,хватит этой . Скажу вам в последний ,не крайний раз ,я покупал два прибора по 35 т.р .это на счет цены ,второе он видит цепи в соленой воде.это два ,более с вами (теоретиком -физиком ) в дискуссии вступать не намерен . Честь имею ! smile.gif

--------------------
и жизнь удалась......
  + Quote Post

Потрошитель
post Jan 18 2019, 20:54
Создана #249

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 18 2019, 19:43)
А разве нельзя загрубить настройки?Даже вырезать дискримом.То есть сначала правильные обручи,а уж потом все вплоть до песчинок!Или это не возможно на данном приборе?Ведь даже по силе отклика иногда понятно что под катушкой.Может я любитель,но меня устраивает мой результат,а с мусором на моих прудах все в порядке. biggrin.gif Одни разложившиеся в воде жестянные банки чего стоят ,а грунт местами слоенный пирог хрен знает из чего.(Для это и был взять мультичастотник.Балансник просто там уже не "пробивал)". sad.gif
НЕЛЬЗЯ - и не на каком приборе, а не только на Крузере . Дискрим вообще зло в море с непресказуемым результатом, только в безвыходной ситуации. Какой дискрим если многие печатки и цепи почти или точно в ноль выбивает по VDI. А загрубить чувствительность, да отрежем микромусор, но и тут же упадёт общая глубина на те же кольца и тд. А с чего вы взяли что мультичастотник будет еффективнее VLF да ещё и по пресняку в вашем водоёме? Может и да , а может совсем и на оборот.

Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 18 2019, 21:02
  + Quote Post

Strannik-m
post Jan 18 2019, 21:01
Создана #250

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(Radiomans @ Jan 18 2019, 22:43)
Мне в нём непонятны 3 вещи - заоблачная цена  15.gif , продажа "подводного" прибора который из коробки в воде не работает  16.gif  ну и мне непонятно как Турки смогли обмануть физику.  Что тут плохого и обсирательного ???

Уже вроде писал за это...стоит прибор 40900 -10% скидки на данный момент,прибор можно прямо из коробки на берегу собрать и в воду так как есть вибро,Про физику...значит турки могут и еще удивят новинками 14.gif
  + Quote Post

jonikru
post Jan 18 2019, 22:34
Создана #251

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Jan 18 2019, 21:01)
Уже вроде писал за это...стоит прибор 40900 -10% скидки на данный момент,прибор можно прямо из коробки на берегу собрать и в воду так как есть вибро,Про физику...значит турки могут и еще удивят новинками 14.gif
Вас может и удивят,а меня врядли.

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

КиРюХа
post Jan 18 2019, 22:51
Создана #252

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Jan 18 2019, 22:01)

Крузером Турки меня удивили! отличный детектор!
Насчет вибро и воды все правильно!
Если плавать на мелководье где то по пояс или чуть глубже под водой все равно хорошо слышно родной динамик детектора!
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 19 2019, 08:11
Создана #253

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Потрошитель @ Jan 18 2019, 20:54)
НЕЛЬЗЯ - и не на каком приборе, а не только на Крузере . Дискрим вообще зло в море с непресказуемым результатом, только в безвыходной ситуации. Какой дискрим если многие печатки и цепи почти или точно в ноль выбивает по VDI. А загрубить чувствительность, да отрежем микромусор, но и тут же упадёт общая глубина на те же кольца и тд. А с чего вы взяли что мультичастотник будет еффективнее VLF да ещё и по пресняку в вашем водоёме? Может и да , а может совсем и на оборот.

Так потому что хоть и любитель,но все же 8 лет в теме.Да и хочешь не хочешь,а приходится изучать и проверять в практике физику процессов.Баланснику тяжело справлятся,а местами не возможно на местах где было отсыпано хрен знает чем вплоть до шлака.Просто по звуку понимаешь,что прибор слепнет.Это как например с рулем 18.75 идешь по нейтральному песочку и например резко выходишь на глину да еще сильно минерализованную.Да понятно,что дискрим зло,но иногда даешь ушам отдохнуть. smile.gif
  + Quote Post

zziitop
post Jan 19 2019, 08:21
Создана #254

Постоянный

Металлоискатель: deus
Номер карты: 4455

-----XX---

QUOTE(Потрошитель @ Jan 18 2019, 17:07)
Х.... себе мелочь у Вас Уважаемый, если меньше 15 грамм. Хорошо живёте! )))   Как раз то речь идёт о цепочках 5-10гр которые Крузер в морской воде видит допустимо хорошо, а вот Е-Трак - мягко говоря  х.... собачий. Я так уверенно пишу это, так как Крузер мне это доказал не на тестах на мокром песочке, а в реальном поиске. И мы эти цепи тут же давали понюхать за тело , без замка: Зо-Зо и Е-Траку.

Как только увижу, что крузер видит золотую цепочку без замочка в Черном море - покаюсь, что был не прав и сразу пойду в магазин за этим прибором, плюс с меня бутылка шампанского Абрау выдержанного. А так пока могу только утвердить , что не видит он , крузер, никуя.

Сообщение отредактировано zziitop: Jan 19 2019, 08:22

--------------------
Удачи.
  + Quote Post

Михаил Михайлов
post Jan 19 2019, 08:50
Создана #255

Старожил

Из: г.Мечты и детства

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Jan 18 2019, 21:01)

Встречаются объявления новый Makro Multi Kruzer без наушников 32т.р. правда или нет, не знаю не звонил.

Сообщение отредактировано Михаил Михайлов: Jan 19 2019, 08:51

--------------------
Карта№****************79
другой карты нет
Бывший ник mihr
  + Quote Post

Zenia
post Jan 19 2019, 12:58
Создана #256

Постоянный

Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer

-----XXXXX

Моря у меня нет, а по пресняку отличный прибор! И по глубине и по дискриму. Жду тепла, "ломка" идет просто нет сил.
  + Quote Post

Потрошитель
post Jan 19 2019, 12:59
Создана #257

Старожил

-----XXX--

QUOTE(zziitop @ Jan 19 2019, 07:21)
Как только увижу, что крузер видит  золотую цепочку без замочка в Черном море - покаюсь, что был не прав и сразу пойду в магазин за этим прибором, плюс  с меня бутылка шампанского Абрау выдержанного. А так пока могу только утвердить , что не видит он , крузер, никуя.
Да утверждать то можно что кое что в банку консервную не лезет! ))) Какие проблемы то, верю-не верю. Только наоборот :цепочку и деньги в руки, потом в магазин за прибором и на море. А шампанское мы и потом примем. А то привыкли, расскажите нам, ой мы не верим- покажите нам, ой да мы опять не верим - вдруг деньги даром потратим.)))
  + Quote Post

Сетевой
post Jan 19 2019, 13:16
Создана #258

Старожил

-----XXXX-

https://www.youtube.com/watch?v=4I6tSpL7vXA
https://www.youtube.com/watch?v=AbC3kZpmkcg
Интерестное видео, наткнулся вчера случайно на эти ссылки, теста по глубине нет, но снято поведение разных детекторов на мокром пляже, чёрном магнетитовом песке и в прибойке. Видно что да работает так же как и другие с похожими настройками.
  + Quote Post

Messer
post Jan 19 2019, 18:05
Создана #259

Бразер Луи

-----XXXXX

QUOTE(Потрошитель @ Jan 19 2019, 13:59)
Да утверждать то можно что кое что в банку консервную не лезет! )))  Какие проблемы то, верю-не верю. Только наоборот :цепочку и деньги в руки, потом в магазин за прибором и на море. А шампанское мы и потом примем. А то привыкли, расскажите нам, ой мы не верим- покажите нам, ой да мы опять не верим - вдруг деньги даром потратим.)))

lol.gif lol.gif lol.gif все верно smiles-pyushie-201.gif

--------------------
и жизнь удалась......
  + Quote Post

КиРюХа
post Jan 23 2019, 08:39
Создана #260

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

-----XXXXX

Крузер в соленой воде
По видео видно как адекватно и комфортно он себя чувствует в соленой воде.
А по поводу поиска цепок видит не видит,я не особо заморачиваюсь на сей счет, в соленой воде мелка цепка эта цель практически не реальная учитывая сложные условия...

https://www.youtube.com/watch?v=aEb0M35HCg4&t=55s

Сообщение отредактировано КиРюХа: Jan 23 2019, 08:46
  + Quote Post

25 страниц « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th May 2025 - 15:25
Рейтинг@Mail.ru