![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Nov 4 2018, 01:39) еле заметил в скубе,причем была не на поверхности Попуткой зашла. ![]() ![]() Все мы в этом деле рыбаки...бывает. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2018, 01:46) Попуткой зашла. ![]() ![]() Все мы в этом деле рыбаки...бывает. ![]() вообще не было сопути ,то есть вообще ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Nov 4 2018, 01:50) вообще не было сопути ,то есть вообще ![]() Это так кажется...это мог быть камушек который промылся при подъеме. ![]() Если сохранилась...достаточно показать( цепку) и увидит ли он ее...просто по воздуху. ![]() Даж не надо "полусоли". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2018, 01:54) Это так кажется...это мог быть камушек который промылся при подъеме. ![]() Если сохранилась...достаточно показать( цепку) и увидит ли он ее...просто по воздуху. ![]() Даж не надо "полусоли". Дружище ,что ты мне хочешь рассказать ,что я только вчера стал пляжником? ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Nov 4 2018, 01:56) Дружище ,что ты мне хочешь рассказать ,что я только вчера стал пляжником? ![]() Причем .0.4 он увидел раньше чем та ,что длиннее ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Nov 4 2018, 01:56) Дружище ,что ты мне хочешь рассказать ,что я только вчера стал пляжником? ![]() Я хочу сказать, что не надо выдавать желаемое за действительное. ![]() Я тож не пальцем сделанный в этом деле. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2018, 01:58) Я хочу сказать, что не надо выдавать желаемое за действительное. ![]() Я тож не пальцем сделанный в этом деле. ![]() Ну и ? Мож на яву пободаемся ? ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Nov 4 2018, 01:59) Ну и ? Мож на яву пободаемся ? ![]() Запросто. ![]() Я и тоньше( меньше по весу) и с другим звеном( плетением) находил...потому иллюзий на этот счет не питаю. ![]() ![]() С цепками давно наигрался. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2018, 02:09) Запросто. ![]() Я и тоньше( меньше по весу) и с другим звеном( плетением) находил...потому иллюзий на этот счет не питаю. ![]() ![]() С цепками давно наигрался. ![]() ![]() Прибор какой у вас сей час ? В Москве был весной на гастролях ,могу еще приехать если надо ,сам с Юга России Сообщение отредактировано Messer: Nov 4 2018, 01:14 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Nov 4 2018, 02:11) Прибор какой у вас сей час ? В Москве был весной на гастролях ,могу еще приехать если надо ,сам с Юга России Я знаю откуда вы....и легенды про ваше соленое тож.. ![]() П.С. Кстати, вы дали ссылку на закрытую часть форума( и в нарушение правил заведенных там ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2018, 02:19) Я знаю откуда вы....и легенды про ваше соленое тож.. ![]() П.С. Кстати, вы дали ссылку на закрытую часть форума( и в нарушение правил заведенных там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Messer: Nov 4 2018, 01:23 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Nov 4 2018, 02:22) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня большинство тамошних обитателей знает лично( причем давно), со многими вместе копали. ![]() На не менее легендарном белом...и пободаемся.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2018, 02:30) Меня большинство тамошних обитателей знает лично( причем давно), со многими вместе копали. ![]() На не менее легендарном белом...и пободаемся.. ![]() ![]() про него почему то и подумал ,а че не на святом ? Сухорите его ? ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Nov 4 2018, 02:37) про него почему то и подумал ,а че не на святом ? Сухорите его ? ![]() ![]() По тому, как святое легендарными не является. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2018, 02:48) По тому, как святое легендарными не является. ![]() ![]() ![]() Толь ,тенденция повсеместная ,нард больше в бижухе как правило в последнее время ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Nov 4 2018, 00:38) Да и мне интересно,что за цепка такая?Как волосина. Видел я ту цепульку. На ней вешать можно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Да всяко бывает. Чего спорить то. Эквинокс и на берегу сережку не видит, ни как.
![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2018, 01:09) Запросто. ![]() Я и тоньше( меньше по весу) и с другим звеном( плетением) находил...потому иллюзий на этот счет не питаю. ![]() ![]() С цепками давно наигрался. ![]() ![]() и рассказали бы народу про свои игры поподробнее, просим. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Да ,еще одно прошу парни и девушки ,поклонникам Эквинокса в этой теме не моросить ,у вас есть своя
![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 07:52 | |
![]() |