![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 17 2019, 01:09) Это почему никого не слушать ?? Хоть написать надо было что это тест без звука ![]() А по тесту - я только за ! Но сделать это по человечески - со звуком, написать сколько промилле солёности у воды ![]() Только не пишите что придираюсь - это минимум работы, а без этих данных информация что "кто-то" "что-то" видит ничего не стоит ![]() ![]() P.S. у меня и Эксплорер и Етрак золотую цепочку видят в солёном море сантиметров на 10 минимум без глюков чётким сигналом . И что тут такого - так и отрыл зимой на отливе .... P.S.2 я просматриваю темы по этому МД, он интересный, хоть и ущербный. Но после того как в нашей глухомани обьявили на него цену - 750 евро ![]() Ущербный то в чем?Люди с ним сезон проплавали и все отлично,а у вас он не работает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Я имел в виду то, что прибором после покупки нельзя пользоватся в воде. Наушников нет и разьём нестандартный.
В Эквиноксе например не надо ничего докупать и можно воткнуть любые обычные наушники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Я ходил в обычных наушниках подключенных через переходник, тупо замотав соединение изолентой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zenia @ Jan 17 2019, 14:32) Я ходил в обычных наушниках подключенных через переходник, тупо замотав соединение изолентой. Все верно ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 17 2019, 13:34) Я имел в виду то, что прибором после покупки нельзя пользоватся в воде. Наушников нет и разьём нестандартный. В Эквиноксе например не надо ничего докупать и можно воткнуть любые обычные наушники. Ниже уже отписались по поводу ушей,но отвечу...на крузере,анфибии есть вибро,в воде так же можно ходить с этой функцией ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Jan 17 2019, 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zenia @ Jan 17 2019, 12:32) Я ходил в обычных наушниках подключенных через переходник, тупо замотав соединение изолентой. Это понятно, только переходника в комплекте нет ![]() ( хотя сейчас за эти 750евро ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 17 2019, 20:25) Это понятно, только переходника в комплекте нет ![]() ( хотя сейчас за эти 750евро ![]() ![]() ![]() Цену то европейскую сюда пишите!? У нас на баксы в переводе с русских 614$ ,на евро 540... макро мульти крузер ![]() ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Jan 17 2019, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Jan 17 2019, 19:37) Цену то европейскую сюда пишите!? У нас на баксы в переводе с русских 614$ ,на евро 540... макро мульти крузер Это турки грехи замаливают,за сбитую СУшку. ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zloykopar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 10-April 18 Пользователь №: 2,373,670 Металлоискатель: Makro multi kruzer Пол: мужской Номер карты: 1973 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zloykopar @ Jan 18 2019, 01:29) Все верно лучше вообще не вылаживать ,чем вылаживать эту х...ю. Спасибо за науку. Думаю следующий тест у вас получится лучше,так что не расстраивайтесь.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Zloykopar, мы не судьи и вы не подсудимый
![]() выкладывайте свои тесты.. кому то нравится а кому то нет. Мне понравилось ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zloykopar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 10-April 18 Пользователь №: 2,373,670 Металлоискатель: Makro multi kruzer Пол: мужской Номер карты: 1973 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поддержку ,тест больше делал для себя,а видео не мог как надо, высокое разрешение , мало памяти на телефоне. Боялся не вложиться, в следующий раз учту пожелания .Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировано Zloykopar: Jan 18 2019, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 16 2019, 23:09) Это почему никого не слушать ?? Хоть написать надо было что это тест без звука ![]() ![]() ![]() А по тесту - я только за ! Но сделать это по человечески - со звуком, написать сколько промилле солёности у воды ![]() Только не пишите что придираюсь - это минимум работы, а без этих данных информация что "кто-то" "что-то" видит ничего не стоит ![]() ![]() P.S. у меня и Эксплорер и Етрак золотую цепочку видят в солёном море сантиметров на 10 минимум без глюков чётким сигналом ![]() P.S.2 я просматриваю темы по этому МД, он интересный, хоть и ущербный. Но после того как в нашей глухомани обьявили на него цену - 750 евро ![]() ![]() Интересно бы увидеть как экспы видят золотую цепочку, замочек не в счет. Сообщение отредактировано zziitop: Jan 18 2019, 12:33 -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Нормально видят, естественно есть нюанс - вес. На мелочь грамм на 15 и меньше молчат ..... По этому для пресняка у меня есть Ф-75 с 5" и ещё один прибор ....
Сообщение отредактировано Radiomans: Jan 18 2019, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Х.... себе мелочь у Вас Уважаемый, если меньше 15 грамм. Хорошо живёте! ))) Как раз то речь идёт о цепочках 5-10гр которые Крузер в морской воде видит допустимо хорошо, а вот Е-Трак - мягко говоря х.... собачий. Я так уверенно пишу это, так как Крузер мне это доказал не на тестах на мокром песочке, а в реальном поиске. И мы эти цепи тут же давали понюхать за тело , без замка: Зо-Зо и Е-Траку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
То что мелочь и Эксплореры, и ЕТрак и Эскалибур и ЦЗ-20 не видят, всем и так давно ясно.
В то что обычный классический одночастотный прибор (например Крузер) может видеть мелочь в солёной воде лично я не верю. (это физика ...) Но пользователи Крузера утверждают что он работает и видит .... Спорить не буду, но эта тема мне интересна . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Про физику спорить не буду, я сам был уверен что такое почти невозможно, пока этот Гадёнышь (Крузер) не доказал мне обратное. Я думаю что каким то образом турки нащупали тонкую грань между глюками, вырезкой воды и чувствительностью. С настройками конечно не совсем по стандарту и катушка KR7 . Со штатной по хуже результат. Только эта желанная особенность в реальном копе чаще приносит огорчения чем радость, потому как небольшие цели и цепи из золота встречаются много реже, чем микро метало мусор популярный на пляжах и проскакивающий в дырки скупа и трудноуловимый глазами, а с такой чувствительностью он весь ваш и будите убивать на это силы время и воздух. Вместо 100м\час получаем топтание на месте и копание в этом г...не в надежде что сейчас выскочит. На каких то стерильных огромных пляжах это конечно несомненный плюс, но там где приходиться копаться мне - это полная ж..! Хотя и подумываю прикупить обратно только блок на 19000 кгц , но потерплю и дождусь новинок.
Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 18 2019, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Jan 18 2019, 21:47) Про физику спорить не буду, я сам был уверен что такое почти невозможно, пока этот Гадёнышь (Крузер) не доказал мне обратное. Я думаю что каким то образом турки нащупали тонкую грань между глюками, вырезкой воды и чувствительностью. С настройками конечно не совсем по стандарту и катушка KR7 . Со штатной по хуже результат. А смысл доказывать что то человеку у которого нет этого прибора? Тут постоянно так,то не под тем углом встал,то тест надо было делать на полную луну и так далее... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jan 18 2019, 19:47) Про физику спорить не буду, я сам был уверен что такое почти невозможно, пока этот Гадёнышь (Крузер) не доказал мне обратное. Я думаю что каким то образом турки нащупали тонкую грань между глюками, вырезкой воды и чувствительностью. С настройками конечно не совсем по стандарту и катушка KR7 . Со штатной по хуже результат. А разве не вы его выставили на продажу?Если конечно не ошибаюсь.Тогда где логика?Продавать такой классный прибор? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Я поправил, на один пост выше ещё раз прочтите. Я не выставил, а уже продал как месяц его. Почему не раз писал уже, это мои личные условия и пожелания комфорта в поиске. Устал уже чуть-чуть рыть ямы по 8 часов , частенько безрезультатно. Рузультат - это только РЫЖЕЕ!. )))
Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 18 2019, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:30 | |
![]() |